🎃3403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>232
はがちゃんとしろくなるかどうか;;そんなにしろくならないってきいたことあるからちゅうちょする;; とれいってしょくぎょうびょうとかじゃなくてただほんとうにはがすきなのがなんかこわい;; >>236
みゅぜってだつもうの?あのかいしゃもうつぶれるんじゃなかった?;; とれいのはきちってなんかDにもとねたあるんだっけ?;; ほわいとにんぐってれーざーなの;;はみがきこでやるのではなく;; >>219
いがくかにいけなくてしがくかにはいったってこんぷもってるひとしゅごいおおいらしいね;;
あといしゃもしかいはいしゃくくりにするなあいつらてきとうなことばっかりいうっておこってたのはなんかでみた;; なんかいかやらないとぱっとみてわかるくらいはしろくならない;; >>238
いちおうけーきやのむすこだからあまいものたくさんたべてもはみがきちゃんとすればむしばにはならないってつながりなんだろうけどとれいのかぞくはべつにはきちじゃないっぽいしね;; >>241
れーざーとやくひんのがあるとおもう;; >>241
びょういんでしょうしゃしていえでもはみがきことかまうすぴーすにくすりのってやる;; >>239
みゅぜのだつもうのほうでそのせじゅつうけれるのかはわかりゃんけどわたしいってるはいしゃでみゅぜろわいとにんぐってやつやってた;;
じゆうしんりょうではいしゃでやってるとこあるってかんじだとおもう;; りどちままにはいしゃでぃをすられたとれい;;しかしとれいはそれだけはゆるせなかったのだ;; たぼうさやせきにんとねんしゅうのことをかんがえたらはいしゃのほうがよさそう;; >>242
うちのきんじょにしかだいがくがあったけどじもとでもゆうめいなばかだいがくだったょ;; >>250
かんごけいもへんさちめちゃくちゃひくいとことかあるからいりょうかんけいってばかでもできるんだなってちょっとこわくはなった;; ちょこざっぷでほわいとにんぐできるらしいけどすべてがせるふのちょこざっぷでやりたいひととかいるのかな;; ともだちにもはきちいる;;これではいしゃにいけるぞ!てつねにはいしゃにいくきっかけさがしててきょわい;; >>240
たぶんない;;
あったらたぶんおそとでいっかいはもとねたにふれるとれいばあかDおたがいるはずなのにみたことない;; >>253
はみがきさぼればすぐにいけるようになるとおもうけどそういうはをぼうとくするしゅだんはゆるされないんでしょ?;; >>253
どういうこと;;はいしゃのなにがそんなにすこなの;; >>251
せんもんがっこうはけっこうしっかりしてるいめーじだけどばかだいがくのかんごしとんほにただのあそびにんのぎゃるばっかりできょわい;; >>252
ゆーちゅーばーでせるふでできるほわいとにんぐのしーとみたいなのつうはんでかってやってたばあいたからはいしゃいきたくないかねかけたくないけどしんびてきにはをしろくしたいはいるとおもう;; >>255
ゆるされないとおもうよ;;ふだんのおこないをみてもらうのがかいかんみたいだからぼうとくてきなことなんてぜったいしない;;
それでもぷろじゃないとおとせないよごれがたまるらしい;; >>253
かわいいじょしゅのおっぱいめあてでは;; >>257
でもせんもんそつじゃふちょうになれないらしいからばかがっこうのぎゃるのほうがしゅっせするかも;; >>257
せけんいっぱんではせんもんそつのほうがだいそつよりしたにみられがちだけどせんもんあそぶひまないくらいがちがちにかりきゅらむくむからむしろせんもんのほうちゃんとしてるのはいりょうにかかわらずけっこうあるよね;; >>252
ほかのきたないじいとかがつかったやつつかいたくないよ;;ちゃんとしょうどくされてるの;; >>261
とれいはそんなのなくてもかってにていきけんしんいくから;; >>260
まじれすかおにぬのとかぺーぱーとかかけられるきがする;;いしゃにもよるだろうけど;; きょうせいはしたけどせいけいにもてをだしちゃうかなやむ;; きょねんってなにやったっけ;;いつぞやのまじほいめんきょしかおもいだせない;; きょにゅうのしかえいせいしだとよくかおにおっぱいおしつけられる;;おたがいきまずい;; >>262
いっぱんきぎょうもこういうのあるからね;;
こうそつとかせんもんそつのじてんでしょうきゅうてーぶるにさがあるやつ;;
たまにしゅごいゆうしゅうなこうそつのひととかみるとめちゃくちゃゆうのうなのにほさとかふくでばかだいそつのけつぬぐいしててかわいそうになる;; >>267
あれかけられないはいしゃあるのかな;;
おたがいきまずいからぜったいかけてほしい;; >>269
すからせいゆうふたりつかってちゃばんばんぐみやってかまじゃんぷながしたよ;; ぐろますあずーるふぃぎゃあのよやくもうすぐしめきりだよ;;
きょうがおわるとどうじにおわる;;
まだよやくしてないばあいそげ;; おっぱいおしつけられるとかむかしからよくきくけどみんなよくわかるね;;
ずじょうになにかがおしつけられてるけどあれがはらなのかむねなのかわからなくない;; >>264
ちょこざっぷって24じかんのとこもあるんだっけ;;
ふつうのとこだとあんしんってわけでもないけどほわいとにんぐきぐいがいのうんどうきぐすらちょっとえいせいめんふあんなとこはある;; はいしゃこわすぎておっぱいとかどうでもいい;;まえはぬいたときふるえがやばすぎていっかいとめられた;; >>274
あーかまじゃんぷか;;ことしはぐろますかね;; はきちじゃないけど2〜3かげつに1かいははいしゃいく;; ちょこざっぷってそうじするひともいないからりようしゃがかいいんひやすくなるかわりにそうじしてるんでしょ;;でもそれをかんしするひともいないからめっちゃてきとうらしいよ;; >>278
ちょこざっぷってどこも24じかんだとおもってた;;
きんじょのはといれはくさくてきたないしきぐはこわれてるしびひんはいつでもないってかかれてたからいくのやめた;; はいしゃでぶつがるくらいのきょぬーとかぎゃくにさわりたい;; >>279
やっぱいやなおもいしたひとはこわいんだね;;
わたしはむしばできにくいたいしつでがくせいのころかるくけずったくらいしかけいけんないからいやなきおくがない;;
でもはいしゃにていきけんしんいくってまわりにいうとしゅごいかんしんされるからみんないやなきおくあるんだね;; >>281
このくおりてぃでらいぶやるとかいってるのきょわい;; >>282
わたしもこれ;;
まえのしょくばのとしちかいひとたちがふたりもていきくりーにんぐいってるのしっていきはじめた;; はいしゃいくとむかしのつめもののしたがむしばになってるとかいわれるけどそんなのどうたいさくすればいいの;; ちょこざっぷむかしやってた;;どんどんきぐこわれてなおらないしひとはへらなくてならぶしへやへんなにおいするしでやめた;; すとーりーのかーどぜんいんぶんくるとおもうからかんさんしなーで;; らいてぃんぐひどすぎるけどいべもこれでやるの?;; >>286
かるくけずるだけだとぎゃくにますいうってくれないからいたいしこわい;;でもぬくことになるとほんとにぎしぎしばきりってほねおられるのかんじながらかんかくないからそれもきょわい;; >>281
ちくびいべのしゅさいがこれみてらいぶやってほしいとかめがくさってる;; >>290
ぎんばだと?いちどむしばできてけずったとこだと?むしばになりやすいらしいからていきてきにけんしんいってかくにんしてもらうしかないんじゃないかな;;
あとおくばってしこうたまるからたべたらちゃんとはをみがくくらい?;; >>296
はーぶでもたきながらみてたのかなそのしゅさいしゃ;;
わたしならやっほーのほうにおふぁーするよ;; ばあたちがいっせいにこれはまけてとうぜんっていいだしたのすこ;; やっほーもやっほーでほびっとがいじたちのむれだからきつい;; >>295
しんけいとうたつしないからますいなしでやるんじゃないんだ;;
わたしいたかったきおくないからしんけいにいかないとんほにちいさいやつだったのかな;;
あともういっかいぶぶんますいありでやったからあれはしんけいいってたんだね;; >>281
これじしんまんまんでふぇすにだしてくるうんえいやっぱやばい;; ちょこざっぷきになってたけどやばいやばいいわれまくってたからにゅうかいやめたけどせいかいだったんだね;;
かねどぶしないですんだ;; ねー;;らんどとしーでふぇろぎでくびになったらしい;; >>304
どういうこと;;
もうでてこないの;; ちょこざっぷだつもうきとかおいてるのぜったいけつげとかにあててるやついる;; >>304
ふぇろーしゃまってあだなにうるさいがちこいおたくがいたはずなのにほされるの;; >>305
ぱれーどとかそういうのにだけでるようになるらしい;;みちばたではあえない;; ほんけのふぇろぎでおたけっこういそうだったのに;; >>305
ゆうかいをいめーじさせるからぐりーてぃんぐであえなくなるらしい;; >>310
えー;;
さいきんふぇろぎてぐっずでたりしてたからむしろだすならいまかとおもったのに;;
むかしはなんのきゃら?ってなってたのはまあわかるけど;; >>304
おそとしらべたけどひとりのばあがきゃすとにそういわれたっていってるだけじゃない?;;こうしきからはっぴょうがあったわけじゃないししんぴょうせいなくない;; >>313
えぇ;;こういうきせいってとんほばかみたい;; >>316
こどもねらってるのがよくないのかも;; けっこうさいきんぴのきおのじっしゃあったしそこべつにゆうかいぼかされてなかったしかんけいないきが;; えっくすでぐりぐるいのふぇろーばあいたけどああいうばあたちどうなるの;; >>306
ほてるのでんきけとるもうそかとんほかおしっこいれるいたずらするやついるとかきいてこわい;;
もらるおわりすぎ;; >>318
たしかにこどもむさべつたいりょうゆうかいじけんだもんね;; そんななかぷれらんいべやっていっぱんしみんどこいったかわからないえんどやったの;; >>321
しゃふつしょうどくとかいってくつしたとかぱんつあらうやつもいるらしいね;; ついすてのぷれらんもゆいいつひがいしゃがたいりょうにでたからね;;しかもたすからなかった;; うりあげ12おくとっぱだしえいぷりるふーるもうすぐだしあしたのあさはえきこうこくでおおもりあがりだしわだいにことかかないね;; >>326
4がつのちゅうじゅんはきょむだよ;;ぱらぎーしかない;; >>329
うさでゅは7.4だけどこえれないとおもう;; >>332
ばあへいせいからきたの;;
このぐらいできるのはもうみんなしってることかと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています