わいわい雑談スレ 9788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は南無三!って使いたいからいつもチャンスを伺っているわ 南無三!ってセリフのキャラクターいたけど
漫画家さんが意味間違えて覚えてるのか使い所がおかしかったわ >>158
どういうシュチュエーションだったのかしら 新しい花粉症の薬飲み始めたら悪夢見たんだけど何かが効きすぎてる? 会社の最寄駅までは来たけどそこから足が動かなくて遅刻よ
この時期はいつもそう >>161
成仏してくれ!みたいな感じだったかしら
南無阿弥陀〜みたいな意味に思ってたのかも >>164
人事異動めちゃくちゃあるわ
婆みたいな無能だけずっと異動しないからつれーわ🥹 >>154
《「南無三宝」の略》
驚いたとき、失敗したときなどに発する語。しまった。なむさん。「—、こいつは困った」 鳥山明追悼ラジオ聴いてるわ
製作関わった人達の話マシリトはじめめっちゃ面白いわ 両方ノマ爆されたけどかろうじて推しカプを萌えてるってことじゃないの? ノマ爆されてしまったけど今でもホモ燃料あれば萌えるって話でしょ
そんなに難しいかしら わいわいですら会話のキャッチボールできない婆って日常で困ることないのかしら
ちな婆は変な空気になったり理解できなかったりで困ることめちゃくちゃあるわ 雑絡みでしょうけどこういうときにシュバってきて悪口書く婆は性格悪いと思うわ >>172
>>178
おーよちよちカワイソカワイソ
次からはよく読むのよ 自分が性格悪いのを他人にも押し付ける婆いるわよね
関わりたくないわ >>172は超遅レスな上に頓珍漢なこといってウザ絡んでるから今の流れに関してはこの婆が全部悪いわ 性格悪い婆と触れあいたくないならわいわいなんか来るなとしか言えないわ 昨日めっちゃ石を積んだから身体中が痛くてだるいわ
8時間気絶してたから頭だけはクリアよ >>183
わいわいの性悪どもと過ごすのを選んでるのは自分なのにね わいわい婆にいい人🌿焚いてる婆もそれはそれでメンディーわ 性悪ってなんかわるエロいイメージあるわ
性悪受けちゃん Xみたいな一般SNSでまともなコミュニケーション取れない連中の溜まり場でしょここ >>190
本当に涙流してる?証拠ある?
それともオタク特有の誇張表現? 婆はいい人婆寄りだけどたまにレスバしたくなるからしてるわ >>191
マジ寒すぎて具合悪くて泣いてる
顔にスマホ落としたし 性格悪い婆は嫌だけど吉牛はしたくないしチラチラアピールされるのも嫌いよ 石を積んだって婆だけ分からないのかと思ったけど
他の婆もわからないみたいでよかったわ… >>192
クソコテがコテ外してからこんな基地がいるんだから!で荒らすようになったわ >>194
昨日積んだ石が崩されてたら婆暴れちゃうわ 婆は年収900万のサラリーマンなのになぁ〜チラッチラッ >>202
ひろゆきみたいな鬼が来てでもあなた親より先にちにましたよね?してくるんだわ >>200
おしごとよ
みんな春だからガーデニングしてね 最近ひろゆきのしゃべり聴いたけど声がイメージと違ったわ 婆はひろゆきのAIみたいな合成のやつしか聞かないわ
本人が喋ってるのなんて何年も見てないわよ 眼科行ったらコンタクトレンズ屋行ってくださいって言われてコンタクトレンズ屋行ったら眼科行ってくださいって言われてなんか辛くなって涙流してしまったわ
ほんと情けねえーわ 映画見に行くのに4時間で目覚めちゃったわ
後で眠くなるかしら 病院への訃報電話終わったわ
する必要があるのか迷ったけど予約入れてたから一応して良かったわよね >>228
コンタクト屋と連携してる眼科かどうかが大事なんだったかしら
コンタクト作る時って眼科とセットになってるとこじゃないと手間なのよね >>233
眼科が休診日だったりするとめんどいのよね 婆近所眼科はコンタクトうちでは出せないから他で買ってねよく言ってるわ
モールはアイシティと眼科連携してる そんなシステムなの知らなかったわ
メガネの方が楽ね 映画館のポップコーン受け取った時はこんな食えねえわと思うのに気がついたら空っぽなのなんとかして 婆ずっと眼鏡だけど鼻にくっきりパッド後あるの嫌だわ
昨年くらいに新しいのに変えたけどまた同じような眼鏡にしてしまったわ >>238
Sでも凄い盛りよね昔はもっと細長いやつだったわ >>239
婆夜だけ眼鏡でもそれあるわ
今はかなり軽いシリコンみたいなのにしたけどもう跡になってる コーン一掴みですごい膨らむから腹たまらないのかしら ポップコーンあのでかさで失敗したくないから期間限定フレーバー頼む勇気出ないわ
一口試食させて🥺 バターたっぷりかけてほしいからたっぷりお願いします!って言うけど全然かけてくれない店員なんなの!😡 底まで油ギットギトであってほしいわよね
スプーンですくえるくらいポップコーンギットギトにしてほしいわ >>246
そういうサービスしてないんじゃないの? >>250
普段は節制してるからそんな心配いらんのよねぇ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています