🎃3406
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>865
かとべせいりょうはあるぱわーたいぷってかんじ;;こえのよくようとかふぁるせっととかはるーくせいゆうのほうがうまい;; まれおじたんにきょうみないしおじたんにいいとこないじゃん;; しんせかいちゃんみてきたよ;;
あたりまえにたのしそうだったけどかいわいののりがきつくてちょっとさかのぼりきれなかった;;
でもやなああいうのりすこそう;; こうしきにそのけはいないけどかぷにじでせめがうけすこすこになるのはあるある;;
でもこうしきでせめがほかすこすこしてるのをむしするのはどんなかんじょうなのとおもう;; >>877
なんでじぶんがしてんのうだとおもってるんだ;; >>879
ひらがなばあがいっしょうけんめいしらべたおぼえたてのたんごでひょうろんかごっこしてるのくさ;; おばぶろまれのつのってろいこくろりでぃうむみたいできも;; >>870
まれおじのほうがさいごまでのこるとおもう;;
いちおうおじたんがまれにしゅうちゃくしてるのはじしつだし;;
いであずはおたがいにむかんしん;; >>879
こんかいのうつはいゆうはいいしゅうろくしてもらったなとわたしもおもうよ;; >>882
こうしきでりどちすこすこしてるおくたをむしするおくたばあさあ;; さばなにるーくいたらうたもましだったかもしれないね;; >>882
わたしいいなとおもうかぷあってもどちらかにかぷあいてよりおもいがつよそうなきゃらいたらきょうみなくなる;;
まれはしるばーかりりあとえたーなるだろうからてはださなかった;; >>889
ここのばあほんと2.5はいゆうにゆめみすぎ;;;; >>894
わたしもそう;;かたほうあきらかにべつのきゃらとのほうがつよいかんけいだったらむり;; >>891
もめさだろうけどこうしきですこすこしてないよ;; ここでやっぱりふろりどっめじことーえーかぷなんだ!っていってたばあかな;;
新作読みました。新世界さんって受けに自己投影するタイプだったんですね。 おじたんばあのこころのよりどころ;;
みため→うつくしさかくうえのヴぃるですらいちにちでとしとった?なのでむいみ;;
じつりょく→ひくい;;
おうぞく→にんげんのじてんでひくい;;
あとすごいざんねんながらだけどたぶんまれけものにきょうみないでしょ;;どうぞくかせめてそらとぶいきものならワンチャンだけど;;
やたらけもみみあいされしてるばあいるけどばあ→けもみみすこであってまれ→けもみみきょうみないだよ;; >>881
あれあんちがまぎれてまろおくってるんじゃない?っておもうくらいのりがきつい;;りどちでおなにーしたとか;; おそとではまればあのれいあつかんじることあまりないけどひらがなではだいたいれいあつかんじる;; あずーるばあかんぜんにまけたのにふろりどはじことーえー!とか3Pうらやましかったんだ!とかでなんとかたたかおうとしてるのなみだでてくる;; >>894
わたしもそれ;;やっぱりもうそうにもみずがさされるしね;; りどちばあなみだでてくるっていいまわしすきだね;; >>905
りどちうけのにじよんでおなにーしてるってこと?;; おくたばあのびょうじょうむかしよりわるくなってない?;;
7しょうでどりょくかようそすらりどちにまけたせいもあるのかな;; >>890
でもまれおじばあはまれぼうほしいんでしょ;;
ちいがあってちからがあるさいきょうせめさまにもとめられたいんでしょ;;
おじたんしゅごいしゅごいするためのあくせさりーあつかいだからきらわれるんじゃない;; へいたーりどちばあのまろげいにんぶりをほかのりどちばあがするーしてるのおもしろい;;ちょうしいいあいだはみまもってるけどたぶんえんじょうしたらきられる;; >>913
でぃあそおーるはたまにながれてくるけどあれってぜんぶまれうけばあのぎたいなの;; >>917
りどちばあがりどちをじことうえいにつかってるっていわれたはんろんで『それだとわたしはりどちでおなにーしてるからじぶんでおなにーしてることになるんだけど?』っていってた;; しゅうさいきゃらがふたりもいるのひきだしのなさをかんじる;; >>923
りどちどりってこと?;;わけわかんねーな;; あずーるばあはあずーるのことおさないかおだちっていっててあれ…?おとなっぽいてのがこうしきじゃなかったっけってこんらんした;; >>922
でぃあそはこならほかのでぃあそばあのほうがおおい;;えっきょうならほぼまれうけかまれせめかぷ;; >>925
あずにゃんはしゅうさいきゃらですらなくてたにんののうりょくうばってるだけじゃないの;; >>922
まれうけってそもそもそんないないとおもうけど;;
たんおしかはこおしがおおいとおもうよ;; はにうくんでぃあそのきょくですべってくれないかな;; でぃあそおーるりりあばあやしるばあのほうがみる;; >>930
ふょにだかれてるりどちでおなにーしてるならなんもじことうえいのひていになってなくない?;;なぞすぎる;; でぃあそおーるがでぃおーるにみえてなんのはなししてるのかとおもった;; これまででぃあそばあじゃなかったほかりょうばあがまれりりかきはじめたのをみかける;; >>932
まれりりはいや;;まれおじもいや;;せめあいてがいない;;そうだでぃあそえたーなる;; >>935
いであってまれにたいしてとくべつなかんじょうないどころかかかわりたくもなさそうだしおるちとえたーなるしてるのに;;
ぼうにしかきょうみないってまればあのじこしょうかいだったの;; >>938
AVじょゆうのじょゆうみてぬくようなもんじゃないの;; >>942
おじたんばあぼうにしかきょうみないっていわれたのきずついてたんだ;; >>923
やっぱりどくまろおくったのばあなの;;じぇいりどにむしゃくしゃしてどくまろはさすがにまけいぬすぎるからやめなよ;; うけのりどちにじことうえいしてるじっしつどりもありえるよね;; まけつづけたあずーるばあにのこったさいごのぶきがりどちばあはじことーえーしてる!なんだ;; >>943
そういうのってAVじょゆうがされてることじぶんがされてるようにじことうえいしてるんじゃないの;; なんだかんだいってじぶんがうけちゃんだとおもってるきゃらにせめじゅようあるのがきにいらないだけだったまればあ;; まれおじはおたがいいちばんぼうらしいしおたがいさまじゃない;; >>947
ほとんどのばあこれでしょ;;
いどあずばあにもぶーめらんなのにそれでたたかえるもおもってるのがかなしい;; まれおじなんかありえないのにってあばれながらおじまれはぜったいたたかないからしょうじきわかってた;; >>945
あんなきもいぶんしょうかんがえられるわけない;; じはんきのふたごぼうにあいされるせいかくやばいけどがんめんへんさちはたかいめすしょたのあたし;;じことうえいたのしそう;; >>955
これならしんぷるだからおくれるね;;
903:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 15:50:46.94 ID:???
ここでやっぱりふろりどっめじことーえーかぷなんだ!っていってたばあかな;;
新作読みました。新世界さんって受けに自己投影するタイプだったんですね。 >>956
さすがにもめさだよね;;あずーるばあだったらいたすぎるからもうやすめ;; これへいたーりどちばあなんでしょ?;;かばってるばあなにがしたいの;; なんじかんやってるんだろう;;わたしがしごとしてるあいだもずっとやってたの;; ;;;;
恣意天変の歌詞を知りたい海外の皆さん、安心してください。日本人にも読めません。 へいたーりどちばあもまろとつもひらがなみてそう;; しんせかいちゃんはどうでもいいけどあずーるばあがまけいぬむーぶでかみつくのはみてられない;;かなしい;; おじまれってかずがすくなすぎてはーぶわかるばあもいないでしょ;;
うえでまれおじばあがかってにねつぞうしてそうっていわれてるぐらいいないよ;; >>968
きもんい;;なんでこんなきもいじょうほういまさらかいじしたのやな;; 🤠ぶーんぶんぶんはちがとぶおいけのまわりにのばらがさいたよ♪ まれおじのはーぶがすべてもうそうとろんぱされたとたんいきなりおじまれガーていいだすのくさ;;
おじたんばあよっぽどつごうわるいんだね;; あずーるばあきえた?;;
ほんとうになさけないからもうじことうえいとかいうぶーめらんでなぐりかかってじばくするのやめてね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。