わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
魔界之先生とタツマキキャプテン買うわ! >>664
婆を個体として交流してるわけじゃないし…… >>668
1人だけ?それも可哀想だからクラスメイト買ってあげたら? >>676
こないだ買った私服の庄ちゃんと並べてW庄ちゃんにするわ >>669
本当に海賊サーの姫になっててびっくりだわ
いつの間にあんな若いイケメン集めたのかしら >>674
ケツアゴ界のイケメンって他に誰かいるのかしら >>683
こういうのよくわからんわ
自分でアバター描いてとかなら楽しそうね >>688
そうよ
先生じゃないからいないのかしら ケツ顎界のイケメンと言えば新右衛門さんに決まってるでしょ >>666
食堂のおばちゃん買う人いるのかしら
どんな需要なのかしら >>682
大人キャラだからなのかこうやって並ぶと忍たまで珍しいタイプの顔のイケメン多いわね
第三競泳丸さんから右に4人目の人気になるわ >>674
キッズの頃は全然気が付かなかったけど山田先生は大人になるとイケメンに見える不思議だわ >>693
こういうのはコンプリート厨もいるもんよ婆も自ジャンルなら主人公のお母さん(普通のおばさん)まで買うわ 久しぶりになまがわき回見たら可愛すぎたわ
ハチちい尊い >>693
どんなジャンルでもコンプ目的ですって集める奇特な婆が少しはいるのよね >>693
他ジャンルのアクスタと並べてお残し怒ってもらう写真撮って遊ぶわ >>702
んふふふ
偏食キャラの後ろにこっそり写り込ませるとか楽しそう AIカウンセラーって被験者をころころしちゃったことが複数回あるわ なるほどわよ勉強になったわ
食堂のおばちゃんも需要あるのね >>704
メンヘラ対応する能力無いもの
オブラートとか本音を言わないとか持ってないし わいわいに最初にこれ持ち込まれた時に3年生までは普通に進級できるけど4年生に上がる時から顔審査あるって言われてて草だったわ >>707
忍たまは選べるみたいだから関係ないけどランダムグッズも今は交換容易いから随分良くなったわ >>697
学園箱推しってなんか草だわ
すごい愛が深そう ランダムグッズ買ってるとコンプ目的婆や不人気無限回収婆が女神に思えるときあるわ >>711
子供の頃からずっと好きなら全然いけそうよ >>709
でも本当にそうなのよね
四年生から上は確実に顔審査入ってると思うのよね 三年生は四年生になったときに人数半分になってそうだわ 喜三太ばっかクソビッチなりそう言われるけど雑渡さんのお気に入りショタもクソビッチになりそうな顔してるわ >>721
二年生のなんJ民みたいな子は可愛いから許してあげて >>709
三年生がブス過ぎるんじゃないかしら?一年生と二年生はブスはまあ一人二人だわ 婆の庄ちゃんは進級できるかしら
ギリギリのラインの顔してる気がするわ >>724
なんJ民みたいな子草だわ
確かになんJ民みたいな顔だったわ 探したら本当になんJ民みたいな子居て草だわ
ニコニコね😄 >>722
あの目付きがビッチ感出るんだと思うわ
同じ目付きのタカ丸さんもすごいビッチっぽいし こーちみつけたわぁ💛💛💛💛
じゅったんは色気あるわよねぇ >>738
要するにエロ目よね皆ヌケサク先生みたいな目だわ >>99
うおおおおおおおおお
トロキャスエターナルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>742
いいえ魔界之先生は土井先生となかよぴだから
タツマキはただの婆の単推しよ >>738
目の下のラインが盛り上がってるとスケベそうに見えるのかしら
と思ったけど3年生の子は全然スケベそうじゃなかったわ >>746
ひゃだ本当だわ
確認したら三年生の子も同じような目なのに全然スケベそうじゃないわ
不思議だわ 五年と六年にはクソビッチ顔いないわ
多分サークルクラッシュして追い出されてるのね 三年生のエロ目の子達はなんか凄いアホそうに見えるわ
アホキャラなのかしら 不幸だが暗いだかの先生には縦線はいってるのに生徒から縦線消されてるのずるくない? >>752
買おうかしら並べたらいい感じのところに手があるわね >>748
色々審査されてる感があるわよね高学年は
低学年は未審査っぽい子がたくさんいるわ 婆のまつちよ先生がめちゃくちゃあざといポーズしてるわ 顔審査はするけどサークルクラッシャーは許さないなんて厳しいわ エロ目ってエロいこと考えてる人がする目じゃないの!? エロ目だとわいわい婆にクソビッチ🌿焚かれるの草よ
婆も焚くわ >>754
2人並べたら2人はプリキュアみたいな雰囲気になりそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています