メロ医者でハジちん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イファ踏み台にして壁ちゃんしゅげーってやってる壁婆いそう;; >>585
イベスト読破増えたら絶対出てくる;;ここでもしてたし;; ウィグルでケチついてるのにそれ気にしないですこれる要素が何一つない;; 褐色嫌いじゃないんだけどイファなんか色が悪い;;衣装のせいかな;; 最後配置会話でオロジと適当にコントでもさせとけよ;; >>588
なんか比較になるような要素あったっけ;; みんな新年度で忙しいしそれを差し置いてまで焚けるような見た目でも中身でもない;; >>590
ナタの褐色は色悪い;;イアンサも赤み消して灰色よりになってる;; >>595
ブス隠し構図だからあんまり;;顔あげて;; >>592
壁ちゃんは個人の掘り下げ沢山あってしゅげー;; ナタイベやった感想なんですけどホヨバースってもしかしてカーヴェのこと大好き?(唐突)(今更)(愚問) キービジュは良いんだから短冊で隠す必要ないのに;;モデルは隠せ;; 壁ガミンシュヴルーズの星4主役掘り下げイベなんだったの;; 壁どころかがみんセトスシュヴと比べても焚かれてないよ;; >>602
なんでちんでるのX;;TLもかっそかそだった;; >>616
通信障害で昼ごろまで表示しにくかった;; 壁は掘り下げられたけど全然欠点カバーされなくてがっかりしたよ;;逆にしょーもなさ補強されてた;; ほんとにイファ元はNPCで急にプレイアブルにしたんじゃないよね;; ナタイベ3日目喧嘩のシーン面白いじゃん;;ヴァレイアイファ空気だけど;; >>618
それは仕方ないね;;年度初めから大変;; エイプリルフールのチャンスあと30分弱ある;;まだ助かる;; >>621
cv森久保でそんなことあるわけないでしょ;; 性能といい脚長ニコイチやるためだけに生まれたキャラ感;; >>627
それならそれでちゃんとホモ営業しろや;; >>622
私もそこはすこ;;イファいないけど;; 旅人と絡まずムアラニと口喧嘩してるシコラリきゃわじゃん;;ラリはクソ;; ナタ筆頭のおもしろ男だと期待してたのにどうして;; >>627
国に2人ホモ婆のために無理矢理脚長用意してるのがよくわかる;; >>630
いきなりがっつくと配壁みたいに嫌われるから慎重かのかも;; 男二人置いとけば勝手にこじつけBLするだろ程度にしか思われてないのかな;; >>638
実際そうなんだけどね;;数が少なすぎ;; 星4同士のカプどうなんだろ;;簾でもいなかった;; >>638
テンプレホモ型は作ってるけどどうでもいいキャラは単体として丁寧に扱う気はない;; でも短冊焚かれてるし乱交イベが本番でしょオロイファは;; >>643
出番あれば若トマトくらいいきそうだけど;; >>647
アンクルオロジ声優はその質問に知らないって言ってた;; 竜の餌に釣られて来たオロジを保護したら仲良くなったのかも;; 配壁でもなし得なかった感電エターナルしてるのに?;; >>653
つまり大して設定も練られてないってことね;; >>656
声のテンションとキャラスト見てるとしそうだけど;; >>657
配壁は性能が喧嘩してることにハーブ焚いてるので;; >>663
普段は世話してるハーブ焚いてる癖に;; なんかイファイアンサの色汚く見える;;デヒャはそんなことなかったのに;; わざわざげんちん内で新たなホモ求めて鼻息荒くしてる婆がもういない;;シンプルにげんちん自体に飽きてるから他所のホモに流れる;; イファはホヨラボのストーリーとかオロジのコメント見ると森久保の名残りあるよ;;
シコラリも大人だったしキャラを落ち着いた感じに書きがちなライターだったのかも;; >>666
実際汚くない?;;なんか肝臓悪い職場のおっさんがあんな色してる;; >>667
アーゴかナドクライに期待してるよね;; イファ短冊に反応してる婆のポストからホーム飛ぶと大体ファイモー描いてる;; 虎月欄忍たま無双だった;;ホヨゲーはファイモーが入ってただけ;; 飽きてるのに旅人は気持ち悪くなるし最近苦痛だよ;; >>683
黄黒い;;おっさん黄疸でてるのかな;; 壁の性能キャラ反映されてるよね;;目立ちたいのにアタッカーもできないタンクにもなれないドライバー;; 今日もファイモー燃料きたしイファとオロジに構ってる暇はない;; 配壁鏡焚きされてたのにおいしいとこ全部外した変な対称性で酷いことになってた;; >>685
それ早く病院行くように進められないの;; 何か短冊紹介すらやる気なさそう;;
トラロカンの竜医
隣にいるまん丸の生物が何なのかは分からないが、ぱっと見た感じ、彼は医者のようだ。 喧嘩してるんじゃなくて壁が自分だけ回復しながら周りにダメージあたえてるだけだよ;; >>681
性能が喧嘩してるって意味だよ;;味が喧嘩してるとかって言うでしょ;; >>695
虐待児の反応だから別にしないでしょ;; >>697
自分で作った種で自傷して気持ちよくなってるヘラ;; 壁婆移動するのが怖いんだ;;
よちよち一生お前はそこにいろ;; >>687
簾アニメに持ってかれた;;オロイファオロ待機海外婆もアニメ話に夢中;; 爆発の後メラたんだけ表において引っ込んでくれたら有能だったのに;; 草同士だしどっちも一応激化も開花もできるし中途半端なだけじゃない;; >>571
コックとかイファよりはまだ簾か顎にチラチラしてるのは見る;;ホヨバゲーじゃないジャンルに移動してる婆が圧倒的に多いけど;; >>702
じゃあ普通に相性悪いって言えばよかったね;; >>692
たまたま雑談でその話したけど基本はめちゃくちゃ上の立場のおっさんだから気軽に言いづらくない;; アーゴ性能ゴミらしいね;;ライトかトリガーいないと話にならない;; 実装当時から開花の最適パにすら席ないの普通に酷いと思う;; 壁関連は嘘リークでメラックぶん回して攻撃するモーションがあるっていうのとマルチでバグ利用して七天神象とか遺跡ぶち壊す壁が大量出現した話が面白かった;;本人は虚無;; >>719
去年の星4が性能良かっただけで星4ずっとそう;; セトスとがみんも別に最適パなくない?;;アタッカーだからセトス中心に組むっていうなら壁もそうだし;; 散々短冊でメロメロ言ってたのにいいね振るわないのわかった途端さあ;; 壁婆は自分の推しだけが何もかもオンリーワンだと言いがち;;そのくせ設定山賊する;; 破壊神壁の時壁ちゃまにこんなことやらせるなんて可哀想って壁ママが大量発生しててキモかった;; 星5なのに生まれたときから席のない宵宮やセノもいるんですよ;; イファ本人に原因を求めてるけどげんちん自体婆離れされてることに気付いて;; そもそもイファイファ騒いでたのペタカスだけでしょ;; >>717
ライトさんおりゅから引くね;;というか同時PUだよね;; >>733
これ;;キャラ叩きするのは流石に限度ある;;ホヨバが悪い;; >>732
そのへんが星4だったら最底辺レベルの不人気になってたから星5ブランドってすごいよ;; 推しの性能微妙だとキャラ調整で一発逆転期待できないのつまんないよね;; わーくにはまだしも本国婆がきれいさっぱりホヨバ捨ててるよね;;損切りの速さが凄まじい;; かわいそうなぞうみたいにご飯貰おうと芸してるようなものだよメロいって鳴くのは;; よっぽど刺さるキャラじゃないともう課金しないかも;; >>747
移動先あったらここの婆もすぐ捨てるよ;; 本国婆オロじの署名運動頑張ってなかった;;もう萎えて解散したの;; 星5ブランドあるのに所持率低い一斗とかいうゴミ;; 漫画がいいけどジャンプが海外狙いメインにして腐狙わなくなった;; ナタホモ並んでるスクショ流れてくるけどオロジの服のダサさとイファのモブさで目覚める;; >>758
その推しは他作品から攫ってきてる;;元ネタ掘れば;; チェンソーからジャンプアニメ流行らせようって息巻いてるのが伝わって逆に不発する;; つべショート見てたら広告で恋空のDIOみたいなやつが格好つけながら助けを求めてきて笑っちゃった;; でも忍たまとかハゲ移動するくらいならげんちんでいいやってなっちゃう;;ブス無理;; これが許されてモナの衣装許されなかったのはたしかにわけわからない;; 米津主題歌アニメってどれくらいあるんだろ;;ドラマだけでも多いのに;; げんちんも米津に曲作らせてよ;;本質の歌詞を書いてもらおう;; うおおおおおおイファオロ万いいね連発で流れて来た覇権;; >>774
恋空アズレンとかエロ売りしてるのは18歳以上だってば;;げんちんは子供もできるから制限厳しい;; 何も汲み取るものがなくて抽象的すぎる歌詞になる;;げんちん主題歌なの知られなくてイメソン山賊される;; 髭男ミセスに取って代わられたけどアオのハコのOPかなりすこ;; アイドルとかトウキョウシャンディランデヴは元ネタ知られてたけどライラックの元ネタ誰もしりゃん;; ホヨバ典型的な一昔前のオタクだからカラフィナとかにオファーするよ;;もう梶浦じゃないけど;; Kalafinaが似合うほど話が重厚なイメージない;; ブリンバンバンきっかけでマッシュル人気でたけど忘却はそういうのまったく感じなかった;; >>792
梶浦に何も知らせないまま活動再開して見捨てられた;; エヴァのパクリなのに宇多田ヒカルに来てもらえないなんて;; KHとか内容全く無いのによくあんな名曲作れたと思う;; そういえばエイプリルフールきた?;;公式ブロックしてて流れてこない;; >>804
笛並のアニメ作ってもらえる夢見てたのホヨバじゃないの;; 金出そうが作る側に気に入られてないと酷い出来になるのは婆向けアニメ踏んできたら知ってるでしょ;; アニメ作ってる簾見ると企画決めるのはかなり前;;ガチャ売れゆき関係なくげんちんはコストカット;; ムアラニすらアニメあったしよくわからない部分にコストかけてない;;水木PVとか;; イファよりモブのティトゥのほうがキャラ設定濃い;; 無風キャラ擦って案の定無風で企画自体に需要がないと判断して後に続かなくなるパターンを何回繰り返すんだろう;;
https://i.imgur.com/uEH3qYB.jpeg >>827
横だけど普通にんほ枠だよ;;性能以外;; >>827
ムービー多いしイベも出番多い;;魔神も沢山出てたからんほりでしょ;; ねーねー女体化ぽぽちゃんのおっぱいって大きくしていい?;; 始めたばかりの頃はガイア使ってて楽しかったけど今はもう何の感情も湧かない;; >>830
クリも馬ちんぽくらい大きくするならいいよ;; 爆乳ケツデカ馬ちんぽデカクリ唇ブルンブルンの女体化ぽぽ描けよ;; >>834
ロングメイド服だからクリ見えないんだよね;; 魔人任務メンバーのニコイチの関係性強調したナタ完結編みたいなイベだった;; ぽぽちゃんのとげとげ猫ちんぽでセトスのアナルがズタズタなんだけど;; 女キャラの服規制してた党員の誰かが亡くなってから緩くなったようなことどっかで見た;; 女子と仲良くしてるシコラリきゃわだった;;二度と空カスなんかと絡むな;; シトムア痴話喧嘩しながら適度にオロ虐してくれれば満足;;ラリはいらん;; オロジ虐待を許すな;;ここはいいけどシコラリが虐めてるの気分悪い;; なんか腕上げただけなのにビクッとされたんだよね;; 配膳みたく壁係かパイモンにメロってる爺にされるのはちょっとね;; ver5.6 モンド 魔神任務
アリス
バーベロス
デュリン
ダリア
ファルカ
この5名のキャラクターは少なくともボイスでの登場が確認されています >>877
魔女会とモンドだからかテンション上がらない;; ダリアが生意気ショタか優等生ショタかだけ教えて;; どうせ婆向けジジイじゃないからファルカ来ても喜ばないでしょ;; ホウホウ色強くしていくならキアナパパみたいなの来そう;; 展開もホウホウだけどキャラの露出もホウホウに合わせようとしてる;; げんちんだけエイプリルフールやらなかったの衝撃的なんだけど;;嘘みたい;; 倍率でナタキャラに並ばないんだから聖遺物のナタキャラ限定とんホいらなかった;; >>901
まだげんちんに期待してる婆がいるのが嘘みたいだよ;; 期待というか今まであったものが無いし他のゲームにはあるのひどんい;; 廃れサ開からそうじゃなかった?;;アンケは廃れ行ってかなり旅人不満そうだったけど;; イアヴァレいないから代わりにオロジ入れて新マップ探索してるけどイアンサ特産割るとき霊覚状態が邪魔して近距離から重撃で削れないの地味にむかつく;; イクトミギミックとか謎煙ボスとか霊覚が必要なもの以外に向けた時は普通の重撃で良いのにね;;あれのせいで弓キャラのくせに樽爆弾狙撃出来ない事ある;; お助けキャライベのリークきたよ;;
看護師長と彼女の映画:パート 1
フィルムファンタジーランドにはたくさんの訪問者がいますが、メロピド要塞の主任看護師に出会うなんて、誰が想像したでしょう!しかも、最近、彼女は映画とかなり奇妙な関係を築いていることが分かりました… 本当にエイプリルフールなくて草;;簾ゼンゼロは内容はともかく力入れてたのに;; ゼンゼロはホワイトデースルーされてたからまだいいけどん崩壊簾さあ;; 全ては崩壊のための集金装置;;次は崩壊オートチェスと崩壊MMOね;; 2分近くの新規アニメーション作られた簾が一番力入ってる;; ゼンゼロは途中から止め絵だけどあの歌完全オリジナル新規だよね;; ノンノン実装後は男キャラの実装年1ペースになるってリークまじなの?;; オワブルのエイプリルフール鞄に武器はめ込むやつああいうのすこなせいで延々やっちゃう;; アクナイは賭博なるしおはミニキャラ化でゲーム再現動画;;中華ゲーも結構エイプリルフールすこだね;; 49 名無し草 [sage] 2025/04/02(水) 07:24:08.32
私も今のジャンル美形しか居ないよ;;
54 名無し草 [sage] 2025/04/02(水) 07:26:36.59
49
どのジャンルか教えてよ;;
69 名無し草 [sage] 2025/04/02(水) 07:33:28.98
54
なるしおだよ;;
73 名無し草 [sage] 2025/04/02(水) 07:35:48.58
69
見てきたけど男も女も全部同じ顔だね;;ハンコ顔じゃん;;
77 名無し草 [sage] 2025/04/02(水) 07:36:49.79
73
同じじゃないけど;;
102 名無し草 [sage] 2025/04/02(水) 07:44:01.70
ハンコってあんスタみたいなやつでしょ;;何でもかんでもハンコ言い過ぎ;; レベル90まで上げたくないキャラばっかり軌跡くる;;育成素材に金出して欲しいんだろうけど紀行そんなに売れてないの;; やっぱりイファオロ来てるじゃん;;認めたくない他国婆さあ;; 医者と患者ホモが公式同居ホモ配壁に勝つのは無理だ;; 男キャラ短冊相互コメ一覧
行秋&重雲
セノ&ティナリ
アルハイゼン&カーヴェ
オロルン&イファ モブでも人気カプになれるか興味あるから該当婆は頑張って;; >>952
いつも壁のこと穴って言うけどつまんないよ;; 穴先生しっかりしてるし人助けめっちゃすこだから穴先生に養ってもらいなよ壁ちゃん;;配膳はパイモンと暮らしたいから壁ちゃんは邪魔だって;; 月の女神パイモンの覚醒が近いから配壁もそろそろ解散だしね;; 基地しかいないからどのレスのこと言ってるのかわからない;; 基地しかいないスレに朝から居着いてるのは人生終わってる;; ペタカスって案外健康的な生活リズムだよね;;起きてる時間の全てを掲示板荒らしに費やしてることに目を潰れば;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 >>931
またペタカスがなるしお布教してたの;; なるしお婆って女キャラ婆なんだよね;;配膳ゼウスディルガイ婆もなるしおの女キャラが推しになってげんちん捨ててた;; 女キャラ婆ばっかりなら男キャラ増やせ運動も爺婆対立も起こってない;; 普通になるしおやってるけど女キャラ何も興味ないよ;;なるしおは全スキップできるから見なくてすむし;; 簾なるしおモンストやってる中でもはやモンストが一番楽しいまである;;おはじきさいこー;; なるしお優良誤認サモナイト事件はもっと知られるべき;; ナドクライ組織多いけど固有グラNPCばっかなんだろうな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 47分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。