わいわい雑談スレ 9786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
完全に一期からの続きだから一期見てないとわかんないんじゃない >>250
それはコトネのマリルだけだから全マリルには適用されないしこれ言ってる人大抵エアプ🥺 歳取ると脳内のストッパーが緩くなって口悪くなるっていうけど未来のわいわいは平均年齢もっと上がってるでしょうからより世紀末みたいな空気になるのかしら >>265
巨大ジャンルがあるときのそういうのホント酷かった😰 >>266
婆のが婆より婆だと思うんだけどもう色々おかしくなりそうだわ はー夜になったしトイレ掃除したら風呂って寝るわ
家族が寝ないとトイレの床びしゃびしゃに洗えないのよね あーん明日から即値上げなの
値上げ前の出荷分がまだ残ってるはずでしょ メダリストの人気投票の絵きゃわわね
昔やったやつなのかしら?順位少し意外だったわ 今日寒いせいかとんでもない暴食だわ
せーりは終わったばかりだから影響ないはずだし >>277
公式の悪ノリに一緒にきゃっきゃ盛り上がれる婆なのね🥺でもどうせ買ってないんでしょ🥺 あーんプリンプリンみようと思ったけど裏でロバート秋山の番組始まるのね
こっち見るわ お腹満たされてるのにお口は満たされてない🥺何か食いたいけど腹は一杯🥺 >>283
もしかしてネットで今のうちに買っておかないとネットの商品も明日から値上がりしちゃう…??????🥺🥺🥺🥺 婆3月後半生まれだったから4月の頭に届け出して欲しかった 値上がりデパコスは値上がり直前に駆け込んでも在庫ないわよ
考える事は皆一緒よ 婆も3月後半生まれで小学生低学年までは苦労したけど大人になってからは同級生より若くてちょっと得した気分よ >>306
それは分からなくもないけど成長が他の子より追いついてないせいか何もかも出来るようになるの遅くて自己肯定感育たなかったから婆は終わりです わいわい婆は毎日がエイプリルフールだからたまにはほんとつきすべきよ エイプリルフールと聞くと意味怖だか何かのコピペ思い出すわ
自分は嘘が苦手だから作り話するよって嘘の前置きして怖い実話語るやつ 各企業のエイプリルフールもう見るのもだるいから見ないわ
なのに楽しいことやってそうで腹立つのよね
企業への好感度下がるわ 年々ストレス耐性が下がっていってるわ
例えば主人公が冤罪をかけられてみんなから責められるみたいなシーン見るだけでムカムカするから見れないわ >>320
心に余裕がなくなってくのよね
大人になって年を取っていくとそうなるわ いつの間にかガチャピンガチャ終わってたわ今回何回か忘れたしムックモード一回も出なかった 今日だけでベントラー言ってる番組2つも見ちゃったわ
UFO呼ぶ呪文は令和最新版ないの? >>322
他の城の忍者隊の長よ
部下が土井先生とトラブって先生いなくなっちゃったから代わりに先生やることになったの >>307
3月生まれは社会的に成功しにくいのよね 大人になると楽しみがないから年が過ぎるの早いんですって
確かに毎週楽しみあった去年は1年が長かったしずっと楽しかったわ >>316
分かるわ追いかけるのも疲れるのよね
そのくせ1日限定のコンテンツとか用意してるのメンディーわ えーそんなことないわ楽しいからあっという間に終わっちゃうわ
お絵描き楽しいから時間溶けちゃうわ もう不謹慎だからってエイプリルフールネタやってるとこなくない?淋しいわ アウトプットが出来なくておかしくなるわ
ほんとにどうしたらいいのか分からないわ >>330
部下が土井先生嫌いでしょっちゅう勝負を挑んでくるのよ
その時たまたま土井先生が川に落ちて頭売って記憶喪失で行方不明になったのよ >>335
なんか別のこと始めてみたら?転職したり普段してないなら運動始めたり >>333
やりたい事無いときの時間の速さはもっとすごいわよ >>234
土井先生は利吉にとって秘境育ちのせいで友達もいない中突然現れた遊んでくれる年上の男の子でお兄ちゃんとして慕ってるわ >>335
ずっと同じこと言ってる婆でしょ
すればいいじゃないなんでしないのよ リオウ君の発音思ってたのと違ったわ
ラオウと同じ発音だと思ってたわ 利土井って一定の需要と絡みも無くはなかったけど昔はうっすら裏設定があるくらいだったわよね
昔からすこってたら脳汁すごそうだわ >>345
出来ないから言ってんでしょ解決策見つからないし やり方分からない人にやりなさいって言って嫌われてそう >>352
いきなり増量止まって落ち着いてしばらくしたらまた増量するわ アニメ見てて違和感なかったと思うから思ってる発音同じだったわ リオウきゅん今ママン似だけどパパン似になるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています