ワイドショースレ Part.60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ 石橋貴明のガン発表動画消えてるって言われてるわ
体調不良発表からの下半身トラブル文春砲がずっと続いてるらしいけどまさか >>807
今書いたけど動画消えてるって一部で言われてるわね
しかも発表した翌日に
中居もジャンポケ斉藤も体調不良で活動休止からのこれだわ 謎の活休宣言は大体後からトラブルが出てくるわ
渡部の時もそうだった >>809
ひゃだ詐病だったの
病気の演技してたの
その動画発掘されてないかしら最悪すぎ ハマタは風俗嬢の乳首噛みちぎったとかなんとかで問題起こしてたわよね
ミスドのエンゼルリングかなんかで泣いたとかのエピソードでなんかフワフワしてるの謎だったわ >>816
どこがそう見えるのか全然わからないわ…… なんか8090年代の芸能界の上澄みの人たちが続々やべーことになってるわね闇が深いわ 体調が悪くてお休みって発表しておいてそれはやり方が卑怯すぎるわよね… ハマタだけ許されてるのも変だったけどちゃんとリターンしてたし愛人だったからなのよね
ヤバイの出るのかしら? やっぱり愛人作るなら愛人契約と金なのよ
相手が納得の上で関係を持って相手が納得するだけの金を積めないなら遊んじゃいけないのよ >>812
>>819
分からないわ
確認してないけどスクショ一覧貼られてその動画が公表翌日に消えてるって言われてるわ
詐病なら初期ガンなんて嘘にしてもタチ悪すぎるしバレたらやらかし悪化させるだけだからほんとだと思いたいけど ハマタは風俗嬢だったからギリセーフ?
そういう商売だから
松本中居は素人女性に手を出して怪我までさせてるからアウト 記事がでるから休業するついでに検査したら病気みつかって…ってパターンなのかしらね
印象悪いわ 石橋のファン層ってかなり高齢な方だから友人知人や家族が癌になったり死んだ経験あると思うから癌の告白が嘘ならそういう人たちも裏切ったわね タイムレスの新メンバーに応募してたドッキリGPのスタッフ性加害やらかしてたの最悪ね 待って今気付いたけどうたばん
石橋と中居の番組だったわ… >>828
ホステスじゃなかったかしら?風俗だったかしら
商売はともかく愛人として合意の上で囲われてたからよ
欲しい物あったら何でも言ってとか財布は人から貰った方がいいからってプレゼントしてたり後輩にゲームで勝って気分ええからあげるわって数えもせずに財布から札束掴んで渡したりしてたのよ 昨日ニュースで説明してたけど動画は元気な姿だけを映したところを使ってほしいって報道用に石橋側が用意していたのをメディアに出したって言ってたわ
これで嘘だったら相当でしょ… >>832
この記事はフジ女性社員よ
うたばんは別件で疑われてもおかしくないわね でも病気告白する動画は消えてるんでしょ
嘘がバレたらやばいから動画消したの? >>831
え!あの特技もなにもないけど応募したとか言ってちらっといじられてたスタッフかしら なんか体調不良って嘘ついて休業もあれだけど癌みたいな特定の疾患名出したのが嘘ならちょっと一線こえてる感じがするわ… 女子アナがカラオケ屋の二階から転落した事故があったから確認したけどテレ朝の女子アナの事件だったわ
2021年にあったやつで夜から未明にかけて10人で飲酒の宴会
そこから逃げようとしてのかなって気がしてきたわ >>840
最悪じゃない…タイムレス入って何しでかしてたかわからないわね
落として正解だわ すがちゃんマジ?
【文春報道】ドッキリGPディレクター
timelesz project応募の社員が性的トラブル
3/15のGPに社員A自ら出演
オールナイトフジコ10代女子大生Bと合コン
ぱーてぃーちゃん すがちゃんも参加
男女2対2 AがBに酒を飲ませた
判断能力が鈍ったBに淫らな行為
現場から外れ現在自宅待機 >>828
>>833
殴ったり首絞めたりが果たして合意の行為かしら
夫婦間ですらレイプは成り立つって知らない未開の土地から来た人?
法律って知ってる? >>825
許されてる?揉み消されたとか隠匿されたじゃない?
松本中居だって少し前までは許されてたってことになるけど
許されてたの使い方おかしいわよそれ >>845
だからそれがアウトだから売られたんでしょ
この炎上知ってたらわかるでしょ >>846
世間からは許された空気じゃない
何さっきからガチギレしてるの >>847
炎上
売られた
未開用語のオンパレードね >>848
連投カチギレはそっちよね?
自己投影でしか他人語れないの?
未開の土地ではそうなのかしら >>842
声おかしかったもんね
不貞と病気どっちも本当だと思うわ >>844
ひゃだすがちゃん複雑な家庭なのに明るく頑張ってると思ったのに
たまたま同席してただけで直接的な関与はしてないことを祈るわ >>841
他のテレビ局や芸能事務所や広告代理店はみんなやってるから全部に第三者委員会入れて調査して欲しいわ
有名広告代理店と同じビルで働いたことあるけど乱れてたわよ 巨人の選手だってインストラクターの女性にセクハラ発言しまくってるからね
人気商売やってる人間ってどこかおかしいのよ 人気者になると踏み外す人はいるわSNSでもそうでしょ
偉くなったり偉くなったように感じるとタガ外れてダメになるタイプの人たち 男をチヤホヤしすぎると碌なことにならないわ
半分はチヤホヤしすぎる女が悪いんだけど はまたは休んでるから次来るかもしれないけど木梨は元気そうね 婆はマジで底辺のどうしようもない婆だけど広末みたいに美も金も立派な仕事も名誉もある人もヘラるのね
神田沙也加ちゃんもそうだったけど婆になに素晴らしい物をたくさん持っててもヘラるの底辺婆からしたら不思議に思っちゃうけどこの世にはたくさんいるのよね >>864
広末は搾取されまくりだったからね簡単に言うと性奴隷よ
神田ちゃんは親子関係が大変だから別の問題があったわ 広末は田舎からデビューした人だから東京の有力な事務所とか先輩とかの後ろ盾がないし好き放題出来るタレントだったでしょうね
後天的なヘラな気がするし普通に治療すべき
今回の事件をきっかけに償いが終わったら措置入院とかしたほうがいいと思う 石橋って本人は真面目系の爺の擁護がわくの昔から嫌いだったわ >>866
フランスで仕事して日本の芸能界は汚いって思ったらしいわ 八代亜紀のヌードが売られるらしいわ
死者の尊厳って守られないのかしら 全国の婆たちのなんか石橋いやセンサー当たってたわね >>871
やたらタカさんタカさんって人気ある時から大嫌いだったわ
女をエロかブスで仕分けしてる感じが嫌いよ
フェミ婆もこいつなら叩いていいわよ 唐突なフェミ連呼
アンフェ爺にとって石橋はいじめっ子だから怖くて嫌いよね >>866
関東連合におもちゃにされてたのよね
半グレという名のまじヤクザ団体に >>874
どこにフェミ連呼があるの?;;連呼というぐらいだから5レスぐらいはあるのよね?;; >>870
えぇCDにヌード写真つけるってだけでもドン引きだったのに写真集まで出るの? >>881
下半身露出させて女性に見せ付けたらしいわ 石橋貴明と子どもの頃の安達祐実の画像も児ポレベルでキツかったわ
切り抜きでもキツイ >>885
あの画像に鼻息荒く食いついてる男いるんだろうなと思うと吐きそう 昔だからいいとかじゃなくて
昔から日本って腐ってたのね
ネットもオタク爺だけじゃなくまともな人間が増えてきてその腐りを指摘することで可視化されてきた感じがあるわ >>882
こいつ選挙でパワハラしてないって県民を騙したのにろくな謝罪もしないのよね
嘘だし訂正しないし最低の爺だわ 単なるドラマのワンシーンでお仕事でしかない
ps://i.imgur.com/IH1ZNLL.jpeg
ps://i.imgur.com/9wmGDSc.jpeg とんねるずも当時の老人からは昔より下劣な芸人扱いだったし
ダウンタウンも当時の大人からは悪いものと思われてたわよ
80年代90年代はいじめとハラスメントがテレビでもてはやされてたのよなぜか ハマちゃんすこだったけど森三中の弄りは流石に見るに堪えなかったわ >>889
主語をつけろ低能カス
犯罪を擁護してんじゃねえよボケ >>890
その当たりから芸能が汚くなったと言われてるけどマジなのかしらね >>893
その前から芸能は893と濃密な繋がりあったりもしたんだけど
80年代からは素人も芸能界に入り始めて色々あったんだろうと思うわ >>892
当時は違法じゃなかったしみんな単なるお仕事よ >>894
大昔はさらに芸能と893は密接だったしそれより昔は河原乞食と呼ばれてたし >>895
本人は若い頃は美人芸人で男が好きでも無くて処女すら公言してるわね
だからって相方の性を切り売りするのがグロいわ
自分の嫌なことを人にやらせるのは最低だわ フジテレビ「イット!」青井実キャスターがピンマイクを投げつけ
強い口調での叱責が不適切言動と認定
生放送で謝罪「強い口調っていうのがどの程度なのか分からない」
某知事とそっくりな案件ね 川崎で拳銃自殺した警察官亡くなっちゃったのね
何があったのかしら… 普段話すときは「親戚のおじさんのように優しかった」という浜田
しかしべッドの上では豹変したとAさんは話す
「開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり
叩かれたり首を絞められたり・・・・・・
「やめてほしい」と思っても首を押さえられて声が出せませんでした
特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでしたその状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました」
犯罪よね >>904
違法行為パワハラおじさんにアンチって言葉使うのおかしくない?
松本アンチとか中居アンチとか言う? 逮捕されて裁判で有罪になってはじめて犯罪者になるのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。