わいわい雑談スレ 9788
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
相手になりそうなのはほぼ既婚者だから婆がヤング雄山でも連載して ──────────────
舞台『#忘却バッテリー』
上演決定❕
──────────────
⚾ 公演時期
2025年10月 東京・大阪
⚾ 脚本・演出
#山崎彬
⚾ キャスト
清峰葉流火役 #田中涼星
要 圭役 #荒牧慶彦
ほか
https://pbs.twimg.com/media/Gng9NMIbwAANaCo.jpg >>892
圭ちゃんとはるちゃんはもう公式でビジュアルがでてるわ
はるちゃんの人がカピバラみたいなお顔だけど身長が188センチあるらしいからキャラに合ってるわね 不思議の国のアリスの作者10歳くらいの女の子にガチの求婚してたの今思うと恐怖よね >>880
3D目当てで行ったけど何これつまんねーって途中で眠たくなったわ スポーツの舞台バレーもチャリも面白いのよね
でもシリアスなシーン笑っちゃダメなんでしょ >>899
一緒に来てくれた友達に申し訳なかったわ
アリスもディズニーもナイトメア・ビフォア・クリスマスも好きだからめちゃくちゃ期待したのに >>896
忘却ってはるちゃんだけが公式イケメンなのに🥺 ペダルは写真や動画で見るとギャクだけど生で見ると熱気がすごくて引き込まれるって聞いたことあるわ てんごって濃い舞台メイクとコスプレ似合う白紙のキャンバスみたいな顔の人が多いからごく稀にテレビで普通の格好してるの見ると白紙過ぎて虚無になるわ >>903
これは本当にそうだったしちゃんと笑いとる所で笑いとる事によってあっここはシリアスなやつなんだなって寒暖差出来てて良かったわ >>896
はるちゃん185だからオーバースペックだわ
葵ちゃん俳優が小さければ葵ちゃん受け婆が喜ぶかしら >>902
顔が良くて圭ちゃんより小さいはるちゃんと顔が微妙でも圧倒的にデカいはるちゃんだと後者の方がイメージにあうと婆は思うわ
そもそもはるちゃんブス顔してることのほうが多くないかしら >>905
舞台の濃いメイク映えするのってノペッとした顔よね >>908
葵ちゃん受け婆はデカくてイカつい男をあんあん言わすのが好きだから… 友達の推しのてんご俳優が体調不良で舞台休演だった日にたまたまユニバでサボってる所見つけたらしくてその俳優推さなくなったわ 葵ちゃん受けの最大の難点は横に常にもっとド受けが立ってることだから
葵ちゃんをどうこうするより千早をケスホウガ速いわ 婆は葵ちゃんの土下座したらヤらせてくれそうなところが受けだと思うから小さくても受けって言ってたわよ >>909
舞台で見るならどうせ顔わかんないものね
それよりもキャラの輪郭的な物が大事よね >>918
わいわいは逆張り婆のすくつだから小さくて受け人気ある葵ちゃんだったら受け主張する婆いなかったと思うわ 千早受けだと思ったことないわ
具体的にどのあたりが受けなの >>921
千早受け婆じゃなくても受け人気ある理由くらいは分かるでしょ わいわいには葵ちゃん受け婆とヤマちゃん受け婆しかおりゃんわ
いつものわいわいよ >>921
所謂メスガキ系がすこな婆に刺さるでしょうね 「ガンダムジークアクス」4月8日の初回がバラエティ番組「上田と女DEEP」と抱き合わせ…
ファン怒り「日テレ正気か」 録画にご注意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743583049/ 受け要素あるのは理解できるけど圧倒的な受けではないわね🤔 当時わいわいでもちーくん受け婆の方が多かったような >>921
小柄で顔が可愛い系でツンデレ姫気質なとこよ
わいわいではウケの悪いタイプよ >>926
えっ攻めに見えたらホモ婆じゃない扱いされるの
こわいわ 婆は伊作も小松田も大嫌いだけど受け人気ある理由はなんとなく分かるわよ
対抗や嫌いなキャラだから受け人気あってイラつくことはあるけど人気の理由が分からない時は無いわ 葵ちゃん受け婆はドマイナー村を晒してたのが印象悪いわ 荒木飛呂彦の進めてる運命の女って映画あらすじ見たら見たことあったわ
もう一回みたい >>934
誰もそんなこと言ってないけど
腐なら分かんないってことはなくない?って指摘してるだけよ ジェイミーってキャラ探しで黄色い場地さん言われてた人かしら >>929
忘却で1番多いの千早受けよ
そしてヤマはどこからどう見ても攻めだわ Xでベースフードの広告見てると焼きそばたべたくなる >>944
なんか千早婆が面倒くさそうなのは伝わったわ >>956
攻めはちんこっていう
受けは多分ペニス バブがないお風呂つまんなすぎるわ
30分になったらあがるわ😡 婆ネオエゴの仕組みがイマイチよくわかんないまま読まなくなっちゃったわ
ネオエゴ終わったらそれぞれオファー来たとこに行きたいなら行って監獄出てプロになるの? >>977
その前に日本代表としての試合じゃないかしら? >>978
その場合選手たちの所属はブルーロックなのかしら 婆は千早単推しだわ
婆達が忘却ホモで盛り上がってた頃婆はホモを見出だせなかったわ
でも今は闇の弟×兄に興味あるわ インネパカリー中辛が結構ヒーヒー辛かったので普通にしたら辛さがほんとない…
中間作ってそして上の辛口激辛はどんだけなの >>985
闇の弟兄おもったより闇じゃなくないかしら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。