🎃3406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 わたしどこのりょうもまだいっかいもきゃらそんPVみてないや;;さめちゃったのかな;; りどちがあんちにあにきさすっていわれてるのふつうにおもしろい;; まれおじのばあってこうしきがしんちょうツノこみですってはやいだんかいでかいじしてたのにかたくなにまれをあたまひとつたかくかくよね;;
うそまつがひどすぎる;;ほんとはおじたんのがたかいくらいでおかしくないのがくさ;; おじたんSSRのときくらいしかまれおじようそないからさむらいがまれおじばあのかきんうながしてるんだなっておもう;;ぎゃくはないのがかなしい;; まれおじばあのはーぶてどういうのがおおいの?おもしろいのおしえて;; >>757
がらとかたまにまれおじようそあったっけ;; でぃあそむずかしいかんじおおすぎてかしばれこない;; 裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が >>761
おそとのばあもわからんいってるからね;; >>760
しらないけどないめあとゆにばのたんぷれはまれからだった;;まれのSSRにおじたんいっさいでてこない;; がらはまれでばんないしたまもなんもないよね;;ないとめあでとれいをとりあいしたくらい?;; >>754
とくにあたらしいはーぶとかないしもんだいない;; かきんをうながしたいならなんでじんこうのおおいおじらぎをそえんにしてばかかぷをもってくるの😡😡😡 >>764
まれはかわいそうなひがいしゃなのに;; おじたんばあまれりりがよこでふるこーすたべてるのにしょぼいえさあたえられてうれしょんしてるのかわいそすぎる;; >>765
それだけでおまうし&あいしてるのりりあにはりあおうとしてるのくさ;; まれおじばあもいちおうおじたんがいっぽうてきにてきししててまれからいっさいいしきもやじるしもないのおぼえてるの;;
にじだとじゃみかりみたいにかんぜんにせめをきゃらほうかいさせてうけおじたんできあいなのに;; >>765
まれかんはばかにするのにまれおじはこんなのをかぷのこんきょにしててもばかにされないのふしぎ;; >>770
たしかにおじらぎはもうちょっとあってもいいかもっておもうけどほんぺんではけっこうせいぎじゃない?;; ついすてほもかいのらぎーたくさんいるじゃん;;7しょうまけぐみかぷ;; >>777
きゅうにまれかんだしてくるってことはいまあばれてるのまれかんばあなの;; たんぽぽのようなねんりょう;;ことばにするとかわいいよね;; いどりどだってりどちからやじるしないけどかぷらせてるんだからまれおじだっていいでしょべつに;; >>782
かわいい;;どこにでもはえてくるたくましさもある;; >>781
あばれる??????;;
まっとうなしてきがあばれるよばわり??????;; >>768
それけっきょくりりあがかったでぃあそおみやだよね;;
まれおじのなかではおじ→まれになるの?;; >>787
あっほんとにまれかんばあだったんだ;; >>784
ばあいみわかったの;;
ほんやくして;; >>787
まれりりばっとにするまれかんばあみじめすぎない;;;; まさに『高尚の精神』に相応しい荘厳な一曲! MVのインスパイア元作品オマージュも素晴らしいです【枢】
#ツイステ >>790
まれからのたんぷれはかぷのこんきょにしていいのにおばまれがかんとくへいのおかおをみつめていたことはのーかんにするのなぜ?;; いであずはせめばあにもわりとすかれてるけどまれおじはせめばあにきらわれてるのはおそとみててもわかる;;
なんかせめのあつかいがぼうあつかい;; まれかんばあってりりあにじことうえいしてりりあなりかわりにじかいたりしてそう;; あまりいうといまいるまれおじほんきばあがおじまれもあるじゃんもちだすよ;; まれおじハーブへんじゃないってのがつごうわるいのかいきなりだよね;; >>799
ばあしらないの;;いであずのこうせいせいぶんは9わりいであばあよ;; まれおじばあがはらいせにどりなぐってる;;
どりとおなじどひょうなのかわいそう;; >>791
ざっそうはーぶたべてよろこんでるっていいたいんじゃないの;; >>799
あとおじかすばあはせめがくろぬりでもへいきではーぶたくからまさにちんこさえあればいいのよ;; にじはたしかにじゆうだけどあれだけこうしきがせめをこうしきあいてとのかんけいのうこうにたいててそれからはずれてるせってんうすかぷはなにがたのしいのかこじんてきにはりかいできない;; >>804
かきてはそうだよね;;せめをあがめるうけってかんじ;;
よみてはあずーるばあおおいけど;; きゅうにあんちとかいいだすのもどりばあがしょうたいばれてずぼしだから?;; >>791
すらむにいたころのらぎーみたいにほもねんりょうにうえてどろみずまですすっていきてそうなやつらってことでしょ;; まれうけでいちばんおおいせめっておじたんでしょどうせ;; >>814
とれじぇいみたいにうぃんうぃんではあるからね;; どりばあきゅうにあばれだしたのどうしたの;;
じことうえいしてるりりあのおうたぱーとすくなかったからいらいらしてるの;; わたしはまれおじこじんのじゆうだとはおもうけどまれおじばあがきらわれるのはつごうのわるいとこはみないとかねつぞうがひどすぎとかさんぞくしすぎとかじゃないかな;; らぎーもじゃっくくんもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
おじたんはそのよこでふるこーすくってるよ;; さーくるはそんざいするけどじつはおじまれのにじってほぼみかけたことない;; レオナ推し:「レオナは賢い!〇〇は愚か!」と他キャラを下げがち→ 攻撃的で性質が悪いと言われる
くさ;; >>822
まれうけじたいがきしょうしゅだから;;
いまでもかつどうしてるかしらないけどついすてりりーすまえからのうこうはーぶたいてるおじまればあはいるよ;; これおじたんばあがじえんでまれおじたたいてそう;; あらやだっ;;まれかんはこじんのじゆうなんてようごいっさいないのにまれおじだととびだしようご;;なぁぜなぁぜ;; >>823
まれかんれんのかぷぜんひていやめて;; このまえおすすめにおじまれがとうじょうしたけどよまずにきょうみないをおしちゃったからはーぶわかんない;; まれつのとせなかのとげでぶつりてきにせっくすしづらくなってない;; >>824
むしろこれをやってないきゃらばあがそんざいしたらおしえてほしい;; >>831
もとからつののせいでまれうけはせいじょういふうじられてたからせーふ;;
せなかのとげとげのせいでばっくでもみっちゃくするたいいはできなくなったけど;; >>836
まれおじをようごしてくるじてんでいるでしょ;; >>837
じゃあまれのあとればーんはどんなはげしいたいいでこづくり >>837
つののはえかたてきにあおむけでねるのしんどくない?ってずっといわれてた;; せなかにとげずっとあるならふくびりびりじゃないの;; >>842
あらためてみたらけっこううしろにとがってた;;
とのさままくらがひつようかも;; げりあってさあ;;じぶんがかかえてるたまごがすきなおんなのまたからひりだされたのわかっててあっためてきたの;; まれってふだんせいふくとりょうふくきるときせなかのとげとげどうしてるの;; >>740
まあこれだからたしょうはね;;
314:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 12:39:12.53 ID:???
あずーるばあかわいそう;;
19319. 匿名@嫌い派 04-01 12:33 [通報] [非表示] [返信]
スレチになるかも。
>>19168
>>19164
フロイドがオクタの二人以外の寮も違うただの知り合いの生徒を名前呼び…?
キャラ崩壊も甚だしいしそもそもオクタは三人で世界が完結してるから本当に絡んでこないでほしい。
ていうかそもそもフロイドはアニサキスの事アズールとは違ってたたけば鳴る玩具としか思ってないでしょ。原案と腐女子はこれをアズールに向けるものと同じだと本当に思ってるのかな。だとしたらどんだけ異様で狭い人間関係の中で過ごしてきたんだろう。
アニサキスにいくら優秀設定盛ってもアズールの方が優秀な描写が多くてあくまで設定なんだろうなって感じだわ。
47 2 >>850
そのままだけど;;こうきなどらごんのあかしをかくすわけないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています