わいわい雑談スレ 9787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんぽこ
体調悪くて仕事ならなかったから夜に頑張るわ おつわよ
おかしくなりそうなほど眠くて二度寝して今起きたわ 変わった標本見つけたってXのエイプリルフールネタだまされたわ
今日が4月1日なの完全に忘れてたわ >>8
桜木花道の誕生日でもあるわ
学年一の末っ子よ >>11
1学年したの子でもおかしくないんだから馬鹿でもしかたないのね 花道って下の名前なのね
花ちゃんと呼ばれることもあるのかしら 桜木花道って本当にすごいセンスの塊のような美しい名前だわ
キラキラもしてないのにすごいわ >>14
知らないけど幼児の頃親からはそう呼ばれてそうね
まず親がいるのかわからないけど テキスト通話怖いわ!こんなもの一般人の若者に流行っても勝手にしてくれたらいいけど婆は絶対やれないわ
5でさえ誤字るのに気付けば修正できるけどリアタイでバレるなんてどんなホモな誤爆するかわからないわ怖過ぎよ >>18
予測変換とかも筒抜けってことよね?怖すぎるわ グラブルのバックパックバトル面白いわ
これ常設してくれたらいいのに >>19
そうよ一字一句打ち込んだのまでリアタイで見られるから…の表示で待つんじゃなくて誤字や予測変換誤爆で終わるわ >>16
その名前でキラキラ綺麗な細くてきゃわ顔だったら気持ち悪いからあの顔でバランス取れてるわね >>21
ばを打った時点で婆が予測変換ででるわ
ちなみにほを打ったら他がでる >>8
>>11
名前に桜が入って誕生日が4/1なのなんか風情あってイイわね ウィンブレ主人公も桜なんとかじゃない?
春生まれなのかしら >>34
上に出てる4/1が誕生日の桜ってその子のことじゃないの? >>44
世一で世界一と4/1生まれでどっちも掛かってる 調べたらccのさくらちゃんもウィンブレのさくらちゃんも誕生日4月1日だったわ >>41
カードキャプターのさくらもウィンブレの桜も4/1生まれなのね
桜と4/1って結びつけたくなるのかしら もう少女漫画界にCLAMPみたいな天才は現れないでしょうね… バツ丸
キン肉スグル
四月一日
ボーボボ
ウソップ
ココ
月島
あさぎりゲン
バババ坂本
ラップ小説家
これが4/1生まれらしいわ バツ丸はなんか12月生まれな気がしてたわ
何故かはわからない 夜鷹が12月生まれな顔してるって話と同じくらいバツ丸12月生まれな顔してるわ ペンギンだから寒い時期なような気がしちゃうのかしら >>51
そういう才能持った婆は今はホモやTL界隈行くから少女漫画界隈には現れなそうね 桜井や桜田や桜木や桜庭って桜の付く苗字綺麗すぎるわ
桜が櫻ならさらに美しいわ >>66
夜鷹も12月しっくりくるわねって思ってググったら本当に12月生まれだったのね 桜庭って見ると肩幅広い攻め様が脳内に出てくるわ婆の太古の記憶からし >>67
ペンギンキャラのタキシードサムは5月だしどっちも違うのね 少女漫画家達の愚痴スレ見たら話が作れる人は少年青年漫画に行く
少女漫画は溺愛ものしか描かせてもらえないって愚痴ってたわ >>73
わかるわ
婆はそれなんかレスラーみたいなガチムチ男が脳内に出てくるわ 要約てもうAIがしてくれるわよねて打つためにaiてうったらダミアニャ翔んで埼玉て予測変換出るんだけど何これ >>73
わかるわ
太古の受けネームがあるように太古の攻めネームもぼんやりとあるわ 婆も植物系苗字なのに全然素敵じゃないの何でなの
あだ名もみんな大体同じの呼んで来やがるわ >>76
なんでそうなっちゃうのかしらね
スキップとローファーとか作品カテゴリ的には少女漫画だと思うけど掲載誌は青年誌だもんね 少女漫画家さん達の描きたい少女漫画ってどんななのかピンとこないわ婆あんまり少女漫画のことわかってないかも >>82
二郎のオッケーマークって海外だとアナルになるからやっちゃダメなやつよね 海外のスラム街でバスタブロスだぜ👌てやってモブに掘られてなんでだよーってなる二郎を幻視したわ 婆のパパンとママンの結婚記念日が4月1日だわ
特にそういうことでふざけることする人たちじゃないから偶然なのよね 昔は少女向けホラーとかファンタジーとか結構あったけどそこら辺をまとめてた雑誌は軒並み死にかけだものね >>90
よくよくよくよく目を凝らして見るとまつげとかピアスとか目の形とか全員描き分けてるのに仕上がり見ると全員同じ顔してるのがラップの絵だわ >>82
忍たまの喜三太の成長ifこの二郎みたいになりそうだわ
なにしてても色気がダダ漏れてる感じ >>102
んふふふ何か分かるわ
喜三太ってそこはかとなくクソビッチみあるわね >>100
思春期の不安定さを煮詰めて固めたような内野がすこってそう
いまその層の子はSNSに入り浸ってるわね 恋愛に限っても溺愛とかテンプレばっかり描かせられるの嫌だと思うわ
BLもエッチノルマみたいなのあるし >>103
ホラー嫌い婆だから毎年ちゃおちねって思ってた怒りを25年ぶりに思い出したわ >>108
大ヒット作の作者が描いてる最新作よ
サムライ8くらい面白いわ ウィングスとかネムキとかミステリーDXはまだ生きてるの? >>108
売れなさすぎて作者の前作の特典付けまくって何とか売ろうとしてる姿からお察しください お茶漬け海苔みたいな名前のスプラッタマンガ描く人が少女誌でそういうの描いてた気がするわ ラップってわいわいで妙に人気あるけど判子絵だし婆絵だし手足カマキリみたいでキモいわ >>108
YouTubeで見たOP良かったから公式見に行ったらテイスト変わってて?ってなったけどエイプリルフールだったわ 怒涛のレスに笑っちゃったわ
そういうネタアニメとして見てみようかしら🤣 喜三太ってあの繋がり眉毛のキャラ?
婆あの子思い出そうとするとちびまる子ちゃんの山田も思い出すわ >>116
人気あるというかツッコミどころ満載だからわいわいで話題になるんじゃないかしら 戦隊大失格とか金カム作者のアイスホッケー漫画とかシン仮面ライダーのエバー特典とか惨めだなって思うわ >>71
この前同じ流れになってたわ
12月生まれの顔してるみたいに言われてて実際そうだったのよ >>116
キモいけどわいわいじゃなくて腐人気普通にあるんでしょ ラップ内野は未だにラップのこと覇権ジャンルだと思ってるから >>123
7年前からタイムスリップしてきたのかしら >>126
横からマジレスすると推しじゃないから適当にわいわいで🌿焚くのよ >>82
一郎と二郎じゃない?独歩は普通の手じゃないかしら? 今ラップで盛り上がってる婆は大半がおつまみよ
本気婆は金が尽きて死んでるわ >>129
金が尽きるほどジャンル動いてないでしょ
CD年1回出ればラッキーみたいなコンテンツだし >>125
まあソシャゲわかんないから知識はずっと前で止まってるわ
他に人気なのもあんスタぐらいしか聞かないし 忍たまにガチで本気っぽいの前スレの土井きり婆くらいだわ
利土井婆雑伊婆じゃなく土井きり本気婆が居るあたりが絶妙に覇権に乗れないわいわい婆らしくて好きよ >>130
🌿ガンギマってる時が一番楽しいのはわかる 一番アニメ漫画キャラの少ない誕生日は1/26ですって >>126
忍たまにあれだけたくさんのキャラがいるのにあえて喜三太に🌿炊いてるところがわいわい婆って感じするわ ラップ始まって各ジャンルから移動の流出始まった辺りは色んなとこが阿鼻叫喚してたわよね
婆ントコのジャンルからは誰も行かなかったから高みの見物してたわ ラップの覇権て3ヶ月くらいだった記憶だわ
その後何が来たか思い出せないけど ぬかには本当にわいわいでしか聞かないけどエロ厨がついてるイメージだわ ラップが流行った時にタイムスリップして女尊男卑や戦後設定で地獄🌿焚いてた内野に今のバカアホ世界観教えてあげたいわ 覇権でもチーム戦で常に勝敗あるジャンルはしんどそうだわ >>135
そんな統計が出てることに笑ったし続く村上信五に笑ったわ >>131
映画毎回行って特典もらって推しへの投票するのよ
条件を満たした映画を見ることで解放されるアチーブメントも解放しなくちゃならないし金がアホほどかかるわ >>133
留伊ガチ婆もいなかった?留は伊しか見てないからってずっと言ってたわ >>143
だってエロしかいいとこないもの
他に同じくらいエロホモでスマホでも出来るソシャってないからこれしかない需要よ
後から出てきたエロホモソシャはコレジャナイなのばっかりで流行らないし >>150
ひゃだその個体とは出合ってないわ
どっちにしろ雑伊じゃなくて留伊で草よ >>152
チューリップって1回咲いたら終わりよね
切ないわ 喜三太が成長したらフェロモンただ漏れの大人になるって🌿怖いわ >>149
そんなのゲ謎婆も忍たま婆も当たり前にやってたしアイナナに至っては100回通った猛者がごろごろいたんでしょ?
なんでラップ婆だけ金尽きんのよ無銭ジャンルなの >>155
まあほんそれよ
大抵の覇権カプ婆は語らないだけでいるのよね >>155
そこはXが楽しいからこんなゴミクズどもの掃き溜めで主張する必要ないし
ラップの持ち込みが多いのもXじゃ霊圧無いからでしょ >>162
めちゃくちゃ悪口言ってくる婆いるから言わないわ >>163
2/14か7/7
バカの一つ覚えみたいにクソほど居る >>155
時々わい婆のマイナーっぷりを笑ってるのがそこら辺の覇権推し婆だと思うわ >>167
婆は別に覇権カプ推してないけどここにしか居場所無くて可哀想って嗤ってるわ 閏年だから今年お前誕生日ないなwっていじり出来るから一つネタ出来るしシナリオが薄いソシャゲにいそう >>159
キャラの誕生日まとめたサイト見つけたから色々見てるけど2/29は87人ですって
結構いるわ >>167
そうやってお互い殴り合うのがわいわいの花なのよね >>174
マイナー婆ってマイナー煽りするとマイナー界ではメジャーみたいな言い訳始めて面白いのよね
覇権カプ婆と違って煽られ慣れてないからすぐキレて荒れ荒れになるし 今の推しちゃん早生まれだからみんなの弟っぽい感じになっててきゃわだわ マイナーカプより覇権カプのほうがエラいんでしゅかね…?🥺 >>156
たまに無限に咲かせている人いるわよ
花が咲いたら球根に戻して栄養蓄えとくと良いみたいよ 不二周助が2月29日生まれなのなぜかずっと忘れられないわ >>175
普段からそういうコンプ拗らせてるんだなって思って見てたわ 人めちゃ多いカプにいたことあるけどマイナーカプ馬鹿にしたことないわ
ジャンルによっては婆もマイナーにいることもあるし 5で五悠婆より五夏婆のが圧倒的に余裕無いのもコンプあるからよね >>158
そもそもそこらの映画よりもラップ映画は高いのよ
それで他の客の好みで結末が変わるかもしれない中で推しが優勝する回を○回見るとかのアチーブメント取るのはとても面倒なのよ マイナーでもすこならそれでいいじゃない
笑う笑われるのそういうのが分からないわよ >>186
ラップだけ特別たいへんみたいに言いたそうだけどたかが+500円/回でしょ? アンシー
不二
ポチャッコ
本田速人
日暮ねるお
薬師カブト
桃矢
2/29生まれ >>186
知った上で別にそんなに凄くねーだろと思ってるわ
興収もそんなにだし ラップの映画一回だけ行って見たいとこの優勝パターンだったから良かったわ
あんなの何回も行ってられないわ アイナナとうたプリとラップユーザー数そんなに変わらないんじゃないの
それで興収20億劣ってるなら別に大変そうに感じないわ >>183
婆もそう思ってたけど赤安が長年暴れて酷かったからそうでもないんだなって考え変わったわ 腐婆の攻撃性は別に覇権だろうとマイナーだろうと関係ないわ >>185
わいわいはごじょちん受けなので該当しないわ ワインのがコスパいいかなって買ったけど二日で飲んだからあんま変わりないわ 病院で早い者勝ちの予約取るために朝イチ行きたいんだけど診察開始時間の一時間前とかでいいわよね 村ジャンルのマイナーカプ婆でめちゃくちゃ戦闘民族なのいたわ
人少ないジャンルで更に人少ないカプだから余裕なかったみたい >>206
覇権婆が暴れてるってコンプレックスが妄想見せてるから >>208
朝何時くらいからならぶか見て見ないことにはなんとも どっちかというとマイナーカプ婆の方が攻撃的なイメージだわ ジャンルの最大どころか覇権なんだからマイナーが何か言ってるわね位に高みの見物してたらいいのに少しも出来ないみたいだったわね いうほどマイナー婆にコンプがあるのかどうかもよくわからないわ >>210
似たようなのいたけど他カプや推し以外のキャラの悪口堂々と言ってるせいで同カプ婆にも引かれてたわ 覇権は数が多いから厄介よ
マイナーは数少ないけど声デカイのよ 久々に王道カプにハマったって思ったけど生だからみんな隠れてて王道なのかどうなのかもよく分からなくなってきたわ >>223
前にそういう婆いてリストに入れてヲチしてたわ
定期的に発狂してて面白かったわ 誕生日の話題に乗り遅れたわ
今日誕生日よ
【神に感謝】4月1日は「ボボボーボ・ボーボボの誕生日」
7代目鼻毛真拳伝承者。27歳。
天の助や首領パッチへの当たりは非常に厳しい(無意味に酷い目に遭わせることがある)が、ビュティだけは何があっても守る。
「扇風機にアーッてする大会」第2位(準優勝)。
自分を有名人に例えるとISSA。 変な婆いると怖いもの見たさで気になって見に行っちゃうのよね 他カプ婆をオチってはケチ付けてる婆が自カプにいたことあるけど大迷惑だと思ってたわ >>232
自カプ婆っぽい愚痴垢とかほんと嫌だわ
他カプの愚痴言うなら鍵かけたり見えないとこでやってほしいわ >>237
あーんさっき来たから最初の方読んでなかったわ 4月1日生まれは学年で一番年下なのよね
桜ママが妊娠したから知世ママも急遽子供作ったってわけじゃないのね ABの民ってこういう一体感あるとこがいいわねその点BAは…ね(苦笑)
みたいなのそれBAの話する必要今あった!?ってなる 婆も全部読んでるわけじゃないから多分同じ話してると思うわ >>240
ヒント:知世ちゃんちは生まれ年くらい操作できそうなお金持ちかつ知世ママはそれくらい撫子のためにやりそうなやべー女 >>235
愚痴垢ってそいつの界隈のイメージ下げてるだけよね さくらちゃんの誕生日だわ👵ばつ丸も同じ誕生日だわ👵四月一日って何て読むの?👵 A婆の悪口とBA界隈の揉め事ヲチとリバへの愚痴の三種類を延々やってるのにB婆とABのヲチやらない愚痴垢はもう正体自白してますやんってなるわ🙄 >>247
無知で白いの出ちゃったって慌てる系よね 壊れたレコード→同じ事何回も言う
壊れたラジオ→雑音しか出てこない
ここテストに出るからね ABってカプ名しっかり入れて悪口言ってる婆ってもうわざとよね 無知で白いの出ちゃったはわわみたいなのって絶対いなくないかしら? >>254
あの白痴はギターとすら知らなかったので
これが何だか知ってりゅの!?
が正解よ 全員のオナ頻度オナネタが設定されてるのっておおきく振りかぶってだっけ? >>260
不正解
あの白痴は白痴だけどギターはわかってて直せるの?って言ったのよ
楽器店に持ってく程度の知能がなかっただけ >>264
滑った後にマジレスがぁは恥ずかしいわよ >>251
んふふ流川は天使バブだからミルクの香りがするって主張してた婆と似た🌿ね >>264
>>254ですでにボケてるのでボケ重ねは無粋よ 滑るとか滑らないとかじゃなくて昔からのわいわいテンプレみたいなものでしょそれ…… 流川ハーブってなぜいつも両極端なの?同じ絵を見て王子様と犯罪者に見える婆がいたり ドラゴボZもGTも鳥山がつけたアルファベットだったのね 岩井は王子様には見えないけど犯罪者呼ばわりならネットでいくらでもされてたわね…… >>276
Zはもうこの後はもうないから終わりって意味らしいわ
GTはマシリトもわからないって
ただ多分悟飯とトランクスだよねって言ってたわ >>279
昔のアニメで老人Zってやつがあったの思い出したわ >>283
んふふ鼻に銀色の付けただけの大好きだったわ 流川ってサンリオキャラでも両極端🌿焚かれてなかった?内野は同じ物を見てるのかしら マラソンの世界記録のペースは一般人の全力疾走レベルなんですって 実は最近までZ世代のZはドラゴボから来てると思ってたわ >>288
見に行ったことあるけど一瞬で走り去っていってびっくりしたわ
あんなペースで40キロ以上だなんて信じられないわ >>294
姿勢キープしてるからカメラ映像だとわかんないのよね
実際ダッシュレベルだったわ メカクレメカクレ言われすぎて作り直してるんじゃ…😙 >>295
久しぶりに見たけど流川とミッチーカッコよすぎるわ
これ学校中でモテたでしょうね 新刊描いてます!→エイプリルフールでーす🤗
反射的にブロックしちゃった婆は悪くないわ 辛いことあったけど酒のんだら頑張れそうだわ
おいちいとかおすすめの酒あったら教えて婆たち >>291
つけたら負けかなと思って 🥺[Newton] >>307
やっすい赤ワインにギョムスーで売ってる冷凍みかん入れてサングリアもどき
豪勢にいくなら他の冷凍果物も入れてね勿論生でもいいけど >>312
トロットロに煮込まれててホロッと肉が取れるのしか食べないわ >>314
ありがちゅ
普段は生のフルーツでやってるけど最近は高いし冷凍いいわね >>307
ブラックニッカ買ってきて水で割って適当に煽るのよ
全てを忘れられるわ >>310
自分の足を?足浴?って普通に思ってごめんわよ >>318
鬱になってるしアホになりたいからいいわね採用 >>317
今日は寒いからアレだけど冷凍果物でキンキンに冷えた赤ワインもいいわよ >>321
婆はカモシカなので……重ね重ねごめんなさいね >>307
澪オススメよ!誰かにオススメ聞かれたらいつもこれ答えるわ レベルファイブのエイプリルフール自社ゲームが何年も延期してるのにネタに力入れてる場合かって炎上してるらしいわ >>327
レベルファイブを知らないわ
なんのゲームどんくらい延期してるの? >>314
>>316
>>318
>>326
婆たちありがちゅ
酒詳しくないからどれがいいかわからないし全部買ってみるわ >>328
イナイレ5年くらい延期してた気がするわ >>327
あれファンタジーライフ新作のガチのプレイ画面っぽいからほえー結構面白そうねってなったわ L5のエイプリルフール動画がパルワとかぶつ森のパクりだってキレてる人いるけどあれファンタジーライフの画面よね?
昔プレイしてたわなついわ ふぁてごのアプリキャラゲーとしてはいいけど1日限定だしそれより本体の改善頑張りなさいよって思っちゃうわ
去年は色々炎上もあったし今後も不安だわ レベルファイブ延期延期の連敗だったけどその間どうやって食べてきたのかしら
妖怪ウォッチの遺産? >>101
目の書き込み以外はパーツ配置も輪郭も一緒だからそうなる >>334
去年はアホアホ宝具8大炎上からのトーチばらまきロールバックしません宣言でやりたい放題だったわね
婆は4月いっぱい虚無確定で既に萎えてるわ >>344
なるほどわよ
つまり必要なのは頬骨ってことね エイプリルフールのネタツイRTしてる人そんないなくて今回あんまり見かけなかったわ レベルファイブがぶつ森ネタで怒られたからかグラブルが元ネタゲーの許諾取ってる宣言出してきて草だわ >>349
でも頬骨の違いだけかしら?頬骨が同じだけでここまで同じ顔に見えるものかしらね🤔 レベルファイブはヘイト稼ぎまくってるのにふざけるからそうなるのよ 魔法のオナホネタが見たいのに攻めちゃんがオナホなど使うわけがないという😭 >>351
間違えたわ発効よ
豚肉にもち米と塩混ぜて発酵させたやつだけどおちいちいわ 豚足ってそのまんま煮てあるやつに酢味噌つけて食べるしか記憶に無いわ いのりさんのスケートシーンも公開してるって流れて来たから見たのよ
子供らしくて初々しくていいんだけど司コーチの時の作画気合いが異常なだけだったのかしら?
ここから上手くなるようにしていくのかしらね んーあぼんレスをされたわ…🥺💦
わいわい警察にパトロールして欲しいわ…🥺💦 >>376
司先生はお色気担当だから気合い入るのよ >>379
お色気以外を教えてくれないなら勝手につけるわよ ばわねーっ🥺
たくさんのお肉を炒めて食べるわー🥺゛ りおうさんも気合入ってたわよ
やっぱりお色気担当だったのね😊 婆もリオウさんも作画いいシーン多い気がしたわ
気のせいじゃなかったのかしらね ちゃんとみています。
忍たま【体育委員会】
体育の授業や行事などで使われる備品の管理などを行う。
顧問:厚着太逸,日向墨男
委員長:七松小平太(六ろ)
平 滝夜叉丸(四い)
次屋三之助(三ろ)
時友四郎兵衛(二は)
皆本金吾(一は) お風呂も女の子は無かったのに司とリオウはねっとり描写あったわ オッサンって自分の好意が価値があると思い込んでるらしいわ
オッサンてだけで価値が低いのにね >>374
それを言うならシャリア・ブル!だろー☝ 夜鷹はいつまで経っても作画よくならなそうだわ
アニメはあれが限界なのかしら >>400
いやブスの方がいいわ
何故ならブスは自分の好意に価値があると勘違いしないし
好意を押し付けてこないし
好意を受け取らなくても加害してこないから >>392
最初だけよ
あとは話追うごとに司先生デレデレ担当になるわよ 昨日サカモト円盤は怪獣円盤より売れるかしらと言った婆だけどサカモトは数字不明で怪獣以下アンデラと同格となったわ
想像以上だったわ🥺 チー牛とかオッサンという無価値なのに自分は特別だという攻撃性を孕んでいるわ
女に持てずホモに走り人生崩壊するノンケホモが見たいわね 原作の司コーチの丸い尻もすこよ
アニメは引き締まってたしどっちも楽しめるのいいわね ここみてるとメダリストとブレバンが同じジャンルに思えるわ
なんかついてる婆の言ってることが同じだし >>415
基地がすこってるのと基地が粘着してるので全然違くない? >>415
そういうイメ操してぇなのね
最近忍たま粘着やめてメダリストに切り替えたの? メダリストの2期ってどこからかしら?まだ配信最終回来てないから見てないのよ まあなんかキャラのケツの話とお色気がどうのの話しかしてないものね
ブレバン婆もそんな話ばっかだったわ サカモトそんなに売れなかったの
なんだかんだ怪獣くらいは売れるみたいな話してなかった? >>423
ブレバン婆=メダリスト婆にしたい婆以外ブレバン婆のことあんま覚えてないと思う ガタイがよくてむっちりワンコ型という共通点がありましゅね…🥺 どうせ今はしゃいでる婆は1ヶ月後には違うキャラのケツ追っかけてるのよ えー🥺💦
ここでたくさん考察なんかしたらスレ違いだしー🥺゛
ネタバレになるからやらないだけだわーっ☝🥺 ブレバン婆はなんか言われてもこの流れみたいに噛みつく婆はいなかったわ
だからまあ違うっちゃ違うわね 銭湯で湯に使って水風呂入ってを無限に繰り返したら疲れがヤヴァいわ >>433
そもそも今のガンダムと同じで煉獄が一人でブツブツブツブツ言ってただけだしね >>435
メダリスト婆もキモくて隔離されてた…やっぱ同じなの😭 >>436
自律神経を拷問にかけてるようなもんだわ クソコテが推してたサカモト可哀想
疫病神が憑いたばかりに🥺 作者の最初のプロットでいのりさんと羊さんのダブルロリ主人公でやってたらすぐ打ち切りになってそうだわ
編集が止めて方向変えたらしいから編集有能ね >>446
やっぱサカモトが滑り散らかしたの触られるの嫌なんだw🥺 たまごっちのプチプチおみせっちのスタンプかわいいわ >>448
荒らしぴはあっち行けだよーっ🥺シッシッ >>452
売れなかったからサカモト捨てたの?
薄情だね🥺 講談社の編集何気に仕事するわよね
ブルロとかウィンブレでもそういう話聞いたわ >>422
2期の女の子達の絵あったわね
あの子達出てくる大会の辺からかしら? >>436
横だけどこれって自律神経虐めてる事になるの?整うってやつじゃないの?知らんけど 婆媚び絵にしないし声優花江だしサカモトスタッフ硬派すぎるわね
キッズだけに売りたいのかしら >>462
売りたいかはともかく監督はキッズ向けホビーアニメしか作ったことない人だったみたい ジャンプスレでダンダダンアオハコは前座とかマッシュルはゴミとか南雲が腐に見つかっちゃうとか言ってたサカモト爺は息してんのかしら >>465
それ聞いてなんか納得しちゃったわあのアニメの感じ >>461
整うという名の血管ぶっ壊しコースよ
運が悪かったら脳か心臓の血管が切れて死ねるわ キッズ向けホビーアニメってごく僅かの名作以外キッズ向けに甘えた子供騙しアニメだもの >>468
炭治郎人気だからサカモトの人気キャラも炭治郎の声優にしよ!くらいしか考えてなさそうだわ 夕飯イカともやししかないから適当に炒めて食べるわ
何味にしようかしら 売れるとは思ってなかったけどここまで無風とも思わなかったわサカモト
今のジャンプではそこそこ売れてる方だったのに 集英社含めてごじょちんと南雲の違い分からないってことでしょ >>480
イケメン強キャラだからじゃないの?最強でもさすがに坂本は腐にはダメだとはわかっていたのね わいわいでも南雲のダイマ見かけたけど魅力感じなかったし >>471
ギリギリで生きていたい男たちが多いのよ
まぁ年に数人死んでるらしいけど チェンソーマンでもアキにananさせたりしてたあたり本当に何も分かってないと思うわよ 南雲って可愛い女の子とペア組んでるからドリ婆も振り落とされそうだわ 主人公が妻子持ちのデブ爺な時点で腐受けは無理でしょ >>485
あれは頼んだのがan・anだから仕方ないわね >>486
それとは別に好きな女も居たからカプ厨もいないわ
その好きな女の正体は多重人格の爺だったから多分誰も残ってないわ >>488
ananもごじょちんとアキが同じに見える節穴だったのね
がっかりだわ 南雲がうんぬん以前にサカモトはキン肉マンくらいストーリー破綻してるのが駄目だと思うわ
勢いとライブ感の無い笑えないキン肉マンよ >>492
出なかったわ
夜桜さん以下でアンデラの仲間入りよ >>493
つまんない銀魂路線の方がまだマシだったんじゃ >>498
それは本当にそうだけどギャグ考えるよりはバトル描く方が楽だったんじゃないかしら
絵は上手いし 女キャラの存在は腐には枷にならないことは歴史が証明してるしね
そういうことじゃないのよね多分 夜桜さんとかいう無風の割に思ってるよりは原作も円盤も売れてるアンデラの元ライバル 熱々の風呂に入ったあと水風呂入ると出たあと身体がファーってなるのよ
これが整いよ 妻帯者だって腐らせたければ腐らせるのが腐婆だからね サカモトはジャンプで本命のついでに読むにはちょうど良いのよ
金払って何か欲しくはならないだけなのよロボ子と同じ枠よ >>502
アンデラはワンピ鬼滅ナルトドラゴボと並んでたのに… >>505
わかるわ
なんか濃いものの間に挟んで読むのにいいわ
そういう作品も必要なのよ >>510
コナンと同じ公開日で最初から賭けてないってCMでネタにしてたわ 婆はもう呪術にもきめつにも金だしてねーわ
映画は観たからそれには金出したけど 鬼滅呪術ある時にジャンプにはもっと初版ミリオン必要って言った上でアンデラゴリ推しし続けた前編集長🥺 きめつはTVのまんま映画館で流すのよね
騙されそうね >>512
婆はどっちも見てすらないわ
鬼滅の原作だけ買ったわ😤 こいつ死刑にして
人間じゃないわよもう
「『卒業式来るなよ』と言ったのに来て腹が立った」 育ての親である祖母(76)を殴り死亡させた15歳少年逮捕 大阪 >>514
実際総集編1作目は慣れてない非オタ騙しまくったわ
編集すらされてなかったからED3回見せられたらしいわよ
2作目からさすがに騙せなくなって興収半減したわ 婆ももう何年もマンガに課金してない気がするわ
こないだ4年ぶりに新刊出たよつばと買ったからそれより前に金出したのは4年前ということになってしまうわ >>519
無料でイオンカード作れば1000円で見られるわ きめつ無限列車編と呪術ゼロは金出して観に行ったわ
テレビの総集編はいかぬ 婆もよつばとしか買ってないわ
めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけど紙で買っておきたい感じはあるわ ワンピとかコナンもそうだけど紙しかない時代に紙で集めてたやつを今さら電子にはできないだけなのよ サカモトもジャンプチャンネルで公開されたらアンデラみたいに他アニメとの再生数の差で殴られるのかしらね https://i.imgur.com/YGcWnzV.jpeg
あーん婆には需要あるのにエイプリルフールネタとして消化されたことで発売の見込みがないわ >>530
これ婆も欲しいと思ってたわというか無かったのねなんかある気がしていたわ >>530
反響が大きかったらワンチャンあるけどないわね >>530
エイプリルフールって最近は評判みて本当に発売するかどうかの様子見にしてる部分もあるから欲しい欲しい騒げばワンチャンあるわよ >>534
チョコが入ってる方のドロップ埜会社ってつぶれなかったっけ 佐久間製菓のサクマ式ドロップス:火垂るの墓にでてきたやつ・ブドウとカカオがあり←潰れた
サクマ製菓のサクマドロップス:スモモとメロンあり←いちごミルクの会社 シャトレーゼでバイト募集してるわ
転職しようかしらけどあそこ若婆ばかりよね サクマ式ドロップス無くなったような気がしてたけど最近鬼滅柄の出てたわ >>546
それはサクマドロップスよ
サクマ式じゃない >>545
はい
「プレミアムショートケーキ」半額キャンペーン実施!
人気ナンバーワンの「プレミアムショートケーキ」が3日間限定で半額に♪
【発売日】 4月1日(火)〜3日(木)
【対象商品】 「プレミアムショートケーキ」
通常価格 税込594円 → 税込297円
【注意事項】 ●数量限定のため、なくなり次第終了となります。
●ご予約は承っておりません。
●当日のお買い求めはお一人様6個までとなります。
●店舗により、商品のお取り扱いのない場合、売切れの場合がございます。詳しくはお近くの店舗スタッフへお問い合せください。 >>552
はー?🥺?
きもっ🥺
つまんなーいっ🥺
レベルひくーいっ🥺 >>556
類似品というか別商品
元は同じ会社から分かれた兄弟品よ >>551
不二家のケーキなのに600円もするんかい サクマドロップスとサクマ式ドロップスがあるの有名だけど片方潰れたから知らない婆もいるのね
いちごみるくも2つの会社から出てて片方潰れたんだけどいちごみるくもドロップスも残ったのがサクマ製菓なの強いわ 自ジャンル服のセンスがやばいって言われてるキャラがヴィレヴァンにおいてありそうなネタTシャツみたいなの着てて特に何も言われてないキャラの方がしまむらで服買ってるおばさんみたいな服着てるの気になるわ 婆の上司として外部から人が入ってきたんだけどパワポもoutlookもわかんないって言うしそもそもPC操作がめちゃくちゃ怪しくて婆に戦慄が走ってるわ >>530
ハッカだけのやつ昔売ってたわよね?
好きで割とリピートしてたわ >>564
婆も似たような状況になったことあるけど相手のが給料高いのに介護する状況に疲弊してくから頑張ってね よつばとにあずまんがの大阪出てきたらしいと聞いて驚いたわ あーん司先生の筋肉は趣味なのね
自分より小さくて細い魚淵先生にハーネスつけられて喜んでるのきゃわだわ >>577
え?結構若い人よね?多分25くらいじゃなかった? タイ・バンコクの倒壊ビル跡、施工企業の
中国人が不法侵入して建設書類持ち出し一時拘束 証拠隠滅の可能性 「低品質」な鉄筋使用か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743503185/
地震で倒壊したバンコクのビル建設計画、タイ政府「資材に問題があった可能性」…調査チーム発足 中国国有企業子会社との合弁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743502726/ 最近マジで体温調節が自分でできなくて不安になってきたわ
少し動いただけで突然ぶわ〜っと汗吹き出してきて薄着になったら今度は寒くて寒くてブルブルしだすのよ
だからまた着込んでそしたらまた汗吹き出してきてを繰り返してるわ
39歳なんだけどこれもう更年期障害かしらね辛いわ ちよちゃんのお父さんって結局なんなのあれだけファンタジーでわけわかんなかったわ >>588
婆だわ
酷いウーブル美術館を繰り返して発汗と体温の調整おかしくなってるわ
数年前からこれで更年期にしてはまだ早いし今から怖いわ 鈴木崚汰ってスペック高いイメージだわ
歌も上手いし >>592
ウーブル美術館とか言ってるから婆には関係ないでしょうけど若年性更年期障害もあるわよ >>597
ナガノよ
ナガノのアザラシがウーとブルッを繰り返してウーブル美術館って言っておじさんにうるさいって怒られて怒鳴られてたわ 気温も上がったり下がったり激しいし自律神経も体温調節も落ち着いてできないわよね
体を労りましょ 自律神経が良かった日なんてないわいつも何処かおかしい Chat GPT全肯定すぎてこのままじゃ駄目になるわ >>612
あいつがダメなところは嘘つくところよ
適当な答え出して来すぎよ のんびり屋さんとか照れ屋とかの屋さんってなんなの?何から来てるの?お店? >>615
婆のChat GPTはあんま嘘つかない
ただキャラクターはめちゃくちゃ知ったかするわね マイナーな事について質問してズレた解答を楽しむおもちゃだわ >>569
そんなんで高い給料もらえるのずるいわ何なのよ 自律神経失調症と言えば告白思い出すわ
婆はこの小説で初めて自律神経失調症って単語を知ったわ 【見なよ・・オレの司を・・・】 見なよ・・オレの司を・・・ 【見なよ・・オレの司を・・・】
https://youtu.be/hFg69rST-6w 婆ントコの新人さん質問してきて婆が教えると「そうですよね」って言ってくるけどあれは癖なのかしら >>612
ユーザーにとって優しい言葉しか吐かないから真面目にアドバイスとか問題点指摘してほしい時に役に立たなくてイライラするわ >>631
厳しくしてとか問題点指摘してって言ったらしてくれるんでないの >>630
多分口癖よ
わかってるけど治すの難しかったり悪意なくやってるパターンだわ 優しい言葉しか吐かないってそれ絶対聞き方が悪いわよ >>632
そうすれば指摘してはくれるけど変に言葉にごしたりマイルドにするわ >>633
途中で遮って「〇〇ってことですよね」(違う)とかも言ってくるしどんどん教えたくなくなってきてるわ AIに口汚く罵ってって指示したら結構きつめな事言われてちょっと楽しいわ >>637
それは遮るんじゃなくて話全部聞け失礼でしょって言えばいいわ >>617
つくわよ結構それないでしょっていうの出してくるわ chatgpt結構使ってるから過去の会話とかから婆の人物像聞こうとしたらセッション切れてるから過去会話覚えてないって言われてかなちいわ あーそうですよねわれもそうだと思ったてが一応確認した( ˘ω˘) 婆アラフォーで新人になったけど絶対若い人から扱いにくいと思われてるわ
有能ならいいだろうけど無能なので >>640
婆より20歳以上歳上っていうかぶっちゃけ>>564なんだけど続くようなら言わなきゃね…なんかすごい気疲れするわ >>649
あんまり酷いなら更に上司に言ったほうがいいわよ >>656
分かってんなら聞くなや😡ってなるやつだわ
婆の職場にもいたけど割とすぐいなくなった あすけんの男ってエイプリルフールだったかしら?あの女より男のがいいって好評だったわよね はぁ〜婆ほんと居場所ないわ
いっそツイ廃になりたい人生だったわSNS依存が出来ないわ >>666
魔界之先生とタツマキキャプテン買うわ! >>664
婆を個体として交流してるわけじゃないし…… >>668
1人だけ?それも可哀想だからクラスメイト買ってあげたら? >>676
こないだ買った私服の庄ちゃんと並べてW庄ちゃんにするわ >>669
本当に海賊サーの姫になっててびっくりだわ
いつの間にあんな若いイケメン集めたのかしら >>674
ケツアゴ界のイケメンって他に誰かいるのかしら >>683
こういうのよくわからんわ
自分でアバター描いてとかなら楽しそうね >>688
そうよ
先生じゃないからいないのかしら ケツ顎界のイケメンと言えば新右衛門さんに決まってるでしょ >>666
食堂のおばちゃん買う人いるのかしら
どんな需要なのかしら >>682
大人キャラだからなのかこうやって並ぶと忍たまで珍しいタイプの顔のイケメン多いわね
第三競泳丸さんから右に4人目の人気になるわ >>674
キッズの頃は全然気が付かなかったけど山田先生は大人になるとイケメンに見える不思議だわ >>693
こういうのはコンプリート厨もいるもんよ婆も自ジャンルなら主人公のお母さん(普通のおばさん)まで買うわ 久しぶりになまがわき回見たら可愛すぎたわ
ハチちい尊い >>693
どんなジャンルでもコンプ目的ですって集める奇特な婆が少しはいるのよね >>693
他ジャンルのアクスタと並べてお残し怒ってもらう写真撮って遊ぶわ >>702
んふふふ
偏食キャラの後ろにこっそり写り込ませるとか楽しそう AIカウンセラーって被験者をころころしちゃったことが複数回あるわ なるほどわよ勉強になったわ
食堂のおばちゃんも需要あるのね >>704
メンヘラ対応する能力無いもの
オブラートとか本音を言わないとか持ってないし わいわいに最初にこれ持ち込まれた時に3年生までは普通に進級できるけど4年生に上がる時から顔審査あるって言われてて草だったわ >>707
忍たまは選べるみたいだから関係ないけどランダムグッズも今は交換容易いから随分良くなったわ >>697
学園箱推しってなんか草だわ
すごい愛が深そう ランダムグッズ買ってるとコンプ目的婆や不人気無限回収婆が女神に思えるときあるわ >>711
子供の頃からずっと好きなら全然いけそうよ >>709
でも本当にそうなのよね
四年生から上は確実に顔審査入ってると思うのよね 三年生は四年生になったときに人数半分になってそうだわ 喜三太ばっかクソビッチなりそう言われるけど雑渡さんのお気に入りショタもクソビッチになりそうな顔してるわ >>721
二年生のなんJ民みたいな子は可愛いから許してあげて >>709
三年生がブス過ぎるんじゃないかしら?一年生と二年生はブスはまあ一人二人だわ 婆の庄ちゃんは進級できるかしら
ギリギリのラインの顔してる気がするわ >>724
なんJ民みたいな子草だわ
確かになんJ民みたいな顔だったわ 探したら本当になんJ民みたいな子居て草だわ
ニコニコね😄 >>722
あの目付きがビッチ感出るんだと思うわ
同じ目付きのタカ丸さんもすごいビッチっぽいし こーちみつけたわぁ💛💛💛💛
じゅったんは色気あるわよねぇ >>738
要するにエロ目よね皆ヌケサク先生みたいな目だわ >>99
うおおおおおおおおお
トロキャスエターナルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>742
いいえ魔界之先生は土井先生となかよぴだから
タツマキはただの婆の単推しよ >>738
目の下のラインが盛り上がってるとスケベそうに見えるのかしら
と思ったけど3年生の子は全然スケベそうじゃなかったわ >>746
ひゃだ本当だわ
確認したら三年生の子も同じような目なのに全然スケベそうじゃないわ
不思議だわ 五年と六年にはクソビッチ顔いないわ
多分サークルクラッシュして追い出されてるのね 三年生のエロ目の子達はなんか凄いアホそうに見えるわ
アホキャラなのかしら 不幸だが暗いだかの先生には縦線はいってるのに生徒から縦線消されてるのずるくない? >>752
買おうかしら並べたらいい感じのところに手があるわね >>748
色々審査されてる感があるわよね高学年は
低学年は未審査っぽい子がたくさんいるわ 婆のまつちよ先生がめちゃくちゃあざといポーズしてるわ 顔審査はするけどサークルクラッシャーは許さないなんて厳しいわ エロ目ってエロいこと考えてる人がする目じゃないの!? エロ目だとわいわい婆にクソビッチ🌿焚かれるの草よ
婆も焚くわ >>754
2人並べたら2人はプリキュアみたいな雰囲気になりそうね >>761
そうよ
だからビッチっぽく見えるんじゃないの 食堂のおばちゃんより保健室の先生のほうが誰が買うのって感じだわ
保健委員箱推し婆でも外しそう >>767
小平太も結構合格ギリギリのラインにいたと思うけど 金吾っては組の中ではやけにイケメンよね
たまに高学年の棒にされてる二次流れてくるわ >>768
んふふ確かに
食堂でおばちゃんは知名度あるから売れそうだけどあの白いおじさんは知名度もないし濃い内野もいなそうだしどこ需要って感じね >>771
食堂でおばちゃんってなんか笑っちゃったわ おばちゃんはにこにこ顔だから怒られる○秒前…みたいなX大喜利で使えそうだわ けどフェイラーのこういうの一般はほぼ買えないんでしょ フェイラーのお弁当のとかパフェの柄のやつほちいわ
でもふらっと店行っても買えないらしいわ ドーナドーナが安いわ!絵が可愛いからずっと欲しかったのよね
買うわ >>780
タカ丸さんと喜三太と伏木蔵は加入してるわね >>770
金吾は家柄からも性格からも武器からも絶対イケメンになるのがわかるから安心感あるわよね >>779
コラボじゃないなら買えるんじゃないかしら? 大婆様向けブランドだったからこうやって若い人向けジャンルとコラボやって上手いことやってるわね 当時おやじっちイヤーッ!ぎんじろっちイヤーッ!まめっちじゃなきゃイヤーッ!って思ってたけど皆可愛いし今見たらまめっちはちょっとキモいわ >>796
>>798
これ前に書いたら大発狂始めた基地いたけどどっか消えたのかしら えーおやじっち大人気だったイメージの方が強いわ
手順どおりにうんこを貯め続けて条件どおりにうんこ片付けたらおやじっちに進化してる裏技がJC向けファッション誌に載ってたわ 分かりやすく基地来たわね
基地のいない楽しかったわ たまごっちのすごろくゲームみたいなの幼女の頃にやった記憶あるわ
64だったかしら >>805
みかちゅと博士のやつね!婆もやってたわよ! 裏技っていうかおやじっちにするための条件じゃなかったかしらうんこ貯めるの なになにたまごっちの話してるの
適当な育成してると大抵ござるっちになるわよね たまごっちのDSのゲームすこだったわ
プチプチおみせっちってやつ >>811
あれメルカリで見たらまぁわりとお高めでびっくりしたわ
1000円以下で買えるもんだとばかり思ってたわ >>801
なんかしゅげー笑ってた婆もいて何が面白いのかよく分かんなかったわ すき家ネズミ汁が偽計営業妨害の可能性高いの?
あの王将といいはっきりする頃には世間の興味は薄れて悪いイメージだけが定着してるの悲しいわね >>815
爆笑は正解だと思うわ
前に元の絵と言葉見たら笑い止まらなかったわ >>815
それでいいのよ内輪笑いなんてそんなもんよ入りたいならわいわいに一日中はりつくしかないわ ゲームで発見たまごっちは苦行だったわ
でも買ってもらったから楽しく遊んでるふり頑張ったわ >>818
混入してたネズミが餌用で売られてる種類だったとかいうのを見たわよ
真偽はわからないけど >>818
言うほどかしらすき家使ってた奴らなんておさまったらまた普通に使うだけよ >>818
最初レビューもAI画像の嫌がらせだと思われて長期放置されてたんでしょ
でもすき家が認めて謝罪してるしあの店舗の他の客のレビューからも飲食店としては最悪の不衛生な環境なの分かるわ そういえばスシローぺろぺろ事件以降またスシロー行く様にはなったけど頻度は減ったわ オジンオバン
オジンオバン
おとんおかん
おとんおかん >>836
今はイベントでもらえるたまごっちのキャラに羽がはえてるステッカーがクッソ高騰してるってことだけ知ってるわ >>843
へー😳
婆の時代は白いたまごっちが10万でやりとりされてたらしいわ… パパンが婆のためにおもちゃ屋に並んで買ってくれたの白いたまごっちだったわ😢 明日粗大ゴミの日なんだけどガスボンベ穴開けずに捨ててる奴いたわ
粗大ゴミでもないしちゃんと捨て方守ってほしいわ 結局格安回転寿司の中ではスシローが味はやや上だから他がなかなか選択肢に入らないわ
近ければはま寿司とか魚べい
メニューによってはくら寿司とかも悪くないけど ホットケーキミックスだけで簡単!
まずヨーグルトを水切りしておきます
😡😡😡 >>846
白いたまごっちは発売当時もちょっと前も援交(パパ活)に使われてたわね >>852
地域によって違うわ
婆のとこは穴あけないといけないのよね 夏休みにじいちゃんの家にお泊りしたときに買ってくれたのよたまごっち
婆の一番幸せだった頃の記憶よ リチウムバッテリーとかも可燃で出して火事になったとかあるわよね
こえーわ >>859
婆もいつか孫に流行りのおもちゃを買ってあげるのよその時幸せが上書きされるわ 婆のとこは家で穴開けるのが危ないから開けないで捨ててねって言われてるわ >>861
孫の前に子供がいないわ🥺
甥っ子とは一番遊んでるからゆるちて >>860
処理場?が燃えて億の損害だったかしら
リチウムイオンバッテリーそのまま捨ててる人結構多いみたいね >>866
なーんも知らないで生きてた子供の頃が1番幸せよ😎 婆はコミュ障過ぎて幼稚園の頃から生きづらかったわ… たまごっち欲しさにオッサンとやってたJKがいるってコト? >>867
簿記取りたかったけど自己流の勉強じゃ無理だったわ >>872
当時の倫理観なら余裕でそういう女子高生もいたでしょうね あつ森であったわね人気のキャラを島に送る代わりに小学生と淫行するの >>877
フリーハグの看板持ってるフリーハグじゃなくても絶対関わりたくないような風貌の爺達の画像思い出してゾッとしたわ たまごっちの為に市内のおもちゃ屋さんを徒歩で探し回ったわ >>882
火の近くでやらなきゃ平気よ
火の近くでしたら絶対ダメ ぎゃおっぴーで我慢して🦖🥺むしろあれのが面白かったわ >>882
穴あけと言っても使い切ったのあけるだけだから爆発とかはないわ
外とか火元が無い場所でだけど >>881
ジュンねあれが女児から婆まで狂わせてたの不思議でたまらないわ >>892
接客業やりすぎたし楽しかったけど社会的に復帰出来そうにないからムリだわ コミュ障だけど仕事の接客は平気だわ
私生活とかで誰かと話すのは全く駄目だわ >>895
マッサージ師として働いたらいいと思うわよ
女整体師になって 有栖川だいすと有栖川メイプルが同じ誕生日なんだけど偶然なのかしら 今年から初任給アップの企業って前年度の新入社員のお給料も上げてるのかしら 働き手が少ないって言われてるけど40代とかめっちゃいるのにって悲しくなるわ 若い子しか採用したくないのよ
就職氷河期はいつもつらいわ テレビでふと懐かしいドラマ見かけたけど2に染まりすぎたせいでAA思い出しちゃって草だわ パパンが死んだから役所に手続きいったら戸籍なんちゃらがまだできてないからって追い返されたわ
なんかそれができるまで何もしなくていいって言ってたけど本当かしら 虎に翼もおむすびも苦手だったけどちゃんと完走したわ 流行ってる何が好きー?って曲のルビィちゃんって人の声キモすぎるわ 今の子多いとか言うけどマジで一部だけでしょ🥺
東大の上層っぽい子たちですら初任給45万とか言ってたし そこそこ良い大学出てたら就職楽なのかしら
知らんけど >>921
ほぼ100毛無しよ
毛あり見たことないわあるところにはあるのかしら >>925
慶應卒業した親戚の子が30くらい内定とったらしいわ 良い大学なのに100社以上受けて内定0の時代もあったのよね >>924
>>926
一応あるのね
毛なしで生まれてすぐなのかしら?みたいなラット餌のイメージしかなかったわ これ回すか迷うわ
ハンギョドンとかいう大ハズレはいないけど好きじゃないキャラ混じってるのよね
https://i.imgur.com/mAAA1ic.jpeg お米5キロ税込み約4000円で買えたわ
見たことないパッケージだからこれがあれね 婆ネズミに少し詳しいけど鍋じゃなくお椀に入ってました気づきませんでしたは絶対ないと思うわ
専門家がネズミの生態と合わせて考察してたけどそれもないって思ったわネズミを舐め過ぎよ 監視カメラの映像どうなってるのかしら
毎日上書きで消されてるの? >>931
きゃわだけど大当たりのハンギョドンがいないからいらないわ >>931
プリン何がなんだかわからない生き物になってるわね >>934
監視カメラって想像以上に映像悪くてカクカクだったり相手はネズミだし速いし小さくてそんなに鮮明に撮れてないと思うわ あの店舗の衛生管理がヤバそうなのは本当っぽいけどあのネズミはどうかなとも思うわ すき家バイトだったけどもし捏造ネズミならすき家絶対認めないと思うわ
働いてた10年前すら監視カメラだらけだったのよ 企業側が謝って経過報告もしてるのに嘘松扱いしたがる婆なんなの
陰謀論者? >>910
そんなことより早く銀行でお金おろして早くしないとおろせなくなるわ 推しに脇毛ボーボー描いた婆許せないわ
ふんわりとか微かにだったら許せたかもしれないけどボーボー過ぎ許せないわ 婆の親が死んだとき早いとこ金下ろしとけって身内に言われて地銀走ったけど駄目だったわ
地銀は情報回るの早いみたい
死亡診断書と葬儀の見積もりと戸籍とか色々用意していろんな書類にサインしてなんとか下ろしたわ 脇毛ボーボーいいじゃない
注意書きは必要だけど
婆も見たいわ脇毛ボーボボの推しちゃん 身内死んだらまず金おろしにいけってネットで見たからお婆ちゃん死んだ当日にママンと銀行行って全額おろしたわ YouTubeでロミオの青い空全33話が公開されてるらしいから暇な婆は見てね はぁー🥺
初心者のマイクラ実況見てると指示したくてうずうずしちゃうわ…((🥺)) >>949
それって税務署とかからなんか言われたりした? >>951
何すればいいか本当にわからなくなったら教えて欲しい婆だわ
ずっと土掘ってるわ >>955
あらまーっ🥺✨
初期地点付近に拠点は作ったのかしらー?🥺? >>952
乙わよ
すこだけどノマ爆を思うと1から見返す気力ないわ >>956
ずっとベッドとたいまつだけある部屋を囲ってるわ >>959
職業ブロックが無い状態なんでしゅねー🥺゛
燻製器や溶鉱炉やエンチャントテーブルや金床を置きましょー☝🥺
ごはんはどーしてましゅー?🥺? グラブルのエイプリルフール楽ちいわ
時間制限ないのが婆に合ってるわ 今日夢で小さい蛇にうじゃうじゃ巻き付かれて逃げて大ボス?のでっかい大蛇を殺す夢見たのよ
今でもはっきり覚えてたから夢占い見たら良くない感じに色んな事に追い詰められてる暗示っぽくてため息出ちゃったわ
安定した精神で生きていきたいわ >>969
科学的根拠ないから大丈夫だけど夢占い信じちゃう婆は大丈夫じゃないわ >>969
蛇の夢ってお金持ちになれるんじゃなかったかしら
殺しちゃうと駄目なのかしらね >>954
いや何もなかったわ
大金入ってるわけでもなかったし
>>957
入院中に亡くなったからどっちも呼ぶ必要なかったわ 亡くなってお金下ろすのにどうやって下ろせばいいの?家族といえど他人だからどうすればいいのかわからんわ >>976
死んだ時用に暗証番号どっかに隠してないの >>977
変に意地張ってATM使わないのよ……だから暗証番号もわからないわ 知り合いが音信不通なんだけどファンボの口座が生きてるってことは死んでないわよね >>980
作らないって言ってたわ
もうこっちが鬱だわ 銀行に報告しない限り凍結はされないんじゃないかしら >>971
宮城とおこの挿絵すこすこだったわ
コミカライズ誰 昔ガラガラの広い食堂に入ったらクソまずかったんだけど遠くの方にネズミが走ってるのが見えて即店を出たわトラウマよ 婆はトイレ行きたい時にトイレ探す夢見るから夢占い信じるわ >>983
葬式で100万くらい余裕で飛ぶからどうせなら死んだ人の金でなんとかやりたいわ ファストフードの店内にネズミ走ってるの見てしまってギャッ!って硬直してたら店員さんと友達がえっ?って顔してポカーンされてでも言い出せなかったわ >>994
夢占いによるとトイレを探す夢は相談相手を求めているらしいわ
トイレ行きたいとかじゃなくてそういうやつよ おしっこ行きたくてトイレ探す夢は万国共通で見るわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 0分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。