ワイドショースレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ >>260
>>261
>>262
こんなレスしか返せないなんて頭の性能悪すぎでしょ
「鼻息荒い」ってネット越しにそう思うなら幻覚だから精神科行きなさいね 都合よく曲解して謎の仮想敵と戦いだす方がヤバいわよ >>264
婆の態度は犯罪擁護みたいなものでしょって指摘してるだけよ
何か間違ってるなら「レイプした中居のグッズを買い求める行為は常軌を逸した異常行動です」って訂正してね 変なこと言ってるアホって理論すら違えるのよね
自分の言ったことの筋すら通せないしその程度の思考能力と文章能力しか無いってネットに書き込む資格無いんじゃないのかしら 一人の婆だけ怒っていて全然流れが見えないんだけど婆たちみんな分かってるのかしら 滋賀県で住宅の大型冷凍庫から成人女性の遺体発見で父子親戚の男三人逮捕ですって…
最近はどうなってんのよまじで 斎藤って政治なのかちょっとわからんくなってきたわ
今日はもうAIみたいに壊れて同じ文言しか言わなくなってるし西宮の号泣議員と同じ枠よ >>273
不正に出張しまくりとかよ
斎藤は出張先の観光地に宿泊して楽しく働くのを仕事に組み込んでるから似た者同士ね >>270
繰り返ししか言わないし話逸らすし
また被害者の人数を間違えるし
もう婆が知事した方がマシよ20mどころか2000m歩いても怒らないし ほんと政治婆のスレルール無視は目に余るわ
こんなのが政治批判とかどの口が言えるのかしらね >>267
勝手に鼻息荒く怒ってるバカだからほっとけばいいわ 岡田の娘結婚するのね
大した活躍もしてなかっだと思うけど🤔 >>247
同世代おぢだから若い女性とかなり歳上の男性の構図が客観的に見られないのよ
まあ悪人でもあるけど >>273
友達に会いに行ったと言っていたけど友達なんていなかった ネトゲ知り合いの所行って殺されたゲームフォートナイトだったわね コスモス駐車場のやつ共用駐車場オチでびっくりしたわ
無断駐車の張り紙した店長悪い奴じゃない >>285
管理者として色んな意味でアウトよね
勘違いでも怖いし
確信犯でも怖い >>279
鼻息というワードを繰り返し使っちゃうのね
ネット越しに鼻息なんて伝わらないのに >>285
えっあれ結局共用だったの?
繋がってるだけの別の駐車場だったのか?紛らわしいから塞いどけやってなってたのに
てか今までの罰金てちゃんと管理されてたのかしらね >>291
何故かあっそって感じになったわ
過去にそいつなんかやってたっけ >>292
>>293
自演連投婆
ご飯食べてきたの? >>282
ダウンタウンが実質消えたから仲がいいGacktの露出も減ってくるんじゃないかしら >>304
婆もこんなとこでしかイキれない低脳じゃない 病気は治るといいわ
でももうテレビで見たい芸風じゃないわ ガクトは今前なら断ってたような仕事も受けまくってるらしいから相当金に困ってそう
ダウンタウン消えたら困るわよね 本部じゃなくてあの店の店長の独断の行為っぽい感じよね
今まで知らずに払ってた人たち返金要求しに行ってほしいわ >>305
婆も?
婆(me)は違うわ
婆(低能ぴえん)がそうでしょ? >>312
詐欺っていうか恐喝っていうか
なんていう罪なのか分からないけど犯罪なんじゃないかと思うわ そこの店の独断ならその店長のお小遣いだったのかしら
クソわよ 大谷さんがどんどん歴史を作っていくわ
連勝サヨナラホームランの時大谷さんがバッターボックスに入ると客席がどんどん立ちだすのすごいわ >>316
大谷ハラスメントやめて
玉転がして棒振り回してアメリカに納税してる男を押し付けないで >>315
異動で前店舗と同じようにやってたら違ったとかかもしれないわ
なんか回収されたお金は寄付されるって見た気がしたしお小遣いではなかった可能性もあるんじゃないかしら お金取ってなくてもあの張り紙貼った時点で脅迫になりそうだわ コスモスの見解が知りたいわね
Yahooニュースの記事だと店舗に取材したら「コメントは差し控えます」だって
それで渦中の人がXで言うにはコスモス本社から謝罪はあったらしいけどこの件以前に金巻き上げてたのかそのお金はどうなってるのかの答えではないのよね 龍角散の社長が抱きつきやセクハラ発言していたことを内部告発したら告発者を不当に処分したんですって
和解金6000万円ですって
龍角散やばいわね何したのかしら 9000万円の中居がいるからかすむかと思わせてなかなかの額ね 【文春】人気男性歌手・中孝介(44)が同性への不同意性交容疑で逮捕
“裏アカ”では「自身の裸の写真や性的な画像」を投稿か…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743719898/ >>322
告発者を守る保護法はどうなってるの🙄兵庫県の時は告発者がデマを流布しても守れみたいな保護法だったわ 龍角散喉やばい時かなりお世話になってるから悲しいわ
はちみつ金柑のど飴に浮気するわ >>329
商品には罪ないわ🥺
播磨屋のおかきも創業者は極右だけどおかきは美味しいもの 中居ヅラの巣に行ったけどまだみんな中居かわいちょって擁護してるわね >>322
社長と女性取締役が古参と戦って服薬ゼリー等で会社立て直したって話は有名よね
中国への進出話で対立してた話読んだらこれハニトラにかかってそうな社長を別件で止めようとしてたんじゃないかって気がするわ
40代に抱きついたとか突然中国女性社員を連れてきたとかかなり自制心なさそうだし >>335
その女性取締役がセクハラされた人とは別の告発サイドらしいわ
そもそも飲み会の席で目撃されたセクハラ発言と行為事態は社長がやったって認めたわ
男の自制心の無さを女のせいにするハニトラ扱いって男は我慢きかない子供かなんかなの? >>326
デマかどうか確認するまで処分できないって話よ
つまり確認が取れたら処分していいってことね
ポイントは告発された側ではなく第三者が調査するってとこ
そして調査完了するまで両者とも処分しないってとこ >>326
ちなみに兵庫は告発された知事が腹いせに告発者を私刑にしたわ
だから違法認定 >>336
飲み会の40代女性と取締役の姉妹の話をハニトラって言ったんじゃないわよ >>338
婆の歪んだ情報はノーサンキュー
県民局長なら散々なことやってたんだからクビにして退職金なしで良かった >>344
歪んだ情報って言ってる婆の主張が嘘なのはギャグなの? 【中居正広】14年前のFNS27時間テレビで脳科学者が「女性におぼれて芸能界追放」と“予言” X騒然「すごい」
澤口俊之って人らしいわ
前々からやらかしてて知られてたのか偶然かガチか分からないけど映像も残ってるのね >>344
なんでウソつくの?
・クビではない
・退職を認めず停職処分
・PCの個人利用に停職処分は重すぎる
・事前に注意等は無し
・犯人捜しの時に精査すらせずに「退職は認めない処分する」と言い渡してる
・斎藤が名誉毀損されたのなら訴えればよかったのにしなかった
(斎藤側は警察に持ち込んだけど公益性がある文書だからと被害届けを出せなかった)
・つまり私刑 うーんやっぱり頭の悪い人間は複数の条件とか時系列を整理して覚えることができないし
根拠示しても難しくて理解できないのかしらね
知的ボーダーの犯罪者が善悪の判断が出来ずに犯罪させられているという話を思い出すわ あーんイーロンとトランプの話していい?するわ
なんか不仲で決裂みたいに期待してる風もあるけど蜜月のままの別離なんじゃないの? >>351
なんで自殺したの?
県民の税金のパソコン使ってエロな作文してたのに退職させずに停職処分?退職金もらってトンズラしたかったでしょうに
事前に注意したらPCから証拠隠滅するもんね
クーデターまで企んでたおっさん退職させたら良かったわよ
最後は人生を退職してしまったわ >>351
この婆自分で長文書いて悦にひたってそう
これが私が考えた正義よ?みたいな😁 >>354
婆みたいな人間に追い詰められたんじゃない
婆が体現してるじゃん斎藤周りがカスだって >>355
調べもしない根拠も示さないからこれ>>352 >>354
いまだに陰謀論信じてるきちがいね
まじで通院とかしてないの?
そんな低能じゃ社会でやっていけてないでしょう?
どうせこっちが根拠示して事実を説明してもわからない難しくてわからない説明が悪いとか言うでしょ?
で文章長くて読めないとか脳の性能が悪いとこ言っちゃうでしょ? 言われたくないこと言われてのかしら?発狂したしたわ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています