🎃3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437 >>689
ふょがだいとうりょうでそのあとどうなったんだっけ;; >>687
あーこっちはおとくいのみにきゃらたちってかんじだね;;
にんげんのえがへたれすぎるからこっちのほうがいい;; さんえっくすはせんすないぎじんかするよりきゃわなますこっときゃらでしょうぶすればいいのに;;
あんたのもちあじいかせよ;; >>687
みゅーとのときのしんちょうが34せんちってことか;;
ちょっとでかめのぬいぐるみ;; >>687
さいしょからこっちのえだけでやってたほうがうれそう;; やなとあにぷれはがんばってこえのおうじさまverついすてCDだそう;;もとねたかばー;; >>681
でぶぐりぐるびえでおばぶろがてをあげてるじゅんにうたってるせつみた;;それだとつぎはいぐに→すから→おくたらしい;; >>701
おじらぎのうしろでたんばりんでもたたいてて;; >>699
そういうのをえいぷりるふーるにおだししたらどうじにぐっずはんばいしてもかねもうけかよとかいわれずにばあたちそこそこはんのうしたとおもう;; >>704
ちーむめい?がももとるーぷだしおにたいじがどうこうってかいてるしいぬさるきじがいたからももたろうもちーふだとおもった;; こえのおうじさまのぶながとくるせんせいゆういるの;; >>687
じゃっくくん;;えーす;;かりむ;;るーく;; こえのおうじさまでたついすてせいゆうどれくらいいる?;;
かとべのごーざでぃすたんすとぐりりばのあいをかんじてはきいたことある;;
あとじゃいあんのはやくおうさまになりたい;; >>713
いまみてきたらはなごえが2019ねんにりとまめうたってるっぽい?;; はなごえじゃがりとまめのぱーとおぶゆあわーるどうたってます;; はなごえ 2019 りとまめ
きむすば 2020 らいきん
くるせん 2021 のーとるだむ
のぶなが 2021 しんどばっと
みてきてわかるはんいだとこうかな;; ばあはね〜とりうみのあにゃったじっぱでぃどぅーだーがすこ;; ええっ?!
ぐりりばどへたくそなのにこえのおうじさましゅつえんけいけんあり?!
…どんなそんたくよ…;; こつこつかなしみをしたためてるともっとかなしくなってくる;;
あるていどはきだしておわりにしたい;; >>710
ぴんくのりすがももたろうなのかな;;
ぶりっこしやがって;; きむすば…ねえ…;;
さっきからやたらとうたうたうるさいういてるきゃくやっぱりきゃくだったか…;; ひざせいゆうもなんかうたってたとおもう;;
かみやははいほーですぎたがひとあしおさきにうたってる;; うつはいゆうのほかのうたごえはまあうまいねていどなんだけどなぜかるくにゃんとしてうたうとぜうすになる🥺三🥺
ぜうす🥺👉🤠 >>720
ぐちあかつくるっていってたあずーるばあ? クレヨンしんちゃんで言うとイベント編成がこれですからね。
ジェイド→野原しんのすけ
リドル→風間くん
マレウス→ぼーちゃん
ルーク→ぶりぶりざえもん
まれるくをへいとでまきこむな😡 どうやらばあどもにこえのおうじさまをだいましたいあにぷれすたがきてるみたいね;;
ざんぎょうてあてでるの?🤭 >>717
なんぶのうたすこなのにじんしゅさべつうんぬんでけしけしされてちょっとかなしい;; どうしてくれしんでたとえるの;;わかんないわよ;; >>728
こえのおうじさまえいべっくすだからきょうごうたしゃでむりよ🥺;;そのはっそうがばあえあぷ🥺;; いまってえもじでけんさくしにくくなってるけどぐちあかどうしってどうやっておたがいみつけてるの;; りどちはねねちゃんだよ;;むかついたらふらちのぬいぐるみをはらぱんするよ;; ジェイド→すぎもと
リドル→あしりぱ
マレウス→たにがき
ルーク→しらいし ねぇいらすとやのじらいけいじょしきゃわだからみて;; るくにゃんがぶりぶりざえもん?🥺
あくしょんかめんにしろ😡 りどちをおんなきゃらでたとえたくないだけていき;;
かざまくんはどうかんがえてもあずーる;; >>735
きむすばよびはあきらかにきゃくだろ😡😡😡 >>747
なんのはっぴょうあったかおしえてね;; >>744
かざまくんはあずーるみたいなひきょうなおとこじゃないから;; >>745
いやなんであにぷれすたっふがらいばるがいしゃのだいますんのよ🥺;; にんだいこのまえやったばかりでは?;;ふていきの?;; ばあたちたのしそうだね…っておもったけどわたしもついすてのことさえかんがえなければそれなりにへいわにすごしてるんだよね;; るーくはすのーまんぱーよ;;ヴぃらんにかえられたおうじさま;; はなびじゃ 11.9
そりえぺ 7.7
たまおじ 6.1
はなびかま 5.9
うさでゅ 7.4
そりじゃみ(甲冑せべ) 4.8
よしきかま 6.0
たまでゅ(きんけー) 6.6
なぎじぇ 7.2 >>765
へんだーらんどいちばんすこすこ;;
まかおとじょまのふぃぎゅあでるってしってほんきでくじひこうかまよってる;; >>766
くらぶうぇあといいじぇいどはいいねおおいよね;; なぎじぇえあどびみょうなのにたまおじよりうえなの?;;ふつうにすごくね;; ねえねえるくにゃんのいありんぐじぇいどとたいしょうになってるはなしはされたよね?🥺 >>775
そうだっけ?;;べつにそんないんしょうないけどほかばあからのうけわるいの;; >>778
そういえばきょうにんだいだった;;わたしのどうもりはしんさくでるの;; >>779
わたしもここにはられるのしかしらないけどいつもあんまりたかくない;;らぎーとかでゅーすのほうがいいねおおいとおもう;; にじやすくしょのいいねすうやうりあげといいひとがふえたのすうじにあらわれてるね;;ついすていきてる;; 初期
まめあずじゃく 3.6
がらおじじゃく 7.2
ごすまりえーえぺ 6.6
わきでゅおる 7.9 >>782
ほもぬきにしたらそのふたりのがうすくひろくすかれてるのはなんかわかる;;わたしもおじたんぼうきょうみないかららぎでゅのがすこ;; ないめあがちゃ告知おじ 9.1
ないめあがちゃ告知じゃみ 3.4
ないめあがちゃ告知せべ 2.6 おわすてのなかでいちばんうすくひろくすからてるきゃらってだれだろ;; >>785
たいしてかわらないからだいじょうぶだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています