🎃3406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>657
のぶながはこえしつでごまかすけどへただよ;; なになにらいとはんどまんて;;
ひらがなばれ?;;なにばあ;;なにばあがここみてるの;; >>657
らぎーとしるばーおなじくらい;;だいがくせいのからおけれべる;; >>665
たいむりーすぎるから;;さっきうえでこのひょうききえたはなししてたよね;; やっぱうたへたなやつがいないぽむはいいねすからもか;; おそとのりどちばあなぎさでじぇいりどけっこんしき;;すいすいでふょりどふりんりょこうってはしゃいでるよ;; でもしるばーいてよかったよ;;あのきょくにかとべとせべくじゃいっぺんとうすぎる;;ぐりりばはおいといて;; みゅーじかるっぽくうたおうとしてしっぱいしたみたいなうたいかた;; けっこんしきいべに2かいしゅっせきしてるりどちとるーくこそけっこんすべきなのでは;; おしにすーつきてもらいたくないからおなじやつがなんかいやってもいいよ;; >>669
そのまえのながれみて;;わたしがこのばあともうひとりのばあがはなしてるのをはったんだよ;; 🚢🌸🤠🫶👹🌸ぼくたちしあわせになります
🦀🍎🦇💀🐻🐲おめでとんほ〜✨ りどちだけだとまたひいきっていわれそうだからるーくもいれたんだよねきっと🥺
すけーぷごーとにされてかわいそう🥺🥺🥺 >>671
りどちばあだったらなあってすいすいからずっとおもいつづけてる;; >>676
>>677
どっちもSRとRなのひどい;;;; りどちのぽじにしるばーいれでもなんのもんだいもないよね;; >>685
わたしをおいていかなったやさしいるーくばあ;;ずっといっしょにいてね;; >>605
ほかきゃらばあがすうにんおじたんがまれひっとうにりょうちょうにつっかかってるだけでは?ていってたよ;;
まれはほんぺんでおじたんがんちゅうにないしやっぱばかかぷなのでは;; >>692
こういうばああすぺなのかなっておもう;;
おじたんがまれのこととくにいしきしてるのよみとれないのはさすがにおかしい;; りどちさんごのいやりんぐ?とべすとをいんしてなければわりとすきだよ;;
いやりんぐはそうしょくかじょうのわるいくせがでてる;; ねえなんでぜんりょくでするーするの;;ひらがなばれのかのうせいだよ;; あずーるがいやりんぐしないのそういうきゃらじゃないからかとおもってたのにりどち;;;; おわすてのいべこいつせんばつじゃなくてもよかったのおおい;; >>698
ぎゃくにいうとどうしてもこいつをつれていきたかったがおおい;; >>694
らぎーのほうがいしきしているからそれはのーかんなのわからないのばかかぷ😡 こきょうSSRってもしかしてほかいべにれあどちがいででるのもかくてい?;;
ほんとなんで;;おしをつれてってよ;; おじたんばあってりりーすしょきのすてーたすぼんやりだったじきにおじたんがまれにタメはれるってげんかくみたままそれあっぷでーとできてないよね;;
じっさいはデコピンていどでしぼう;; >>671
やっぱりふたご3ぴーがうらやましかったりどちばあ;; >>694
7章見てレオナがマレウスに寄り添えられれ事がわかったって感想でてくるほうがあすぺとおもう;; あずーるはひいききゃらなんだからふぐうづらすんな;; >>694
いやおじたんがわはいしきしてるけどまれはまったくいしきしてないってはなしでしょ;;
ばあがおかしいよ;; >>706
このれすどういうきもちでしてるの?;;
うらやましいどころかもともとふたごはりどちのものだったのかくていしたのに;; >>709
1ぎょうめどうみてもおじたんがわのはなししてるじゃん;; まれはりりあしかあたまにないまざこんさいがいやろうだからね;; >>707
おじたんばあはまれとかこがにてるっていってるからね;;ぜんぜんちがうだろ;; おじたん→つよつよまほうしらいばるし;;(まれひっとうにりょうちょうなど)
まれ→リリアだけみてる;;(ときどきしるせべ+たまにかんとくへー)
これがげんじつ;; おじ→まれはまあたしかにあるよ;;
ふぁれちぇかみたいなもんだけど;; だっこぬいにいらすとやおじたんだしてたからうんえいねらってるなっておもった;; おじたんはまれひっとうにりょうちょうにけんかごしってべつにまちがってないよね;;まれおじばあのなかではまれにしゅうちゃくになってるけど;; >>717
そんなたわごといってるの?くさ;;;;
そもそもおじたんちょうめぐまれてるのになにかわいそぶってんだろ;; >>721
まずはまれおかして;;そのあとにりりあ;; >>723
あってるよ;;すべてのりょうちょうにあうとかならずイヤミいってるし;; りりあのNTRびでおれたーをまれにおくってもきかいおんちだからみてくれない;; ほかのりょうちょうにはまうんととれるけどまれだけはかてないからね;;
ねんれいもゆいいつとしうえのりょうちょうだし;; なんでまれかんはぎろんのよちなくばかかぷにんていなのにまれおじはくいさがるの;; >>726
そのおかしてるやつはなにものなんだよ;; >>731
せかいで5ほんだか4ほんのゆびにはいるまれよりつよいまほうしだよ;; >>731
しるばーのよろいきながらまれおかしてるのかもね;; >>714
だから>>718てことでしょ;;
どこもむじゅんしてない;;ばあなにがみえてるの;; 「リドチアンチの面白いところがあって」から始まる文のマロ特定のキャラの名前が出されているので公開はやめた方がいいと思います
前回もカリムのことが出されて知恵袋にリドル推しとカリム推しが喧嘩してるというコメント見つけてリドル推しの民度が悪いと言われたりアンチ増えたら悲しいので(リドルを貶しめてきた実況者やアンチが100パーセント悪いんですけどね)
新世界さんはそれなりに名がしれているのでヘイト向けられるかもしれないしとても心配です
うわっ!このキャラ推しの奴らアンチしてのかよと思うだけでバカなそいつらはスルーしましょう
あとリドルアンチはアズールとカリム推しが叩いてるんだと思います
りどちばあのかそうてき🐙🦦 >>730
しょうじきまれかんよりまれおじのがばかかぷどあいはつよい;;
ぜんしゃはいちおうかおやくとしゅじんこうだけどこうしゃはかおやくとそのた1/6;; 🎶🦀=🦀🎶 Ez Do Dance Ez Do Dance 踊る君を見てる…
🎶🦀=🦀🎶 Ez Do Dance Ez Do Dance 君だけを見ている… まれおじばあはのぞんてたぽじがぜんぶいであのものではーぶがこうしきにふりまわされてつねにばぐっててかわいそうだから;; >>735
あずーるばあとかりむばあがたたいてるはなしはだすのにいまいちばんはっきょうしてるふたごばあにはいっさいふれないのすこ;; >>735
まいかいおもうけどおもてでおおっぴらにいやがってるふたごばあのことみえてないの?;; だいすきなふたごをおしてるばあにきらわれてるじじつをみとめたくない;; しょうじきまれのなかのじゅんいって
リリア>>>(こえられないかべ)>>>しるせべ>>かんとくへー>そのたこういてきなきゃら>そのたでしょ;;
おじたんてさばとかいであみたいにしゅうりしてくれたひとよりしただよ;; もめさやっぱりまれといであすこだよね;;たいこうのばあはさらされる;; >>739
それさいしょからわかってたよね;;おたすけりょういぐにだしはですだし;;
さばなのおじたんなんのせってんもないじゃん;; >>743
さばよびめずらしくてさばなかといっしゅんおもっちゃった;;
おじたんってけーくんよりもしたなきがする;; やなはせめやじるしがでかいからあるとしたらおじまれだよね;; やらかしばあどっちもいるのにねんちゃくないからおかしいとおもってたよ;; >>743
どらこーんくんよりしたそうなそのた;; げんじつみえてないまれおじばあがしゅばってくるからていせいされてるだけじゃないの;; まれとおじたんならんだらあきらかにおじたんのほうがかたはばもどうたいもがっしりしてるのににじえだとぎゃくてんしてるのあはれ;; せめばあをたたかないのはひらがなもおそともきょうつうなんだね;; わたしどこのりょうもまだいっかいもきゃらそんPVみてないや;;さめちゃったのかな;; りどちがあんちにあにきさすっていわれてるのふつうにおもしろい;; まれおじのばあってこうしきがしんちょうツノこみですってはやいだんかいでかいじしてたのにかたくなにまれをあたまひとつたかくかくよね;;
うそまつがひどすぎる;;ほんとはおじたんのがたかいくらいでおかしくないのがくさ;; おじたんSSRのときくらいしかまれおじようそないからさむらいがまれおじばあのかきんうながしてるんだなっておもう;;ぎゃくはないのがかなしい;; まれおじばあのはーぶてどういうのがおおいの?おもしろいのおしえて;; >>757
がらとかたまにまれおじようそあったっけ;; でぃあそむずかしいかんじおおすぎてかしばれこない;; 裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が >>761
おそとのばあもわからんいってるからね;; >>760
しらないけどないめあとゆにばのたんぷれはまれからだった;;まれのSSRにおじたんいっさいでてこない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています