わいわい雑談スレ 9788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
ちゃんと見なかったけど多分それかしら
アニメ好きの婆のとこに出てるのかしら >>595
婆は>>335のせいで滅茶苦茶緊張してるわ >>335
先に申し訳なさそうに申告したらベッドでやってくれるわ
向こうは倒れられる方が困るから >>597
バトル物でちんじゃったのかと思ったんだけど違うの >>603
倒れて以降は毎回ベッドのお願いしてるわ 小さく丸くなってプルプル震えてふみゅってしまうわね
まるで子猫ちゃんのようだわ >>599
バーモバーモ
呪術新クール始まったのかしらと思ったら香水でズコーだったわ >>604
ブルロの凪のことでしょ
オタクの感想ポスト地獄の様になってそう 採血で倒れたことないけど気分悪くなりそうになるわ
採血してるのから目逸らすわ この時期に迷走神経反射で倒れた婆毎回見るけど同じ婆よね? >>609
雨はティクタック時を刻んでーいーくーいつまでぇも〜 >>617
えー凪って人気TOP3くらいの子じゃないの
脱落とかさせるのね >>617
選手選考かなんかから脱落したってことなの
まあある意味バトルでちんだってことでも間違いではないかしら >>631
デブは痩せろって言われて怒って荒らしてたわね 薬局のイベントで簡易血液検査があったからやってみたら自分で針刺して血を出してくださいでビビり倒したけど痛み一切なく出来たわ >>633
横だけど迷走神経って肥満と関係あるの? >>629
ひゃだ!めっちゃ懐かしいわ
どんないい顔して〜どんないい事して〜の歌ね >>594
婆も出てくるわ
じゅじゅつ本当に興味ないわ >>636
デブ煽りされたから迷走神経反射も書くようにしてるんでしょ >>636
前は書いてなくてデブ扱いされて怒ってたのよ >>643
毎回おなじって出したの婆だけどその煽りは覚えてないわ >>633
婆4ヶ月に1回は採血あるから毎回緊張のあまり書き込みにくる構ってちゃんではあるけど荒らした事はないわ この時期限定ではないけど過去に何度も採血で倒れてるわ 迷走神経とデブの因果関係がいくら説明されても理解不能だわ 迷走神経反射持ちのデブがわいわいに一匹いるんじゃないの? >>654
婆もよ
でも煽りがあったって書いてる婆は説明できるんでしょうね 土井先生は糖尿病って決めつけていた婆に似たものを感じるわね 安価つけずにこの婆とかどの婆のことよってなるから嫌い 婆の行きつけの病院の看護師さん若くて可愛いから舐めてたけど採血の天才だったわ >>659
お婆ちゃん自カプは何年も前に爆破したでしょ… ものすごく年寄りくさい事言うわね
メダリスト見てると絶対可憐チルドレンのアニメ思い出すわ >>661
んふふふ何よその婆
なんで決めつけたの? >>665
両方読んでるけど全然違うからあんまり共感できないわ >>661
どうしてそんな
練り物ってそんな糖尿病にいいのかしら >>669
アニメよ
司先生の声とか関西の先生の雰囲気とか
幼女はあんまり似てない カップ麺にじゃがりこ入れて食べるの美味しいけど流石に飽きてきたわ 昨日メダリスト呼んでてジャッキー先生が公式でイケメンキャラなのとヘッドコーチからは下の名前の一文字で遊って呼ばれてるって気付いたわ 絶チルはアニメちゃんと見てたはずなのに完全アニオリのホモホモスピンオフのことしか思い出せないわ
アンディの椎名書き下ろしアクスタ持ってるわ >>675
ひゃだジャッキー先生公式イケメンなの
桜に攫われる🌿もくもくになるわ >>672
横だけど婆はなんとなく分かるわ
ベースがアイマスだからだと思うけどちょっとオタクっぽい平成の漫画って雰囲気があるわ >>679
桜に攫われそうにないけど司コーチのパトロンの加護さんから元スケート選手ですか?イケメンオーラがって言われてたわ >>666
土井先生記憶喪失の時に目半開きだから糖尿病って主張だったわ
なんで目半開きだと糖尿病なのって聞かれたら望月さんで言ってたやろがい!wみたいなこと言って全員が望月さん読んでて望月さんネタ分かると思ってるノリにわいわいが静まり返ったわ >>681
今は荒れてないから出てこなくていいのよ >>677
あーん少佐すこすこ
三大エロいおじいちゃんよ🌿 桜に攫われた受けはどうなるの
やっぱり触手責めかしら >>684
怖いわね
でも時々いるわよね
わいわいを静まり返すレベルの驚きのノリや発言する婆 >>690
桜の下には死体が埋まってるっていうから根っこから色々吸われるわ いのりさんがジャッキー先生に褒められた時に赤面してたけど他の先生から褒められた事がなかったからだと思ってたけどイケメンだからっていうのもあるのかしら? >>690
服だけ溶けるタイプの触手攻めされてそれを攻めに見せつけられるわ あんまり面識のない大人から褒められたからじゃないの?
あのくらいの年齢って教師と親以外の大人と接触するのないもの 絶チルは読んでないけど同じ作者のミスタージパングはめちゃくちゃホモ盛り沢山だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています