🎃3405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743471610/ しかもりどちまたSR;;;;さすがにひどすぎん?;;;; こきょういべぜんぶりょうせいSSRでよかったのに;; あずーるのいべSSRほぼまめ→🎃→しょうがつというすいいかくていだよ;;なんかやっぱちょっとふぐうだよね;; やっぱりじぇいあずもけっきょくゆるされないんじゃん;;やなひどいよひどいよ;; >>654
しかもRとSRのかずがりどちとちがいすぎるんですけど;;;; >>651
ながのあかにのせてるよ;;
さいきんのちいかわつまんないからこっちのほうがすこ;;
おじさんはしわけみたいなしごとしてる;; 👶すいすいSSR りどちでゅお
🐻こきょうSSR りどちでゅお
🐙りょうふくSSR りどちでゅお
くさ;; >>659
りどちがおくたのすとーかーっていわれてるけどぎゃくだよね;; これでさらにりどちこきょうSSRもありえるのがこわいよ;; ぼずーるがさきにくるらしいからそれひいていんたいしてねってことかな;; 50ねんぶったたいてもやりたいことはやるんだよね;; >>664
なんでふたごばあ;;
いちばんしんでるのいどあずばあでしょ;; というかりどちだけくろいしょうであきらかにくろしつじいしきしてるのが;;
ついすてぜっさんされてるけどなんでしつこいくろしつじおまーじゅはおーけーなの;; さいきんうっすいじぇいあずおだししてたのこのためか;;なんとなくそんなよかんしてたよ;;のうこうないどりどをうすいじぇいあずでごまかしてくるじょうとうしゅだん;;はー;; くろしつじのしえちおいすたーをりどちにつかえばやんおいもちーふっていえたけどなぜさんごのうみのさんごにしたのか;; かりむみたいにふょもついていっていどりどするんだろうな;;
ついていかなくてもふたごりょうしんにりどちがごあいさつするだけでだいねんりょう;;
いべすとおわってもぱそすとがある;;いどあずばあは5がつまでじこく;; せめてりどちRならなあ;;RとSRのばらんすあきらかにおかしいでしょ;;なんでおそとだれもなにもいわないの;; あくせさりーがほんものならりどちがいちばんこうきゅうひんになるのくさ;; こうしきりぷにとつあるからそのぽすとにいいねおしてあげな;; >>624
うれてないひとりつっこみまちだろ😡;; >>672
おそとおはなばたけしんじゃしかいないからなにしてももえない;; やなもせんでんしてるんだからみろ;;
やだ、ごめんなさい!
ハッシュタグの登録を間違えてる😂🙏
#黒執事 ツイステファンの皆さんにも楽しんでいただける世界観かなと思うので、ぜひご覧ください〜!【枢】
#緑の魔女編 まれるくがあきらかについだしりどちのそうしょくむりやりたしたかんあるからりどちとるーくのれありてぃちょくぜんでいれかえてない?ってかんじはする;; さんごとちがってしんじゅはようしょくできるしまんまるじゃないやつはやすいよね;; にじならしんじゅのほうがこうきゅうかんでるから;;りどちかおまわりにかりんとうつけてるみたいでこっけいだよ;; >>672
それいいだしたらおじたんにながれだまがとぶからいえないんだよ;; このまえなんかのかいたべてたらしんじゅでてきた;;
さいしょすなかんではがかけたかとおもった;; じぶんのおしだったらさんごつけてるのきゃわ♡さんごのひめいってそうなばあががんばってりどちいしょうさげるのなみだぐむ;; さんごのあくせさりーをおしにつけてほしいかというと;; りどちばあがあれによろこんでるならまあいいんじゃない;;
わーすとれべるのおいしょうだとおもうけどがいとうばあがよろこぶかどうかがだいじだからね;; さいきんせきするとうんこもでちゃうんだけどふつう? >>684
ぜんせいきのひらがなばあならおじたんをたなあげしてりどちたたくくらいしてたのに;; >>691
ぜんせいきはまだかーどすくなかったから;; いやりどちのおいしょうまったくたたかれてないからあんちすらだせぇっておもってる;; らぷのときはさんぞくみまくったけどこんかいはぜんぜんだね;; りどちばあもいらすとぜんぜんあげてないからそういうこと;;まあへいとかんりなんじゃない;; まああのばあはいつもそうだよじぶんのおしにきたらぜんこうていでねんりょうだといってあばれるけどおなじことがほかだとさげる;; >>694
さんぞくしたいようないしょうでもないからね;;
じゃけっといしょうはちょっきんでちくびとかあるし;; けっこんしきってしんぷよりめだたないようにするのにりどちのいろどぎついなとはおもう;; >>699
しんぷあんなだせぇのきないからだいじょうぶ;; SRはいふかたよってるよね;;しぇふつむしょうがつみたいにいべんとあいてむでのうかんできるのはのーかんとして;; りどちのはだいじょうぶでしょ;;しろきるまれるくのがいっしゅんおいおい;; けっこんしきのすたっふってそんないべんとある?;;たぴみたいにあくせさりーがとどかなくてぇでじぇいどがきてんきかせてぶじけっこんしきできましたってなりそう;; >>705
いっしゅんおいおいってどういうこと?;;一瞬追々?;; >>699
そういえばすたっふふぜいがしろきてもいいの;; りどちいちばんださいのべすといん;;あんなきかたあるの;; かにやじゃみるばあはこんかいえらばれなかったことをがんしゃしないと;;
あかけいがいめーじおおいきゃらはりどちのいしょうだったはずだから;; りどちばあこのいしょうにむはんのうすぎない;;あかのべるとがえりっくみたいだけみた;; >>709
きがつかなかったけどべすといんしててくさ;; たぶんえりっくおまーじゅのさっしゅべるとみせたくてじこってる;; >>711
せめてじゃけっとのたっせるさんごなければなあ;; まるくかこうしたさんごのあくせさりーじゃだめだったんか?;; 🦀しかたないかにのやくめはりょうちょうにゆずりますよ りどちさんごのねっくれすなければましだったかも;; >>718
そしたらなにかわからなくてばあどもがまたとんちきなこうさつはじめるから☺ これかつやくするのかなたぴのこぴぺみたいななくしものをじぇいどがすごいあいであでかいけつみたいなはなしだったりするとおもったらもうおなじことかくばあいた;; >>712
りどちばあもださいとおもってるからね;; まれのかきにつっこんでくれるひとはだれもいないよ;;;; >>723
わるめだちしているというてんでりどちのさんごだよ;; >>711
さんごもだっせーけどなかのそうがらがぞわぞわくるむじにして;; あずーるばあいしょうでひっしにさげてるのかわいそう;;
あきらかにくろしつじいしきしたじぇいりどこーでなのに;; りどちのおいしょうがださかったからもめさもまだおちついてるけどこれでらぷちやないめありどとみたいなのきてたらおおあばれしてたとおもう;; やなえそっくりなえうまりどちばあいつもりどちのしんおいしょうはもちろんさんぞくもばくそくでかきあげるのにかいてないからすごいしょうじき;; >>724
じぇいどうごかしやすいからひさびさにおもしろいすとになりそう;;
おやまふぃあでけっこんしきっていうじてんですとーりーせいはぜったいありそうだし;; にじいらすとかかないだけでもんくいわれるのくさ;; ださいだろうがまんまさんごいべのろごになってるくらいだからよけいいまひっしにさげてるあずふょばあであろうりどあんがみてられない;; ぼぶーるさきにくるのさんごさきだったらあずーるばあたいりょうにいんたいしてかきんされないからだよね;; >>739
かたぎのしごとじゃないのはほぼまちがいない;; りどちばあもあんちもしずかだからみんなださいっておもってるってしょうさだよ;; らぷちやななちのときもひらがなべつにあれてなかったのに;; よこくちょくぜんにじぇいあずおんりーしゅさいがなまえきまりました!ってついーとしてたのせつない;; おそとはりどちあんちがおおあばれしてるからぶっちゃけひらがなが1ばんへいわ;; >>744
ここまでかんぜんにまけてもすこしでもさげられるところさがしてれすばしようとするのあっぱれ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています