わいわい雑談スレ 9786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ぼくの夏休みバグみたいなこと言わないで 公式が病気wwwwみたいなノリキモすぎるわ
おもんないエイプリルフールネタは全てブロックよ ◤◢◤ ◥◣◥
映画史に残る美味しさから
あなたは、逃げられない──
劇場版
『東京ばな奈「見ぃつけたっ」
👁𝟐𝟎𝟐5年𝟒月1日公開👁
#嘘か本当かわからないことを言う
#エイプリルフール
◣◥◣ ◢◤ ◢
https://i.imgur.com/DfDu13P.jpeg >>662
髪のハネ具合と服装に小さく肉球マークあるからポチャッコなんだと理解したわ 200円でキャベツ買ったけど次行ったスーパー同じ値段でこっちの方が大きいし綺麗で悔しいわ >>667
黒は絶対の黒ばつまるがいるからだめじゃない?
白か赤が妥当ではあるわ >>668
でもさすがにキャベツ2玉はいらなくない?
婆一人暮らしだし… 最近のポチャッコはグッズが緑カラー担当になってて大変遺憾だったのに急に赤に戻すな😡 ポチャッコ赤髪は違和感あるわ
バツ丸が黒しか使えないからでしょうけど フラガリアのポチャッコは左右で白黒分かれてる妙な髪だったわ >>672
婆はめっちゃ食べるから……簡単に腐らないし漬けちゃったりもするし >>675
だから緑カラーグッズになったのが嫌だったのよね 婆もキャベツ2玉ならすぐ食べちゃうかも
豚肉と焼いたヤツにポン酢つけるのもペペロンチーノにキャベツ入れるのもすきだわ 婆!色んな野菜値下がる予報だわ!
ジャガイモは少し高くなるかもって見たけど全体的に落ち着く予想らしいわよ 胃薬でもあるしおいちいし便秘解消にもなるしキャベツ最高よ 前にキャベツ爆食いしたら肛門が痛くなるくらい快便になったわ キャベツはスープにしてよし焼いてよし生でもうまいからすぐ無くなるわ >>690
日数を数えた事ないけどすぐ食べちゃうわ毎食のように食べるし
酢キャベツ作ったり糠漬けにしたりもするから日持ちするストックもしてしまうし ほっかほっか亭のエイプリルフールがやけにリアルで怖いわ
ライス販売停止…… なんだか疲れてしまってるわ
さっき起きたのに婆死ぬのかしら 夏日からいきなり真冬になったらそりゃ体調不良で当たり前よ なんか元気でないわ
マグカッププリン作って元気出すわね リュウジのレシピばっかり作ってるけどだんだんリュウジの占いとか質問コーナーとかが邪魔に思えてきたわ
こんなにお世話になってるのにごめんわよ
でもさっさと料理作って >>709
んふふふ料理目当てでリュウジ目当てではないのね 人気者っぽいから居なくはないかなって
クイズノックもコメ欄はリアコばっかりだし >>714
わいわいにも鶴崎婆いるものね
婆はナイスガイ婆だけど クイズノックって順当に顔が良いのから結婚してったわね >>717
クイズノックの中での序列の話よ?
結婚してるの河村ふくらだけじゃないっけ いくら寝ても起きてる間ずっと微熱みたいなしんどさ続いてるのバグだわ >>718
ナイスガイもつい最近結婚したわね
ここらへんと伊沢で顔の違い感じないわ >>720
7時間って寝すぎなのね
今度からもっと削るわ >>728
7時間なら寝過ぎじゃないわね
じゃあ寝る時間が悪いんだわ 今よりも1時間多く寝られる環境なら1時間多く寝ろ!ってテレビで言ってたわ いくら寝てもっていうから12時間くらい寝てるのかと思ったわ 昔は地元に不二家あったのになくなったわ
お高いケーキ屋が数店残っただけでちょうどいいケーキ屋が近所にないって地味に困るわ >>733
婆も
それで寝過ぎって言われたら「7時間は寝過ぎなのね」って返しするのIYAMI言いたかった訳じゃないならコミュニケーションと会話があんま上手くないわよね >>731
それは一般論で日本人の平均睡眠時間が少なすぎるからよ >>741
なくなり次第終了だから急いで
婆は買えなさそうだわ ふくらPの顔が良い方に見える婆は眼鏡新調した方がいいわ!?
乾や双子の方がどう見ても整ってるじゃない >>746
その辺はまだ結婚年齢じゃないから普通に除外してたわ >>746
乾すこだから裏方に回っちゃうの残念だわあーん >>748
追記
双子とふくらはどっこいどっこいだわ >>749
こういうのがキモくて裏方行ったんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています