わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
今日は寒いからアレだけど冷凍果物でキンキンに冷えた赤ワインもいいわよ >>321
婆はカモシカなので……重ね重ねごめんなさいね >>307
澪オススメよ!誰かにオススメ聞かれたらいつもこれ答えるわ レベルファイブのエイプリルフール自社ゲームが何年も延期してるのにネタに力入れてる場合かって炎上してるらしいわ >>327
レベルファイブを知らないわ
なんのゲームどんくらい延期してるの? >>314
>>316
>>318
>>326
婆たちありがちゅ
酒詳しくないからどれがいいかわからないし全部買ってみるわ >>328
イナイレ5年くらい延期してた気がするわ >>327
あれファンタジーライフ新作のガチのプレイ画面っぽいからほえー結構面白そうねってなったわ L5のエイプリルフール動画がパルワとかぶつ森のパクりだってキレてる人いるけどあれファンタジーライフの画面よね?
昔プレイしてたわなついわ ふぁてごのアプリキャラゲーとしてはいいけど1日限定だしそれより本体の改善頑張りなさいよって思っちゃうわ
去年は色々炎上もあったし今後も不安だわ レベルファイブ延期延期の連敗だったけどその間どうやって食べてきたのかしら
妖怪ウォッチの遺産? >>101
目の書き込み以外はパーツ配置も輪郭も一緒だからそうなる >>334
去年はアホアホ宝具8大炎上からのトーチばらまきロールバックしません宣言でやりたい放題だったわね
婆は4月いっぱい虚無確定で既に萎えてるわ >>344
なるほどわよ
つまり必要なのは頬骨ってことね エイプリルフールのネタツイRTしてる人そんないなくて今回あんまり見かけなかったわ レベルファイブがぶつ森ネタで怒られたからかグラブルが元ネタゲーの許諾取ってる宣言出してきて草だわ >>349
でも頬骨の違いだけかしら?頬骨が同じだけでここまで同じ顔に見えるものかしらね🤔 レベルファイブはヘイト稼ぎまくってるのにふざけるからそうなるのよ 魔法のオナホネタが見たいのに攻めちゃんがオナホなど使うわけがないという😭 >>351
間違えたわ発効よ
豚肉にもち米と塩混ぜて発酵させたやつだけどおちいちいわ 豚足ってそのまんま煮てあるやつに酢味噌つけて食べるしか記憶に無いわ いのりさんのスケートシーンも公開してるって流れて来たから見たのよ
子供らしくて初々しくていいんだけど司コーチの時の作画気合いが異常なだけだったのかしら?
ここから上手くなるようにしていくのかしらね んーあぼんレスをされたわ…🥺💦
わいわい警察にパトロールして欲しいわ…🥺💦 >>376
司先生はお色気担当だから気合い入るのよ >>379
お色気以外を教えてくれないなら勝手につけるわよ ばわねーっ🥺
たくさんのお肉を炒めて食べるわー🥺゛ りおうさんも気合入ってたわよ
やっぱりお色気担当だったのね😊 婆もリオウさんも作画いいシーン多い気がしたわ
気のせいじゃなかったのかしらね ちゃんとみています。
忍たま【体育委員会】
体育の授業や行事などで使われる備品の管理などを行う。
顧問:厚着太逸,日向墨男
委員長:七松小平太(六ろ)
平 滝夜叉丸(四い)
次屋三之助(三ろ)
時友四郎兵衛(二は)
皆本金吾(一は) お風呂も女の子は無かったのに司とリオウはねっとり描写あったわ オッサンって自分の好意が価値があると思い込んでるらしいわ
オッサンてだけで価値が低いのにね >>374
それを言うならシャリア・ブル!だろー☝ 夜鷹はいつまで経っても作画よくならなそうだわ
アニメはあれが限界なのかしら >>400
いやブスの方がいいわ
何故ならブスは自分の好意に価値があると勘違いしないし
好意を押し付けてこないし
好意を受け取らなくても加害してこないから >>392
最初だけよ
あとは話追うごとに司先生デレデレ担当になるわよ 昨日サカモト円盤は怪獣円盤より売れるかしらと言った婆だけどサカモトは数字不明で怪獣以下アンデラと同格となったわ
想像以上だったわ🥺 チー牛とかオッサンという無価値なのに自分は特別だという攻撃性を孕んでいるわ
女に持てずホモに走り人生崩壊するノンケホモが見たいわね 原作の司コーチの丸い尻もすこよ
アニメは引き締まってたしどっちも楽しめるのいいわね ここみてるとメダリストとブレバンが同じジャンルに思えるわ
なんかついてる婆の言ってることが同じだし >>415
基地がすこってるのと基地が粘着してるので全然違くない? >>415
そういうイメ操してぇなのね
最近忍たま粘着やめてメダリストに切り替えたの? メダリストの2期ってどこからかしら?まだ配信最終回来てないから見てないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています