🎃3406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ねんれいてきなはなしよりもしょたこんうけするようそがあるってかんじだとおもう;;
たとえばやえばとかべりしょのたんぱつとかね;; きれいなめすしょたじゃなくてたんぱつやきゅうしょうねんとかすこってそうないめーじ;; >>554
おたじいってああいういじわるなおすがきむしろきらいそうじゃない;; >>558
みためしかしらないけどきゃらでざすこ;;
でもついすてだといらあどでさいげんできないとおもう;; >>560
なんで;;かりらぎとかわらないじゃん;; >>555
わたしがつねにいってることはられても;; えぺりどかいてるふだんしはいたけどあれはちんこついためすだからほもとはちがうか;; なきたくなる;;
あずーるをあいしてくれるきゃらはどこにもいないんだ;; じゃみかりじいがゆにばこらぼのかりらぎかにのぱねるのしゃしんあげてたからかにもきっとげいにすこられてるよ;;しらんけど;; そういえばしずかにりどえぺりどばあかじいもりどちとおくたばっかからませるな😡ってつぶやいたよ;; >>565
かんかくのはなしだからむずかしい;;
なんというかどろにまみれるのとかまなつのたいようのしたであせかいてるのがにあわなそうなかんじ;; わたしがあずーるをあいしてあげたいけどうんえいにきらわれてるのはどうしようもないよ;;こうしきがすべてなんだもん;; ただただかなしいきもちをだれかときょうゆうしたい;;
やなたたいたりりどちをあにさきすよびしてもすくわれない;; どうでもいいけどりどえぺりどってかおかぷすぎない;; かにはわかばあにんき;;どうきゅうせいのおとこにあこがれるようなかんじがする;;わたしはばばあだからそういうきもちはないけど;; >>576
ぐろますでいどりどよりよっぽどのうこうじゃん;; りどえぺってごすまりでこきょうにごしょうたいのやくそくしてたよね;; かりらぎがほもしょたすこなそうにささるきゃらでざなのはわかるよ;;
せみとってあそんでそうというか;; >>577
まったくきおくにないんだけどなんかあるっけ;;ごすまりぐらい?;; すべぇ〜てぇ〜おぉぉ〜ん♪;;ふ〜んふふふん♪;; >>575
かににたりないのはたぶんけつあなひしょじょかん;;らぎーはすらむでからだうってるはーぶできるしかりむはゆうかいされたときほられたはーぶできる;; >>583
ごすまりとぐろます;;ぱそすとも2こくらいある;; かにはこぎれいすぎる;;
あとなんかかりらぎよりとうしんたかくみえるし;; ぐろますだとあずでゅえぺのほうがいんしょうつよかった;; >>583
ぐろますでもぺあくんでたしおいまめでもからんでたよ;; えぺちばあるーくばあじゃっくくんばあ;;てをにぎってて;; >>582
でもかりむばあってせみとってあそんでそうなかりむじらいじゃない?;; >>575
そいつらはみためもなかみもおさなさかんじる;; >>585
ほもしょたじいばあってひしょじょかんもとめてるの;; かおかぷといえばかおかぷだけどからみはある;;まれおじてきな;; >>596
まれおじのほうがほんぺんでいんねんあるぶんつよいとおもう;; >>591
どうぶつたちをまちにときはなってあそんでたのに;; >>591
かりむばあはそうだろうね;;
しょたこんからしたらとっててくれたほうがたけるよ;;
だからわたしはたけなかった;; むぎわらぼうしとひまわりがにあいそうなしょただよ;; まれおじはなかわるいってかんけいせいがちゃんとあるから;; かにはあのすかしてるかんがおさなくみえない;;まだすなおなでゅーすのほうがおさなさかんじる;; ほもしょたじいがすこそうなたいぷせみとってあそんでそうなのわかってくさ;; たんくとっぷとたんぱんでひやけあとのこしながらまなつのうみかやまであそぶしょただよ;; かたなでほもにんきねづよかったのってATSUSHIだっけ;; やなもしょたこんだけどしょたこんは10にんいたら10にんともたいぷちがうしょたがすきとかありえるはなしだからりどえぺすこなばあとかりらぎすきなばあはなかまではない;; せみとってあそぶかりむはじゃみるもきっとじらいだよ;; くらぶうぇあえぺちはしょたっぽくてすきだった;;ああいうほうこうでおせばいいのに;; >>603
かりむばあのはーぶがかごのとりなはかなげしょたなだけでこうしきのかりむはげんきしょただからたけるでしょ;; >>611
しょうじきすこ;;あつしみたいなきゃらおわすてにおりゃん;; >>614
ううん;;しょうじきいってあせくさそうなかんじ;; >>615
わかりゅ;;もっとすかじゃんきたりだめーじじーんずはいたりそこうのわるさだしてってほしい;; しょたばあのわたしからいうとすきがあってちょろそうなしょたがいちばんえろい;; おわすてでいちばんあせくさそうなのじゃっくくんなのに;; りどちばあだけどつぎいべくそいしょうくそえあどすぎてなえてるよ;;
ふぁんしーなおいしょうがほしかった;; >>624
どうがんなことがさいていじょうけんだから;; めだりすとのしょたもかわいかった;;ひつようなのはしょうねんらしさ;; じゃっくくんはどんどんたいしょうねんれいあがっていってきづいたらじっしつげいになってるじしょうしょたじいがこいつはこういちだからしょただもんってするかのうせいはひめてる;; >>587
らぎーとかに1cmしかかわらないのにそれだとらぎーあたまでっかっていうことになっちゃう;; >>629
じゃっくくんさむいくにのうまれだからなぁ;; やなだってじゃっくくんをすけべおいしょうたんとうにしてるだろ;; かにはかーどによっておさなくなったりならなかったりする;;おめかしとぱかにはおさない;;しょたにはならないとおもうけど;; >>634
ようしょうきあせかいてそうよりもこもこのふくきてそう;; >>637
そういうことか;;きたぐにしょたはだめとかあるのかとおもった;; かにってやなえがいちばんふけがおなきがする;;りょうふくとかきおろしのしきしだっけ;; もこもこにきこんでるいぬっころきゃわ;;ふゆげでもふもふ;; >>641
いめーじだけどきたぐにしょたはしきそうすいけいのしょたがにんきそう;;じいむけするかはおいといて;; あせくさそうなのがじゅうようだからじっさいはあせかいてなくてもいいにおいでもいいんだよ;; しょたっておんなのこみたいなたいぷとあせくさむしとりしょうねんみたいなたいぷとなまいきわからせたいぷがいそう;; >>625
あずーるのあつかいとこうかんする?;; かにもっとおさなかったらすこなたいぷのしょただったよ;; >>611
わたしむかしATSUSHIばあだったけどおわすてでさいしょきになったきゃらかりむ;;
だからいまのしょたほもじいのすこそうなきゃらのながれなんかわかるよ;; これいどあずばあがいってるのがふしぎすぎて;;
まちがいだからきえたってこときづいてないのかな;;
正直下請け的なポジションのグッズやら広報やらのちょっとした修正よりなにより、ド公式のアズズライトハンドマンがそっと消されたのが一番おもろい ねぇぐりりばにかくれてるけどのぶながもたいがいうたへたじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています