わいわい雑談スレ 9788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年近くぶりにアニメイトに行ったのに欲しかったジャンルがひとつも置いてなかったわ
ド田舎の小さいアニメイトといえ覇権ジャンルなんだから置きなさいよ
交通費無駄にしちゃったわ 納豆アナルに塗るのアレルギーとか関係なくカブれそうだわ でも昔洗剤やシャンプーやはちみつ塗ってた事あるでしょ? んふふ
ジャンクSwitch直した動画見てたら見守り設定のままで初期化できなくて笑っちゃったわ Xでホモ検索してたらまるでわいわいみたいな論争しててびっくりしたわ バッグはとにかく軽くしたいからぬいなんて持てないわ 今日は流石に婆いなねえ
みんな社会生活に勤しんでるんだわ… 昼寝から起きたわ
久々にテストと宿題があるから起きなきゃいけないのに眠たくて仕方ない、無理に起きようとしても夢の中にいる夢を見たわ 婆は入院してて暇だからずっとわいわい見てるのに婆いなで寂しいわ 婆は仕事中だけど胃と腸がちんでてトイレからわいわいしてるわ 一人飲みしたいわガストにしようかしらサイゼにしようかしらそれとも東秀?日高屋?選び放題で困るわ! 婆も入院したときわいわいにはお世話になったわ
速度制限でも見れたから… 入院した時にデンデラ実況してて楽しかったわ
精神が病んでいたせいか泣いてしまったわ スキンケアに食品または食品系成分入りを使うとアレルギー発症の原因になる事があるわ ジェルネイルやレジンでアレルギー発症すると歯科治療うけられなくなったり色々と面倒よ 一時期きゅうりパックとかレモンパックとか流行ったけどあれもアレルギーになるのかしら
そもそも全然お肌に良くないらしいけど 茶の雫石鹸事件のアレルギー原因は小麦成分よ
石鹸というものに罪は無いわ 世の中のものはだいたい科学的に証明されてるのに美容関係だけ科学的根拠無いオーラバトルでも飛び付く人が多いの不思議だわ 中世の生娘の生き血を啜って若返る的な価値観が今でも通用するのが美容業界のイメージ なんだっけロゼッタだかロゼットだかが同じような成分じゃなかったっけ >>474
食べてさらにお肌にも毎日乗せたらアレルギーの原因になる事があるわ
体内のコップに花粉があふれると花粉症になるのと同じよ >>479
これ本当に意味不明だったわね今もあるの? シャンプー色々な天然成分入ってるわよね
特にアミノ酸系 婆はきゅうりが好きだからそんなことできゅうりを失いとうない だから食品として常に大量に接種してるものを自然派とか言って手作り化粧水としてお肌に塗るのは危険なのよね 燃焼系!燃焼系!アミノ式!
燃焼系!燃焼系!アミノ式! 茶の雫問題が起こる前に使ったことあるけど
婆飽きっぽくて数回使っただけだったからセーフだったわ 茶の雫でもあのメーカーの商品だけだったのに緑茶成分の石鹸洗顔ハンドソープが疑われて風評被害だったわ 名前忘れたけど今はお湯変えないやつが流行ってるんじゃないの? 変な民間療法に頼る前に病院にいってちゃんと薬を貰おうで済む話よ >>484
食品とかぶってても成分として抽出したものなら比較的大丈夫じゃないかしら >>493
病院で治らないって言われて心が弱ってる時につけこんでくる眉唾健康商法許せないわ うろ覚えだけどアレルギーになるのはタンパク質じゃなかったかしら 自然派手作り化粧品はアレルギーも心配だけど雑菌が繁殖するからとても危険よ >>496
レジンでも酷いアレルギー発症するわ
ジェルネイルなら爪だから大丈夫と思ってたら危険よ >>423
>>439
不正出血は婦人科系の病気潜んでるからこわいわ
婆の母はそれで亡くなったわ ここはそういうオーガニック婆いないから大丈夫でしょ >>491
これも気になるわね👋でも今の分厚いふかふかのぬいちゃん用のお布団もあったかいでしょ👋 ヤバイ成分は確か加水分解小麦よね
カラーバター使ってみたいけど入ってるから止めたわ オーガニックとか丁寧な暮らしと重なる部分あるからね
そんなことよりホモするもんね 婆はいろいろ試した結果なにもしないが一番お肌つるつるになったわ🥲 ただ美味いお肉が食べたいから焼いた後にいったんお皿に出すって書いた婆のことを
それは丁寧な暮らしと言ってた婆のことを思い出したわ >>504
トリートメントにわりと使われてる成分よ
茶のしずくはさらにナノ化させてたし
さらに目とか鼻とか口とか粘膜に残りやすい洗顔だったからリスクが段違いだったの 婆東北住まいで気圧と寒さで体調良くないけど
関東は花壇にお花が咲くくらい暖かいの羨ましいわ
お花咲くくらいあったかいと体調ましなのかしら? >>515
今日の関東も寒いわよ昨日よりはマシだけど 締め付けが少ない服がすこでオーバーサイズのパーカーとカーゴパンツ履いてるんだけどなんかだらしない感じがでちゃうわ
ファッションって難しいわ バーノ地方今日の天気マジ変だったわ
晴れて太陽燦々なのに霧雨降ってた >>520
ワンピと違って原作者いなくてもいくらでも話作れそうじゃない?
忍たまアンパンマンくらい原作者の手離れられそうだわ >>518
ありがとう室温高くしたけど不調なのつらいわ気圧差かしらね アンパンマン原作過激派はやなせの関わってないアンパン許せないみたいなのあったりするのかしら >>523
本編は終わらせるでしょ
サザエさん時空に戻ることはできるけど >>527
婆は朝ドラでやなせ夫婦が幼馴染になった史実改変にもやっとしてるわ >>515
婆も東北よ
寒くて体調不良続いてるしブルブルしてるわよ
春と呼ぶにはまだもう少しかかる気温よ コナン最新話テキーラでてきたわよ
ニワカ覚えてる? >>532
お馴染みとかじゃなくて会社で同僚だっただけみたいね
驚いたわよ 東北婆達は卵味噌ってよく食べる?
見てるVが好きな郷土料理として紹介してたわ ちびまる子ちゃんもサザエさん化するかと思ったら終わってるわね >>537
テキーラ飲みすぎてホモセしたおっちゃんの話よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています