🎃3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437 R4のじゃっくくんいっけんふぐうにみえるけどぱそすとなしはそんなにおおくないんだよね;;
あずーるがだれよりもいちばんふぐう;; >>181
ぱそすとなしRにたいしてのかんそうだった;;
Rでいべせんばつろーてしょうかされるのいやだなって;; 珊瑚の海イベSSR「は?🐙じゃないの?」って言う人ムカつく
4年半もの間新規イベ限SSR無くて唯一のも🎃の共通衣装な🐬がどう考えても妥当 うえのながれでりどちようごしてるのほんとにじゃみるばあだったんだなって;; >>186
じぇいどばあよろこんでるじゃん;;よかったね;; あずーゆばあのきもちわかるわ😠
ばあもたまのときなんでらぎーのそんざいないの😡😡😡っておもったもの😡 くさ;;
ほんとだそうじゃん珊瑚の海なんだから貝殻じゃなくて珊瑚つけなよSSR!!!!!なんでリドルだけつけとんねんおまえも牡蠣つけてろ しるばー7まいのうち4まいがぱそすとなしとかひどすぎる;; じぇいどばあおはなもりもりだったらおっけーだったの;; でもさんごつけたけっかあのくそださおいしょうだよ;; りどちはどうせあかいかみにはあかいさんごがにあうわ♡とかいってきがえさせられるから;;
このれすほぞんしていいよ;; ださいけどそうしょくおおいぶんりどちのほうがSSRにみえる;; ねえまれきもい;;
アリアーブ・ナーリヤのとき、マレウスは「みんなと旅行」が嬉しすぎて、3時間も前から鏡の間で待ってたけど、今回の珊瑚の海のエタニティ・フロートでも、るんるんで早すぎる待機しちゃうマレウスが見られるのだろうか……。
ジェイドが声をかけるのかな。誘われた! と大喜びだろうな。
#ツイステ あずーるばあへ;;らぎーとじっそうのけいとうにてるけどまだおばぶろとっけんあるだけましだよ;;らぎーがまじでさむらいかすのじっけんたいわく;;
ばるきゃん→しょうがつ2→🎃?
まめ→🎃→しょうがつ? >>196
これのせいでべつにさんごいらんなってなるのくさ;; くそださいけどせめのこきょうのもちーふおいしょうをひとりだけとくべつにきせてもらえるのすごいかぷねんりょうだとおもう;; さんごはあんざんきがんのおまもり♡;;
【レッドコーラル(赤珊瑚)】
3月の誕生石。
「子宝」を願うためのお守りや、「安産祈願」のお守りにピッタリです。また、「子供を守ってくれる」お守りとして身につけるのもおすすめです! >>202
あーんらぎーかわいそ;;あずらぎしょうがつSSRでえたーなるしよ;; >>165
ばあのおきもちにほかのばあをまきこむのをやめなよ;; >>210
きょせいしたしるしみたいになるからやめようよ;; ずっとおくたばあのりどちへのおきもちばっかでけっこうだめーじはいったんだなってさっせる;; ことし🎃がらぎーSSRでせいだいにらぎーどあっぷりかしょうずみっくじゃなかったらとんほふぐうすぎる;; >>209
まきこんでるんじゃなくてなんでめのかたきにされてるのかいけんいってるだけなのに;; >>212
あてるね;;
さらしまつりにならないってことはあれてるのはふたごばあ;; まあおじたんなんてかまりりかりっていうじぇいどなんかよりいやがらせみたいなせんばつされてるから;;
したみてげんきだしな;; やらかしらぎーどりばあも27がつだかしんきいべいしょうきてないないてるよ;; >>216
じょうだんぬきでたまいべっておじたんばあのなかでなかったことになってるよね;; >>213
どあっぷりかしょうずみっくのぶぶんがかいどくできん;; おじたんのSSRのしろおじたんとくろおじたん!;; まぁじっかにかえるならふたごでかえらないのふしぜんだし;;
じっかむかんけいならしらない;; けっきょくおくたばあにきらわれてるりどちはかくじつなんだ;; >>212
ほんとにごすまりのときをおもいだすはっきょうぶり;;さすがにとうじのほうがいきおいすごかったけど;; おじたんばあのなかでがらのつぎのいべSSRは🎃になってるから;; うみのなかじゃないからじっかじゃないんじゃない;;しらんけど;; おわすてぐちったーってはじめてみたんだけどこんなのまでじゅんかいしてるの?;; >>222
ああずーるのしじであずーるのままのやってるりすとらんてにりどちさそつてたんきばいとにいくはなしだったらあれるかな;; >>223
たぶんもうあれるぎーなんだとおもう;;おわすてからはなれないかぎりなおらない;; >>218
おじたんばあきふぁじすこってないの;; >>230
すこすこしてるしたまいべでもふつうにもりあがってた;; ふょもいくよていだったけどとうじつあさにぼいこっとするとおもう;; ;;
19356. 匿名@好き派 04-02 08:53 [通報] [非表示] [返信]
リドル自体は好きなんだけど、ストーリー通して姫プ多くない? 特にジェイドフロイドとは何としても絡ませる!って強い意志が透けててちょっと引く…今回新イベのバナー見た時点で絶対いると思ったもん
あからさまに推され続けるとプレイヤーとしては戸惑うしキャラ本人も不幸だよ >>228
それだとじっかなのにかえれないあずーるばあもみうちきゃらみれないじぇいどばあもくもる;; きふぁじはしょたおじかわするためのそうちとしてあいしてるよ;; >>212でおくたばあにだめーじはいったんだっていわれたしゅんかんこうそくでおじたんさしだされるのくさ;; いちばんおもしろいのはりどちばあがふたごばあからいやがられてることからひっしにめをそらしながらてきはあずーるばあとかりむばあだとがんばっておもいこんでいるところでしょ;; >>241
これほんとふしぎ;;じぶんがそうだからそうかんがえるのかな;; あずーるのいえとふたごのいえがかぞくぐるみでつきあいあるのってこうしきだっけはーぶだっけ;; りどちばあのしこうにくわしいばあはなにばあなの;; たいこうばあやせめばあにきらわれてもやなとさむらいはあいしてるからもんだいない;; >>241
だからしっとしっとっていってるんだ;;ふにおちた;; いべくるまでずっとこんなんなの;;
ふつうのばあしたらばいこうよ;; >>244
しこうもなにもたたいてるのはあずーるばあとかりむばあだとおもいますっていうごいけんがへいたーりどちばあのまろにとどいたのはじじつだが;; ついすてぐちったーとやらをかるくけんさくしてみたけどかりむばあのぐちめちゃくちゃおおくてさっした;; ぶかつなんてぱそすとかんがえやすそうなんだからけずるな;; これからごはんとえいがみにいくからごめん;;もめさじゃないばあはしたらばへ;; >>248
そんなのあったの;;しらなかったよ;;おくたばあがたたいているとおもうよ;; ぱかまのおいしょうよそうでもする?;;
わたしはないとがうんね;; またぐちってるのはぜんいんかりむばあいんぼうろんきちゃ;; >>213
ほんとよ😡ぼてんしゃるはじゅうぶんあるのにふぐうなあつかいばつか😡😡😡 らぷちのときよりへいわだなっておもってみてたのに;; どこでもぐちなどどくはくのがあつまるばしょにはかりむばあやおくたばあやじしょうふくめのこうはんばあがおおい;; >>257
さらしまくってるのにへいわとは;;
らぷちここはぜんぜんだったでしょ;; >>257
おいしょうがださかったぶんふたごばあがおちついた;;でもやっぱりどちゆるせなーいになってきてる;; >>259
らぷちのときよりたたきもちこみすくないしあずーるばあさらしもすくないしりどちばあのうれしょんまうんともすくない;; >>252
へいじつのこんなじかんから😡
はたらけ😡 >>255
ばあぐーぐるかやふーでためしにぜんきゃらけんさくしてみて;; おくたばあはじはんきせんばつとかにしないとなっとくしなさそう;; >>262
いちばんいやがってるのふたごばあだからまあそうなるか;; さいきんをちってるおわすてのぐちあかがおわすてすらもうすてたのかなかいくんばあとかちばろってとかたたいてるのおもしろい;; はまずしばあこのまえもはまずしいってなかった?;; >>272
なんでばれてるの;;
ちなみにすきやばあとどういつだよ;; かまばーすでー;;
こくち4/4
じっそう4/8
とうじつ4/9 >>250
まーめいどどれすほしがってるじぇいどばあ?;; >>268
それだけでおそとのもちこみがなくなるからだいぶまし;; Xのとれんどファンの怒り;;じーくあくすじいばあとなかいくんばあとはにうくんばあがおこってるらしいけどはにうくんはなにやったの;; >>276
これたぶんぼぶあずもすけじゅーるいっしょ;; >>264
かいどくできた;;あいてやくぎねはいゆうなのね;;
ゆちゃくぶたいくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています