わいわい雑談スレ 9788
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アリス好きだからうれちいわ☺キャンドゥで明日から発売だって🦪🐱🎀
https://i.imgur.com/podeTyN.jpeg 昨日風呂と水風呂入りまくって疲れてたけどまだ疲れてるわ >>806
一般の小説読んでたらそういう系BLみたいな描写が多くて萎えたことあるわ
殺人計画の遂行中に丁寧な暮らししてんじゃねーわよ なんでイオンの100均キャンドゥなのセリアが良いわ >>827
婆のイオンだけじゃない?婆のイオンはセリアだわ ワンドゥの商品出た時にバズってたワンドゥ本気推し婆泣いて買い占めてそうって思ったわ
ずっとワンドゥ商品化して欲しいってお手紙出し続けてて社長の目に止まって社員専用のグッズを贈呈されてたわ
数年後にワンドゥ商品出たわ シロさんなんで料理頑張ってるのに白だしとかめんつゆ使うの >>800
尾田本当きめえわ平田さんかわいそうだし平田さんに失礼よ >>821
攻めは仕事あるから軽く食べた後に受け縛ってエネマグラ放置よ 割引品しか買ってないのにとても丁寧な接客対応をしていただいたわ >>835
生活費節約のための自炊だからじゃないの >>835
その位にしないと手軽さないし見てる側もめんでぃーわねーってなるしリアリティなくなるし婆達の嫌いな料理に自信描写増えるから…… >>800
鳥山は後半オーディションは大御所ばかりなので前半オーディションの中から決めてくださいって言われたのに後半オーディションの野沢さんご指名したらしいわ
尾田っちには権限なかったのね 料理ができる人なら麺つゆも使いこなせるんじゃないかしら
知らんけど >>842
普段の店員さんはドライアイスのコイン1枚しかくれないし袋にも商品入れてくれないけど今日の人は持ち帰り時間聞いてくれて涼しいですけど一応2枚お渡ししますねってコイン2枚くれてさらに袋に商品入れてくれたわ
京都風だとしても婆はとても嬉しくなったわ シロさんってとにかく健康と節約重視で丁寧なお料理するとかじゃないんでしょ ファンの怒りとかいうトレンド覗いたらガンダム出てきて笑ったわ >>809
可愛いけど実物見るとしょぼすぎて結局買わないこと多いわ🥺 麺つゆ便利だわ
お腹すいたら冷凍うどんチンして卵乗せて麺つゆとごま油ちょっとかけてよく食べるわ >>861
くりぃむ上田のバラエティ番組とかとドッキングされてるから録画すると他の番組も録画されるってやつ? 麺つゆは料理に使う時は麺つゆ単独で使わないのよ
たまに麺つゆだけで使ってると思ってる人いるけどあれは楽する為にあるだけで少し使って出汁砂糖醤油とかを短縮してるだけよ
足すだけで普通に醤油とか使うわよ >>858
単価安いスーパーで安く買えるものをうまく組み合わせたいんだもんね
友達カップル二組は食材にも拘ってるけど これ一本でお嫁にいけちゃうすき焼きの元を買っておけば安心ね そういや不思議の国のアリスってちゃんと見たことないわ >>874
初めて知ったわ
なんかムーミンとちょっと違う感じだけどきゃわね ドラマはスポンサーパナソニックだから煮物とかセットで置いてるパナのオーブンレンジで
時短できるじゃんって思っちゃう あーん仕事やる気出ないわ
明日の婆に頑張ってもらうわね ジョニデがやった不思議の国のアリスはビジュは良かったのにストーリーがなんでこうなったんって感じで嫌いだったわ >>875
うさぎ追って変な世界に行くのと夢オチなことは知ってるけど間の過程殆ど知らないわ
縮んだりお茶会したり女王がいたりは辛うじてわかるけど繋がりは全然だわ >>882
隣の家に住む女の子に聞かせるため適当に作った話だから前後の繋がりとかあんまりないわ 自カプ受けちゃんも攻めちゃんも料理プロレベルだわ
珍しいわ >>887
あら良いわね
婆は見ないけど婆がアニメ続編見るために稼げる時に稼いで欲しいわ 親子カプ兄弟カプきらいだわ
雄山と山岡に攻めいないの? >>887
ジャンプ系列だし告知でジャンプに俳優の写真載るかしら
2.5エアプだけどハイキューのツッキーの俳優さんが顎割れてたのが忘れられないわ >>891
相手になりそうなのはほぼ既婚者だから婆がヤング雄山でも連載して ──────────────
舞台『#忘却バッテリー』
上演決定❕
──────────────
⚾ 公演時期
2025年10月 東京・大阪
⚾ 脚本・演出
#山崎彬
⚾ キャスト
清峰葉流火役 #田中涼星
要 圭役 #荒牧慶彦
ほか
https://pbs.twimg.com/media/Gng9NMIbwAANaCo.jpg >>892
圭ちゃんとはるちゃんはもう公式でビジュアルがでてるわ
はるちゃんの人がカピバラみたいなお顔だけど身長が188センチあるらしいからキャラに合ってるわね 不思議の国のアリスの作者10歳くらいの女の子にガチの求婚してたの今思うと恐怖よね >>880
3D目当てで行ったけど何これつまんねーって途中で眠たくなったわ スポーツの舞台バレーもチャリも面白いのよね
でもシリアスなシーン笑っちゃダメなんでしょ >>899
一緒に来てくれた友達に申し訳なかったわ
アリスもディズニーもナイトメア・ビフォア・クリスマスも好きだからめちゃくちゃ期待したのに >>896
忘却ってはるちゃんだけが公式イケメンなのに🥺 ペダルは写真や動画で見るとギャクだけど生で見ると熱気がすごくて引き込まれるって聞いたことあるわ てんごって濃い舞台メイクとコスプレ似合う白紙のキャンバスみたいな顔の人が多いからごく稀にテレビで普通の格好してるの見ると白紙過ぎて虚無になるわ >>903
これは本当にそうだったしちゃんと笑いとる所で笑いとる事によってあっここはシリアスなやつなんだなって寒暖差出来てて良かったわ >>896
はるちゃん185だからオーバースペックだわ
葵ちゃん俳優が小さければ葵ちゃん受け婆が喜ぶかしら >>902
顔が良くて圭ちゃんより小さいはるちゃんと顔が微妙でも圧倒的にデカいはるちゃんだと後者の方がイメージにあうと婆は思うわ
そもそもはるちゃんブス顔してることのほうが多くないかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。