🎃3406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね なかよくつかってね 髭姫専用 だよ 転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 認定禁止 持込禁止 本気婆出禁 アフィ管理人ジェイド婆出禁 スレ立て乱立おじたん婆出禁 真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁 自称婆出禁 汚言症婆出禁 コラ婆出禁 対立煽り婆出禁 モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁 ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁 数字基地出禁 へイトスレは廃棄 次スレは>>900 が宣言してからスレ立て ・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね ・立てたら現スレにURLを貼ってね みんなは次スレが立つまで減速してね 🎃ひらがな@したらば避難所 https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>692 こういうばああすぺなのかなっておもう;; おじたんがまれのこととくにいしきしてるのよみとれないのはさすがにおかしい;; りどちさんごのいやりんぐ?とべすとをいんしてなければわりとすきだよ;; いやりんぐはそうしょくかじょうのわるいくせがでてる;; ねえなんでぜんりょくでするーするの;;ひらがなばれのかのうせいだよ;; あずーるがいやりんぐしないのそういうきゃらじゃないからかとおもってたのにりどち;;;; おわすてのいべこいつせんばつじゃなくてもよかったのおおい;; >>698 ぎゃくにいうとどうしてもこいつをつれていきたかったがおおい;; >>694 らぎーのほうがいしきしているからそれはのーかんなのわからないのばかかぷ😡 こきょうSSRってもしかしてほかいべにれあどちがいででるのもかくてい?;; ほんとなんで;;おしをつれてってよ;; おじたんばあってりりーすしょきのすてーたすぼんやりだったじきにおじたんがまれにタメはれるってげんかくみたままそれあっぷでーとできてないよね;; じっさいはデコピンていどでしぼう;; >>671 やっぱりふたご3ぴーがうらやましかったりどちばあ;; >>694 7章見てレオナがマレウスに寄り添えられれ事がわかったって感想でてくるほうがあすぺとおもう;; あずーるはひいききゃらなんだからふぐうづらすんな;; >>694 いやおじたんがわはいしきしてるけどまれはまったくいしきしてないってはなしでしょ;; ばあがおかしいよ;; >>706 このれすどういうきもちでしてるの?;; うらやましいどころかもともとふたごはりどちのものだったのかくていしたのに;; >>709 1ぎょうめどうみてもおじたんがわのはなししてるじゃん;; まれはりりあしかあたまにないまざこんさいがいやろうだからね;; >>707 おじたんばあはまれとかこがにてるっていってるからね;;ぜんぜんちがうだろ;; おじたん→つよつよまほうしらいばるし;;(まれひっとうにりょうちょうなど) まれ→リリアだけみてる;;(ときどきしるせべ+たまにかんとくへー) これがげんじつ;; おじ→まれはまあたしかにあるよ;; ふぁれちぇかみたいなもんだけど;; だっこぬいにいらすとやおじたんだしてたからうんえいねらってるなっておもった;; おじたんはまれひっとうにりょうちょうにけんかごしってべつにまちがってないよね;;まれおじばあのなかではまれにしゅうちゃくになってるけど;; >>717 そんなたわごといってるの?くさ;;;; そもそもおじたんちょうめぐまれてるのになにかわいそぶってんだろ;; >>721 まずはまれおかして;;そのあとにりりあ;; >>723 あってるよ;;すべてのりょうちょうにあうとかならずイヤミいってるし;; りりあのNTRびでおれたーをまれにおくってもきかいおんちだからみてくれない;; ほかのりょうちょうにはまうんととれるけどまれだけはかてないからね;; ねんれいもゆいいつとしうえのりょうちょうだし;; なんでまれかんはぎろんのよちなくばかかぷにんていなのにまれおじはくいさがるの;; >>726 そのおかしてるやつはなにものなんだよ;; >>731 せかいで5ほんだか4ほんのゆびにはいるまれよりつよいまほうしだよ;; >>731 しるばーのよろいきながらまれおかしてるのかもね;; >>714 だから>>718 てことでしょ;; どこもむじゅんしてない;;ばあなにがみえてるの;; 「リドチアンチの面白いところがあって」から始まる文のマロ特定のキャラの名前が出されているので公開はやめた方がいいと思います 前回もカリムのことが出されて知恵袋にリドル推しとカリム推しが喧嘩してるというコメント見つけてリドル推しの民度が悪いと言われたりアンチ増えたら悲しいので(リドルを貶しめてきた実況者やアンチが100パーセント悪いんですけどね) 新世界さんはそれなりに名がしれているのでヘイト向けられるかもしれないしとても心配です うわっ!このキャラ推しの奴らアンチしてのかよと思うだけでバカなそいつらはスルーしましょう あとリドルアンチはアズールとカリム推しが叩いてるんだと思います りどちばあのかそうてき🐙🦦 >>730 しょうじきまれかんよりまれおじのがばかかぷどあいはつよい;; ぜんしゃはいちおうかおやくとしゅじんこうだけどこうしゃはかおやくとそのた1/6;; 🎶🦀=🦀🎶 Ez Do Dance Ez Do Dance 踊る君を見てる… 🎶🦀=🦀🎶 Ez Do Dance Ez Do Dance 君だけを見ている… まれおじばあはのぞんてたぽじがぜんぶいであのものではーぶがこうしきにふりまわされてつねにばぐっててかわいそうだから;; >>735 あずーるばあとかりむばあがたたいてるはなしはだすのにいまいちばんはっきょうしてるふたごばあにはいっさいふれないのすこ;; >>735 まいかいおもうけどおもてでおおっぴらにいやがってるふたごばあのことみえてないの?;; だいすきなふたごをおしてるばあにきらわれてるじじつをみとめたくない;; しょうじきまれのなかのじゅんいって リリア>>>(こえられないかべ)>>>しるせべ>>かんとくへー>そのたこういてきなきゃら>そのたでしょ;; おじたんてさばとかいであみたいにしゅうりしてくれたひとよりしただよ;; もめさやっぱりまれといであすこだよね;;たいこうのばあはさらされる;; >>739 それさいしょからわかってたよね;;おたすけりょういぐにだしはですだし;; さばなのおじたんなんのせってんもないじゃん;; >>743 さばよびめずらしくてさばなかといっしゅんおもっちゃった;; おじたんってけーくんよりもしたなきがする;; やなはせめやじるしがでかいからあるとしたらおじまれだよね;; やらかしばあどっちもいるのにねんちゃくないからおかしいとおもってたよ;; >>743 どらこーんくんよりしたそうなそのた;; げんじつみえてないまれおじばあがしゅばってくるからていせいされてるだけじゃないの;; まれとおじたんならんだらあきらかにおじたんのほうがかたはばもどうたいもがっしりしてるのににじえだとぎゃくてんしてるのあはれ;; せめばあをたたかないのはひらがなもおそともきょうつうなんだね;; わたしどこのりょうもまだいっかいもきゃらそんPVみてないや;;さめちゃったのかな;; りどちがあんちにあにきさすっていわれてるのふつうにおもしろい;; まれおじのばあってこうしきがしんちょうツノこみですってはやいだんかいでかいじしてたのにかたくなにまれをあたまひとつたかくかくよね;; うそまつがひどすぎる;;ほんとはおじたんのがたかいくらいでおかしくないのがくさ;; おじたんSSRのときくらいしかまれおじようそないからさむらいがまれおじばあのかきんうながしてるんだなっておもう;;ぎゃくはないのがかなしい;; まれおじばあのはーぶてどういうのがおおいの?おもしろいのおしえて;; >>757 がらとかたまにまれおじようそあったっけ;; でぃあそむずかしいかんじおおすぎてかしばれこない;; 裁 裁 🦇 裁 裁 き き き き 下 🦇 裁 る き が >>761 おそとのばあもわからんいってるからね;; >>760 しらないけどないめあとゆにばのたんぷれはまれからだった;;まれのSSRにおじたんいっさいでてこない;; がらはまれでばんないしたまもなんもないよね;;ないとめあでとれいをとりあいしたくらい?;; >>754 とくにあたらしいはーぶとかないしもんだいない;; かきんをうながしたいならなんでじんこうのおおいおじらぎをそえんにしてばかかぷをもってくるの😡😡😡 >>764 まれはかわいそうなひがいしゃなのに;; おじたんばあまれりりがよこでふるこーすたべてるのにしょぼいえさあたえられてうれしょんしてるのかわいそすぎる;; >>765 それだけでおまうし&あいしてるのりりあにはりあおうとしてるのくさ;; まれおじばあもいちおうおじたんがいっぽうてきにてきししててまれからいっさいいしきもやじるしもないのおぼえてるの;; にじだとじゃみかりみたいにかんぜんにせめをきゃらほうかいさせてうけおじたんできあいなのに;; >>765 まれかんはばかにするのにまれおじはこんなのをかぷのこんきょにしててもばかにされないのふしぎ;; >>770 たしかにおじらぎはもうちょっとあってもいいかもっておもうけどほんぺんではけっこうせいぎじゃない?;; ついすてほもかいのらぎーたくさんいるじゃん;;7しょうまけぐみかぷ;; >>777 きゅうにまれかんだしてくるってことはいまあばれてるのまれかんばあなの;; たんぽぽのようなねんりょう;;ことばにするとかわいいよね;; いどりどだってりどちからやじるしないけどかぷらせてるんだからまれおじだっていいでしょべつに;; >>782 かわいい;;どこにでもはえてくるたくましさもある;; >>781 あばれる??????;; まっとうなしてきがあばれるよばわり??????;; >>768 それけっきょくりりあがかったでぃあそおみやだよね;; まれおじのなかではおじ→まれになるの?;; >>787 あっほんとにまれかんばあだったんだ;; >>784 ばあいみわかったの;; ほんやくして;; >>787 まれりりばっとにするまれかんばあみじめすぎない;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる