ワイドショースレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434292/ スルーしたらそれがここの当たり前になるから必ず否定するわ >>96
んふふこのレスで婆の立場がわかっちゃった >>95
過去ログ見たら暇空支持してた書き込み出てくるわよ
それとも暇空支持するバカが二人もいるってこと? >>98
どんな立場なの?またおまえは暇空支持者だーってレッテル貼りしたいだけでしょ😮💨 暇空なんてミソジニー爺を指示してるなんて名誉男性ね 暇空なんてどうでもいいけど嫌いな婆は特徴的だから齋藤アンチと同一なのはわかるわ
嫌いな主張が同じだからあのフェミ婆 負け続きの敗北者を支持し続けるやつってマゾなのかしら 斎藤と暇空はどういうやつか知ってればどっちも嫌いな人の方が多いと思うわ
どっちも関わったらだめなやばい人たちじゃない 正常な感覚持ってたら暇空支持するようなあたおかにはなれないわ
立花支持者も同じよ
ガーシーもそう
本人と投票した人は選挙を遊びだと思ってる異常者集団だわ 謎に擁護するのがいるのよね
ちょっと理解できないわ 【中居正広さんは悪くない】フジ第三者委員会報告書報道の問題点はココ!!守秘義務条項を弁護士徹底解説
https://youtu.be/e1AKK1g2RrI 筋肉弁護士の桜井の解説面白いわ🥺
中居とフジの第三者委員会の解説わかりやすい >>112
自分のレスを否定されたら擁護って言いがかりでしょ フジの報告書読んだけど気分悪いわ
中居の計画的な犯行
社内でも相談しているのに個人的なトラブルに矮小化する幹部
別件では暴行レベルのセクハラパワハラされてたけど被害を訴えなかった女性社員を周りが見かねて加害者を懲戒したとか
長年セクハラパワハラしている反町理とかいうキモいキャスターとか >>113
見なくてもサムネイルでわかるバカ動画
中居のやったことは犯罪 >>117
被害者が病院に行くのを止めて産業医に診させるなんて明らかに確信犯の会社ぐるみの隠蔽よね 広瀬アリスが最低な汚れキャラになったわ…
山里とかGACKTとかと同レベルのカス… >>121
広瀬すずの姉
ちなみに兄弟は酒気帯び運転で追突事故起こして逮捕されてる犯罪者よ 江頭の件もあるわね
どっちにしろアホコメンテーターみたいになったわね ジャニの頃からテレビ局の隠蔽体質はすごかったわ
問題のある人を抑え込めれば上手くいくと思ってるとこある 誰かを貶めたいときにそいつの身内も犯罪者よって本音とはいえ言っちゃいけないやつよね ジャニが解体されてなかったら文春に取り上げられてても揉み消されてたかもしれんわね テレビは国民を洗脳する装置とは言ったものね
テレビも芸能も消えて欲しいわ >>129
ネットでも洗脳できるから気を付けてね
情報源は色々あるのテレビに限ってそれを言う奴は単なるアホだと思う こういうババアきっしょい
何様のつもりだろ
昨日彼氏とデートしたんだけど付き合った瞬間割り勘になって少しびっくりした笑
まあ全然いいんだけど相談して欲しかったなあ……。お店で「半分もらえる?」って急に言われて、あれれっ?って……笑
こんな可愛い彼女なのにな〜笑 >>131
ネットはもともと胡乱なとこじゃん
テレビは公共性うたってるのに偏向報道するし知られたくない情報は報道しない自由とか言い出す 嫉妬すんなよ
・付き合う前はおごりだった
・相談せずに会計をした
つまり付き合うに至る前にどのような関係性であるか見極めてから付き合うのに
付き合ってから態度を変えることを非常識と思わない社会性の無い誰とも付き合ったことのないチーが>>132よ でも日本人はテレビで流れる情報を鵜呑みするわよ
むしろネットよりテレビ情報を信じるわよね 奢ってもらって当たり前と思うな
可愛いもクソもあるか >>136
ジャニ一族が芸能から消えてるから前よりはマシよ >>133
テレビも似たようなもんと言えるでしょ
テレビはネットよりマシなのはスポンサーの意向もあるし放送法もあるしファクトチェックも行ってるけど必ずしも真実とは限らないって見てればいいんじゃないの >>135
ネットは個人の無責任の発信
テレビは組織の責任ある発信
どちらも正しいとは限らない可能性を孕んでいます
それだけの話よ >>139
テレビは信じるに値しないし利権まみれスポンサーの言いなり真実なんてテレビ局の作るものぐらいでいいわ >>141
テレビも無責任じゃん
オウム事件忘れたの?家にサリンまかれて奥さんが障害もった人を犯人扱いしたのよ それはTBSが悪い
中に中華がいるから日本のテレビ局じゃないもの >>140
対人論証ね
セクハラとニュース報道と関係性あるか考えましょ
男の実名を報道しないとか
男の顔を映さないとか
その代わりに建物だけ映すとか
男の犯行を伏せるとか
そういう偏向はあるかもしれないけれども事件に基づくんだから嘘ではないわよね 男男言い出す婆しょっちゅうくるけど社民党のあのブスな党首かしら >>148
責任どうやってとるの?役職がやめても意味ないんだけど >>147
横からうるさいわよ
セクハラしているテレビ局は偏向報道してけしからんって>>140が言ったのよ 河野さんだっけ?あれテレビは酷いことしたわ
あと阪神大震災ね報道が酷かった >>150
責任を責任でしょ
犯罪をしたら罪をつぐなうでしょ?
犯罪にならなくても良くない構造を作り出した管理責任者が職責で償うわよね?
それでも足らなかったら民事で裁判を起こせばいいの
大人の常識の話してるんだけどわかる? >>151
中居フジ問題の話じゃないの?
女子アナ献上してたんでしょ
女子アナに限らずタレントの卵もいっぱいやられてそうだわ >>153
じゃあ個人も同じでしょ
裁判されて償うのよ >>162
第三者委員会の報告書読んだ?
隠蔽とは程遠いかなり開けっぴろげよ
隠蔽していても後で公開させるのが自浄作用のある組織のあり方なんじゃないの?
責任を取るとはこういうことだわ >>165
スクープなんかあんの?
しんぶん赤旗は凄いわ文春並に忖度無しだから 婆はスマ全盛期中居婆だったけどなんかいろいろ残念だわ >>166
むしろスポンサー離れて第三者委員会に突っ込まれなかったら隠し続けたでしょ >>166
一連の流れみてたら隠せるものなら一生隠し続けてたと思うわよ >>170
それが無かったのが素晴らしいわ
労組の加入も爆増で民主主義が働いてるっていう感じがするわ 明菜の金屏風事件もジャニ主導って言われてるけどテレビ局も1枚噛んでたと思うわ >>171
ネガティブなタラレバは未来には必要ないわ どっかのハゲネズミクソ知事が第三者委員会の報告書を隠してるのとは話が大違いだわね >>172
それはこの問題が大きくなったからよ
こんな事件起きる前にそういう取り組みなされてたらこんな事件起きてないわ 兵庫県の第三者委員会は県議たちが集めてきた委員会だからクソだったわ
なんで内部の人間に人員決めさせたの >>176
改善されて行くんだから応援すべきよ
セクハラパワハラなんてフジテレビだけの問題じゃないし >>173
金屏風会見のカメラの後ろにはジャニ事務所の黒服集団が睨みきかせてたとかなんとか >>178
だからテレビはいらないのよ
フジだけ変わっても仕方ない >>177
え?クソじゃんそれ
県庁が依頼して弁護士会が選出した県外の人を含む裁判官経験者三人含むガチ弁護士集団でしょ? テレビなくなって困ることあるかしら?なくてもヨユーで生きていけるわ >>181
え?え?え?
は?
きちがいレスすぎて何言ってるかわかんないわ >>183
兵庫県議たちが見繕ってきたのよ
県庁ってなに? >>184
見てないなら有無なんて気にしなくて良くない? >>186
テレビはあるけど地上波はもう数年見てないわ >>191
そーね
婆はもうアニメと動物番組しか見てないわ アニメもアマプラで見れるから地上波で見る必要なくなったわよね >>187
デマじゃんそれ証拠無いでしょ
正しくはこれよ
県議会「第三者委員会やれ」→斎藤「やだ」→県議会「はぁーつっかえー百条やるわ」→斎藤「ッチやっぱわいも調べます」→
斎藤「元県民局長の告発文書が適切だったか調べる第三者委員会を作ります」→県庁から弁護士会に依頼→中立性を考慮したガチ弁護士集団の第三者委員会結成 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています