わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
>>798
これ前に書いたら大発狂始めた基地いたけどどっか消えたのかしら えーおやじっち大人気だったイメージの方が強いわ
手順どおりにうんこを貯め続けて条件どおりにうんこ片付けたらおやじっちに進化してる裏技がJC向けファッション誌に載ってたわ 分かりやすく基地来たわね
基地のいない楽しかったわ たまごっちのすごろくゲームみたいなの幼女の頃にやった記憶あるわ
64だったかしら >>805
みかちゅと博士のやつね!婆もやってたわよ! 裏技っていうかおやじっちにするための条件じゃなかったかしらうんこ貯めるの なになにたまごっちの話してるの
適当な育成してると大抵ござるっちになるわよね たまごっちのDSのゲームすこだったわ
プチプチおみせっちってやつ >>811
あれメルカリで見たらまぁわりとお高めでびっくりしたわ
1000円以下で買えるもんだとばかり思ってたわ >>801
なんかしゅげー笑ってた婆もいて何が面白いのかよく分かんなかったわ すき家ネズミ汁が偽計営業妨害の可能性高いの?
あの王将といいはっきりする頃には世間の興味は薄れて悪いイメージだけが定着してるの悲しいわね >>815
爆笑は正解だと思うわ
前に元の絵と言葉見たら笑い止まらなかったわ >>815
それでいいのよ内輪笑いなんてそんなもんよ入りたいならわいわいに一日中はりつくしかないわ ゲームで発見たまごっちは苦行だったわ
でも買ってもらったから楽しく遊んでるふり頑張ったわ >>818
混入してたネズミが餌用で売られてる種類だったとかいうのを見たわよ
真偽はわからないけど >>818
言うほどかしらすき家使ってた奴らなんておさまったらまた普通に使うだけよ >>818
最初レビューもAI画像の嫌がらせだと思われて長期放置されてたんでしょ
でもすき家が認めて謝罪してるしあの店舗の他の客のレビューからも飲食店としては最悪の不衛生な環境なの分かるわ そういえばスシローぺろぺろ事件以降またスシロー行く様にはなったけど頻度は減ったわ オジンオバン
オジンオバン
おとんおかん
おとんおかん >>836
今はイベントでもらえるたまごっちのキャラに羽がはえてるステッカーがクッソ高騰してるってことだけ知ってるわ >>843
へー😳
婆の時代は白いたまごっちが10万でやりとりされてたらしいわ… パパンが婆のためにおもちゃ屋に並んで買ってくれたの白いたまごっちだったわ😢 明日粗大ゴミの日なんだけどガスボンベ穴開けずに捨ててる奴いたわ
粗大ゴミでもないしちゃんと捨て方守ってほしいわ 結局格安回転寿司の中ではスシローが味はやや上だから他がなかなか選択肢に入らないわ
近ければはま寿司とか魚べい
メニューによってはくら寿司とかも悪くないけど ホットケーキミックスだけで簡単!
まずヨーグルトを水切りしておきます
😡😡😡 >>846
白いたまごっちは発売当時もちょっと前も援交(パパ活)に使われてたわね >>852
地域によって違うわ
婆のとこは穴あけないといけないのよね 夏休みにじいちゃんの家にお泊りしたときに買ってくれたのよたまごっち
婆の一番幸せだった頃の記憶よ リチウムバッテリーとかも可燃で出して火事になったとかあるわよね
こえーわ >>859
婆もいつか孫に流行りのおもちゃを買ってあげるのよその時幸せが上書きされるわ 婆のとこは家で穴開けるのが危ないから開けないで捨ててねって言われてるわ >>861
孫の前に子供がいないわ🥺
甥っ子とは一番遊んでるからゆるちて >>860
処理場?が燃えて億の損害だったかしら
リチウムイオンバッテリーそのまま捨ててる人結構多いみたいね >>866
なーんも知らないで生きてた子供の頃が1番幸せよ😎 婆はコミュ障過ぎて幼稚園の頃から生きづらかったわ… たまごっち欲しさにオッサンとやってたJKがいるってコト? >>867
簿記取りたかったけど自己流の勉強じゃ無理だったわ >>872
当時の倫理観なら余裕でそういう女子高生もいたでしょうね あつ森であったわね人気のキャラを島に送る代わりに小学生と淫行するの >>877
フリーハグの看板持ってるフリーハグじゃなくても絶対関わりたくないような風貌の爺達の画像思い出してゾッとしたわ たまごっちの為に市内のおもちゃ屋さんを徒歩で探し回ったわ >>882
火の近くでやらなきゃ平気よ
火の近くでしたら絶対ダメ ぎゃおっぴーで我慢して🦖🥺むしろあれのが面白かったわ >>882
穴あけと言っても使い切ったのあけるだけだから爆発とかはないわ
外とか火元が無い場所でだけど >>881
ジュンねあれが女児から婆まで狂わせてたの不思議でたまらないわ >>892
接客業やりすぎたし楽しかったけど社会的に復帰出来そうにないからムリだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています