わいわい雑談スレ 9788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はスマホでボイスコミック 見ながら寝るといい具合に寝落ち出来るわ >>556
今日の夜は新宿地獄阿波踊りの動画で寝て サザエさん時空に入ると小学校を卒業できないまま永遠に続くのね >>552
なんか冷静に考えると怖いわね
ホラーみたいな時空だわ >>557
完全に無視よ
春休みになるから家に帰ろう→新学期だから登校するぞ!よ >>559
タイトル見ただけで眠れないし寝てもうなされそうよ 宇宙の解説動画とか見てたら訳わからなくなって眠くなるわ ゆっくりの平坦で抑揚ない声聞いてるとすごい眠くなるわ >>552
忍たまって春休みや夏休みちゃんとあるのね
みんな実家に帰ってると思うと微笑ましいわね サザエさんコナン忍たま以外に同じ時空をさまよってるアニメって何があるかしら は組に家が遠くて休みに帰れないって子が居たけどもう30年くらい実家帰ってないことになるわ あの時代って実家に帰ることが数少ない娯楽だったから帰るわよね
お土産買って帰るんでしょうね しんちゃんはひまわりが産まれたのにオラは延々に年取らないってメタ発言してた記憶あるわ 歳は取らないのにコンプラ意識だけアップデートされていく野原家 >>573
んふふふふ
出産みたいな大きいイベントがあるとどうしてもね >>574
そんな事いったらコナンくん時空の家電や携帯は大変な進化よ >>538
そんなぁこんな時代からの人と結婚して素敵ねって思ってたのに そういえばドラえもん時空でも永遠に小学校を卒業できないわね ドラえもん時空だと永遠に小学校を卒業できないのに子孫は居るわ カリギュラってゲームが卒業と共に入学する延々ループから抜け出す話だったわ >>568
相模の喜三太と金吾なら遠いから休みの度には帰らないけど定期的に家に帰ってるし故郷からも定期的に家族達が顔出してるわ コナンはサンデーのワンピなのに終わらすわけないわよ
フリーレンチャンじゃ力不足 >>582
コナンもフリーレンも載ってる方が珍しいくらいだしへーきへーき >>581
家族が来てくれるのね良いわね
関係無いけど忍術学園て場所内緒だったりはしないのね 寝る前に英語のフレーズ聞き流しかけてるけどひとつも睡眠学習してくれないわ
でもよく眠れるわ あすけんの体組成計買うか迷ってるわ
自動連携してくれるのは助かるわ Xでじゅじゅちゅのなんかの広告出てきたから興味ない押したら次はブルロの広告になったわ
興味ないのよ >>588
婆もほちかったけど売れきれてたから安い体組成計買ってしまったわ
今買えるのね >>590
呪術のフレグランスじゃない?婆んとこもずっとしつこく広告されてくるわ
個々バージョンと全員集合バージョンの色んなタイプでせめてくるのよ >>589
婆じゃん
今朝食べたのものが悪かったのかもと落ち込んでいるわ >>594
ちゃんと見なかったけど多分それかしら
アニメ好きの婆のとこに出てるのかしら >>595
婆は>>335のせいで滅茶苦茶緊張してるわ >>335
先に申し訳なさそうに申告したらベッドでやってくれるわ
向こうは倒れられる方が困るから >>597
バトル物でちんじゃったのかと思ったんだけど違うの >>603
倒れて以降は毎回ベッドのお願いしてるわ 小さく丸くなってプルプル震えてふみゅってしまうわね
まるで子猫ちゃんのようだわ >>599
バーモバーモ
呪術新クール始まったのかしらと思ったら香水でズコーだったわ >>604
ブルロの凪のことでしょ
オタクの感想ポスト地獄の様になってそう 採血で倒れたことないけど気分悪くなりそうになるわ
採血してるのから目逸らすわ この時期に迷走神経反射で倒れた婆毎回見るけど同じ婆よね? >>609
雨はティクタック時を刻んでーいーくーいつまでぇも〜 >>617
えー凪って人気TOP3くらいの子じゃないの
脱落とかさせるのね >>617
選手選考かなんかから脱落したってことなの
まあある意味バトルでちんだってことでも間違いではないかしら >>631
デブは痩せろって言われて怒って荒らしてたわね 薬局のイベントで簡易血液検査があったからやってみたら自分で針刺して血を出してくださいでビビり倒したけど痛み一切なく出来たわ >>633
横だけど迷走神経って肥満と関係あるの? >>629
ひゃだ!めっちゃ懐かしいわ
どんないい顔して〜どんないい事して〜の歌ね >>594
婆も出てくるわ
じゅじゅつ本当に興味ないわ >>636
デブ煽りされたから迷走神経反射も書くようにしてるんでしょ >>636
前は書いてなくてデブ扱いされて怒ってたのよ >>643
毎回おなじって出したの婆だけどその煽りは覚えてないわ >>633
婆4ヶ月に1回は採血あるから毎回緊張のあまり書き込みにくる構ってちゃんではあるけど荒らした事はないわ この時期限定ではないけど過去に何度も採血で倒れてるわ 迷走神経とデブの因果関係がいくら説明されても理解不能だわ 迷走神経反射持ちのデブがわいわいに一匹いるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています