わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつんぽこ
体調悪くて仕事ならなかったから夜に頑張るわ おつわよ
おかしくなりそうなほど眠くて二度寝して今起きたわ 変わった標本見つけたってXのエイプリルフールネタだまされたわ
今日が4月1日なの完全に忘れてたわ >>8
桜木花道の誕生日でもあるわ
学年一の末っ子よ >>11
1学年したの子でもおかしくないんだから馬鹿でもしかたないのね 花道って下の名前なのね
花ちゃんと呼ばれることもあるのかしら 桜木花道って本当にすごいセンスの塊のような美しい名前だわ
キラキラもしてないのにすごいわ >>14
知らないけど幼児の頃親からはそう呼ばれてそうね
まず親がいるのかわからないけど テキスト通話怖いわ!こんなもの一般人の若者に流行っても勝手にしてくれたらいいけど婆は絶対やれないわ
5でさえ誤字るのに気付けば修正できるけどリアタイでバレるなんてどんなホモな誤爆するかわからないわ怖過ぎよ >>18
予測変換とかも筒抜けってことよね?怖すぎるわ グラブルのバックパックバトル面白いわ
これ常設してくれたらいいのに >>19
そうよ一字一句打ち込んだのまでリアタイで見られるから…の表示で待つんじゃなくて誤字や予測変換誤爆で終わるわ >>16
その名前でキラキラ綺麗な細くてきゃわ顔だったら気持ち悪いからあの顔でバランス取れてるわね >>21
ばを打った時点で婆が予測変換ででるわ
ちなみにほを打ったら他がでる >>8
>>11
名前に桜が入って誕生日が4/1なのなんか風情あってイイわね ウィンブレ主人公も桜なんとかじゃない?
春生まれなのかしら >>34
上に出てる4/1が誕生日の桜ってその子のことじゃないの? >>44
世一で世界一と4/1生まれでどっちも掛かってる 調べたらccのさくらちゃんもウィンブレのさくらちゃんも誕生日4月1日だったわ >>41
カードキャプターのさくらもウィンブレの桜も4/1生まれなのね
桜と4/1って結びつけたくなるのかしら もう少女漫画界にCLAMPみたいな天才は現れないでしょうね… バツ丸
キン肉スグル
四月一日
ボーボボ
ウソップ
ココ
月島
あさぎりゲン
バババ坂本
ラップ小説家
これが4/1生まれらしいわ バツ丸はなんか12月生まれな気がしてたわ
何故かはわからない 夜鷹が12月生まれな顔してるって話と同じくらいバツ丸12月生まれな顔してるわ ペンギンだから寒い時期なような気がしちゃうのかしら >>51
そういう才能持った婆は今はホモやTL界隈行くから少女漫画界隈には現れなそうね 桜井や桜田や桜木や桜庭って桜の付く苗字綺麗すぎるわ
桜が櫻ならさらに美しいわ >>66
夜鷹も12月しっくりくるわねって思ってググったら本当に12月生まれだったのね 桜庭って見ると肩幅広い攻め様が脳内に出てくるわ婆の太古の記憶からし >>67
ペンギンキャラのタキシードサムは5月だしどっちも違うのね 少女漫画家達の愚痴スレ見たら話が作れる人は少年青年漫画に行く
少女漫画は溺愛ものしか描かせてもらえないって愚痴ってたわ >>73
わかるわ
婆はそれなんかレスラーみたいなガチムチ男が脳内に出てくるわ 要約てもうAIがしてくれるわよねて打つためにaiてうったらダミアニャ翔んで埼玉て予測変換出るんだけど何これ >>73
わかるわ
太古の受けネームがあるように太古の攻めネームもぼんやりとあるわ 婆も植物系苗字なのに全然素敵じゃないの何でなの
あだ名もみんな大体同じの呼んで来やがるわ >>76
なんでそうなっちゃうのかしらね
スキップとローファーとか作品カテゴリ的には少女漫画だと思うけど掲載誌は青年誌だもんね 少女漫画家さん達の描きたい少女漫画ってどんななのかピンとこないわ婆あんまり少女漫画のことわかってないかも >>82
二郎のオッケーマークって海外だとアナルになるからやっちゃダメなやつよね 海外のスラム街でバスタブロスだぜ👌てやってモブに掘られてなんでだよーってなる二郎を幻視したわ 婆のパパンとママンの結婚記念日が4月1日だわ
特にそういうことでふざけることする人たちじゃないから偶然なのよね 昔は少女向けホラーとかファンタジーとか結構あったけどそこら辺をまとめてた雑誌は軒並み死にかけだものね >>90
よくよくよくよく目を凝らして見るとまつげとかピアスとか目の形とか全員描き分けてるのに仕上がり見ると全員同じ顔してるのがラップの絵だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています