🎃3405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743471610/ じぇいどSSRぐるびしたらまたしろめむいてばけものみたいなかおしてそう;; >>158
かーどまいすうじゃなくてふょとじぇいどがぎせいになってるのをふたごばあがおこってるからしかたない;; >>157
というかこんかいぜんたいてきにえあどひくすぎ;;らぷちもSSRいがいびみょうだったしえしたいしょくしたのかな;; >>157
かぶせふとしてもほほとかくちもととかにするべきだよね;;
めっていちばんじゅうようなぶぶんなのに;; あの凸あかみただけでじぇいどばあがふまんいってるってわかるのになぜかふじょしのしっとっていわれてる;; >>164
だからふょのふりしてるせつがばずってしまった;;
ほぼぴあすがげんいんだけどめのいろがわかりにくいって;; やなひょういえしなのかやななのかわからないえしいるよね;;50しゅうねんえの;; りどまれはついてくるしふょをもとめられるしじぇいどばあさんざんだね;; りどちは5しゅうねんのえしがすこだけどあれもたぶんしょたせんもんえしだよね?;; 2025のいべか
りどち 2枚 ランタン、珊瑚
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 0枚
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 1枚 ボ部
じぇいど 1枚 珊瑚
ふろいど 1枚 正月
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 1枚 正月
かま 0枚
えぺち 0枚
るーく 1枚 珊瑚
いであ 0枚
おると 0枚
まれうす 3枚 正月、オバブロ、珊瑚
しるばー 1枚 甲冑
せべく 0枚
りりあ 0枚 🐻……たまにはぎゃくのみみをかざりたいときだってありますよ;; >>180
りりあがびみょうだったからどうだろ;; ちくびはやなじゃないよ;;たまでゅのえしじゃね?っていわれてた;; >>183
りりあのえしとりどえぺのえしちがわない?;;ひとりでかいたとおもえない;; たしかにあのじぇいどはこれからあくじはたらきそう;;
とつぜんだいぜっきょうとかはじめそう;; ふたごばあのぐちあかははのおおきさのはなししてるとほんものだなってなる;; ふろいどもわるさするときはじぇいどのふりするから;; おとといあたりにますしぇふのらふはられてたけどらふだとさむらいえしがなんにんもいてそれぞれえがらがちがうのがよくわかった;; 3ねんならぶととれいがそうぞうよりちいさくてまいかいこれじゃないってなる;; どこのwikiつかうのかな;;
かんこうおみやげあるとおもうけどこんかいばいとっぽいからすこしかえてくるかも;; >>176
えぺちもいけめんだったしあのえしわたしもすこ! >>193
あきらかにはずれのえしとあたりのえしがいるよね;; >>194
これはちょっとちいさくしすぎてるよ;;
かまとは2せんちさなのに;; あんまいいたくないけどりどちみたいなかきやすいしょたすらまともにかけないえしはやばくね?;; りりあってりどちよりちいさいんだっけ?;;
うえのがぞうでかくね?;; >>206
りどちえあどわるいかーどある?;;
えんはろぐるびごのえしのこと?;; >>210
ちがうんじゃなかった?;;
もうやなのかきかたわかんないけど;; >>210
これおじたんくらいしかまともじゃない;; >>210
りどちのくちがでけーからやなやない;; >>211
いべかじゃないけどゆにばかきおろしのりどちはぶすだよ;; くびがころっとおちそうではげてるからやなにみえるんだけどやなさいきんやりましたあぴのしかたかえたよね;; >>210
これがめのかきかたがとくちょうあるからたまでゅのぐるびごのえしっていわれてた;; ええおじたんもどこからくびはえてるかふあんだけど;; いであのてんしょんがおなしいとおもう;;だれだよ;; いんきゃがまんなかにでしゃばってるのはずかしくなる;; >>210
このぐるびやなのえとぜんぜんちがうのとんほくさ;;ぜんいんどなた;; このえしこかんにそんざいかんがあるっていわれてたよね;;
でもいであはぺたんこじゃない?;; >>219
ぐっずのかきおろしはだいたいわるいだろ;; >>240
でもからだぐちゃぐちゃだからやなってさいしょいわれてたんだよ;; >>244
わたしはさいしょからやなじゃないだろっていってたので;; このめんばーでらいぶでうたうとおもう?;;
ねじれたりずむうたいそう;; >>210
やなじゃないけどひょうじょうでやなみだすのうまいよねこのえし;; >>248
まんなかだけどじゃみるすこしうしろだからいいじゃん;;
かりむばあってそんなのもゆるせないの;; げっかんりどる;;
まいつきりどるをおしつけられている;; ぜんぜんまれのほうがむり;;
えいぷりるふーるほんとひえた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています