わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
なんでそうなっちゃうのかしらね
スキップとローファーとか作品カテゴリ的には少女漫画だと思うけど掲載誌は青年誌だもんね 少女漫画家さん達の描きたい少女漫画ってどんななのかピンとこないわ婆あんまり少女漫画のことわかってないかも >>82
二郎のオッケーマークって海外だとアナルになるからやっちゃダメなやつよね 海外のスラム街でバスタブロスだぜ👌てやってモブに掘られてなんでだよーってなる二郎を幻視したわ 婆のパパンとママンの結婚記念日が4月1日だわ
特にそういうことでふざけることする人たちじゃないから偶然なのよね 昔は少女向けホラーとかファンタジーとか結構あったけどそこら辺をまとめてた雑誌は軒並み死にかけだものね >>90
よくよくよくよく目を凝らして見るとまつげとかピアスとか目の形とか全員描き分けてるのに仕上がり見ると全員同じ顔してるのがラップの絵だわ >>82
忍たまの喜三太の成長ifこの二郎みたいになりそうだわ
なにしてても色気がダダ漏れてる感じ >>102
んふふふ何か分かるわ
喜三太ってそこはかとなくクソビッチみあるわね >>100
思春期の不安定さを煮詰めて固めたような内野がすこってそう
いまその層の子はSNSに入り浸ってるわね 恋愛に限っても溺愛とかテンプレばっかり描かせられるの嫌だと思うわ
BLもエッチノルマみたいなのあるし >>103
ホラー嫌い婆だから毎年ちゃおちねって思ってた怒りを25年ぶりに思い出したわ >>108
大ヒット作の作者が描いてる最新作よ
サムライ8くらい面白いわ ウィングスとかネムキとかミステリーDXはまだ生きてるの? >>108
売れなさすぎて作者の前作の特典付けまくって何とか売ろうとしてる姿からお察しください お茶漬け海苔みたいな名前のスプラッタマンガ描く人が少女誌でそういうの描いてた気がするわ ラップってわいわいで妙に人気あるけど判子絵だし婆絵だし手足カマキリみたいでキモいわ >>108
YouTubeで見たOP良かったから公式見に行ったらテイスト変わってて?ってなったけどエイプリルフールだったわ 怒涛のレスに笑っちゃったわ
そういうネタアニメとして見てみようかしら🤣 喜三太ってあの繋がり眉毛のキャラ?
婆あの子思い出そうとするとちびまる子ちゃんの山田も思い出すわ >>116
人気あるというかツッコミどころ満載だからわいわいで話題になるんじゃないかしら 戦隊大失格とか金カム作者のアイスホッケー漫画とかシン仮面ライダーのエバー特典とか惨めだなって思うわ >>71
この前同じ流れになってたわ
12月生まれの顔してるみたいに言われてて実際そうだったのよ >>116
キモいけどわいわいじゃなくて腐人気普通にあるんでしょ ラップ内野は未だにラップのこと覇権ジャンルだと思ってるから >>123
7年前からタイムスリップしてきたのかしら >>126
横からマジレスすると推しじゃないから適当にわいわいで🌿焚くのよ >>82
一郎と二郎じゃない?独歩は普通の手じゃないかしら? 今ラップで盛り上がってる婆は大半がおつまみよ
本気婆は金が尽きて死んでるわ >>129
金が尽きるほどジャンル動いてないでしょ
CD年1回出ればラッキーみたいなコンテンツだし >>125
まあソシャゲわかんないから知識はずっと前で止まってるわ
他に人気なのもあんスタぐらいしか聞かないし 忍たまにガチで本気っぽいの前スレの土井きり婆くらいだわ
利土井婆雑伊婆じゃなく土井きり本気婆が居るあたりが絶妙に覇権に乗れないわいわい婆らしくて好きよ >>130
🌿ガンギマってる時が一番楽しいのはわかる 一番アニメ漫画キャラの少ない誕生日は1/26ですって >>126
忍たまにあれだけたくさんのキャラがいるのにあえて喜三太に🌿炊いてるところがわいわい婆って感じするわ ラップ始まって各ジャンルから移動の流出始まった辺りは色んなとこが阿鼻叫喚してたわよね
婆ントコのジャンルからは誰も行かなかったから高みの見物してたわ ラップの覇権て3ヶ月くらいだった記憶だわ
その後何が来たか思い出せないけど ぬかには本当にわいわいでしか聞かないけどエロ厨がついてるイメージだわ ラップが流行った時にタイムスリップして女尊男卑や戦後設定で地獄🌿焚いてた内野に今のバカアホ世界観教えてあげたいわ 覇権でもチーム戦で常に勝敗あるジャンルはしんどそうだわ >>135
そんな統計が出てることに笑ったし続く村上信五に笑ったわ >>131
映画毎回行って特典もらって推しへの投票するのよ
条件を満たした映画を見ることで解放されるアチーブメントも解放しなくちゃならないし金がアホほどかかるわ >>133
留伊ガチ婆もいなかった?留は伊しか見てないからってずっと言ってたわ >>143
だってエロしかいいとこないもの
他に同じくらいエロホモでスマホでも出来るソシャってないからこれしかない需要よ
後から出てきたエロホモソシャはコレジャナイなのばっかりで流行らないし >>150
ひゃだその個体とは出合ってないわ
どっちにしろ雑伊じゃなくて留伊で草よ >>152
チューリップって1回咲いたら終わりよね
切ないわ 喜三太が成長したらフェロモンただ漏れの大人になるって🌿怖いわ >>149
そんなのゲ謎婆も忍たま婆も当たり前にやってたしアイナナに至っては100回通った猛者がごろごろいたんでしょ?
なんでラップ婆だけ金尽きんのよ無銭ジャンルなの >>155
まあほんそれよ
大抵の覇権カプ婆は語らないだけでいるのよね >>155
そこはXが楽しいからこんなゴミクズどもの掃き溜めで主張する必要ないし
ラップの持ち込みが多いのもXじゃ霊圧無いからでしょ >>162
めちゃくちゃ悪口言ってくる婆いるから言わないわ >>163
2/14か7/7
バカの一つ覚えみたいにクソほど居る >>155
時々わい婆のマイナーっぷりを笑ってるのがそこら辺の覇権推し婆だと思うわ >>167
婆は別に覇権カプ推してないけどここにしか居場所無くて可哀想って嗤ってるわ 閏年だから今年お前誕生日ないなwっていじり出来るから一つネタ出来るしシナリオが薄いソシャゲにいそう >>159
キャラの誕生日まとめたサイト見つけたから色々見てるけど2/29は87人ですって
結構いるわ >>167
そうやってお互い殴り合うのがわいわいの花なのよね >>174
マイナー婆ってマイナー煽りするとマイナー界ではメジャーみたいな言い訳始めて面白いのよね
覇権カプ婆と違って煽られ慣れてないからすぐキレて荒れ荒れになるし 今の推しちゃん早生まれだからみんなの弟っぽい感じになっててきゃわだわ マイナーカプより覇権カプのほうがエラいんでしゅかね…?🥺 >>156
たまに無限に咲かせている人いるわよ
花が咲いたら球根に戻して栄養蓄えとくと良いみたいよ 不二周助が2月29日生まれなのなぜかずっと忘れられないわ >>175
普段からそういうコンプ拗らせてるんだなって思って見てたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています