🎃3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437 かりむあんちのじゃみるばあがへいたーばあにりどあんはかりむばあだよとふきこんでるだけ;;かのじょはーぶすこだしなかまとおもってるんだろう;; わたしならもしあずーるこきょうでDUOりどちだったらふつうにうれしいからじぇいどばあものーだめなんだろうな;;おくたでさいごにわらうのそこだとおもってたよ;;はあ;; >>52
げんじつはりどちばあえうまおおくてばずりまくってるけどね;;
しんせかいちゃんざっしょくじかきだからもちあげてるのはいちぶでしょ;; どくまろおくられたのはどうじょうするけどうけおなせんげんするばあがどうかぷにいたらやだな;;
ねがてぃぶなわだいださずにじかぷすこすこしてるほうがいいよね;; おじたんとまれだったらまれのほうがふぐうどたかいよね;; あずーるこきょうほしかったよぉ;;ほんとにかなしい;; >>52
かりむばあはかいわいぜんたいきついからかりむのほうがむりかも;; >>60
えいようしっちょうになるくらいだからね;; おしかぷばあねんちゃくばあいなさそうだからよかった;;このままおだやかによろしくね;; >>47
おそとのじぇいどばあいろんなところでとくめいでめちゃくちゃおきもちしてるけど;; さんごのうみってうみしかなさそうだけどなぎさ??ってなってるのわたしだけなの;; こんにちは。私は1日5回は必ずちいこかわベリィスウィートプリンセス♡リドたゃで抜いてる者ですが、ドちに自己投影ってどういうことですか?私は一体何で抜いてるのでしょうか?
この悩みは俺がちいこかわベリィスウィートプリンセス♡として生きれば解決しますか? なんでぐれせぶがこきょうきてあたりまえみたいおもってんの;;
そもそもめいんいがいではりょうせいがゆうぐうされてこそばらんすとれる;; >>53
らぷちのときぷりんせすこんび♡とかいってたしね;; まれもりどちもひげきてき;;たいしておじたんはまわりがあゆみよるのにおじたんがひねくれてるだけのびょうしゃばかり;; いちろーちゃんこれとんほ?;;
公式がフロリド推してるって、見えてる世界が違いすぎて話にならん。私が「これは◯◯だからイドアズ」って言ってるのと似たような幻覚が見えとるやん。好きか嫌いかの違いしかないやん。
定期的にフロリド目の敵にしてる人からマロくるんだけど、だからフロリドに対して何の感情も抱いてねーから知らんてってなる。フロリドだと思ったこともねーし、逆にそんだけ意識できるのは好きなんじゃねーのフロリドのことってなる。
マジで昔から嫌いなものが気になるって状態がよくわからんのやけど、嫌いなものが気になるのって中毒状態らしいよ。自分は中毒状態であるって自覚して距離置いたほうが良いかもね。その状態が好きなら好きにせいだけど。 >>66
さんごのうみのりょうかいないにひとつくらいしまもあるんじゃないの;; >>65
とくめいってことはどうせぐちあかかいわいでしょ?;;
せまいせかいでぐちりあってるれんちゅうをしゅりゅうみたいにいわれても;; >>68
りょうせいだけならなっとくできたよ…;; >>68
れんどうかーどなしがこきょうSSRってせつがあったから;;
おばぶろかーどきたしじぇいどもきたからこのせつはしんだ;; >>76
えあぷあずーるばあ;;いままでこきょういべがりょうはこだったことないでしょ;; おばぶろかーどいらん;;
れんどうにんぎょとこきょうがよかったよお;;
しょせんりどあずなんてあずーるばあわからせのためのかぷ;; きゃらめいふせないぐちあかつくろうとおもってるけど7しょうよんでないからそのへんのぐちがちょっとふわふわしそう;;
おばぶろかーどあれんじがただのにんぎょだけでいいか;; らいぶ2Dってつくるのかねかかるらしいから;;
つくったいじょうかーどかしてしきんかいしゅうしていくよ;; >>83
あずーるおしててもあとはしょうがつSSRしかこないことにきづいてないばあもいるとおもうからおしえてあげたい;; ぜんりょうなりどちばあもふつうにかわいそう;;
声のでかい同担が毎回運営を全肯定するせいでリドル推しが全員頭お花畑のモンペだと思われてるのもイヤ〜〜、、
事前登録からずっとリドル推しだけどこの前のラプイベも微妙だったしまーーたイベントに出てくるの普通におかしいと思ってるよ〜〜、
もう毒親に育てられた可哀想な姫(本人はそう思ってないから余計ダルい)ムーブかましてくるならイベント出さないで欲しい、出すたびにリドルくんの株が落ちてるの気付いてくれ >>87
これ好き嫌いだよね;;なんでかくすの;; リドルくんはスイスイの記憶ないけど珊瑚の海でも魚が挨拶してくれた!とか言い出さないか心配 さすがにプリンセスすぎるので
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4844998.jpeg さっきすききらいみてたときにあんちがりどちばあのふりしてかきこんでるなーとおもったらそれもってきたのくさ;; かりむばあとかりむじいがらぷちでおおあばれしたことをきおくからけしさってるひらがなばあおおすぎてくさ;; もめさばっか;;あんちすれとすききらいがほんとうにねじろなんだね;; ぐちあかかいわいくわしくないけどたいこうのぐちあかどうしでれすばとかしないの;; >>95
わたしもわかんないけどぐちあかはおなじいけんでかたまってえこーちぇんばーしてるいめーじ;; あずーるといであにきそうとなってやっとしょうがつSSRどれだけふこうへいがはなされるようになった;; >>96
はったばあじゃないからおしえないでおくね;; >>99
かりむしかいないときからかりむばあがしょうがつはいべにかうんとしないとかいってたが;; こうしきからだされたものをよろこんじゃだめなの;; >>101
くらぶうぇあでかりむがとっぷばったーになっていらいとっぶばったーはひいきといわれなくなったのもすこ;; >>98
つまんないね;;せっかくぐちあかつくったんならぐちあかどうしでせいせいどうどうなぐりあいしてほしかった;; じぇいどばあとかりむばあは6しょうのときかるくぎすってたよね;; >>102
いべんとおわってからけっていして;;
わたしはまれじぇいにべっとしようかな;;くうきっぽそうだし;; すききらいはこっちだった;;おなじばあなのかな;;
19234. 匿名@好き派 03-31 20:09 [通報] [非表示] [返信]
ここの嫌い派が散々やめてくれって願っていたリドルが珊瑚イベに参加がマジで実現してて、これには好き派も苦笑い。
なんで苦笑いかって言うと、リドルは好きだけど所謂フロリドとジェリド?みたいに双子と絡んでるのが好きじゃないんだよね。またか〜ってなる。
で、好き派から見ても「またマレウスとリドルなの?」とは正直思った。2人とも最近SSRが出たばかりなのに頻度どうなってるんですかね?
ツイステというゲームが好きだから、推しキャラだけじゃなくて他のキャラ達も均等に出番を作ってほしいよ。リドルに至ってはスティッチ、ナイトメアでもSRなんだよな…これも良くない。
イベントストーリーは原案さんじゃないって聞いたことあるけど、キャラの配置とかもシナリオライターさんが決めてるのかな?もっとどのユーザーも盛り上がれるような感じにしてほしい。
64 1 りどちばあはりどちをひていしてはじめてしんのりどちばあであることをひらがなばあにみとめられる;; これいうのぜったいりどちばあじゃないでしょ;;
もう毒親に育てられた可哀想な姫(本人はそう思ってないから余計ダルい)ムーブかましてくるならイベント出さないで欲しい、出すたびにリドルくんの株が落ちてるの気付いてくれ >>113
いどあずばあなんだからきにするよそりゃ;; おそろしいことにたんじゅんにいべんとのわくならこきょうごりおしのじゃみるかまはあんだけかーどもらってもイベントじたいは🎃とこきょうしかやってないってことになるからまだこきょういがいの4にんいべやれそうなところ;;しょうがつおくりでいべわくしょうひのきゃらがなんのきぼうもない;; だれかへいたーりどちばあにほんとうにりどちをきらってるのはふたごばあですっておしえてあげて;; >>114
じぇいどがるーくにだかれたあとでふろいどにごちそうさまでした♡おすそわけです♡ってはめどりをおくるるくじぇ;; こきょうSSRもらったじてんでおまけでざつSSRがかくていします;; しょうがつにSRなくてみんなSSRまわしてるならこのろーてもわかるけどね;;こきょうとざつついかでくるってるよ;; りどちべつにSSRどころかかーどのまいすうじたいもおおくないのにどうしてこんなにめのかたきにされるの?;; りどちはまれひいきのくっしょんがわりにされてるようにみえる;; たまじぇいど!?っておもったけどでゅーすがきてたね;;のこってるのうさぎか;;
でもこきょうざつついかってSSRのいしょうじゃないんだよね;; 🐻→🤠
しびれきのこくわす;;
きしゅうする;;
こきょうによぶ;; 659 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 09:27:02.30 ID:???
👶すいすいSSR りどちでゅお
🐻こきょうSSR りどちでゅお
🐙りょうふくSSR りどちでゅお >>120
はーそんなとこみるのあんちのなりすましでしょどうかんがえても;; ななちとからぷちしゅみじゃないからおしにほしくはないけどやなのしゅみかんがえるとひいきだなとはかんじる;; >>130
だいぶなっとくかんあった;;ここにきてさらにSRついかはもうじぇいりどしたいいがいのりゆうがわからない;; ろーてにもんくいうのはわかるけどおくたばあがきせいしてるといってるのはわからない;; 🤠→🐻
じぇいどがきになってきになっていちにちすみずみまでかんさつしてしまう;;
おしばなのつくりかたをれくちゃーする;; >>140
だからむかしはやなたかれてないほうがいいのくるっていうのがていせつだった;; >>138
でもわたしもおしたちのからみにまたこいつかってなったらきらいになるとおもう;; >>135
しるばーのいしょうだからじぇいどにあうとおもうよ;;いいなあ;; >>142
ふたごのSSRにでゅおとしてきそうだからじゃない?;; >>147
ぐろますがなかったくらいかな;;そもそもRがほぼないからね;; >>145
わたしそれがすから;;りどちはからんだことない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています