ワイドショースレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ >>651
それが過去の連中の目に止まってヤク打たれたとかじゃないといいんだけど
いや本人の意思でやっててもそれはまずいけど お薬もアルコールも検出されなくて素で暴力ふるったならそれはそれで危険人物になるわ むしろ検出されたらそれのせいに出来るけどね
何もなかったらただのヤバすぎる人になるわ クスリ関連で怪しい話出る時に静岡出てこないかしら
婆の気のせいかしら どうせヤバいお薬やっててバレたくないから暴れたんでしょ
広末涼子容疑者、薬物検査を今後実施する方針 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744077166/ >>661
挙動がおかしいからアルコール検査したけど検出なしよ
それで病院で暴れたから薬物検査やるって 免許証持ってないしたのは身元バレたくないためかホントに持ってなかったのか
看護師に障害負わせてるしいろいろ罪深いねこいつ でも自称広末涼子なんだから名前は自分で言ってたのよね
単に身分証がないから確実に広末涼子だとは言い切れなかっただけで 不倫の時にも思ったけど40過ぎてるのに元気な婆だわ…同い年よ 更年期障害って何歳からあるのかしら
そういうホルモンの影響とか関係ないのかしら キャンドルじゃなくて沢尻エリカの元旦那の時の反応のがそれだったわ
怪しさしかない見た目と肩書きで胡散臭いエリカ騙されてるって散々言われて来てたのにまともだったのは元旦那の方だったっていう
ネット民が一斉にあの時は悪い事したって反省してたの草よ >>671
広末に関してなら昔から定期的に奇行やるらしいから更年期とか無関係よ
2年に一度だかおかしくなるらしいわ 金子賢も昔ついて行けないって見限ったらしいけど相当なんだと思うわ >>670
女性で不倫してる人って仕事も人間関係も趣味もガンガンやってるわ
すごいパワーよ骨髄バンクドナーとかしてほしいわ >>672
なんで片方だけが悪いって感想になるのかしら
どっちもダメだっただけでしょ 暴行に隠れてるけど無免許運転でもあるのよね?
よその病院に行ったってマネージャー大丈夫かしら事故のときって運転者より同乗者のほうが大怪我になる印象あるんだけど マネージャーついてたの?広末が運転してたんじゃなかったのかしら? 広末は関東連合のせいでメンタル壊された被害者だ!っていうフェミ婆は今回出てこないのね
フェミにとっても広末は敵なのかしら アンフェ爺しかそんなこと気にしないわよ
気持ち悪いわね 中居正広 25年前に黙殺された"中絶スキャンダル"が再燃 SNSに音声流出…紐解かれる「Aさんへの性暴力との"共通点"」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744082891/ 婆が見た記事では運転は広末でマネージャーが同乗してたらしいわ
逆じゃないのね >>679
今のフェミは不細工な外国籍か自称だけ女の味方しかしないわ >>682
>>684
なるほど斉藤応援団がゲンダイ毛嫌いしてたのね
都合悪いこと報道されるから困るのね ママ友付き合いや子どもの行事をちゃんとしてたのは意外だったわ 想像以上に暴れてて怖いわ
現場でおかしかったのは最初の報道にあったけど病院着いてからも走り回るし叫ぶから落ち着かせようとした看護師に飛びかかって何発も蹴りと引っ掻きって相当じゃない 交通事故の加害者でさらに暴力振るって現行犯逮捕で事情聴取中も大声あげてるってやばすぎよ >>692
これで薬やってなくて素だったらかえって危険人物よ 高速道路上を走り回ったり座り込んだり隠れたり泣いたり喚いたりしていた
危ないし全部が怖いわ >>619
婆よりたくさんたくさん賢い人達が所属してる団体を婆1人が何となくでアホ扱いして
さらにそのソースも示せないって
婆は知的障がいでもあるの? 薬物反応なかったら精神病棟に入院して繋がれるレベルじゃないの?
様子から幻覚や幻聴ありそうって言われてるわ もし薬を使ってなかったら
他害暴力性のある危険な精神障害者ってことよ >>686
ゲンダイなんてなんて誰もソースしないわよクズ 広末取り調べ中も奇声あげたりしてるのね
キチガイ無罪狙ってるのかしらそれともやっぱクスリなのかしら >>696
共産党支持者はマジでアホしかいないのね >>706
それを狙ってたら事故現場ではやらなくない?
高速道路フラフラ歩いたり座ったり立ったり叫んだり走ったり泣き喚いたり隠れたりしてたらしいわ 事故の前に立ち寄ったサービスエリアで、広末容疑者と見られる女が利用者に自らの名前を名乗りながら声をかけるなど不審な行動が確認されていた
っていうから芝居じゃなくてマジ基地よ 北朝鮮いよいよやばいわね
ロシアに兵隊輸出してるから人口減ってると思ってたらすごいことやり出した 次の韓国大統領と言われてる人は思いっきり北朝鮮よりよ
中国と朝鮮半島全域とロシアが組みそうで日本の地理的リスクがまたあがるわ 韓国は上がなんだかめちゃくちゃね
平和で居てくれないと困るし頼むわ 韓国は半島の宿命というか大陸の覇者に常に属国にされ続けてたせいで考え方がそれベースなのよね
可愛そうだわ >>722
2000年分の歴史みて培われた地政学的な話だから直近の日本との関係はあんまり影響しないわよ 中国だって長年日本に教育してくれたから戦中のことで仲悪いだけでお世話になった歴史の方が長いわ >>724
なんでいきなり中国と日本がどうこうなの?
婆話が脈絡ないってよく言われないかしら?
脳内で話飛ばさずちゃんと順序だてて話しましょうね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
竹島は日本の領土です >>705
良かったわ
ひょっとしてマネージャー重症すぎて同じ病院では診られないパターンかと怯えたわ
まあそんな状態の担当芸能人に運転させるなとは思うけど キャンドルジュンが広末は2年毎におかしくなるって言ってて実際今年逮捕されて更に不倫報道が2年前なの凄いわね >>731
長年家族だっただけあるわ
不倫騒動後からやっとメディア復帰出来そうな感じだったとこにこれなのね 14歳から売れっ子で寝る暇もなく仕事に追われてた人だから性格歪むわよね それはどうかしら
いい大人どころか普通に中年なのにここまで分別つかないのは異常すぎるわ もう子供じゃないしね
ただいろいろ歪んで成長はしてそう 広末わりと定期やらかしよね
それがわかるまで内部もよく抑えてたもんだわ >>731
キャンドルジュンがお世話してればどうにかなってたのね >>740
なんか清涼飲料水のCMでありそうな感じ🥺 >>742
え?きもちくしてくれてありがとうでおかしいと思わなかったの 広末は昔からデビュー当時から挙動がおかしかったわよ
それが可愛い言われてたわ 中居という事例をみてからではどんなおかしいやつがいても普通ね >>745
それはそれでドン引きしたけど元からヤバい人だったってのが知らなかったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています