ワイドショースレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ すき家ネズミの投稿した人って味噌汁をレンゲで飲んでたって変ね 擁護するわけじゃないけど婆は熱いとき味噌汁スプーンで飲むときあるわ… お椀にネズミが混入する違和への指摘は分かるけど
味噌汁レンゲは別に誰でも使う可能性あるわよね
ネズミを写す為に掬ったのでは?とも言われてるし すき家の味噌汁ってインスタント仕様らしいわよ
味噌汁をグツグツ煮て作ってるわけでないのにお椀にネズミが入ってるのもわからずにお湯をかけたってこと? >>549
顔のどっちにその手があるかもわからないバカは何もかも悉く事の真偽はわからないでしょうね
だって頭が悪くて本当のことがわからないんだから理解せず学べないんだから
そんな自分を慰めるために陰謀論という妄想するしかないのよね? この口汚いブスがどんなに能書き垂れても何も響かないし
自分が賢いとでも思ってんのか草 >>552
はい人並みに賢いわそっちは人並み以下よ
そしてブスでも婆でもない
賢さは文章に表れるということを理解できない程度の人生送ってきたんでしょうね
バカとして産まれバカとして育ちバカとして死ぬ過程でネットですら馬鹿にされてるのはどんな気持ちなの? ラーメン屋の女性店主が客から何年もセクハラ受けて閉店に追い込まれてるの胸糞すぎるわ >>557
みたわ婆も
娘にまでセクハラするし最低
もはや威力業務妨害よね 世の中の爺ってたまに女とみたら誰でも無料キャバクラ扱いする奴いるわよね
職場でも親戚でも客でもどこでもそう
警察から連絡ついでに電話でまったく関係無い内容で長話されたことある知り合いいたわ
そんでわいわいでもここでも爺がいるし >>557
しかも閉店の貼り紙の写真載せてセクハラ犯人が「また大切なものを一つ失ってしまった…(。>д<)」ですって
煉獄婆が男だったらこんな感じの人間なんでしょうねって思ったわ コスモス本社は謝罪だしたけどまあそこの店長がやったからってのと
罰金問題どうするか不透明だから語られてないのも濁したわね コスモスは資格ないパートに医薬品売らせるやべーところよ🙄
婆の知り合いはそうなりそうになってやめたらしいわ ド直球セクハラも笑いのジョークに出来る小粋な俺って感じなんでしょうね
相手が笑って誤魔化してるのもこの女はこういうイジリを喜んでると思ってるわ セクハラネタって本人が面白いと思ってるだけで誰も幸せにならないわね 中居正広氏と「タレントU」が女性アナらと4人で過ごした“38万円スイートルーム”は
「男女2人きりになりやすいチョイス」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743984402/ 古市憲寿氏「WHOの性暴力の定義は広い」「中居正広、性暴力認定って聞いて、
レイプしたの?と思う人もいる。でも真相はわからない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743985057/ 水着写真をアップしたから変な客もついて当然みたいな自業自得論なんなのかしら
付け入る隙を与えたお前が悪みたいな加害者側の思想マジで何なのよ 昨日のMR.サンデーヤバかったわね
長野智子と宮根と橋下のセカンドレイプ発言祭りだったわ
あれをあえて今放送許可しちゃったフジはまだ反省出来てないわね >>571
加害者側の思考だったわ
犯罪を被害者のせいにするという理論展開をなぜ出来るのかしらね くだんの番組は見てないんだけど
ノーって拒否ったらみんなやらせてる的なこと言って強行されたのよねって思ったわ >>574
こういうレスも何もされてない人達を傷つけてるのよね >>575
???
文脈読みづらい書き方だとは思うけど
何がどうなったらその結論に至るの? たまに何にでも突っかかるのがいるから流したほうがいいわよ それも分かるんだけど明らかにおかしい奴放置するとさらに荒れそうな気がするのよ
割れ窓理論ってやつ
だから婆は今後も流さないわ そうね
都度注意して居心地悪くなってくれないと困るわ 相手すればするほどイキイキしてるようにしか見えないんだけど婆の気のせいかしらね… >>574
強行したら犯罪でしょ
日本は法治国家なんだけど法律ってわかる? >>585
新しいシステム付加しようとしたら失敗したらしいわ
もともと継ぎ接ぎで巨大化してるっていうからみずほのトラブルと同じようなことな気がするわね >>586
軽々しくレイプ被害を書くなってことよ
まともな文すら書けないくせに文脈語るな 書かれてないことを勝手に読み取っちゃうのは病気の症状とかいう人いるけど
単に本当に文章読めないだけの人も相当数いるんじゃないかと疑ってるわ
病というより能力の問題 長野智子ツイで謝罪してるけど全然謝罪になってないわ 橋下がやたら性被害のレベルがわからないのにっていうけどPTSD起こすほどの性被害で十分じゃない
告訴しないんだから性器の挿入を伴うとかそんな詳細を言う必要ないでしょ 流れぶった切るけどモームリに思うところがあるわ
婆の時代はあんなに就職先無かったのにこんな責任感も会社見る目も無いのが内定して即退職してるのって思いと
でもそんな職場に長居せずさっさと次を探すほうが絶対に健全な社会だから多少の依頼料でショートカットしたって別にいいわよねって思いで心が二つある >>592
元フジアナで今フリーのアナウンサー婆よ
もう還暦だけど >>594
健全かしらね
単なる無能のわがままでしかないのに >>597
モームリが出してる範囲では会社側もたいがいなのよね
もちろん真っ当な勤め先なのに退職代行使われるケースはあるかもだけど社員側が無能だとしたら辞めてもらったほうが長期的に得するんじゃないかしら?
短期離職からの就活再開の労力は辞めた本人が払うわけだから責める気にはならないのよ >>597
社畜思想ねえ
いつか婆が加害者として訴えられるかもよ >>593
単純に加害は加害よね
それをとやかく言うのは事件の矮小化狙いよ >>597
代行させてるんだから手続き上は何ら問題ないわよね?
それを無能でわがままってどういうことなのかしら
労働者が労働するかどうかは労働者の意思に委ねられているわ
経営者側でもないのにそういうこと言ってるのっていわゆる自分が肉屋サイドと勘違いしてる豚と同じよね 底辺の話をしちゃうと代行サービスの前から短期間で飛ぶ奴はいたわよ
むしろ有料サービスのほうがスムーズに退職処理できるかもしれないわ保険証とか社員証の返却も請け負ってくれるならね
>>601
もしかして経営者なのかもしれないわよ 今は転職サイトの口コミとかネットで調べられるからいいわよね >>602
経営者ならなおさらすぐに手続き進められていいわね 斎藤知事が神戸のスポーツイベントでブーイングされたらしいわ
普通そんなことしないのに県民に相当嫌われてるみたいね 斎藤ファンの追っかけオバサンは一般職員に対して推し活してるっぽいわ
その職員狙って行動してるってXでリプしててキモかった 異性が応援する対象って性欲込みのことが多いと思ってるわ
対象が男でも女でも 性欲って社会性とは対極の所だから流石に政治関係でそれやるのはこわいわ
アイドルとかならファンの整備はされてるけどそうでない場所で推し活は危険じゃないのかしら 万博のメタンガスがこわいわ
何がこわいって環境整備が間に合ってない埋め立て地で無理やり万博やった維新がアホ過ぎてこわいわ
昔の大阪万博の場所でもよかったのに >>612
自分はバカですってレスして恥ずかしいわね >>613
どこがどうバカなのか説明してね
気に入らないから感情任せでバカ扱いなんてわいわい幼稚舎でしか通用しないわ 説明できない方がバカだわよ
まさか万博のメタンガスやべーが政治の話になるの? 市民だし一回くらいはと思ってチケット買ったけど行く気失せるわ メタンの話なら共産党と毎日新聞に釣られてるアホだらけよ 本物の広末なのかしらね?
看護師に暴力って何があったのよ クッソどうでもいいけど
幼稚舎ってたぶん固有名詞なのよね
よく幼稚園に間違えられてるけど実は小学校 テレビだと本当の広末の映像流してるわね
最近またテレビに出始めたのに… ヒロスエなんて昔からメンヘラ丸出しだったしジュンより悪いと思ってたわ
なのにジュンだけ叩くマスゴミはやっぱりタレント事務所の言いなり 関東連合の公衆便所でもともと下半身系の奇行で有名だったし 若いうちに有名になった女性タレントって中年になってから性的にぶっ壊れてる面が明らかになりがちよ 昔から関東連合の女で有名だったのに何で今まで野放しになってたのかしら >>629
サヨク思想もだいたいそんな感じじゃない?🥺 マスゴミに印象操作されてキャンドル悪く言ってた婆ども謝って欲しいわ 広末涼子が看護師蹴って逮捕って何かの冗談かと思ったらほんとだったわ >>634
なんでそうなるの?
キャンドルが家事育児嫁に押し付けて一人でボランティアに出かけたり自由に遊んでたのは別問題でしょ キャンドルさんがヒロスエは2年毎におかしくなるって言っていたことが掘り起こされてるわね
スキャンダルも2年毎らしいわ
何で2年周期なのかしら 46:名無しさん@恐縮です:2025/04/08(火) 10:16:02.17 ID:yTpmkbF40
広末の奇行
s://i.imgur.com/ud3HDxe.jpg
s://i.imgur.com/f5DgD2o.jpg
天井は荒々しく切り抜かれておりに噴いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています