わいわい雑談スレ 9786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
そうそう
婆が思ってたのと違ったわって 昔赤西推しだったリア友今菊池風磨推しで分かりやすいわ 文留よ
でもこれ言うと最近伊作ガチ婆に粘着されるわ あむあむすこだけど赤井全然すこじゃないから赤安あんまりだわ >>368
いうほど逆かしら?
むしろ何となく似てると思うわ
攻めがスパダリっぽくて受けが何かと苦労人なところとか >>382
さすがに18禁はないわ
お膝に座っておててつないでるくらいよ >>386
コナンにわかだから何言ってるか全然わかんないわ なんで食満って攻めだと留って呼ばれて受けだと食満って呼ばれてるの? >>391
それくらいならかわいいわ
かわいいけど本当にエロが無理すぎるからカプでフォローして行ったら被弾しそうで怖いわね 推しカプなかったとき性欲枯れたと思ってたのにすこなカプできたら湧き出てきたわ 5時間くらいずっとネジパズルやってたわ
時間の無駄すぎるわ >>402
目覚めはだいたいいつも4月20日前後よ >>408
色水中やソリ中くらいヤバいわよね
婆あれで何日も溶かしたわ >>410
そうなのね
じゃあもう少しだけおやすみなさい 赤安婆達が冬眠から目覚めたら忍たまだいぶ風圧弱くなるかしら 昨日寝る前に唐突に呪怨思い出しちゃって枕元に女が立ってじっと婆を見てるような気がしちゃってテレビと電気つけて寝たわ
そして今日も思い出してしまったわ怖いわ >>420
どこにいっても高齢ジャンルって感じね
若いパワーとは出会わなさそう 呪怨ってこれでしょ
🐈⬛🐈⬛🐈⬛🥺🐈⬛🐈⬛🐈⬛
うらやまだわ 父水ノマじゃなくてホモだったらすこだった
ゲゲ郎きゃわ >>421
それ呪怨思い出しただけじゃない
かわいいわね >>421
ベッドの下を覗いてごらん…
婆が隠した推しカプの本勝手に読んでるわ >>422
多分忍たまにはリアちゃんや若婆もかなりいると思うわ >>425
ブサイク不潔な婆がじっと見てきたわキャー! 婆カプこの前卒業しましたツイしてる婆何人かいて意外と若婆いるのねってなったわ 暇だからわいわい婆に遊びに来てほしわ
茶菓子くらいなら出すわよ
アンチと荒らしやってる婆はお断りだけど >>450
たべっ子どうぶつしかないわごめんなさい 若いオタクはXですぐ友達になるのに婆達はいつまで経ってもリアルで出会うことはないや 婆のジャンルのエイプリルフール今年もかわいいわうれちいわ 絵も話も上手いのにフォロワー大して多くない人って何故なの
婆が見つけちゃった原石なのかしら 7月26日に首都直下地震がくるそうよ🥺ブスたち気をつけて >>460
結局神も営業して他の婆達にRTされないと意味ないのよね >>462
ちゃんと準備してなさい
備えあれば憂いなしよ >>465
それはそうね
でもタイミングは誰にもわからないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています