🎃3406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>137
よこだけどぽむのほうがうまい;;
ばあはでぃあそのときにかんどうしまくってたばあ?;; かとベのかしょうりょくあるだけのふるいちゅうにびょうくさいきょく;; >>141
よこのふりしなくていいよ;;
かまがちからはいりすぎてうたいかたくどかった;; ぽむのほうがまとまっててうまいしきょくもききやすい;; >>133
わかるでぃあそじゃなくてべつのりょうにするべきだったよ;; >>149
あとのこりぜんぶあかるめのきょくとてんぽはやいきょくばかり;; でぃあそさいごじゃないならはーつこえるかもねにんずうおおいし;; >>147
よこだよ;;がぞうはってるのわたし;; いまのとこさばなが2ばんめにきただけでちくいべのりょうかいきんのぎゃくじゅんなんだけど;; >>157
ていすとにてるぶんめろでぃにつまづくかんじがめだつ;; まれのすぅべぇええええてぇをぉおおおおおおでぜんぶもってかれてほかのきゃらようたがちょうけしになる;; MVめちゃくちゃこってない?;;かくさやばくてくさ;; >>151
なんでらぎーはおうたあんまりなじゃあくとくまされたの😡😡😡 わたしのなかだとまださばながわーすとだよここをこえるのはむずかしい;; さすがにぜんたいのかんせいどはぽむだよ;;でぃあそはおもったよりじこってなかった;; わたしはさいせいすうのすくなさをごまかすためにすからはさいごになるとおもってるよ;; はーつ 104万 10日前
さばな 56万 7日前
ぽむ 37万 3日前 おしりゃうおわってみんながあきてるさいごにすからをもってきてうやむやにするさくせんか;; ほんらいはちくいべぎゃくじゅんだったのにさばなびみょうだからさきにだしたんじゃ;; >>161
これにかんしてはまれしるのかちだよ;; >>174
わたしはーつのMVですーとがずっとくるくるしてたのめっちゃきらい;;なんかいもやるしてぬきすぎ; >>176
なんででぃあそでさばきなの;;まあまれかすはぼこられるべきだけど✊;; >>184
しろのなかとかもりとかいとぐるまとか;; >>173
わたしもそうおもう;;あとさいしょととりはひいきってさわぐばあをだまらせにくるとおもう;; すからいちばんうたいいとおもうからさいせいすうのびるとおもうんだけどな;; >>184
たちえいがいのそざい;;たぶんせいさくしゃがじしゅてきにつくったそざい;; >>177
これもうさばなとはーつはほかのりょうぬくのむりだね;; >>179
さばなびみょう→まちがい😡😡😡
さばなわざとりみっくすをくそにした→せいかい😠 かみなりひかったときのかげがどらごんだったりする;; >>191
まとまりもとくにない;;
ぜんたいてきにかるいし;; >>190
すからってじてんでなにもかもさいかいだよ;; ぽむかすってすきあらばじあげさばなへいとするくせにひっしにさばなとのせってんさがしてあぴようとするよね;; >>190
それいってるばあいるけどたぶんすからのみこうかいぶぶんにらっぷはさまってるとおもうよ;; あのなかじゃいいってだけでにんきくつがえすほどのちからはがっきょくにはないよ;; いとぐるまとかみどりのひかりとかどるごんのかげとかしろのはいけいとかかなりがんばってる;; >>177
これさいしょのはーつみてあーこういうやつかあとおもってそれいこうみてないのでは;; >>204
じゅうぶんでしょ;;
こえぶたついてるきゃらおじたんくらいだし;; りどちRだったらなっとくできたよ;;とんほかくさひどい;;あずーるにもぐるびとぱそすとをくれ;; >>204
4にちでさばなにぽつがおいつくのむりでは?;; >>207
というかすからのきょくがとれだけよくてもみんな1かいきいたらおわりそう;; >>206
もとねただしでたなかではいちばんこってる;; >>207
??「しんでるなかにもじゅんいがある!」 >>209
おうたうまくてMVこってるりょうがばかみたいじゃん;; すからのすうじがのびないのってすからばあのにんきのなさもだけどすからいがいのばあがすからさけてるからなのがでかいし;; やっぱりせべくうたうま;;いぬっころとこうかんして;; はーつにははなごえちあきとれいせいゆうといううれっこそろってるからね;; おくたがMVいちばんてぬきとよげんしておくね;;あとあずーるぱーとがふしぜんにすくない;; いまきづいたけどろーまじのじまくってほかのりょうもはいってた?;; さいせいすうにこうけんしたくないからたくさんどんどんすくしょはってね;; >>8
これいままでかりむのことどうおもってたの?;; すからのなかのふたりってのびるようなおたにんきある?;; でぃあそのきょくおもいね;;
ぺんらふるばありずむおそめにふったほうがいいよ;;ぜったいずれる;; みゅーじかるてきないちいちこえのばすきょくってなんかいもきくきにならないよね;;たいくつ;; >>230
ないよ;;かりむせいゆうとかてにみゅばあからなかったことにされてるしかなめくんはうれないし;; すからのもりあがるしーんがらっぷでありますように;; >>231
このきょくふるばあむしろいる?;;ぼうだちじゃない;; >>233
なんでかりむせいゆうなかったことにされてるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています