わいわい雑談スレ 9786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
たべっ子どうぶつしかないわごめんなさい 若いオタクはXですぐ友達になるのに婆達はいつまで経ってもリアルで出会うことはないや 婆のジャンルのエイプリルフール今年もかわいいわうれちいわ 絵も話も上手いのにフォロワー大して多くない人って何故なの
婆が見つけちゃった原石なのかしら 7月26日に首都直下地震がくるそうよ🥺ブスたち気をつけて >>460
結局神も営業して他の婆達にRTされないと意味ないのよね >>462
ちゃんと準備してなさい
備えあれば憂いなしよ >>465
それはそうね
でもタイミングは誰にもわからないわよ 筋肉少ないから冷え性なのかと思ってたけど筋トレ始めても相変わらず冷え性だわ オメガバースって全く好意を持ってなさそうな2人をくっつけるには便利かもしれないけど原作で矢印つよつよの2人をオメガバでくっつけるの勿体なくない?
萎えるわ >>471
たしかに
婆の推しカプもオメガバ設定だと無駄に不仲設定にされてるわ >>469
湯舟には浸かってるかしら
お風呂で毛細血管をぶち開くのよ 自分の支部のブックマーク辿ってたら当時ハマってた爆破済みカプが次々出てきて虚しくなったわ ばあん実家の工場解体工事するなら〇千万円かかるの
その話を知り合いの社長にしたら地震が来たら瓦礫になるからうちも婆んとこも大丈夫ダヨみたいなこと言われたわ
倫欠〜 去年末くらいにジャンル移動した婆がもう別のジャンルに食いついてるわ
フットワーク軽い婆ちょっと羨ましいわ 雑伊面白いかとおもったけど実際読むとこれじゃない感がすごいわ オメガバよりドムサブのほうがすこなのに流行らなかったわ 膝を痛めないように運動して脂肪を落とさなければいけないわ おひつじ座 平平凡凡でクズ
おうし座 肝っ玉でクズ
ふたご座 自由人でクズ
かに座 身内思いでクズ
しし座 自己中心的でクズ
おとめ座 異性限定で引っ込み思案でクズ
てんびん座 どっちつかずの優柔不断でクズ
さそり座 自信家でクズ
いて座 才能溢れるクズ
やぎ座 照れ屋でクズ
みずがめ座 ミーハーでクズ
うお座 悟りが開いているクズ インスタとかYouTube凄いわよね
普通に早バレ動画流す人いるんだから
逮捕されないのかしら 犯罪よね
早バレ見たら買わない人がほとんどなのかしら 推しのマダミスがポンコツなのバレてきてるから同接が他ゲーム実況より少なくて笑ったわ😭 単行本は電子と本で買ってるし週刊誌も買ってるから何言われても気にしないわ >>522
たまたま流れててどうやって回避しろって言うのよ
いちいちしつこいわ レスバ狙いの絡み婆よそれ
ほっときなさい頭おかしいのよそいつ 描けるんかいってこと?それとも別に公式に文句言ってへんやろってこと? 白滝ってヘルシーなのにスープにするイメージ無いわよね
海外ではZENnoodleなんて呼ばれてるらしいけど日本では煮物系にしかいないわね >>536
言葉で分かりやすく説明するとキャラの表情が違うのね
だからキリッとした表情だなぁっていうのを何となくでインプットして出力しただけではキャラそのものを表現してると言えないのよ
二次創作の上での解釈違いってことね >>539
あいつ蒟蒻の仲間みたいな顔して米だからね ダイエットしてたときラーメンのスープに糸こん入れて食べてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています