わいわい雑談スレ 9787
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
穴あけと言っても使い切ったのあけるだけだから爆発とかはないわ
外とか火元が無い場所でだけど >>881
ジュンねあれが女児から婆まで狂わせてたの不思議でたまらないわ >>892
接客業やりすぎたし楽しかったけど社会的に復帰出来そうにないからムリだわ コミュ障だけど仕事の接客は平気だわ
私生活とかで誰かと話すのは全く駄目だわ >>895
マッサージ師として働いたらいいと思うわよ
女整体師になって 有栖川だいすと有栖川メイプルが同じ誕生日なんだけど偶然なのかしら 今年から初任給アップの企業って前年度の新入社員のお給料も上げてるのかしら 働き手が少ないって言われてるけど40代とかめっちゃいるのにって悲しくなるわ 若い子しか採用したくないのよ
就職氷河期はいつもつらいわ テレビでふと懐かしいドラマ見かけたけど2に染まりすぎたせいでAA思い出しちゃって草だわ パパンが死んだから役所に手続きいったら戸籍なんちゃらがまだできてないからって追い返されたわ
なんかそれができるまで何もしなくていいって言ってたけど本当かしら 虎に翼もおむすびも苦手だったけどちゃんと完走したわ 流行ってる何が好きー?って曲のルビィちゃんって人の声キモすぎるわ 今の子多いとか言うけどマジで一部だけでしょ🥺
東大の上層っぽい子たちですら初任給45万とか言ってたし そこそこ良い大学出てたら就職楽なのかしら
知らんけど >>921
ほぼ100毛無しよ
毛あり見たことないわあるところにはあるのかしら >>925
慶應卒業した親戚の子が30くらい内定とったらしいわ 良い大学なのに100社以上受けて内定0の時代もあったのよね >>924
>>926
一応あるのね
毛なしで生まれてすぐなのかしら?みたいなラット餌のイメージしかなかったわ これ回すか迷うわ
ハンギョドンとかいう大ハズレはいないけど好きじゃないキャラ混じってるのよね
https://i.imgur.com/mAAA1ic.jpeg お米5キロ税込み約4000円で買えたわ
見たことないパッケージだからこれがあれね 婆ネズミに少し詳しいけど鍋じゃなくお椀に入ってました気づきませんでしたは絶対ないと思うわ
専門家がネズミの生態と合わせて考察してたけどそれもないって思ったわネズミを舐め過ぎよ 監視カメラの映像どうなってるのかしら
毎日上書きで消されてるの? >>931
きゃわだけど大当たりのハンギョドンがいないからいらないわ >>931
プリン何がなんだかわからない生き物になってるわね >>934
監視カメラって想像以上に映像悪くてカクカクだったり相手はネズミだし速いし小さくてそんなに鮮明に撮れてないと思うわ あの店舗の衛生管理がヤバそうなのは本当っぽいけどあのネズミはどうかなとも思うわ すき家バイトだったけどもし捏造ネズミならすき家絶対認めないと思うわ
働いてた10年前すら監視カメラだらけだったのよ 企業側が謝って経過報告もしてるのに嘘松扱いしたがる婆なんなの
陰謀論者? >>910
そんなことより早く銀行でお金おろして早くしないとおろせなくなるわ 推しに脇毛ボーボー描いた婆許せないわ
ふんわりとか微かにだったら許せたかもしれないけどボーボー過ぎ許せないわ 婆の親が死んだとき早いとこ金下ろしとけって身内に言われて地銀走ったけど駄目だったわ
地銀は情報回るの早いみたい
死亡診断書と葬儀の見積もりと戸籍とか色々用意していろんな書類にサインしてなんとか下ろしたわ 脇毛ボーボーいいじゃない
注意書きは必要だけど
婆も見たいわ脇毛ボーボボの推しちゃん 身内死んだらまず金おろしにいけってネットで見たからお婆ちゃん死んだ当日にママンと銀行行って全額おろしたわ YouTubeでロミオの青い空全33話が公開されてるらしいから暇な婆は見てね はぁー🥺
初心者のマイクラ実況見てると指示したくてうずうずしちゃうわ…((🥺)) >>949
それって税務署とかからなんか言われたりした? >>951
何すればいいか本当にわからなくなったら教えて欲しい婆だわ
ずっと土掘ってるわ >>955
あらまーっ🥺✨
初期地点付近に拠点は作ったのかしらー?🥺? >>952
乙わよ
すこだけどノマ爆を思うと1から見返す気力ないわ >>956
ずっとベッドとたいまつだけある部屋を囲ってるわ >>959
職業ブロックが無い状態なんでしゅねー🥺゛
燻製器や溶鉱炉やエンチャントテーブルや金床を置きましょー☝🥺
ごはんはどーしてましゅー?🥺? グラブルのエイプリルフール楽ちいわ
時間制限ないのが婆に合ってるわ 今日夢で小さい蛇にうじゃうじゃ巻き付かれて逃げて大ボス?のでっかい大蛇を殺す夢見たのよ
今でもはっきり覚えてたから夢占い見たら良くない感じに色んな事に追い詰められてる暗示っぽくてため息出ちゃったわ
安定した精神で生きていきたいわ >>969
科学的根拠ないから大丈夫だけど夢占い信じちゃう婆は大丈夫じゃないわ >>969
蛇の夢ってお金持ちになれるんじゃなかったかしら
殺しちゃうと駄目なのかしらね >>954
いや何もなかったわ
大金入ってるわけでもなかったし
>>957
入院中に亡くなったからどっちも呼ぶ必要なかったわ 亡くなってお金下ろすのにどうやって下ろせばいいの?家族といえど他人だからどうすればいいのかわからんわ >>976
死んだ時用に暗証番号どっかに隠してないの >>977
変に意地張ってATM使わないのよ……だから暗証番号もわからないわ 知り合いが音信不通なんだけどファンボの口座が生きてるってことは死んでないわよね >>980
作らないって言ってたわ
もうこっちが鬱だわ 銀行に報告しない限り凍結はされないんじゃないかしら >>971
宮城とおこの挿絵すこすこだったわ
コミカライズ誰 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。