🎃3403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 まれでばんないし;;というかぐっずよりでばんでゆうぐうしてよ;; >>551
るーむひらいたらきゃらがみんなしょたになってたとかちゃんとげーむやってるばあほどきづきやすいのはいいかも;;
わたしぜったいきづくのおくれてすこししかみれなくてこうかいする;; もうどこのりょうもでぃあそよりたかれてるところがないのがこたえだよ;; 7しょうはりりしるせべのためのぶたいそうちだしごうきゅうきもかったしSSRはきゅうにたくさんきてしぼられるしまればあももやりそう;; そういうげーむないのあそびができないんでしょ;;
だからおっさんらのつまらんきかくになる;;さっして;; でもでぃあそあんちいなくない?;;わたしもしょきからたかれてるのわかってたしそんなにきにならない;; >>531
あーわかる;;
いっそぷれいあぶるじゃないきゃらのほうがびょうどうかんでてよかったかも;;しょっぴんぐのしかいもとれせんとくるせんがやって;; >>562
まれおじくらいしかほもかぷにえいきょうないしするーだよ;; >>553
ぽむのあのきょくでとうとつにとぶかま;; Rでいいからこせいがあるかくりょうのもぶじっそうとかやってよ🥺 >>562
いままではそうだったけどさすがにこんかいのまれれんだはへいとためてるとおもうよ;; そしてほむぼでもぶめせんからのねんりょうがくるやつ🥺 まぁりりあこすばあにはじゅようありそうじっさいかうかはしらない;; まれれんだっていってもろーてのおしょうがつとおばぶろだしうらやましいかといわれると;; >>562
ひとりだけ7しょうでまれとりりあのあんちになってしまったばあはみかけた;;
なんかしらないけどあいのきせきでたすかったのもあのちゃばんみたいなさいしゅうけっせんもじらいだったらしい;; きょうはなぎさのせんばつめんばーのこうこくをたのしみにいきるよ;; 以前アニプレのスタッフさんが何の説明もなく膝に例のぬいを乗せてWEBミーティングに参加しており、つい「お膝の上の方、初めましてですよね?」と声をかけたら「すみません、殿下はまだ人間の言葉が分からなくて…」と言われ、「返しが粋だな」と感心した思い出【枢】 >>572
こせいてきなぶすがおのほうがいいよね;; >>572
これやっぱいであがゆうしょうしてる;; >>582
らぎーとじゃっくくんもまけてないだろ;; >>582
そう?ばあはまれとげりがきもいとおもう;;
かにもなかなかせいしんをえぐられる;; にんげんとかみくだしてるんだからにんげんのことばなんかわからなくてもあやまらないだろ;; >>572
かにのあたらしいほうのなきがおがない;; >>577
これみるかんじいっさいだしんなくつくってるんだ;; >>588
1しゅるいでいいだろ;;
りりあとらぎーもまえのやつけしたい;; >>591
このとしになってもこののりできるのはすごいよ;; まれのぬいはDのきょかいらないんだね;;
つまりさくちゅうのおりじなるようそはおわすてのじゆうにできる、と;; きょねんがあるいみおもしろかっただけだね;;しょうばいっけあるとたしょうはさめる;; >>593
これぜんぶのっけてるわけじゃないの?;; じゃあじゃあくもあにぷれのすきにできるってことじゃん;;
Dにはないおわすてのおりきゃらだから;; >>598
うえ2だんはべつのばあがつくったやつ;;
そこからしたはひとり1しゅるいにしたいわたしがつけたしたやつ;; まれってふぃぎゅあもちょっきんじゃなかった?;;ふぃぎゅあSSRぬいぐるみばかじゃないかわせるきあるの;; まあまれはいまがうりどきだよね;;
8しょうでもういっかいみせばくるけど;; >>603
かまとばばあかまはべつじんあつかいなの;; >>607
みためがあまりにちがいすぎるからね;;
それでいえばりりあもいいかも;;
がららぎーはけしたいからこんどうえからちがうやつはりつけるわ;; >>606
みるかちのないがぞうよみこませないで;; >>609
そんなにがららぎーけしたいならじぶんでうえからあいぼりらぎーはりつけちゃえばいいのに;; じぶんがかってにくっつけてまたひとがつくったのけしたりいじりたいってごうどうみたいなばあでくさ;; ぼげんせいゆうがばあに;;
👵アタシこういうのついつい買っちゃうのよねェ〜
#ツイステェ〜 >>619
なんでばばあのえもじなの;;
おんなのこのえもじでよくない;; がくむすがしてたようにせんせいたちのだんすMVならまだよかった;; >>619
ぼげんおまえひらがなみてるだろ;;ほろらいぶのきしょいついーとはべつあかでやれ;; んーおしのこはあんちのおおいじゅうそうねた;;
ぎあすとぽぷてぴこらぼ;; >>621
てれびしょっぴんぐでものかうのはばばあというねただよ;; >>631
まだるちうすのほうがじゅようありそう;; くまのおっさんものりきついわ;;
レジェンドイケボ声優とトップミュージカル俳優が何やってんですかw
声が良すぎるとうさんくささ倍増するんですねw最高でした🥚 なんでついすてえいぷりるふーるにくさいみうちのりさらしてしまうん;; >>630
あれない?;;おしはせいぎおまえのおしはあくって;; ねえなぎさいべぱーてぃーにおよばれしてもまなーがしっかりしているめんばーってこうさつされてた;; >>636
もうしわけないけどぷろせかの2Dほんとにがて🥺;;これでついすてよりかせでるのふつうにすごい🥺;;まんがもだけどやっぱりがりょくよりすとーりーよね🥺;; おそとだれもついすてのえいぷりるふーるのことつぶやいてない;; あにめかするんだからDぷらすつかってえいぷりるふーるくらいほかのあにめとこらぼすればいいのに;;おわりべもなぞにむふぁさのとくてんになるんだから;;まいとしあにぷれのおっさんのじこまんなくだらないてれびぱろでぃ;; でぃずにーのほうはかんかつがいなので;;せんでんもしませーん🤪;; いっぽうDはきょうからふぁうるふぇろーとぎでおんをぐりーてぃんぐからできんにしていた;; >>643
そんなあくあくしてないからだいじょうぶ;;
がんばりすぎてるひとをほめたりしてやすませてだらくさせるとかきらいなたべものたべなくていいとかそんなかんじ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています