ワイドショースレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ そんなのレス乞食しか居ないわよ
本気で言ってるならそいつは名誉男性か爺よ >>446
まさか父親の年齢の人にレイプされると思う?
拒否したら止めるのが人間じゃないの?
はい次は婆が年齢性別地域と学歴と職歴教えてね家庭環境はどうだった?毒親? >>448
不審に思ったんでしょ?
友達にも相談しなかったの? でも中居正広よ?
中居が何かやらかしたら中居正広の活動ができなくなるのにレイプまでする?
って普通なら考えるわ
実際に中居は引退だし >>449
それレイプされる結果から言ってるだけよね?
事件が起こる前の前提条件が報告書にも書いてあったけれども
それをわからないでそんなこと言ってる男尊女卑が当たり前の分からせ済み人間がどういう人間だかこっちは聞きたいんだけど >>452
断ったら仕事無くなるのよ
報告書読みなさい 地位のある高齢爺だから大丈夫なはずじゃなくて
覚悟としてはやばいかもだけどそんなことないはずっていう正常性バイアスにすがったやつだと思うわ
嫌だけど行くしかねえって気持ちだったって書いてあるじゃない >>452
で男尊女卑わからせ婆はどんな人間なの?
男はレイプするしこわいから近寄らないの? >>454
そうよね
>>455みたいなきちがいメンヘラに常識的な思考は難しいわよね 柔らかい日々が波の音に染まるー
幻よ醒めないでええええええ 付き合ってもないのに2人っきりになる状況の場にいかないわ婆はね >>462
どういう思考の組立でそうなってるの?
婆はいつ婆の話をしてるの?
自他の境界がないの?
知能指数大丈夫? >>464
仕事関係で数人で食事する予定だったのよ 【斎藤元彦】PCの中身が決して公開されない理由はコレだった…
https://youtu.be/aSSCgH9PW7s >>468
どういう思考の組立でそうなってるの
婆はいつ婆の話をしてるの
自他の境界がないの
知能指数大丈夫
何で話をずらすの >>467
きっしょー
まだ陰謀論でオナってんのね
動画貼るしか能の無いキモアホ >>469
消せばいいってもんじゃないわレス乞食婆 煉獄婆は
兵庫の斎藤擁護
中居擁護
両方やってたからどっちもピンチになって焦ってんのよ
自分が支持した人間が社会的制裁を受ける事実
それと婆たちに馬鹿にされることが受け入れられないのね >>473-475
連投でこの無味って書き込む価値なさすぎでしょ
断ってる人もいるんだから被害者も断ればレイプされなかったじゃん〜て
それ親に言ってこいだわ
親の反応レポートしてね >>476
中身のないつまらない人間だからシンプルに逆張りして注目とか特別感味わいたいのかしらねぇ
そして能力もないから擁護すらまともにできないでウソついたり狂ったことばかり言ってる
カルトにはまりそうだわね 親虐はやめて
他人の親とはいえ想像しただけでつらいわ 煉獄婆ってニートなの?
昼間もレスしてるから仕事してないわよね >>480
>>482
無味レスでそっくりね
二人まとめても人並みの知性は得られないわね まぁ斎藤中居を推す糞人間なんてレンねなカスでいいんじゃない? >>486
url貼ったりレスバする婆はみんな煉獄婆でいいわよ フジは幹部が女性社員を喜び組呼ばわりしてたのキツいわ フジ第三者委の報告受け“物言う株主”ダルトン社が声明
取締役会を「オールドボーイズクラブ」と一刀両断
古臭いガキのホモソと馬鹿にされてるわ
日本の恥というか残念だけど日本ってこんなレベルなのよね 日本人のペドが108人も逮捕されたのかしら
945 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/05(土) 00:52:49.96 ID:???
児童への性的搾取で111人を国内で摘発 シンガポールなどと国際共同捜査に警察庁初参加
警察庁によると日本が摘発した111人は男性105人女性6人
うち日本国籍は108人だった
摘発されたのは高校教員や予備校講師 会社員 中学生など >>465
上の方にも同じような書き方してるのがいるけどまさか同じ婆かしら こういうYouTuberがいるから底辺って言われるのよ🥺
人気ユーチューバー『閉園後のディズニーに隠れろ!』企画を謝罪 約1時間も続け…「一番最後だー!」 批判殺到「迷惑すぎる」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743815727/ 売女的思考の女見つけてきたわ
え、奢られて当たり前でしょ
付き合ってたら性行為とかは女性にリスクや負担あるし、もし浮気されたら結婚と違って慰謝料とか取れる可能性ないから、お金くらい払ってほしいと思う
じゃないとどこで大切にされてるって思うの? >>501
無償でセックスさせることが愛とか思ってるならそもそもリスク管理できてないわよ婆
いやそもそも婆かしら? 現実問題で男女で賃金格差や日本だと子供産ませても男は責任取らなくていいんだし
残念だけど無防備に恋愛するなんて多くの人はやってないんじゃないのかしら? アンフェ爺の粘着キモいわ
一生使わないちんぽキタネーから切り捨てたら? 何を見ても煉獄婆に見える婆って斎藤アンチ婆だったのね
わかりやすい目印がついてよかったわ今後は斎藤婆ってコテつけてね 奢ってくれるのはそりゃ嬉しいけど奢ってもらって当然の思考にはなりたくないわね 上のコピペの女は奢るとセックスが一体化してるのよね
金だすならセックスしてもいいよみたいな
だから売女て言われても仕方ないわ 元アナウンサーで業務上の事故に遭って退職した女性が顧問弁護士やってたのに中居の件にまったく関わってないの不思議だわ
セクハラとかの窓口になってなかったのかしら コンプラ部門には全く話通してなかったとかあったし
なにかの線引きはあったかもしれないわね
やってることはほぼ会社ぐるみの隠ぺいなんだけど テレビ局はジャニの時から隠蔽体質って言われてきた
資金のの源となるタレント事務所に忖度はもうずっと続いてる伝統芸能 コンプラ担当の人だけはそれ初耳なんだけどっていってたの少し笑ったわ >>505
はぁそれで婆などうしてるの?賃金同等で家事育児半々で妊娠した分を旦那がフォローしてくれる生活できてる? >>511
賃金格差セックスへのリスクや性欲の違い
奢らないと出来ない=セックス=食事ってのも短絡的だけどね
割り勘でもホテル代金くらいは男が払うでしょ 今は男女平等だから妊娠出産にかかる費用ですら割り勘しようとしてるんでしょ 一年以上キャリア奪うこと確定なのに何で割り勘って発想になるのかしらね
産んでくれてありがとうごさいますってなんぼか金積んで養いますって気概見せなさいよ >>522
相手に対してリスペクトなさすぎじゃない?
やべーわ婆 >>524
>>527
そうね嫁に対するリスペクトがないちんぽは捻り切って腐らせて死んでもらいましょうね それが効くと思ってるのすごいわね
女は男が嫌いなのよ 男も産めればいいのよね
やはりオメガバだわ尻から汁を垂れ流させないと ETCのシステム障害いやね
80カ所使えないみたいよ こんなことホントにあるの?
10代後半の女性、吐き気がして道端にうずくまる
↓
40歳くらいのおっさん「大丈夫ですか?」と介抱しようとする
↓
女性「こいつ、体を触ろうとしている!」と逃げる。おっさんは女が動けたのでその場から立ち去る
↓
警察、男が逃げたとして行方を追う。マスコミも「悪質な男!」と報じる←イマココ
↓ソース
【悪質】吐き気がして道端にしゃがみこんだ10代後半の女性に「大丈夫ですか?」40〜50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を伸ばす…警察が男の行方を追う〈札幌市北区〉
uhb.jp/news/single.ht…
おっさんは女性を助けてはいけない この女性がここのフェミ婆ならありそう🥺
女尊男卑だし🥺☝ ドイツがアメリカの銀行から金塊全部引き上げようとしてるのなんか怖いわね
何か始まるの ETCのやつ0時過ぎから始まってるのね
復旧の見通し立ってないってことは有人の方めちゃ混みですごい渋滞してそう >>536
どう介抱しようとしたかにもよる
いきなり身体に触れたら誤解だとしても嫌悪感もたれてもしょうがない ETCの件が関係あるか知らないけどスーパーのレジも使えなくなってるとこあるって
なんなのかしらね >>537
指の向きすら正しいものがわからない低能ぴえん
低IQかどうか知能検査受けてきて すき家ネズミの投稿した人って味噌汁をレンゲで飲んでたって変ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています