ワイドショースレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ >>679
今のフェミは不細工な外国籍か自称だけ女の味方しかしないわ >>682
>>684
なるほど斉藤応援団がゲンダイ毛嫌いしてたのね
都合悪いこと報道されるから困るのね ママ友付き合いや子どもの行事をちゃんとしてたのは意外だったわ 想像以上に暴れてて怖いわ
現場でおかしかったのは最初の報道にあったけど病院着いてからも走り回るし叫ぶから落ち着かせようとした看護師に飛びかかって何発も蹴りと引っ掻きって相当じゃない 交通事故の加害者でさらに暴力振るって現行犯逮捕で事情聴取中も大声あげてるってやばすぎよ >>692
これで薬やってなくて素だったらかえって危険人物よ 高速道路上を走り回ったり座り込んだり隠れたり泣いたり喚いたりしていた
危ないし全部が怖いわ >>619
婆よりたくさんたくさん賢い人達が所属してる団体を婆1人が何となくでアホ扱いして
さらにそのソースも示せないって
婆は知的障がいでもあるの? 薬物反応なかったら精神病棟に入院して繋がれるレベルじゃないの?
様子から幻覚や幻聴ありそうって言われてるわ もし薬を使ってなかったら
他害暴力性のある危険な精神障害者ってことよ >>686
ゲンダイなんてなんて誰もソースしないわよクズ 広末取り調べ中も奇声あげたりしてるのね
キチガイ無罪狙ってるのかしらそれともやっぱクスリなのかしら >>696
共産党支持者はマジでアホしかいないのね >>706
それを狙ってたら事故現場ではやらなくない?
高速道路フラフラ歩いたり座ったり立ったり叫んだり走ったり泣き喚いたり隠れたりしてたらしいわ 事故の前に立ち寄ったサービスエリアで、広末容疑者と見られる女が利用者に自らの名前を名乗りながら声をかけるなど不審な行動が確認されていた
っていうから芝居じゃなくてマジ基地よ 北朝鮮いよいよやばいわね
ロシアに兵隊輸出してるから人口減ってると思ってたらすごいことやり出した 次の韓国大統領と言われてる人は思いっきり北朝鮮よりよ
中国と朝鮮半島全域とロシアが組みそうで日本の地理的リスクがまたあがるわ 韓国は上がなんだかめちゃくちゃね
平和で居てくれないと困るし頼むわ 韓国は半島の宿命というか大陸の覇者に常に属国にされ続けてたせいで考え方がそれベースなのよね
可愛そうだわ >>722
2000年分の歴史みて培われた地政学的な話だから直近の日本との関係はあんまり影響しないわよ 中国だって長年日本に教育してくれたから戦中のことで仲悪いだけでお世話になった歴史の方が長いわ >>724
なんでいきなり中国と日本がどうこうなの?
婆話が脈絡ないってよく言われないかしら?
脳内で話飛ばさずちゃんと順序だてて話しましょうね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
竹島は日本の領土です >>705
良かったわ
ひょっとしてマネージャー重症すぎて同じ病院では診られないパターンかと怯えたわ
まあそんな状態の担当芸能人に運転させるなとは思うけど キャンドルジュンが広末は2年毎におかしくなるって言ってて実際今年逮捕されて更に不倫報道が2年前なの凄いわね >>731
長年家族だっただけあるわ
不倫騒動後からやっとメディア復帰出来そうな感じだったとこにこれなのね 14歳から売れっ子で寝る暇もなく仕事に追われてた人だから性格歪むわよね それはどうかしら
いい大人どころか普通に中年なのにここまで分別つかないのは異常すぎるわ もう子供じゃないしね
ただいろいろ歪んで成長はしてそう 広末わりと定期やらかしよね
それがわかるまで内部もよく抑えてたもんだわ >>731
キャンドルジュンがお世話してればどうにかなってたのね >>740
なんか清涼飲料水のCMでありそうな感じ🥺 >>742
え?きもちくしてくれてありがとうでおかしいと思わなかったの 広末は昔からデビュー当時から挙動がおかしかったわよ
それが可愛い言われてたわ 中居という事例をみてからではどんなおかしいやつがいても普通ね >>745
それはそれでドン引きしたけど元からヤバい人だったってのが知らなかったのよ 昔からヤバかったし何度も奇行撮られてたり変な発言あったりしたけどとにかく顔可愛いから許されてたのよね…… それなりにやらかしても仕事はあったしね
さすがに現代とずれてきた感じもあるけど >>751
広末そんな興味なかったから知らなかったわ 昔から頻繁におかしかったのに突き詰められずに広末だから無罪みたいな空気だったのも謎だったわ 同時期に同じ学校に在籍してたけど関東連合そのものを知らなかったわ >>734
性格歪むというか治療が必要な方向だと思うわ
薬ならまだマシでシラフなら余計に深刻 大谷さんと山本が仲いいのかわいいわ
立って写真取る時は背伸びしあってるし座ってる時はくっついてるわ なんかついこの前広末テレビ出てて許されたのねって思ったのにこれなの
なんなのこの人怖いわ >>708
支持政党は自民党だけど
婆は共産党を否定したんだからその根拠示しなさいよ判断材料にするから >>734
歪むどころか壊れてるんじゃない?
大人に利用され尽くした人生よね >>727
強制してやらせたんでしょ?
婆が同じ立場だったらありがとう宗主国様とか思うの?
空襲して原爆落とされても日本発展させたアメリカ様々? アメリカは全国に原爆を落とすつもりだったけれども2箇所だけにしか落とさなかったのは感謝してるからね
こんな感じにいまだにアメリカ様に支配されているような日本人だったら韓国の立場なんて慮ることできないかもね
そのくらいだったら平気でしょと加害者の立場で言うのよ サヨク婆はどこか1箇所に集まってて欲しいわ
あっちで💩してこっちにきても💩してルール無視 広末拘留されたままなのね
ケツ穴検査もされたのかしら いかれきってて会話のキャッチボールが出来ない状態のままらしいわ >>766
不倫で2年禊に使ってしまってやっとテレビとかに出て来れた頃にまたキャンドルの言う2年目の周期が来てしまったのよ 薬物の検査するのって使ってから何日程度までは有効なのかしら?種類にもよるだろうけど
基地ったまま検査遅れて陰性出てセーフになるなんてないわよね 他のメンバーがラフな格好だったからってのもあると思うけどトランプとツーショットとか大谷さんがフォレスト・ガンプみたいなことになってるわ 2年周期でやらかすってのがよくわからないけどあんな人と一緒に暮らすのすごい疲れるでしょうね 福岡ですごい事件だわ
友人たち複数と飲んでた女が一人で休んでると宮崎から旅行に来たおじにレイプされて
おじにレイプ動画撮影されて女の友人のLINEにその動画送信されて事件発覚したんだって
もう友達と顔合わせられんわ じゃあ婆は自分がレイプされてる動画友達に見られてどんな顔して会う気なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています