ワイドショースレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ >>312
詐欺っていうか恐喝っていうか
なんていう罪なのか分からないけど犯罪なんじゃないかと思うわ そこの店の独断ならその店長のお小遣いだったのかしら
クソわよ 大谷さんがどんどん歴史を作っていくわ
連勝サヨナラホームランの時大谷さんがバッターボックスに入ると客席がどんどん立ちだすのすごいわ >>316
大谷ハラスメントやめて
玉転がして棒振り回してアメリカに納税してる男を押し付けないで >>315
異動で前店舗と同じようにやってたら違ったとかかもしれないわ
なんか回収されたお金は寄付されるって見た気がしたしお小遣いではなかった可能性もあるんじゃないかしら お金取ってなくてもあの張り紙貼った時点で脅迫になりそうだわ コスモスの見解が知りたいわね
Yahooニュースの記事だと店舗に取材したら「コメントは差し控えます」だって
それで渦中の人がXで言うにはコスモス本社から謝罪はあったらしいけどこの件以前に金巻き上げてたのかそのお金はどうなってるのかの答えではないのよね 龍角散の社長が抱きつきやセクハラ発言していたことを内部告発したら告発者を不当に処分したんですって
和解金6000万円ですって
龍角散やばいわね何したのかしら 9000万円の中居がいるからかすむかと思わせてなかなかの額ね 【文春】人気男性歌手・中孝介(44)が同性への不同意性交容疑で逮捕
“裏アカ”では「自身の裸の写真や性的な画像」を投稿か…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743719898/ >>322
告発者を守る保護法はどうなってるの🙄兵庫県の時は告発者がデマを流布しても守れみたいな保護法だったわ 龍角散喉やばい時かなりお世話になってるから悲しいわ
はちみつ金柑のど飴に浮気するわ >>329
商品には罪ないわ🥺
播磨屋のおかきも創業者は極右だけどおかきは美味しいもの 中居ヅラの巣に行ったけどまだみんな中居かわいちょって擁護してるわね >>322
社長と女性取締役が古参と戦って服薬ゼリー等で会社立て直したって話は有名よね
中国への進出話で対立してた話読んだらこれハニトラにかかってそうな社長を別件で止めようとしてたんじゃないかって気がするわ
40代に抱きついたとか突然中国女性社員を連れてきたとかかなり自制心なさそうだし >>335
その女性取締役がセクハラされた人とは別の告発サイドらしいわ
そもそも飲み会の席で目撃されたセクハラ発言と行為事態は社長がやったって認めたわ
男の自制心の無さを女のせいにするハニトラ扱いって男は我慢きかない子供かなんかなの? >>326
デマかどうか確認するまで処分できないって話よ
つまり確認が取れたら処分していいってことね
ポイントは告発された側ではなく第三者が調査するってとこ
そして調査完了するまで両者とも処分しないってとこ >>326
ちなみに兵庫は告発された知事が腹いせに告発者を私刑にしたわ
だから違法認定 >>336
飲み会の40代女性と取締役の姉妹の話をハニトラって言ったんじゃないわよ >>338
婆の歪んだ情報はノーサンキュー
県民局長なら散々なことやってたんだからクビにして退職金なしで良かった >>344
歪んだ情報って言ってる婆の主張が嘘なのはギャグなの? 【中居正広】14年前のFNS27時間テレビで脳科学者が「女性におぼれて芸能界追放」と“予言” X騒然「すごい」
澤口俊之って人らしいわ
前々からやらかしてて知られてたのか偶然かガチか分からないけど映像も残ってるのね >>344
なんでウソつくの?
・クビではない
・退職を認めず停職処分
・PCの個人利用に停職処分は重すぎる
・事前に注意等は無し
・犯人捜しの時に精査すらせずに「退職は認めない処分する」と言い渡してる
・斎藤が名誉毀損されたのなら訴えればよかったのにしなかった
(斎藤側は警察に持ち込んだけど公益性がある文書だからと被害届けを出せなかった)
・つまり私刑 うーんやっぱり頭の悪い人間は複数の条件とか時系列を整理して覚えることができないし
根拠示しても難しくて理解できないのかしらね
知的ボーダーの犯罪者が善悪の判断が出来ずに犯罪させられているという話を思い出すわ あーんイーロンとトランプの話していい?するわ
なんか不仲で決裂みたいに期待してる風もあるけど蜜月のままの別離なんじゃないの? >>351
なんで自殺したの?
県民の税金のパソコン使ってエロな作文してたのに退職させずに停職処分?退職金もらってトンズラしたかったでしょうに
事前に注意したらPCから証拠隠滅するもんね
クーデターまで企んでたおっさん退職させたら良かったわよ
最後は人生を退職してしまったわ >>351
この婆自分で長文書いて悦にひたってそう
これが私が考えた正義よ?みたいな😁 >>354
婆みたいな人間に追い詰められたんじゃない
婆が体現してるじゃん斎藤周りがカスだって >>355
調べもしない根拠も示さないからこれ>>352 >>354
いまだに陰謀論信じてるきちがいね
まじで通院とかしてないの?
そんな低能じゃ社会でやっていけてないでしょう?
どうせこっちが根拠示して事実を説明してもわからない難しくてわからない説明が悪いとか言うでしょ?
で文章長くて読めないとか脳の性能が悪いとこ言っちゃうでしょ? 言われたくないこと言われてのかしら?発狂したしたわ😁 婆が誰にでもわかるように簡単に兵庫県問題教えてあげるね🥺
利権と金で旧体制側と新体制側が玉の取り合いをしてるのよ☝
それだけのことよ >>365
どっちもどっち論って何も言ってないのになんか言った感じになって便利よね >>364
20歳で女かしら
婆はメガネかけたベース顔の女よね
年齢は40代 >>367
強い思想が入ってないからわかりやすいわ >>368
20歳?大学生?
そっちの推測は全部外れよ透視は統合失調症の症状だけど通院してる? >>365
しつもーん✋
・利権とは具体的に何ですか?
・旧体制のメンバーは誰ですか?
・斎藤元彦の違法性はなぜそこの議論に入らないのですか? >>372
婆は🌳ばかりみて🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳🌲🌳をみないから個人攻撃ばかりしてるのよ?わかる? >>374
こっちは心身ともに健康なので不要よ
理論的合理的思考が出来ない統合失調症は早く通院しなさいね
見聞きしたこと考えたこと全て間違ってる可能性あるからね
社会生活に支障来すわよ >>372
港湾利権
土建ヤクザ
港のあるところにヤクザあり
兵庫県の恥井戸体制
第三者委員会的にパワハラ笑があったって言われたぐらいしか今のところなにもない >>376
いやいやいや婆の文章みてると治療が必要だわ
自己愛性災害ものよ >>375
>>372
質問をはぐらかすのね
何も分からないのに調べもせずに知ったかぶりをする
間違った論を平然と通す
そういう人として誤った行為を恥ずかしいという自覚を持てね >>377
湾岸利権…ありませんでした
土建ヤクザ…誰?何に絡んでるの?
井戸なんてもういないでしょ元彦が仕事できない無能なのを職員のせいにしてない?
パワハラは本人も認めてるわよ >>379
婆の理論はなんで間違えてないと思えるの? >>378
んふふ誤字ってるきちがい笑えるわよ
どうせメンヘラの低能でしょ?
レスに表れてるわよそれ >>380
井戸は兵庫県民会でまだブイブイ言わせてるわよ
日枝と同じよ?一線退いてもちゃんと裏で仕切ってる >>382
婆もメンヘラくさいわ
ウザ絡みといいすごく病んでる
その臭い文章頭良いとか勘違いしてそうだし >>381
そうやって話をずらして根拠すら示せないバカな人間を間違ってると言うのは理論的に正しいから >>383
根拠どうぞ
ちなみに増山誠が記者会見で「井戸前知事はクーデターに関係してるのか」と記者に問われてるけど
なんて答えたか知ってる? >>384
んふふ婆「も」病んでるとかアホ丸出しね
臭い文章って比喩的に正しくないわねネット越しよ
幻臭かそっちの体重なんじゃないの?
だから頭悪いって婆に言われるのよ
確信そっちより婆の方が賢いからね >>383
日枝は役員だったじゃないの
何が同じなのよ
別件を同じだと言うならレイパー中居が斎藤と同じで第三者委員会と説明責任から逃げてるわね 第三者委員会ならフジの第三者委員会ら優秀
兵庫県は兵庫県の中から第三者委員会作ってるしダメよね >>387
こういう文章書いて愉悦にひたってそうできんもい >>389
文章すらまともに書けないのね
県の予算で執行してるんだから兵庫県の弁護士会に依頼するのは何も間違ってないわよ
そもそも斎藤のパワハラ行為なんて一般人でもダメじゃんって思うわよ >>390
>>391
連投で小学生並みのレスしかできないのにネット使ってるのかわいそ
どうして人並みかの知能に生まれついちゃったのかしらねぇ不公平よねぇ世の中って
ネット社会で文章のやり取りは必須だけれども頭が悪いから満足な文章も書けないし読めない
理論的に相手を説得すらできないしそもそも自分の言ってることやってることが正しいのかどうかも自分では判断できない
かわいそうね頭が悪いって 中居の報告書よむと中居もやばいけどフジの隠ぺい怖いわ
被害者も最初は仕事続けたいから大事にしたくなくて示談にした(させられた)っぽいけど
報告相談してここまでおまえが悪いみたいな対応されたら怒るわよ >>396
フジの役員の感覚として基本的に女なんてペットみたいなものなんじゃないかしらね
男が都合良く使うだけの存在だからそんな扱いだったのよ
そうやって歪んだ判断をしたから社会的に間違っていて株主という資本主義からも否定される 中居に弁護士紹介してんの意味わかんなくて震えたわ
女性のほうは大物有名人とかそっちに関わりたくないのかかなり断られたんでしょう >>396
去年の本人のインタビューだと仕事したいから公にしたかったのにって言ってたけど違うのね >>399
その弁護士も同じ番組で仕事した犬塚浩弁護士だものね
そりゃ被害者も絶望するわ でも現実問題金の成る木とお前のかわりなんていくらでもいる女子アナとどっちを守るかといえば金の成る木よね >>403
資本主義は遵法が大原則だからその理論は違法性が無い場合にのみしか通用しないわ
それをわかってない馬鹿だから間違ったのよ >>403
その判断の結果スポンサー大量離脱してんの何か寓話みたいな話ね
というかまともな企業だったらリスキーすぎてその判断にならんから現実問題とかじゃないわ スポンサーも性加害やってたって言うね
自分達の性加害もバレたらやばいと思って引き上げたとこ多いんでしょうね もう何十年も違法なことを隠蔽してやってきたのがテレビ局よ >>407
スポンサーの上層部に女子アナからタレントな卵まで絶対に上納してるわよ まあ女子アナも芸能人やスポーツ選手との出会い求めてたのいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています