わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまごっちのプチプチおみせっちのスタンプかわいいわ >>448
荒らしぴはあっち行けだよーっ🥺シッシッ >>452
売れなかったからサカモト捨てたの?
薄情だね🥺 講談社の編集何気に仕事するわよね
ブルロとかウィンブレでもそういう話聞いたわ >>422
2期の女の子達の絵あったわね
あの子達出てくる大会の辺からかしら? >>436
横だけどこれって自律神経虐めてる事になるの?整うってやつじゃないの?知らんけど 婆媚び絵にしないし声優花江だしサカモトスタッフ硬派すぎるわね
キッズだけに売りたいのかしら >>462
売りたいかはともかく監督はキッズ向けホビーアニメしか作ったことない人だったみたい ジャンプスレでダンダダンアオハコは前座とかマッシュルはゴミとか南雲が腐に見つかっちゃうとか言ってたサカモト爺は息してんのかしら >>465
それ聞いてなんか納得しちゃったわあのアニメの感じ >>461
整うという名の血管ぶっ壊しコースよ
運が悪かったら脳か心臓の血管が切れて死ねるわ キッズ向けホビーアニメってごく僅かの名作以外キッズ向けに甘えた子供騙しアニメだもの >>468
炭治郎人気だからサカモトの人気キャラも炭治郎の声優にしよ!くらいしか考えてなさそうだわ 夕飯イカともやししかないから適当に炒めて食べるわ
何味にしようかしら 売れるとは思ってなかったけどここまで無風とも思わなかったわサカモト
今のジャンプではそこそこ売れてる方だったのに 集英社含めてごじょちんと南雲の違い分からないってことでしょ >>480
イケメン強キャラだからじゃないの?最強でもさすがに坂本は腐にはダメだとはわかっていたのね わいわいでも南雲のダイマ見かけたけど魅力感じなかったし >>471
ギリギリで生きていたい男たちが多いのよ
まぁ年に数人死んでるらしいけど チェンソーマンでもアキにananさせたりしてたあたり本当に何も分かってないと思うわよ 南雲って可愛い女の子とペア組んでるからドリ婆も振り落とされそうだわ 主人公が妻子持ちのデブ爺な時点で腐受けは無理でしょ >>485
あれは頼んだのがan・anだから仕方ないわね >>486
それとは別に好きな女も居たからカプ厨もいないわ
その好きな女の正体は多重人格の爺だったから多分誰も残ってないわ >>488
ananもごじょちんとアキが同じに見える節穴だったのね
がっかりだわ 南雲がうんぬん以前にサカモトはキン肉マンくらいストーリー破綻してるのが駄目だと思うわ
勢いとライブ感の無い笑えないキン肉マンよ >>492
出なかったわ
夜桜さん以下でアンデラの仲間入りよ >>493
つまんない銀魂路線の方がまだマシだったんじゃ >>498
それは本当にそうだけどギャグ考えるよりはバトル描く方が楽だったんじゃないかしら
絵は上手いし 女キャラの存在は腐には枷にならないことは歴史が証明してるしね
そういうことじゃないのよね多分 夜桜さんとかいう無風の割に思ってるよりは原作も円盤も売れてるアンデラの元ライバル 熱々の風呂に入ったあと水風呂入ると出たあと身体がファーってなるのよ
これが整いよ 妻帯者だって腐らせたければ腐らせるのが腐婆だからね サカモトはジャンプで本命のついでに読むにはちょうど良いのよ
金払って何か欲しくはならないだけなのよロボ子と同じ枠よ >>502
アンデラはワンピ鬼滅ナルトドラゴボと並んでたのに… >>505
わかるわ
なんか濃いものの間に挟んで読むのにいいわ
そういう作品も必要なのよ >>510
コナンと同じ公開日で最初から賭けてないってCMでネタにしてたわ 婆はもう呪術にもきめつにも金だしてねーわ
映画は観たからそれには金出したけど 鬼滅呪術ある時にジャンプにはもっと初版ミリオン必要って言った上でアンデラゴリ推しし続けた前編集長🥺 きめつはTVのまんま映画館で流すのよね
騙されそうね >>512
婆はどっちも見てすらないわ
鬼滅の原作だけ買ったわ😤 こいつ死刑にして
人間じゃないわよもう
「『卒業式来るなよ』と言ったのに来て腹が立った」 育ての親である祖母(76)を殴り死亡させた15歳少年逮捕 大阪 >>514
実際総集編1作目は慣れてない非オタ騙しまくったわ
編集すらされてなかったからED3回見せられたらしいわよ
2作目からさすがに騙せなくなって興収半減したわ 婆ももう何年もマンガに課金してない気がするわ
こないだ4年ぶりに新刊出たよつばと買ったからそれより前に金出したのは4年前ということになってしまうわ >>519
無料でイオンカード作れば1000円で見られるわ きめつ無限列車編と呪術ゼロは金出して観に行ったわ
テレビの総集編はいかぬ 婆もよつばとしか買ってないわ
めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけど紙で買っておきたい感じはあるわ ワンピとかコナンもそうだけど紙しかない時代に紙で集めてたやつを今さら電子にはできないだけなのよ サカモトもジャンプチャンネルで公開されたらアンデラみたいに他アニメとの再生数の差で殴られるのかしらね https://i.imgur.com/YGcWnzV.jpeg
あーん婆には需要あるのにエイプリルフールネタとして消化されたことで発売の見込みがないわ >>530
これ婆も欲しいと思ってたわというか無かったのねなんかある気がしていたわ >>530
反響が大きかったらワンチャンあるけどないわね >>530
エイプリルフールって最近は評判みて本当に発売するかどうかの様子見にしてる部分もあるから欲しい欲しい騒げばワンチャンあるわよ >>534
チョコが入ってる方のドロップ埜会社ってつぶれなかったっけ 佐久間製菓のサクマ式ドロップス:火垂るの墓にでてきたやつ・ブドウとカカオがあり←潰れた
サクマ製菓のサクマドロップス:スモモとメロンあり←いちごミルクの会社 シャトレーゼでバイト募集してるわ
転職しようかしらけどあそこ若婆ばかりよね サクマ式ドロップス無くなったような気がしてたけど最近鬼滅柄の出てたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています