わいわい雑談スレ 9786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「暇空茜」を在宅起訴 「Colabo」に対する名誉毀損罪で
チーきち爺が起訴されてて草
容疑者やん ハロムゲンもハロ32歳も持ってないまま迎える光古戦場鬱だわ なんで推しをそうするのー?
身近なイケメンに愛させようとするよねーわざわざー
自己投影すぎるッ! お好み焼き幼女の頃は豚玉しか認めなかったけど
今はイカとエビが良いわ お好み焼きに納豆入れるの前作った事あるけどおいちかったわ
納豆好きじゃなきゃ無理だと思うけど おつわよ
うたのプリンセス様はプロフィールとか性格設定が王子とクロスしてるのがいかんのよね
婆はこういうの面白いと思うけど 推しに女の褒め言葉でえっちだえっちだいい
自分の代わりに欲情されるアバターに今日もしてんねぇ! 納豆お好みやってみたいわ納豆を包んで焼く卵焼きとチャーハンとカレーしかアレンジしたことないわ >>25
納豆トースト手軽でおすすめよ
少し手間かかるけど納豆パスタや油揚げの包み焼きも ねえさっきのみちおのホモなんだったの?婆のすこな古の男同士に悩んでるホモみたいで気になるわ ウマ娘もウマ息子コンテンツ作れる可能性残しておけばいいのにばかねーって思ったけど棲み分けた方が正解だったかしら 具が天かす以外なくなったのでキムチやチーズを入れて食うたこ焼きなるかな >>26
あーパスタも油揚げに入れるやつもやってたわ!てまもトーストはしたことないからやってみるわ うわーーーーーもうこんな時間なのわいわいで時間溶かしちゃったわ血の気が引いた >>32
みんな即受け入れて応援されまくりのホモの時代よ 先生と生徒は別の意味で減ってきてない?
近親はもともと殆どないから変わらないけど >>28
それこそ息子だとエロ同人誌のネタにされるから駄目だったんじゃないの 性別の葛藤が無くなった今こそ少女漫画の文脈が生かされるときね 男のアバターでやれば誤魔化せると思ってる!少女漫画ドリノマ恋愛色欲脳! アイドルと一般人はまだ見るというか昔より増えた気がするわ 婆も警官とJKとかもええ…だけど人気は廃れないわね 教師×生徒なんて呪術でも覇権忍たまでも覇権じゃない 前に商業描きの婆が近親とか成人未成年とかそういう面倒な組み合わせは避けるレーベルもあるみたいなこと言ってたわね
年齢がはっきりしないようぼやかしたりとか 反社と堅気とかもロミジュリ文脈で人気あるんじゃない 男に愛サれえちえちになる自分アバターしか興味ない! ネットde真実は昔からいるわね
でも最近は笑えないレベルだわ 兄×弟カプすこってたけど🌿消えたら気持ち悪くなったわ ちょっと好きだった俳優がいきなり引退したわ
微かに寂しいわ >>64
近親以外のカプが良かった婆には降ってわいた天国だったでしょうね >>69
近親カプは🌿消えたときの反動がマジ凄いわ 春アニメにめぼしいものがないわ
次は何が映画になるかしら 最近のわいわい1日に2スレしか消化しなくなったのね 教師と教え子カプも未成年と成人カプも倫理観が邪魔して無理わよ >>81
気に入らない内野を追い出しまくってるからね 元生徒と結婚する先生は多いし
生徒側が結婚した時19才とかで絶対卒業前からデキてたでしょってパターンも結構多い
でも在学中は付き合ってませんと言い張って卒業後に結婚する分には問題になることも無いわね 変更して今日は漬け肉ステーキにするわ
サラダと白和え用意したわ
あとご飯よ 兄弟でお互い思いはつよつよなのはわかるんだけどなんかカプにするには申し訳ない気がして出来ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています