わいわい雑談スレ 9788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこしたらトイペに血がついてたわ
切れ痔ならいいけど別のやばい病気かもって妄想止まらなくて怖いわ >>4
出血多いなら普通に病院行けば?まさか恥ずかしいとかそんな感情ないわよね? >>4
鮮血なら切れ痔の可能性が高いわ
怖いなら念の為病院行ったら 切れ痔ならうんこする時バリッみたいな痛みが肛門に走らない?
あぁ裂けてるわって思いながらうんこするしかないなよね 婆鮮血付いたの放っといて最終的に便器赤く染まるくらいになってヤベーって病院行ったわ ねー婆ー今年なんかおもろいエイプリルフールネタあった? 口内炎が出来て2週間くらいフロス出来なかったけど治ってきたからやったら血まみれ&オッサンの臭い発生してたわ >>15
ほっかほか亭がライス販売停止で炎上したわ あーん!電気毛布のスイッチ切り忘れててホカホカだわ🥲ありがたいけど1日ついてたかと思うとあーーんほかほかだわ! >>18
この臭いないとむしろ物足りなくて数日放置するわ🥺 ドラクエは文明堂熊の見た目装備までご用意してくれたちゃんとしたコラボよ! >>33
ないよただ便秘にならないようにめっちゃ気をつけてる ふと亡くした家族を思い出して深夜に涙が止まらない時ってどうする? 空腹感はできるだけ感じた方がいい派閥と空腹感を許すな派閥どっちを信じていいのかわからないわ テマンは、マルローは1958年と60年の来日時に目にした日本が、1931年の初来日時とは異なり、
物質主義的でアメリカ化された社会になっており、以前は精神主義的であった国 が、
急速に変わり始めたと感じたことを指摘している。
マルローは、戦後の日本を前にして、かつて自分を魅了した特質が失われてゆく現状に対し、
なんらかの働きかけができまいかと、ある種の使命感を抱いていたのではなかろうか。 チェンソー最新話読んだわ
死の悪魔のパンモロシーン腹の上まで丸見えだからどういうスカートの構造?って感想が最初にきたわ
婆ずっとスカートだと思ってたけどこれワンピなのかしら 流行りもんは廃れるのも早いわ
婆なんかコナン最新話読んでテキーラちらっと出てきて歓喜してるとこよ
何年ぶりの登場よ >>23
ペックルがアナル犬みたいで解釈違いだわ
ポチャッコも赤微妙よサムもピンクイヤッ
ギョドン絶対イケメンよね テキーラなんて飲みたい?もう飲めないわあんな無茶な酒🥺 >>52
テキーラのおじさんなんか可哀想な組織の人だったわよね
何が起きてたのか覚えてないわ ロミ空YouTubeで全話見れるのね
悲しくなるから見ないけど >>58
焼酎ビールウイスキーブランデー日本酒ワインとか🥺 ぐへー自カプ大手が今さらメダリストに移動して辛いンゴ サイゼのタラコとポップコーンシュリンプのドリアおいちいけどやっぱポコシュリじゃなくて普通のエビがいいわん… というわけで今からお酒飲むわ🥺飲まずにやっていられないわ🥺🥺 grokに3p書かせたいけどプロンプト書くのがだるい メルカリで頼んだ商品が壊れて届いたわ
だからちゃんと梱包しとけってのに
相手は宅配業者が悪いて思ってるみたいだけどプチプチで包んだだけで脚付きの荷物送る方が悪いわ 毎日お好み焼き食べてたら飽きてきたから明日は鶏ガラ味にするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています