🎃3406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ばあたちがびみょびみょういうからきいたけどおもったよりきらじゃないしわるくはなかったけどさいせいすうのびないのはわかる;; 1じかんで2.5さいせい;;;;ぽむといいしょうぶ;; でもほんとうにおじたんのいうとおりさばなのときがいちばんもりあがりそう;; >>398
びみょうとはいわないけどおもいからなんどもきくかんじではないかな;; >>394
さいかいのさばなにさいせいすうまけるとこないはずだね;; あいすはいってますよとらいとはんどまんはしゅうせいされたからむしろばくはじゃない?;;
いま新規の人類、例の「アズ…ルへ アイス入ってますよ♪」事件とか「Azul's right-hand man」事件とか「僕のPUが終わったら何が始まるか知ってますか、僕のPUです。アズ…ルは呼ばせません」事件とか知らないのかな……って話になった。
エッ……知らないのか……? 誰か教えてあげて……! でぃあそなんかわからんけどさんほらおもいだした;; はーつがいちばんふるできいていいいんしょうになった;;
さばなぽむでぃあそはさいしょのひょうかとかわらず;; ごめんりりあそろでうたわないでじゃっくくんもね;; >>407
さんほらならせりふいれまくる;;
それはそれでおもしろかったかもだけど;; りょうしんにごあいさつするのがかくていしたりどちにしゅうせいずみのじょうほうでたちむかうあずーるばああたまどうなってるんだろう;; あんすたのふぃーねのいちばんさいしょのきょくぐりりばのたからかなそろからはじまるからきいてみてね;; げんかくつよいばあほどまろおいてないからざんねん;; ねーぺたぺたばあいる?;;
たまにりどちうけのばずったぽすとをぺたぺたしてみたらおもしろそうじゃない;; ディアソムニア寮「恣意天変」🐉
作詞いたしました!✍
🎹作曲・編曲:尾澤拓実(@Roidual)
✒作詞:青宙壱果
AJで加藤さんに触れて頂きましたが、歌詞に解説が必要なことがお分かりいただけたかと思います😂
荘厳なMVに圧倒されちゃってください!
#ツイステ #ディズニー ぽむがいちばんうまいのはわかるけどなんかいもききたいとはならない;;けっきょくきゃっちーなはーつばかりきいてる;; さくしさっきょくМVせいさくはぜんりょうおなじかね;; >>418
あらしのきょくみたいなうたってるひとがしゅごいうたうまとかじゃなくきょくちょうがしゅごいいとかでもないけどとにかくきゃっちーってさいだいこうやくすうねらうときいいよね;; MVもおなじなのかな;;はーつのだささはなんだったの;; すからのめいんがかりむとじゃみるのどっちかだとおもう?;;いぐにはおるちがめいんね;; >>406
さらしにさわるのもなんだけどこれしゅうせいされたの?;; >>422
あのうたでこんなにじしんがまんまんなのすごい;; >>429
きえたってどういうこと;;あずーるのみぎうでどうたらはきいたおぼえあるけど;; >>421
ふるきいたらびみょーにならないといいね;; りずみっくのじてんでじゃみるはかりむにくわれたかららっぷするとおもう;; あずーるばあのぐちあかこみゅにてぃだれかしってたらおしえて;;
あずーるばあのほんねとぜつぼうがみたい;; いまのところさびいがいどれもびみょうだよね;;
げーむではみじかくしてせいかいだった;; >>431
すごくかりむばあっぽいれす;;うまいね;; >>430
だからほくべいばんさいとのそこのぶんしょうがまるごときえた;;
じぇいどはあずーるのみぎうでじゃないってこと;; まじめにずっとふしきなんだけどらいとはんどまんがきえたのはむしろぎゃくねんりょうだからふれないほうがいいとおもうんだけどなぜかしんきばあにしらせようとしてる;;
ものすごくばかでこうしきさいとのひょうきがきえたいみをりかいできてないってことなの;; >>438
ほくべいばんならじゃみるのせっていもたいはんきえてるしあずーるだけじゃないからせーふ;; >>424
すからばあばあぼうしのためにぴったりはんぶんでぱーとわけ;;それよりMVにじゃふぁーしゃまいがいのあらじんきゃらがでたらあれそう;; りょうごとにきょくだすのきっとさいしょでさいごだろうになんでむめいのさくしさっきょくかやとったのかわからない;;
あにぷれのつてでもっとおおものつれてこれなかったの;; >>440
そうじゃなくてこうしきさいとのじぇいどのきゃらしょうかいにさいしょかいてあったぶんしょうがきえたんだよ;;
じぇいあずばあがみぎうでだってー!ってきゃーきゃーしてたらさくじょされた;;
だからいまだにじぇいどのしょうかいぶんだけふしぜんにみじかい;; ふだんよりじしょうばあにはんろんするばあすくないからあずーるばあがなえてるのってとんほなの;; ぽむよりМVはなされてないでぃあそ;;ぽむばあよりかくじつにおおいはずなのに;; >>445
もともとはんろんしてきてるのひとりだけだったとおもうよ;; >>444
かいがいばあにはみぎうでってひょうげんがつたわらないだけじゃなくて?;; >>443
これがいまのついすてのげんかいなのでは?;;あんそろ3もでないしひとあつまらないんだよ;; ふたりりょうどっちもきてないんだね;;ぱーとどうなってるのか;; ばあどものこえがとどいてるならまずますからぬるやめてほしい;;きもいよ;; ぐりりばがうたえないからしるまれえたーなるのぱーとがある;; >>448
らいとはんどまんっていうひょうげんあります;; >>452
ばあいるの!?;;まだあずーるばあつづける?;; >>443
というかそにーしゃまなんだからむめいでもいいさっきょくかいっぱいいるはずだよ;;
ちゃんとこんぺとかしてほしい;; >>456
りどちばあはずっといるじゃん;;
でぃあそのMVきたのにずっとよこでぐちゃぐちゃしゃべっててほんとにうざい;; >>455
あーそうなの;;あずーるばあかわいそうに;; せめてさっきょくはそれぞれちがうひとにたのんでほしかったよ;; >>457
おわすてにそこまでおかねかけたくないんすよ;; >>460
かわいそうなえぴそーどなのになぜかじぇいあずねんりょうにんしきしてるばあがいるんだよ;;ちょっとたりないのかも;; よげんするけどすからはかりむめいんだよ;;なぜならあにぷれだから;; >>459
それわたしだよ;;あずーるばあのなげきをきけ;; まあでもさっきょくかばらまけたらばあたちのあたりはずれあおりあっかするでしょ;; おわすてのきょくなんでこんなにいんしょうにのこりづらいんだろ;;どのりょうもすぐうたがおもいだせない;; >>468
あずーるばあだよ;;りどちばあはおそとでぱれーどしてればいいからこんなところであずーるばあのふりするりゆうないでしょ;; >>463
あきもとやすしやつんくにたのむわけじゃないならさっきょくかばあとおなじくらいのかねしかかかんないだろ👊 ゆうめいさっきょくかたちはだいぶさきまでしごとはいってるだろうしそしゃのいべんとごとにきょくつくるのむずかしいんじゃない?;; りどちじゃなくてるーくがRなのとんほひどいけどるーくばあにおいてかれなくてちょっとほっとしてる;;ごめんねるーくばあ;; >>467
でもぜんぶはずれのがちゃはそれはそれでおもしろくないから;; >>469
ねじれたりずむとかならおぼえやすかった;;りょうごとのはおぼえにくい;; もしわだいのぼかろPとかにたのんでもばあどもDへのあいがたりないってたたくくせに;; はー;;あとはかずすくないあずーるおしのいであずばあみつけてまろおくっていくしかないか;;
でもそういうばあってふろりどけんにんおおいんだよね;; じしょうばあってびょうきのちょうしはどうなの;;しぬまえにじぇいりどみせられるのくさ;; >>471
あのさあ;;りどちばあほんとくうきよんで;; >>479
くるとはおもってたけどおもったよりはやくきたのひどいよ;;しんだあとにしてほしかった;; >>480
よこだけどにんていばあもおなじくらいじゃま;; >>477
ぜんぶはなゆらにさっきょくさせよう;;あいついちおうめじゃーでびゅーしてるぼかろPでしょ;; >>483
いつしぬの;;あずたんまでいきられるかびみょうっていってたのに;; このさっきょくかばあおわすてででぃずにーかんれんしごとできてわたしうれっこかんすごくでてるのいつもおもろいなとおもってみてる;; ほんぺんでじぇいあずうすいのにいべすとでざつにじぇいあずしてきたからよろこびつつあやしいとおもってたよ;; >>484
わたしとじしょうばあがおなじくらいってそうとうりどちばあよりじゃないとでてこないいけん;; うれゆきしだいではだいにだんだいさんだんあるから;; >>486
おもったよりながらえてる;;あずたんでしんでたほうがついすててきにはしあわせだったかも;;でもすこしずつあきらめついてきてるからまえよりしょっくすくないかも;; >>477
あいのないすずかはせっさんしてるじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています