🎃3404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743426178/ >>563
えーなかいいとこれくらいきょりちかいことはべつによくない?;;
ふばあがかってにこれをねんりょうとしてよろこぶのはわかるけどほもこびっていわれるとうーんってなる;; >>574
おめがってべつにむのうなわけじゃないんじゃないの;; ふょもついていってほしい;;
でないとかりむだけむだについていったとかいわれつづける;; でもおばぶろがαだろうからもちろんふょはΩだよ;; おめがばのみつすこ;;
おめがにきぼうをいだかせるつよいΩ;; >>576
るーくがかまねじゅでははとむすめはーぶのゆりたいてるようなもんでしょ;; >>580
でもふょはめんどくさいでおわるから;; せめがぜったいせめでうけがぜったいうけになるためにおめがばうみだしたのにαうけとかβせめβうけとかふつうにでてくるのふばあってかんじしてすこ;;
ゆうしゅうでおすみのつよいおとこをうけにしたいばあはいっていういる;; べーたとおもってたけーくんがじつはあるふぁだった;;
あるふぁとおもってたふょかにがじつはべーただった;;
あるふぁとおもってたりりあがじつはおめがだった;;
そんな7しょう;; >>571
こんなことあるの;;
よねつででももうすこしひはとおりそうなのに;; >>580
じゃっくくんもいるからだいじょうぶ;; ほもにおいてべーたってなんのためにそんざいしてるの?;; ごきぶりとかねずみかとおもってこわくてがぞうひらけない;; Xのおたくぜんぜんえいぷりるねたやらなくなったね;;
きぎょうかゆうめいじんばかり;;
まえはあかめいやあいこんかえてわちゃわちゃしてたのに;; >>589
Ωかわいそうってするためのいじめやくとして;; でもけーくんにあるふぁせっていってだれがもとめてるの?;; >>587
やたいらしいからありえるんじゃない;;
しかもこどもがたべててきづかなかったみたい;; >>592
一回かえたらもどすのにてまかかるようになったからじゃない;; >>589
たぶんもとはおめがとあるふぁであるおしかぷをひきたたせるためのもとかじゃない;;
あとあるふぁのせめにとってはかちがないのにいとしいうけちゃんおめがをはくがいする7しょうのげんろういんのじじいどもみたいなぶたいそうち;;
βせめβうけとかのはせいになってからはちがいそうだけど;; >>595
みくだされてさべつされまくってあるふぁどもにあいされまくってたからおめがだよ;; おめがばっておんなのαにはちんこついてるせっていだよね;; >>587
よこだけど衣付きの冷凍を解凍せずにあげたんじゃない;; >>598
こどもぶじか;;
とりにくぶたにくはひをちゃんととおさないととんほにこわい;;
しかもやたいのだとせいけつかどうかあやしいのもあるからそのへんもこわい;; でもそこらではつじょうしてくっさいにおいはなつのがいあくすぎるよ;; さんごのうみってきけんだからじつりょくありそうなめんばーがえらばれたのかな🥺 >>607
ふぇろもんってαにしかわからないせってい?;; >>606
ほけんじょにれんらくしたけどぐあいわるくなったらびょういんいってでおわったらしい;;
じっさいしょうじょうないとほけんじょはうごけないのかな;; おめがのじゃっくくんにじにでみたことない;;だれにもじゅようがない;; >>613
あなるまるだしいぬがおめがだったらきけんすぎるからはいりょだよ;; ふぇろもんはわきがみたいなにおいってびょうしゃしてるのみてからいやないめーじしかない;; >>610
しらない;;べーたとおめがはかんじないの?;; >>618
なんでそんなひょうげんだったの;;うけおめがじゃないの;; おめがばーすはこどもほしいふばあだなってわかるけどどむさむがほんとにりかいできない;;
きもちわるい;; >>611
しょうじょうないとどうもできないかもね;;
もしねんのためびょういんにかかったらおみせになまやけだったぶんのへんきんとびょういんいっかいいったぶんくらいはせいきゅうはできるかもだけどうけいれられるかはわかりゃん;; まれうすおじたんふろいどはあるふぁじゃないとやだ;;
つよいきゃらはあるふぁがいい;; >>619
だってαをひきつけるためのものでは;;
βとΩにもわかったらいみなくない;; せめのちくびをいじるのってちゅういがきひっす?;; >>629
そこにふょいるのおかしいことにきづいて;; >>625
わたしはきもちわるいとかいぜんになんでやるいみあるのってなる;;
SMともまたちょっとちがうんだよね;;
SMのほうがまだわかる;; >>634
ちゅういがきなかったらそのばあのさくひんはぜんぶけいかいする;; >>629
ふよはじつはβのほうがしっくりくる;; >>636
とりとんおう;;きふぁじにつづいてじじい;; >>639
SMしそうもないきゃらでSMやりたいから;; >>636
ままかぱぱだけどけっこんしきじょうなら8わり77;; ふろいどのずがいこつでさけのむまれはちゃんとちゅういがきあったよ;; ねえるくにゃんだけはなびらしゃわーしてないのなぜなぁ〜ぜ?🥺
こうさつしよ🥺三🥺 >>634
わたしはちゅういがきほしい;;
あったらそのさくひんだけするーしてほかはよむ;;
ないのにせめちくびぜめあったらかくれりばばあだとおもってそのばあのさくひんよっぽどすこやないかぎりよまなくなる;; せめのちくびいじるのはうけ→せめなのかほかのきゃら→せめなのかせめがじぶんでじぶんのちくびいじるかでかいしゃくわかれる;; はーつはとらんぷへーぜんいんβかとおもったらけーくんはαだった;; >>651
わたしはぜんぶいや;;
ばあはどれならせーふなの;; さんごのうみいべにふろいどでないでほしい;;
ふろいどがおやにあってまま〜とかちょくせついってるのみたらなえてあぷりけしそう;; じゃみる 妹
えぺち ばばあ
おじたん じじい
でゅーす 母
かま 父
じぇいどはもうきょうだいはふょしかいないらしいからともだちかな;; >>639
うけにめいれいするたんごみたいなのきもくない?;;
よくわかんないときにみてぷれぜんとっていわれてからださしだすうけなんだよってなった;; わたしはせめとうけがおなじくうかんにいてせめがちかんされるのすらむり;; せめがちかんされるならまだしもうけがいるのにせめがほかのきゃらをちかんしてるのくらったょ;; >>652
かにがαでけーくんβとおもってたのにいっきにぎゃくてんした;;
とれいはまだαのかのうせいある;;
でゅーすはきっすいのβ;; >>660
ふりっくにゅうりょくかなって;;
でもけっこんしきじょうだとままのりゆうはわかんない;; >>663
ねとられじゃなくてなにそのじゃんる;; >>639
せいかくじょうぜったいMにならないうけにSMさせるため;; もぶがせめねらってるびょうしゃされるのだけでもむり;; けーきばーすがよくわからない;;かにばりずむなの;; わたしもせめのうけむりだとおもってたけどふたりともしりかべにささってはなしてたらせめがいじられはじめてなんでもないしながらあえいじゃうのみてへいきになった;; >>656
うんえいがせっていをわすれててとつぜんおねえちゃんがはえてくるかもしれない;;
じぇいどにのつりめのきのつよそうなびじんのおねえちゃん;; >>664
かにととれいはβとおもわせてαかとおもいきやふつうにβだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています