🎃3405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いであのてんしょんがおなしいとおもう;;だれだよ;; いんきゃがまんなかにでしゃばってるのはずかしくなる;; >>210
このぐるびやなのえとぜんぜんちがうのとんほくさ;;ぜんいんどなた;; このえしこかんにそんざいかんがあるっていわれてたよね;;
でもいであはぺたんこじゃない?;; >>219
ぐっずのかきおろしはだいたいわるいだろ;; >>240
でもからだぐちゃぐちゃだからやなってさいしょいわれてたんだよ;; >>244
わたしはさいしょからやなじゃないだろっていってたので;; このめんばーでらいぶでうたうとおもう?;;
ねじれたりずむうたいそう;; >>210
やなじゃないけどひょうじょうでやなみだすのうまいよねこのえし;; >>248
まんなかだけどじゃみるすこしうしろだからいいじゃん;;
かりむばあってそんなのもゆるせないの;; げっかんりどる;;
まいつきりどるをおしつけられている;; ぜんぜんまれのほうがむり;;
えいぷりるふーるほんとひえた;; >>257
じゃっくくんとけんかっぷるしただろ;; >>210
だれもきにしてないけどふなかすもなかなかにだれおま;; >>257
7しょうにもぶれじゅにもらぷいべにもいたのに;; はやくきれいなほうのばぶをじっそうしなきゃ;;とめるなこのりどちうぇ〜ぶを;; >>264
さっさとだしてまたほされたーんにしてほしい;; >>263
まいつきかおみてるね;;
ほかきゃらもだけど;; ほどげぶでゅおじっそうされたらわたしのついすてもうなにもくいはない;; >>251
やっぱりこんかいのえしへたくそだね;; やっぱりふろいどってうつびょうみたいなかおしてるよね;; いまきづいたけどふょってきもののしたにしゃつきてたの;; >>251
らぷちとちくびりどちってどっちもえぺちえしかな;; ひらがなしょきのふろいどはどうせおれなんてってうつふろいどだったからね;; いであずでゅおがいであずさいごのはなびとなるよ;; >>282
せんぞくのえうまがいるのとんほうらやましい;; おれがいなければじぇいどとあずーるはふたりきりになれるんだ >>286
このえしえぺりどいがいかいてるのかはんだんつかない;; >>288
かいてるよ;;まえにひらがなでならべられたときぱーつそっくりなのいたから;; >>282
ええ;;ぜんぜんちがうでしょ;;じゅえるはうえはーすえしだとおもう;; >>287
じぇいどがこきょういってるあいだあずーるとふたりきりになれるね;; ぽけもんのうつふろいどってうちゅうじんみたいなやつ?;; らぷちとちくびもちがうでしょ;;
ちくびはひとりのえしだし;; >>293
いべかならべられてたときだったとおもうけどちゃんとおぼえてないや;; >>298
ちくびがひとりのえしってのがそーすなくね?;; >>301
らぷちとちくびがおなじってのもそーすないよ;;
そりえぺとらぷちはおなじだろうけど;; ぽむいぐにでぃあそのつむぐるびえとちくびぐるびにてるきがしたけどちがうか;;りどちのめとかとくちょうある;; >>302
なぜ;;
なんかじっかとかんけいないはなしっぽいよ;; これいくらはなしてもせいかいわからないはなししていみあるの;; >>305
かんけいあるでしょ;;
りょうしんからてつだいたのまれたんじゃないの;; ふろいどはじぇいどここからさきはきけんだぜっていいにくる;; >>306
ねものがたりにだらだらあいてしてるだけだよ;; ちくびがひとりのえしなわけないでしょ;;おじたんとすからとかまあずならべるとわかりやすいけどあきらかにえがらがちがうよ;;ふくすうでかいてる;; じぇいどのじっかにいってじぇいどままがりどるをあらじぇいどさんのかのじょ?ってかんちがいするながれね;; >>307
うつぼのいえぶらいだるがいしゃなの;; ○○んごってつかうとどみんごがそんざいすることになってせかいかんこうさつがふくざつになるってついーとがおすすめにひょうじされた;;
やなにもこのついーとひょうじされて;; ちくびとかうえはーすはひとりで22にんぶんかいてるようにみえる;; ちくびのあずーるかいたのってえぺりどのえしだとおもう;;うまくいえないけどかおのみつどがほかのきゃらとちがう;;なんかこまかい;; >>317
べつえしでわけるとどうしてもえがらにさいでるからふつうはひとつのしりーずごとにおなじにんげんにがいちゅうしそうだよね;; 100にんのけいかなんかでかおがとけたはにひげままのことおもいだしちゃった;; ちくびはむしろりょうごとにえしがちがうからえあどたかいはーつぽむとえあどひくいすからさばなみたいなかくさができてるんだとおもってた;; じゃっくくんがりくじょうでけんたいかいにでたことあるとかいうせかいかん;; >>323
ばあがはーつぽむすきなだけだろるくかまびみょうじゃん;; にげよう!あきらめよう!ってどこでいったんだっけ;; >>251
これのまえないとめあだからはんとしくらいりどちのかおみつづけてるね;; いっしゅうまわっていどあずないわっておもった;;3にんってよくかんがえたらおかしい;; >>343
ばあのせいでじしょうばあにひがついたよ;; せめふたりだからにばいばかかぷばあにいらいらするのはたいへんだなとおもう;; >>350
じぇいあずのむすこふょだったしーん;; 無様エロ
卑猥かつ醜悪、滑稽、または痛ましい変化を与えられている姿。
大股開きや蟹股ポージング、まんぐりがえしといった情けないポーズを取っている、もしくは取らされている姿勢の変化。
体に落書きされる、鼻フックのような顔責めをされている、醜かったり滑稽なエロ衣装を着用させられるなどの見た目の変化。
性的な開発や穴の拡張、ピアッシングや刺青、極度の膨腹や膨乳のような肉体改造など肉体の大きな変化。
洗脳による変態化や知能低下、異常行為の強制、発狂や精神崩壊などの精神の変化。
弱体化や地位の喪失などの能力の変化。
石化や器物化などの状態変化。
四肢切断やエロ処刑のような暴力、リョナ、死亡、身体の破壊。
などなど、下品なものや回復困難なものが多い。 >>351
おくたばあじゃないけどほんけしゃまがさんこいちだからそこはべつに;; 洗脳による変態化や知能低下、異常行為の強制、発狂や精神崩壊などの精神の変化。
これついすてほんぺんでみた;; >>353
やだやだ;;えろさよりいたいたしいがかつ;; おしはせんのうされてないのにへんたいだしちのうもていかしてるしいじょうこういをきょうせいしてくる;; 🐻なんて重い一撃…さすがです
🐙お前の頭に常識を叩き込んでやる ぶざまえろってじょうしきかいへんとかじゃないの;;
よくせいきょういくのじゅぎょうでじっせんされるやつ;; もぶれでつよがってるのがいい;;
かいらくおちきらい;; りどちのえあどきにしてるばあってやっぱえあどにめぐまれないじはんきばあなのかな;; とらぶるじぇいどほぼじぇいどがなにかやってあいておこらせたりいやがらせたりしてるからおもしろい;; まれうけでもせめでもせっくすしにくい;;これからのまれかぷってせなかのとげかかなきゃいけないんでしょ;; >>367
そうでしょ;;めがでかすぎきらきらすぎとかいってるのじはんきばあのしっとわかりやすいなっておもう;; せいじょういむり;;ばっくからおおいかぶさるのもむり;;
せめのばあいはうけがせなかにてをまわすとささる;; いままでのまれえろまんががまちがったことおおそうなのくさ;; ふょもかるがるかかえられてるからへーき;;
もぶれのもぶふょ1.5ばいくらいある;; おじたんとかふたごとかをもぶれするのもしなんのわざだょ;; >>370
すごい;;しゅごがじぇいどになるとちがういみにみえる;; いろんなめんでおしってちょうどいいしんちょうなんだなっておもう;; まれふむちせいだからふところにはいってからかいじゅうしそう;; たまにもぶりょうせいがおじたんとかまれをしゅんさつれいぷするにじあるよ;; もぶせべはもぶがまれにみえるせんのうされててきゃわだよ;; >>386
はーそんげんはかい;;なんてひどいことおもいつくの;; とれいははーつもぶとよしよしせっくすしてくれる;;
もぶれならりどちへのすとれすをとれいがからだをさしだしてかいしょうしてくれる;; かにってもぶれおおいのといいとんほついすてかいのほんだみお;; >>389
もめるよね;;おわってからのぜつぼうもいい;; >>371
あれふだんひっこめられないとせなかびりびりじゃねってなる;; >>392
もぶかにはえうまばあがついてるからつよい;; >>394
きぶんによってちょっとだしたりするの;; おわすてでいちばんしょくしゅにおそわれてるのだれなんだろ;;
かたなのおしはよくおそわれてた;; もぶれされてるえーすのところにふろいどがだいじょうぶかかに!ぜってーゆるさねぇ!ってたすけるのがいい;; >>397
まじれすするとじぇいど;;
とれじぇいはしょくしゅぜめがけっこうおおかったから;; >>397
そうぞうだけどさぶとか?;;へんなじっけんででてきそう;; >>397
しょくしゅもじはんきおおいんじゃないかな;;
しちゅてきてさぶもやりやすそうではある;; >>400
さすがにうそまつ;;
とれじぇいといえばすぱんきんぐ;; かにがもぶれあうのはなんかわかる;;くそなまいきなところとか;; かぷはしらんけどしょくしゅのでどころはさぶおおそう;; >>407
いいかんじにざこなとこもだいじだよね;; >>413
あずいどもたこあしぜめけっこうあるよ;;
ただこのしょくしゅってしょくぶつのほうだから;; もぶれおおいのはじゃみるとじぇいどだとなんどいえば;; 👹これからりどちのにわでしょくしゅぷれいするよーに! >>410
いまだにおくたばあこのしるばーのいしょうさんぞくしてるからそうとううらやましかったんだっておもう;; >>410
えしがのりのりでかいてるのうさぎいべだなってわかりやすい;; >>417
かにがふえたよ;;
じゃみるはいきおいがきえた;;
じぇいどはまだぽつぽつとうこうある;; >>411
めすがきかんはおるちのほうがつよいけどろぼだしかてるみらいがみえないけどかにはいいかんじによわそうでなまいきだからもぶれいける;; >>410
こうやってみるとおしわりとまともなきがしてきた;; かーどってぽーずかんがえるのたいへんそうだね;;
ぱじゃまそろそろにつまってそう;; >>410
やっぱじぇいどこうずだめでしょこれ;; >>410
りどちかおでけー;;っておもったけどまれもだからさんごえしがかおでかだわ;; うさでゅのけつきょうちょうぽーずなんどみてもくさ;; >>426
みすてりあすなかんじにちょうせんしたんだよ;; >>410
さんごのかーどえでたらまたつくりなおして;; >>410
このえぺちそりもうさぎもとんほかわいい;; じぇいどとおすぎっっておもったけどほかのSSRとくらべたらそこまででもなかった;;しゅやくみきれたはなよめではいけいといったいかしてるからだめなのかな;;かためかくされてるし;; >>410
かーどえでみるとおいしょうみんなまともにみえるよねこんかいのりどちいがい;; わるいけどじぇいどはSRのぐるびいわれてもなっとくする;;まあこれじぇいどにかぎらないけど;; >>426
いっしゅんをきりとったようなしちゅはすこ;;でももうすこしじぇいどちかくにおけたよね;; ひらがなはたぴがさいていへんらしいけどほんきでりかいできない;; なんではいけいかきこまないのにじんぶつちいさくかいちゃうの?;; うさいべのおいしょうがばあたちににんきなのがいまいちわからない;; >>450
かまだけだろびんじょうしようとすんな;; じぇいどざつついかもないていだからもうかーどなくない;; こきょういべはぜんぶつまらん;;
おしがいないからきょうみもない;; りどちほんとだっせ;;じゃけっとのあみあみさえなければね;;さんごあくせはぎりとんちきできょようできた;; でゅーすばあはたまおいしょうぜんぜんすこってないけどね;; おばぶろのこきょうぜんぶださく;;りょうせいのはなんかゆるせるからこんかいはそれなりになりそう;; >>463
>>410
いねぇだろよくみろぼけ;; こきょうのげすときゃらとなかをふかめたのまるやとせべくいであだけじゃない?;;
あとはしりあいのかぞくのひとでおわってる;; 👹→ままち
🐢→?
🌶→さんにんのあね
🦀→あにっぽら
🦁→ふぁれな
🍩→ばーちゃん
🐺→おとうといもうと
🐙→ぎりのちち
👶🐻→やくざぱぱまま
🦦→あじーむけとうしゅ
🏹→?
⚡→はいしゃぱぱ
どれがみたい?;; >>467
でゅーすがにあってしまったからおいしょうもよくみえてきた;; >>467
ばかにされたのはおじたんのらいおんらんぶときんたまかめんだから;; >>482
はだしでにみえてひどいばあだとかんちがいするとこだった;; >>485
じしょうばあってしょうごうつかいがってよるぎるね;; ほかげーもとんちきおいしょうおおいからおわすてばあほんとにぜいたくだとおもう;; もめさがとりあえずばあばあはじめたいときにじしょうばあひっぱりだしてくるからいろんなばあのことをさすことばになってるよ;; あんすたでたおるいっちょうのかーどじっそうされたことがあったのはしってる;; >>488
おわやくくらいかずとくおりてぃいじしてくれたらもんくいわない;; このあとけーくんこきょういべきてこうほふえたりして;; けーくんのこきょうきたらきせきのくに3かいめになる;; >>493
あといばらとなげきのしまだよね;;
いぐにはもうかたほうもかりむわくでついてきそう;; じっさいにおそとでいちばんもとめられてるみうちこうかいってだれなんだろ;; >>496
あにっぽら;;ふぁれな;;ふたごのりょうしん;; ふたごのままにがどうのってさいきんみかけるけどままにがうけってこと?;; ふぁれなってしょきからこえもなまえもしるえっともせっていされてるけどいつかおだしされるのかな;; おやそのものよりどっちにかしりたいってことじゃない;; >>501
かぞくはみんなみたいんじゃないの;;でてないきゃらのほうがおおいし;; まじれすふぁれなかあにっぽら;;あにっぽらはかくじつにばかかぷのぼうとしてちょうほうされそう;; >>507
ふぁれなっておじたんばあいがいもとめてないよ;; ふたごのりょうしんのはなしほんぺんででてきてないからかどんなえぴそーどあったのかおぼえてない;; でばんおおいのにかおがわからないいでおるりょうしん;; るーくのきょうだいとあずーるのおばあちゃんがみたいよ;; ふぁれなはおじたんのぼうにされたくないからいっしょうくろぬりでいて;; まえにふたごままがりどちままにせっきょうしてるまんがみたけどぜんぶていぞうですごいなっておもった;; おじたんはほりさげるほどこものになるからもうだまってたほうがいい;; >>474
けーくんあねはふたりしかいないはずなのに;; あにっぽら×でゅーす;;あにっぽら×りどち;;あにっぽら×右御盆;; ねつぞうぼうでむかしはとららんでかつやくしたあにっぽらとふぁれな;; あにっぽらでてきたらぜったいいちじきかにいがいのかぷもでてきそう;;でもたぶんさしゅうまであにっぽらこなさそう;; >>508
ははおやにのほうがいいにきまってる;;おんなせいぶんおおめってことだから;; おわこんになるまえにふぁれなとあにっぽらはだしたほうがいい;;まえまえじゃんるですごいもとめられてたみうちきゃらがおわこんになってからやっとだされたけどぜんぜんもりあがらなかったよ;; なんであにっぽらそんなじゅようあんの;;しるえっとすらないのに;; そんなのよりゆうけんさんかぷでいちばんはやるとこかんがえてよ;; しょきのあにっぽらのなぞぼうじゅようみたかんじかにが3ねんならあぶなかった;; >>529
ちゃらおであきらかにてしたのじゃっくもでるだろうから;; >>532
おおむねきたいどおりだったよ;;それでももりあがらなかった;; なぜむふぁさえいがかのたいみんぐをのがしたんだろうとはおもう;; あにっぽらぼうじゅようってはーつだけじゃないの;;
おしりょうでみたことないよ;; >>536
わるいがあしでまといのやくたたずはへやのすみでくちあけてほこりでもくってろ;; >>541
あにめのゆうけんさんうけにしたいのわかる;; >>545
かにまわりととしがじゃっかんかぶってるとかだったかでおじたんあたりじゃなかった?;; とれゆうがはやってゆうじぇいばあがさらにせいしんびょうをわずらうにいっぴょう;; >>525
どうやってけんさくしたらでる?あにれおとかでけんさくしてもふぁれおじしかでない;; >>549
2ろうしてたらかぶってるけどけっきょく1ろうだからばくはされてそう;; かにのたんじょうびけーきのろうそくふきけしたあにっぽらのえぴそーどじつはちょっとすこ;; ほりでーでかえるぜんじつによるおそくまででんわしあうかにきょうだいはぶらこんのはどうをかんじる;; あとなんかあにっぽらのくそあにきえぴそーどあったきがするけどわすれた;; あにっぽらってかにそっくりだけどせがたかくてもっとせめっぽいようしではーぶたかれてそう;;しらんけど;; あにっぽらにまちがったしこりかたおそわってそう;; >>561
たんぷれにうでどけいのはこもらった;;なかみはおかし;; さいきんのかにあにっぽらのはなししないよね;;たぶん;; あにっぽらはすてたはーつのおとうとになりましたかに;; でもそのかにもこのたびりどちにとられたんでしょう?;; ねぇつぎいべでじぇいどのみうちがでてくるとしてはだかにんぎょなのかふくきてるのか;; あにっぽらはやなてきにはじゃっくはーとさんがいねんならさしゅうまででてこない;; >>572
きてるでしょ;;
みんなさいしょのほうにいべいしょうにきがえるんだからずっとりくのうえでのはなしだよ;; >>574
がくわりきいてるだけでにんげんになるくすりはきちょうひんっていってなかったっけ;; >>576
ふたごのりょうしんもあずーるのりょうしんもかねもちだよ;; https://tripnote.jp/nara/place-soganoiruka-kubiduka
https://ja.wikipedia.org/wiki/甘樫丘
蘇我王朝は、ブッダ・キリスト誕生・奇跡物語の基を創作した国際交易都市ガンダーラがあるクシャナ朝を
倒した騎馬民族エフタルの後継国である突厥 Khazars帝国の日本列島飛鳥支国であったので、チュルク語を使い、
そして、天武王朝は、ギリシャ・ローマ文化保持国の新羅を祖とするので、
飛鳥ヤマト言葉の基である古代新羅語にはオリエントの香りがしていたのです。
七世紀後半、唐に散逸された騎馬民族国の突厥Khazars帝国(飛鳥ヤマトを支配していた蘇我王朝の母国)の末裔が、
ユーラシア大陸でちりじりになって暮す騎馬小部族を集結していくのです。
その流れの中で、1206年、騎馬民族末裔源義経Minamoto no Yoshitsuneの部族シンボルと同じ
笹リンドウ紋を掲げるテムチンが、中央アジアを支配していたナイマン部を滅ぼし、チンギス汗と称するわけです。これが、後の元(蒙古帝国1271年〜1368年)となるわけです。
武家源氏の祖は、俘囚の陸奥蝦夷などではなく、
その祖は古代飛鳥ヤマトを支配していた王族の騎馬軍団末裔であったのです。
では、そのオリエント文化を抹殺し、仏教文化で隠蔽した藤原氏の「日本書紀」による情報戦略は、
どこからもたらされたのでしようか。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/846.html
UNESCO Asuka(Khazars)-Fujiwara
https://whc.unesco.org/en/tentativelists/5097/ >>410
そういえばじみにじぇいども2かいめのこきょういべなのか;;
SSRだからもう1まいSSRがもらえるどんだし;; ぶんかさいとか🎃にかぞくがあそびにこないのなんで;;まるやとかおいでよ;; ふたごそっくりのままがでてきたらいまりどちにはっきょうしてるふたごばあっておとなしくなるのかな;; >>577
そんなだいじなけっこんしきってことね;; https://iranderaktravel.com/wp-content/uploads/2021/11/UNESCO-silk-road-scaled.jpg
www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/849.html
ところが、侵略者であった武装集団・戦闘集団の漢族Y-DNA「O3」は、日本列島上陸後1500年は経っている
にもかかわらず、日本列島独自の子亜型が全く存在せず、中国大陸にあるそのままの子亜型のみしか検出されません。
つまり「O3」漢族は支配階級として日本列島先住民だった縄文−弥生集団との交配を行ってこなかったことを意味します。
第二次大戦後に一気に縄文・弥生系と侵略者「O3」系との交配が進んだため、現在の日本人は階級意識が薄れていますが、
長い間「O3」は支配集団として、身分が違うと称して、交配を拒んできたのです。 >>581
りどちにおやあわせたことにはっきょうだよ;; なにがきてもりどちをきにしてしまうのかわいそうでくさ;; >>515
ねえこのむちせいなに;;
ほぞんした;; >>589
そうなの?たいそうぎのちびぐるみがなんこかいえになぜかあるからたかねでうりたいな;; >>588
なんでえぺちだけ2こあるのっておもったらしるばーかこれ;; こうしきはすからにじしんがあるよ;;
きょねんのえいぷりるをすからせいゆうにいちにんしたのがいいれい;; 【はーつ】
蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
【さばな】
🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨
【ぽむ】
うつくしさとねむりにさそうざんこくさ… 迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ すからはもうなにうたってもねたになるからいいね;; おじたんがいきなりどこまでもーはーてーしーなくーってうたいはじめた;;
なんのうただっけ;; >>598
ほんとうにくそ😡
にんきりょうをわざとへいじつにしたりくそりみっくすにしてさいせいすうがはーつをこえないようにくだらないちょうせいして😡 そういえばうたうましかいなくておうたもさいこうにいいぽむかすのさいせいすうは?😡さばなこえた?😡😡😡 じぇいどもやなのおきにいりだからさんごいべageageゆうのうじぇいどくるとおもう;;
さいきんずっとぎゃくたんとうだしここらへんでめりはりみせてくる;; 🌹その格好をしてるとまるで執事みたいだね
🐬ふふ♡ありがとうございますリドル坊ちゃん♡
これぜったいあるにかりたまかける;; >>607
やなじゃないほうがさむらいそんたくするから;; ひらがなですからいいっいいっていうからぎゃくしんきそう;; >>609
いいわね😡こっちはやなじゃないとあからさまにれいぐうされるわ😡😡😡😡 じぇいどばあってじぇいどのあつかいにすごいふまんもってたのこんかいでしれたよ;; このめんつこれじぇいどいいそう;;
🐻ふそくのじたいがおきてもごじぶんでたいしょできそうなじんせんをつれてきましたニチャア はこではあずーるついてきてせっかくのいべにもりどちついてくるんだしいやにもなるよね;;
ふょもついていってすこしはへいとかんりしてあげてほしい;; >>616
うみうししらないの;;いろんないろやもようあってきゃわだからけんさくしてみてね;; はーつ103まん;;
さばな55まん;;
ぽむ36まん;; >>618
いろんないろのはでなうみうししかしらなかった;;おしえてくれてありがちゅっ💋;; じぇいどばあってまだいるかのえもじつかってるのかな;; >>619
だれもつっこまないけどはーつうれっこせいゆう3にんと2.5はいゆうひとりいるからのびるのなっとくだよね;;
しょかいぼーなすつきだしさばなとかうめはらだけでよくのびてるよ;; SSRだしじぇいどばあがきもちいいすとになるでしょ;;
しんぱいしすぎ;; なんだぽむかすあんだけげたはかせてもらってへいじつくそりみっくすのさばなにとおくおよばないざこでやんの😡😡😡
さばなへいとしたつみをどげざしてしゃざいしろかす😡😡😡😡 >>627
あにそんかしゅとせいゆうじゃなかったの;; >>630
ごめんかしゅか;;なんとかれんじゃーぽいのきてたからはいゆうかと;; 2.5できるほどのかおじゃないからびっくりした;; さかもとがあにゃだっつぜいしたせいでけつあなかくていしんこくがわたしのおすすめとれんどにあらわれた;; 戦後の空虚・・・
・・・三島由紀夫自身があの行為を徹底してキッチュなパフォーマンスとして行ったのではないか、と。
終わりの後という状況があるから・・・・そこまで徹底して悪意があったという感じだけれども。
・・徹底的な不毛性・・えげつない偽物文化体現者
・・果敢に自己パロディという形で、批評的に開示したと思います。
p.194- これよほどおくたみたいなにんきりょうじゃなければじかんのかべはうめられなくない;;
あとにんずうおおいでぃあそくらいじゃない;; さばなのはんぶんのにっすうで36まん;;つまり;; >>640
おくたかしんしすぎ;;うれてるのひざだけだよ;; ちゃんとりょうせいにでばんをあたえることがたいせつってこと;; はーやっぱりじぇいりどこきょうだったんだ;;わたしがずっといってたとおりじゃん;;ひっしにはんろんしてきたあずーるばああやまって;;いますぐ;; うみにはいけないからおやのみせいくっていうのもあたってた;;これでじぇいどはざつついかもないてい;;はーあずーるの100000ばいたかれてる;; >>645
こんなのいつかいてたの;;
ひげはさんた?;; しかもりどちまたSR;;;;さすがにひどすぎん?;;;; こきょういべぜんぶりょうせいSSRでよかったのに;; あずーるのいべSSRほぼまめ→🎃→しょうがつというすいいかくていだよ;;なんかやっぱちょっとふぐうだよね;; やっぱりじぇいあずもけっきょくゆるされないんじゃん;;やなひどいよひどいよ;; >>654
しかもRとSRのかずがりどちとちがいすぎるんですけど;;;; >>651
ながのあかにのせてるよ;;
さいきんのちいかわつまんないからこっちのほうがすこ;;
おじさんはしわけみたいなしごとしてる;; 👶すいすいSSR りどちでゅお
🐻こきょうSSR りどちでゅお
🐙りょうふくSSR りどちでゅお
くさ;; >>659
りどちがおくたのすとーかーっていわれてるけどぎゃくだよね;; これでさらにりどちこきょうSSRもありえるのがこわいよ;; ぼずーるがさきにくるらしいからそれひいていんたいしてねってことかな;; 50ねんぶったたいてもやりたいことはやるんだよね;; >>664
なんでふたごばあ;;
いちばんしんでるのいどあずばあでしょ;; というかりどちだけくろいしょうであきらかにくろしつじいしきしてるのが;;
ついすてぜっさんされてるけどなんでしつこいくろしつじおまーじゅはおーけーなの;; さいきんうっすいじぇいあずおだししてたのこのためか;;なんとなくそんなよかんしてたよ;;のうこうないどりどをうすいじぇいあずでごまかしてくるじょうとうしゅだん;;はー;; くろしつじのしえちおいすたーをりどちにつかえばやんおいもちーふっていえたけどなぜさんごのうみのさんごにしたのか;; かりむみたいにふょもついていっていどりどするんだろうな;;
ついていかなくてもふたごりょうしんにりどちがごあいさつするだけでだいねんりょう;;
いべすとおわってもぱそすとがある;;いどあずばあは5がつまでじこく;; せめてりどちRならなあ;;RとSRのばらんすあきらかにおかしいでしょ;;なんでおそとだれもなにもいわないの;; あくせさりーがほんものならりどちがいちばんこうきゅうひんになるのくさ;; こうしきりぷにとつあるからそのぽすとにいいねおしてあげな;; >>624
うれてないひとりつっこみまちだろ😡;; >>672
おそとおはなばたけしんじゃしかいないからなにしてももえない;; やなもせんでんしてるんだからみろ;;
やだ、ごめんなさい!
ハッシュタグの登録を間違えてる😂🙏
#黒執事 ツイステファンの皆さんにも楽しんでいただける世界観かなと思うので、ぜひご覧ください〜!【枢】
#緑の魔女編 まれるくがあきらかについだしりどちのそうしょくむりやりたしたかんあるからりどちとるーくのれありてぃちょくぜんでいれかえてない?ってかんじはする;; さんごとちがってしんじゅはようしょくできるしまんまるじゃないやつはやすいよね;; にじならしんじゅのほうがこうきゅうかんでるから;;りどちかおまわりにかりんとうつけてるみたいでこっけいだよ;; >>672
それいいだしたらおじたんにながれだまがとぶからいえないんだよ;; このまえなんかのかいたべてたらしんじゅでてきた;;
さいしょすなかんではがかけたかとおもった;; じぶんのおしだったらさんごつけてるのきゃわ♡さんごのひめいってそうなばあががんばってりどちいしょうさげるのなみだぐむ;; さんごのあくせさりーをおしにつけてほしいかというと;; りどちばあがあれによろこんでるならまあいいんじゃない;;
わーすとれべるのおいしょうだとおもうけどがいとうばあがよろこぶかどうかがだいじだからね;; さいきんせきするとうんこもでちゃうんだけどふつう? >>684
ぜんせいきのひらがなばあならおじたんをたなあげしてりどちたたくくらいしてたのに;; >>691
ぜんせいきはまだかーどすくなかったから;; いやりどちのおいしょうまったくたたかれてないからあんちすらだせぇっておもってる;; らぷのときはさんぞくみまくったけどこんかいはぜんぜんだね;; りどちばあもいらすとぜんぜんあげてないからそういうこと;;まあへいとかんりなんじゃない;; まああのばあはいつもそうだよじぶんのおしにきたらぜんこうていでねんりょうだといってあばれるけどおなじことがほかだとさげる;; >>694
さんぞくしたいようないしょうでもないからね;;
じゃけっといしょうはちょっきんでちくびとかあるし;; けっこんしきってしんぷよりめだたないようにするのにりどちのいろどぎついなとはおもう;; >>699
しんぷあんなだせぇのきないからだいじょうぶ;; SRはいふかたよってるよね;;しぇふつむしょうがつみたいにいべんとあいてむでのうかんできるのはのーかんとして;; りどちのはだいじょうぶでしょ;;しろきるまれるくのがいっしゅんおいおい;; けっこんしきのすたっふってそんないべんとある?;;たぴみたいにあくせさりーがとどかなくてぇでじぇいどがきてんきかせてぶじけっこんしきできましたってなりそう;; >>705
いっしゅんおいおいってどういうこと?;;一瞬追々?;; >>699
そういえばすたっふふぜいがしろきてもいいの;; りどちいちばんださいのべすといん;;あんなきかたあるの;; かにやじゃみるばあはこんかいえらばれなかったことをがんしゃしないと;;
あかけいがいめーじおおいきゃらはりどちのいしょうだったはずだから;; りどちばあこのいしょうにむはんのうすぎない;;あかのべるとがえりっくみたいだけみた;; >>709
きがつかなかったけどべすといんしててくさ;; たぶんえりっくおまーじゅのさっしゅべるとみせたくてじこってる;; >>711
せめてじゃけっとのたっせるさんごなければなあ;; まるくかこうしたさんごのあくせさりーじゃだめだったんか?;; 🦀しかたないかにのやくめはりょうちょうにゆずりますよ りどちさんごのねっくれすなければましだったかも;; >>718
そしたらなにかわからなくてばあどもがまたとんちきなこうさつはじめるから☺ これかつやくするのかなたぴのこぴぺみたいななくしものをじぇいどがすごいあいであでかいけつみたいなはなしだったりするとおもったらもうおなじことかくばあいた;; >>712
りどちばあもださいとおもってるからね;; まれのかきにつっこんでくれるひとはだれもいないよ;;;; >>723
わるめだちしているというてんでりどちのさんごだよ;; >>711
さんごもだっせーけどなかのそうがらがぞわぞわくるむじにして;; あずーるばあいしょうでひっしにさげてるのかわいそう;;
あきらかにくろしつじいしきしたじぇいりどこーでなのに;; りどちのおいしょうがださかったからもめさもまだおちついてるけどこれでらぷちやないめありどとみたいなのきてたらおおあばれしてたとおもう;; やなえそっくりなえうまりどちばあいつもりどちのしんおいしょうはもちろんさんぞくもばくそくでかきあげるのにかいてないからすごいしょうじき;; >>724
じぇいどうごかしやすいからひさびさにおもしろいすとになりそう;;
おやまふぃあでけっこんしきっていうじてんですとーりーせいはぜったいありそうだし;; にじいらすとかかないだけでもんくいわれるのくさ;; ださいだろうがまんまさんごいべのろごになってるくらいだからよけいいまひっしにさげてるあずふょばあであろうりどあんがみてられない;; ぼぶーるさきにくるのさんごさきだったらあずーるばあたいりょうにいんたいしてかきんされないからだよね;; >>739
かたぎのしごとじゃないのはほぼまちがいない;; りどちばあもあんちもしずかだからみんなださいっておもってるってしょうさだよ;; らぷちやななちのときもひらがなべつにあれてなかったのに;; よこくちょくぜんにじぇいあずおんりーしゅさいがなまえきまりました!ってついーとしてたのせつない;; おそとはりどちあんちがおおあばれしてるからぶっちゃけひらがなが1ばんへいわ;; >>744
ここまでかんぜんにまけてもすこしでもさげられるところさがしてれすばしようとするのあっぱれ;; >>750
すききらいのもちこみとかおそとのばあのもちこみとかでもめさがあらそうとしてたけどひらがなはあれてないよ;; ふょばあたかみのけんぶつでいいな;;
げすとにくるかもしれないしこなくてもじっかのじょうほうもらえてりどちはかいひ;; >>745
雑貨屋で1000円くらいでうってそう;; らぷちのときこうしきはじぇいあずだったね!ってりどちはただのおもちゃ!っていってたのに;;
しゅうねんであずーるばあにかきんさせるためのそんたくじぇいあずだった;; さんごのうみのさんごだからなにかいみがあったらこまるからりどあんのさんごのうみがこきょうのばあはまだようすみよ;; もしかしてじぇいどがりどちにえらんだんじゃない;; こきょうはでゅえぺもおじかまもかなりのうこうだったからじぇいりどもすごいのくるよ;; まだないようわからないのにあおるりどちばあとないようわかるまであおらないりどあんってりどあんのほうがりせいあるな;; じぶんいがいぜんぶりどちばあにみえてそうなばあ;;すからといっしょ;; ふたごばあがきれてるのにおそとでたたかれてないとかなにいってるの;;
ひるがながほんとにへいわ;; ようやくいであばあがさんぞくしてるのみたけどなにげにいであばあもまいかいおいしょうさんぞくしたのかいてるよね;; たぴのときもおやにあったらねんりょうっていってやれよ;; >>772
みんなかまよりかまぱぱにめろめろしてたから;; >>772
れあなかまあずかあずかまばあかわすれたけどおしかぷがおやとかおあわせしてだいごうきゅうしてた;; >>774
にほんのすたっふにこんなさーびすせいしんないから;; かましごとなのにくじできめたしろうとつれていってなにかんがえてんだぷろいしきもくそもないなとおもってみてた;; >>779
ほかのもめさとはちがってきんしじこうまもられててえらい;; >>774
まいとしおだししてくるえいぷりるふーるのせんすでさっして;; ふたごばあってふたごばあくくりやっぱいやなの?;; >>780
かいがいばんのこうしきでまいつきやってる;; ここは2025/12/21Beckon of the Mirror 37にて 開催予定の
個人企画ジェイアズプチの案内ページです。
現在企画検討中です。
詳細は決まり次第順次こちらで発表予定です。
よろしくお願いいたします!
主催:じぇあキャン実行委員会
代表:ひじき(@hizikino2mono/煮物)
るぅな(@rururu_sims)
鱈さきちい(@chii_tarasaki) あずーるばあふょばあはりどちがかりありがとんほだからまきこむな;; >>783
ふょばあもくもってるよ;;
たたいてるのはじぇいどばあだけど;; >>791
まがおでまっかなうそつけるさいのうそんけいする;; からんできてるじてんですぼしなんだよな;;じぇいどばあわかりやすい;; どうかんがえてもせめのじっかにりどちがごあいさつするうえにしょうがつかくていのあずーるばあがいちばんなえてるでしょ;; >>797
おわすてないではぜんぜんまともなほうじゃない?;; かまぱぱがいちばんじゃがいものぎじんかみたいだった;; じぇいどばあがきょうぼうなのやっとわかってもらえてうれしい;; おそとでもんくいわれまくってるほどそんなにおくたにりどちひっついてる?;;すいすいとこんかいだけだしひらがなではさんざんばくはあおられてんのに;; >>798
おくたとっくにかぞくぐるみのつきあいなのになにいってんの;; >>804
ばあがきょうみないだけでふたごのかげにりどちありだよ;; >>799
せいかくとかじゃなくてげんじつにもでるいるしかまとにてないしふけてるし;; >>804
ばでぃがいっしょですらもんくいうからぶつりてきにおしとりどちがそばにあるのがたえられない;; >>808
きゃうみないがわからするといしきしすぎじゃないの?れべるだからそこまであばれるりゆうがわかりゃん;;でゅおなんていつかはまわってくるだろうし;; でもざはなとぽむだったらきにしすぎといわないよね?;; ふょりどごいこうたかれてるってれんこしてるときもいしきしすぎっていわれてないよ;; 先日告知しました2025/12/21開催予定のジェイアズプチオンリー名が『Lilac JAmboree』に決まりました!!
楽しいイベントになればと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!!!
#じぇあジャン >>815
さばなとぽむもなんかもんくでてるの?;; うんえいはむしろからませてばくはをねんいりにおだししてふたごばあやおくたばあのごきげんとってるのに;;せんさいだからからみだけですとれすをあたえるけっかに;; >>821
そもそもからませてほしくないってはなしだからね;; >>820
ぐちすれではおくたりどほどじゃないけどこっちも寄生先と寄生虫のかんけい;; たまにはさばなおくたでふたりずつせんばつしたいべとかやってもいいよね;;たぶんとてもへいわだよ;; ひらがなではばくはとあおられてるのにおそとではおくたりどいやーってもうわけわかりゃん;; >>827
なにがわからんのかわかりゃん;;りどちのときになるときゅうにむちせいばあふえるね;; >>827
ひらがなはあずーるばあのさいごのりそうきょうだから;; >>825
こうしきとつしてるばあとかいなかったからしらんかった;; >>827
りどちがきらわれてるでぜんぶせつめいがつく;; >>827
からみでかんけいせいばくははわかってるけどそれはそれとしてきせいしてくるってひがいしゃづらはしたいだぶすた;; ここは2025/12/21Beckon of the Mirror 37にて 開催予定の
個人企画ジェイアズプチの案内ページです。
現在企画検討中です。
詳細は決まり次第順次こちらで発表予定です。
よろしくお願いいたします!
主催:じぇあキャン実行委員会
代表:ひじき(@hizikino2mono/煮物)
るぅな(@rururu_sims)
鱈さきちい(@chii_tarasaki)
https://wavebox.me/wave/dg0v2els6odt72pu/
https://wavebox.me/wave/at1en72pivxluxk4/
https://marshmallow-qa.com/rururu_sims ぼうにされてるきゃらばあがらいんごえしたことするのはひらがなばれしたいであばあやふょりどすーちゃんでもしょうめいされてる;; >>834
しんせいっぽいれすのうまいもめさ;;
からみでかんけいせいばくはなんてされてませーん;;ばくはされたのはいどあず;; >>838
わかってていってるんだろうけどわたしはあずーるばあだよ;; らぎーばあじみいしょうのじぇいりどいべかいひできてよかったじゃん;;
りどふょこきょういべにつれてかれるかのうせいはまだのこってるけど;; おくたとりどちがいべでいっしょになったのすいすいとこんかいのなぎさくらいしかなくない?;;ほかにあったっけ;; >>847
ばらのくにでぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむんだから😡 >>848
らぎーばあなんでこのはなしつづけたいの;; >>848
おくたSSRのときにでゅおあいてとしてせんばつされるからめだつんじゃない;; せんばつされてなくてもからむしせんばつされたら100ぱつ100ちゅうでDUOする;; >>851
あーそういうことなの;;おくたがssrのときにきてほしくないってことね;; >>852
おじたんが4にんいべとこきょうと🎃だからりどちもくるかのうせいふつうにあるよ;; >>854
どのれありてぃでもからんでほしくないがただしい; だからりどちはそううけだってあれほどいったのに;; >>856
それはさすがにおなじげーむのきゃらくたーであるいじょうむずかしい;; >>855
ばらのおうこくのほわいとらびっとふぇすをおもいだせ;; じぇいあずよりさきにでゅお2かいめたっせいしてしまったりどち;;
あずーるののこりのSSRはしょうがつでじぇいどしょうがつずみだからそうごはない;; このばあなんでばらのくにおしなの;;らぎーがいばらかなげきのしまでもよくない;; >>860
きせき2かいやってるからあんしんしてね;; >>862
まれおじばあだかららぎーをいばらにいかせたくないんだよ;; >>862
いいけどりどちこきょうはやりそうだなって;;
おばぶろなのにこきょういべのないかわいそうなあずーる;; >>866
ふょもいる;;おくたとりどちはぜったいいっしょにつかってねというつよいあつ;; >>863
きせきのくにのいべとほうさくむらのいべだから;;
もうばらのおうこくのたいとるはつかえないよ;; いぎりすのふんいきすこだからばらのくに2かいめやってほしい;;ろんどんやって;; きせき2かいっていうけどえぺちはほうさくむらしゅっしんってわざわざせっていされてるからべつわくでもふしぎじゃない;; りどちのこきょうやるとしてもりどちじゃなくてとれいだとおもう;; >>862
そんなしんきくせーいなかなんかいやにきまってるだろ😡 じぇいどはぶすばがりどちDUO;;ぶるばのあたっくばでぃがりどち;;こんかいまたDUOだからえいえんにりどちからのがれられないよ;; >>864
おん?どりばあってせっていはどーした😡 でもおばあずにはりどちばでぃのかのうせいは…
あるのか;; ろんどんいべとかおいしょうただのすーつになりそう;; あずーるばあまだついすてにいのこるきなの;;ぼどげのほうさきにだしてくれてるんだからそつぎょうしなよ;;なんのためにげーむやってるの;; >>877
つぎのおばぶろこないとなんともいえないね;; きゅうにかそくしたからじぇいどばあがいわれたくないかきこみがあったんだなってさっする;; あずーるとはすでに2かいDUOしてるからふょとも2かいめするよ;; でもおばまれのでゅおってりょうちょうなんでしょ;; くらぶがじょうじゅんにくるのめずらしくない?;;あきらかにあずーるばあにさきにかねださせようとしてるよね;; なげきといばらはこきょうきてもどんなかんじかそうぞうしにくい;; >>886
ばあのそのじふなんなの;;れんとうじはくしてるもめさ?;; うさいべがいぎりすよりありすのうさぎおしだったからいぎりすおしのばらのくにいべやろ;; >>892
おそとはせべくのちちおやととれいがいちばんもとめられてそう;;
なにもしなくてもかってにばずるし;; いどあずばあが19ねんおしてたあいどるが3/31にかいかんしたらしいけどだれ?;;
じぇいりどこくちとだぶるぱんちでかわいそう;; なげきはぎりしゃ;;いばらはしらんけどでんとういしょうのししゅうがすごいとめいんすとーりーでいった;; さんごのうみしょくぎょうたいけんだからいばらもしょくぎょうたいけんね;;
なげきもしょくぎょうたいけん;; >>891
あずーるばあならあずーるもじぇいどもひくだろうからいしつかわせようとするさくせんかもね;; >>896
とりあえずはきちえぴそーどいれとけってかんじのしなりおがくる;; >>893
じぇいどこきょうでざつついかもかくていなのにじぇいどばあがあらしてるってあまりにもむりあるよ;;
あずーるばあのなげきをきいて;; ぎりしゃってわきいべのなかみみたいなかっこう?;; >>901
じぇいりどするまえにかねつかわせるのひどすぎる;;せんたくしないじゃん;; >>903
そうなの;;みるめなさすぎてくさ;;やくびょうがみばあ;; あずーるこきょうSSRもらえないのはふぐうだね;;まあそれいじょうにしなりおひいきだからどうじょうしないけど;; かつんでなっとくしかけたけどさいごにきぼうをもらえたっていってたけどちがうかも;;かつんにきぼうないよね;; おしもこきょうSSRもらえてないからふぐうでいい?;; すうねんごあずーるこきょういべやらないともかぎらないし;; ぎりしゃのかっこうならみんなすかーとだよ;;しかもみにすか;; >>904
しやひろくてくさ;;がいとうばあいがいざつついかまでみえてるはっそうないよ;; >>910
こきょうSSRないりょーちょーのがおおいけど;; >>915
りどちやるやるいうならあずーるだってぜんぜんかのうせいあるよね;; >>919
おっそうだな🐍
おっそうだな🦁
おっそうだな👑 >>919
こないことがかくていしたのはあずーるだけでは;;ほかはこれからくるかのうせいある;; >>920
あずーるはしょうがつでSSR3まいになるからないよ;;
りどちはまだSSR2まい;;ないめあまえのおじたんとおなじじょうけん;; なんでいであのおばぶろあんなのになったんだろう;;
うそばれのやつのほうがまだわかる;; おじたんとかまはじっしゃにあわせたのさっするしじゃみるはおばぶろせんばつじゃないとおもてにでてこないからこきょうはやめにきたのかなぁってそうぞうしたりする;; >>927
くろしつじぱろでじぇいりどこきょうするようなうんえいにそんなばらんすかんかくあるわけないでしょ;; かいちゅうのさんごのうみのこしてるからね;;あずーるままのみせのはいけいあれんじもあるしいずれはきそう;; >>928
いぐにこきょうがまだきてないからかくていじゃない;; >>932
いであもういべSSR2まいとしょうがつかくせいだからこきょうはおるちだよ;; >>930
さっきはばらのくにのなまえもうつかったから〜っていってたのに;; >>933
20ねんまえからこうそうしててじきあわせてないからじっしゃかんけいないとおもうよ;; >>935
そのかのうせいたかいけどまだかくていじゃないよ;;
いであちょうあいだしね;; ぎりしゃのかっこうやなすこそう;;ほぼふぇありーがらみたいなもんだし;; >>938
ずっとこすってきたうえでじぇいりどだけくろすーつでDUOはどうみても;; やないぎりすすこそうだしまたばらのくにいべやって;;こうちゃとかでてくるようなやつ;; じぇいあずはくろしつじってさんざんいってたのにもっとにてるじぇいりどはひていするのくさ;; あずーるばあならじぇいどよりそうごでゅおうてるくらぶうぇあのいであゆうせんするとおもうけど;;
3Pばあやじぇいあずばあならともかく;; りどちがおくたすきすぎてこきょうまでついてきちゃった;; >>935
このうんえいはおばぶろをゆうせんする😡 >>942
わきのほうがぎりしゃっぽくない?;;ぬのまいたようなやつ;; >>946
どっちかというととおざかってない?;;じぇいどはりどちにしたがわないしりどちはじぇいどにめいれいしたりしないよ;; >>948
いであずもとっくにばくはずみだし;;
ふたごがいちばんかんけいちかいのにりどちにとられるのふぐうすぎ;; >>952
やなはみためしかみてないよ;;
じぇいどもあずーるのいうことなんてにきかないしね;; いであのこきょうってほんぶじゃないの;;6しょうがじっしつさとがえりじゃん;; >>957
みためでいうならじぇいどじゃなくてまれでしょ;; >>948
ばあしらないの;;いであずおしてるのはほとんどいであばあなのよ;; >>954
かぷとかじゃなくかーどせいのうてきないみでいってるんだけどあたまだいじょうぶ?;;
ほものことしかかんがえてないの?;; くらすめいとよぶのはじゅんとうでは;;まれをなぜよんだ;; さむらいかすのゆうせんど😡
おばぶろ>ちょうあいりょうせい>>>>>>>>>>>>>そのた>>>>>>>>>>>>>>>>>きらいなりょうせい😡 >>951
たしかにわきもそれっぽい;;わきのぬのとがらのはなあわせたらぎりしゃっぽくなる;; すいすいきたじてんでこきょうじぇいどでふたごDUOたっせいするってよげんしてたわたしをしんじて;;
こうしきのおしはいどりどです;; そうかつするとあずーるばあはふたごすてていであぼうにしゅうちゅうすべきだよね;; >>964
おかまなんかきらわれすぎて3ねんにともだちいないからかくしたのかきゅうせいをかねでつってつれてったが;; ぐらでぃえーたーさんだるはかされるのちょっと罰ゲームだから嘆きはやだな;; ふたごりょうしんのかいぞうどがみょうにたかいからじぇいどこきょうともいったよ;;めちゃくちゃひていされたけどけっきょくわたしがただしかった;; >>964
たまのかりむみたいによんでないけどたまたまいたからぱたーんあるかもしれない;; >>923
それとはちがうけどやまだごろうのどうがで「ほんらいすかーととずぼんのどっちをはくかはせいべつじゃなくてみぶんのこうていできまってた」みたいなこといってたのおもいだした;; りどちはなんでじぇいどにほいほいついていったの;; よぶりゆうはほうさくむらみてたらてきとうなのはわかるでしょ;; じしょうばあたたかれてるけどじっさいにじぇいどこきょうSSRあてたのはすごいよ;;おくたきょうみないからさすがにおばぶろのあずーるだとおもってた;; >>978
ひらがなじゃるーくばあがてばなしでよろこんでるけどね;; ばあたちきづいてる?;;
7しょう→らぷち→さんごできびしくそだてられたりどちがほうにんしゅぎだけどあいじょうにあふれたふたごりょうしんにあってあたらしいせかいをしるすとーりーがやくそくされてることに;; >>982
じしょうばあしかよそうしてなかったみたいにいわれるのおかしい;;みんなふつうによそうしてたのに;; いまはりどちでもめさしてるけどふたごのりょうしんのぐらがきてからがほんばんだよ;;
どっちがははおやにのめすがおかでなぐりあうから;; >>985
このながれでこんなこといわれたらこれがあたってるきがしてくるじゃん;; >>988
おばぶろさしおいてこきょうSSRになるとおもわれてた?;;でゅえぺはおばぶろとこきょうかぶらないからあれだけど;; なげきのしまはひょんなことからちかとうぎじょうのいほうかくとうぎたいかいにでることになったふょじゃくね;; >>970
たぴのすとーりーよんでないけどるーくすらいかなかったのなんで;; >>990
ふたごばあのなぐりあいはさらされないからわからないよ;; ばあたちってじしょうばあってさすのがりどちばあなのかあずーるばあなのかじぇいどばあなのかわかりゃん;;ばらばら?;; >>998
わたしはよんでない;;もめさはもめさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。