わいわい雑談スレ 9788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
迷走神経反射持ちのデブがわいわいに一匹いるんじゃないの? >>654
婆もよ
でも煽りがあったって書いてる婆は説明できるんでしょうね 土井先生は糖尿病って決めつけていた婆に似たものを感じるわね 安価つけずにこの婆とかどの婆のことよってなるから嫌い 婆の行きつけの病院の看護師さん若くて可愛いから舐めてたけど採血の天才だったわ >>659
お婆ちゃん自カプは何年も前に爆破したでしょ… ものすごく年寄りくさい事言うわね
メダリスト見てると絶対可憐チルドレンのアニメ思い出すわ >>661
んふふふ何よその婆
なんで決めつけたの? >>665
両方読んでるけど全然違うからあんまり共感できないわ >>661
どうしてそんな
練り物ってそんな糖尿病にいいのかしら >>669
アニメよ
司先生の声とか関西の先生の雰囲気とか
幼女はあんまり似てない カップ麺にじゃがりこ入れて食べるの美味しいけど流石に飽きてきたわ 昨日メダリスト呼んでてジャッキー先生が公式でイケメンキャラなのとヘッドコーチからは下の名前の一文字で遊って呼ばれてるって気付いたわ 絶チルはアニメちゃんと見てたはずなのに完全アニオリのホモホモスピンオフのことしか思い出せないわ
アンディの椎名書き下ろしアクスタ持ってるわ >>675
ひゃだジャッキー先生公式イケメンなの
桜に攫われる🌿もくもくになるわ >>672
横だけど婆はなんとなく分かるわ
ベースがアイマスだからだと思うけどちょっとオタクっぽい平成の漫画って雰囲気があるわ >>679
桜に攫われそうにないけど司コーチのパトロンの加護さんから元スケート選手ですか?イケメンオーラがって言われてたわ >>666
土井先生記憶喪失の時に目半開きだから糖尿病って主張だったわ
なんで目半開きだと糖尿病なのって聞かれたら望月さんで言ってたやろがい!wみたいなこと言って全員が望月さん読んでて望月さんネタ分かると思ってるノリにわいわいが静まり返ったわ >>681
今は荒れてないから出てこなくていいのよ >>677
あーん少佐すこすこ
三大エロいおじいちゃんよ🌿 桜に攫われた受けはどうなるの
やっぱり触手責めかしら >>684
怖いわね
でも時々いるわよね
わいわいを静まり返すレベルの驚きのノリや発言する婆 >>690
桜の下には死体が埋まってるっていうから根っこから色々吸われるわ いのりさんがジャッキー先生に褒められた時に赤面してたけど他の先生から褒められた事がなかったからだと思ってたけどイケメンだからっていうのもあるのかしら? >>690
服だけ溶けるタイプの触手攻めされてそれを攻めに見せつけられるわ あんまり面識のない大人から褒められたからじゃないの?
あのくらいの年齢って教師と親以外の大人と接触するのないもの 絶チルは読んでないけど同じ作者のミスタージパングはめちゃくちゃホモ盛り沢山だったわ 桜ってデリケートだから死体埋めるために根本掘ったら枯れそうだから死体埋めてから上に桜を植えるのかしら >>697
すこすこすこ
あんな投げっぱなしエンドだったことが悔やまれるわ婆は五右衛門受けだけど攻めが居なかったわ😭 >>696
婆もそうだからかしらと思ってたけど読んでたら公式イケメンだったっぽいから 椎名はストーリーあれな時も多いけどピートと神父とか良いホモ描くわ ドラゴンボールのランチさんが途中退場した理由が中の人が海外に長期で行くから鳥山にランチは今後描かないでって本人に直談判したらしいわ衝撃わよマシリトも最近まで知らなかったみたいで2度ビックリよ 中高生に見える30代の攻めキャラ魚淵先生の時に子供達から見てあの位の大人はみんなおじさんって描写あるからそうでもないかもしれないわね >>699
これでしょうね
隠すために植えるんだと思うわ 桜の花びらと死体って何が元ネタなのか未だに知らないわ 昔ホラー漫画で死体に種まいて育てる花屋の話読んだわ >>713
はじめて答えをみた気がするわ
ためになるわいわいね あーーーん!雨雲レーダー綺麗だったのに雨めっちゃ降ってきたわ😢 >>703
昔だから仕方ないけど推しキャラがこういう理由で消えたら泣くわ >>720
あー???🤪🤪🤪
うめぇから食え!!!!!!!!! 中の人に描かないでって言われて描かれなくなるキャラがいたことに驚きを隠せないわ
本当の話なの エコバックでシワシワに収縮されてるのがでっかくなるやつ
あれって良いのかしら?皺段々とれてくるかしら ランチさんアニメだと天津飯追いかけて消えてたわね声優の予定ありきでちゃんとアニメ作ったのね >>724
まだラジコでその話聴けるわよトウキョウマッドスピンってラジオ エコバッグで2000円越えのとか普通にあるけど毎回ビニール袋買う方が何倍も清潔だし節約だしエコな気がするわ なんで自分が声優降りずに作者が描くなになるのかしら >>727
>>728
ありがとわよ
今だったら大炎上してそうな話ね
まだ驚きが醒めないわ 婆はニンテンドーのポイントでもらったエコバッグ使ってるわ >>736
敵キャラプリントのやつなら婆とおそろっちね 婆もポイントでもらったエコバッグ使ってるけどこれが一番しっかりしてて丈夫だわ >>724
ドラゴボのランチさんかしら?
たしか留学するから鳥山明に出番減らしてってお願いしたのよね
今も現役でワンピのビックマムとかの声やってる方よ 使い捨てではないしペラペラだけどそれなりには持つし日常使い出来るからよね
エコバッグ出始めはキャラのなんてなかったしエコバッグ余りで逆に環境に悪いんじゃないのみたいな今と違ったわ
15年くらい前の100均で買ったャGコバッグが強bキぎてまだ現役bセわ
3年前に買ったのはもう穴空いたわ エコバッグ出したら入れますねーってしてくれるお店すきだわ ビニール袋無料化にまたならないかしら
本当に不便だわ >>744
この前ゲロった時袋なくてまじ困ったからやっぱビニール袋必要だわ ビニール袋5円で買ってもゴミ袋にできるし結局ビニール袋から脱却してないわ婆 きゃわなエコバッグ使うたびこっそりテンション上がってるわ >>751
紙袋何の関係もないのに便乗で金とられてむかつくわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています