🎃3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437 にんだいこのまえやったばかりでは?;;ふていきの?;; ばあたちたのしそうだね…っておもったけどわたしもついすてのことさえかんがえなければそれなりにへいわにすごしてるんだよね;; るーくはすのーまんぱーよ;;ヴぃらんにかえられたおうじさま;; はなびじゃ 11.9
そりえぺ 7.7
たまおじ 6.1
はなびかま 5.9
うさでゅ 7.4
そりじゃみ(甲冑せべ) 4.8
よしきかま 6.0
たまでゅ(きんけー) 6.6
なぎじぇ 7.2 >>765
へんだーらんどいちばんすこすこ;;
まかおとじょまのふぃぎゅあでるってしってほんきでくじひこうかまよってる;; >>766
くらぶうぇあといいじぇいどはいいねおおいよね;; なぎじぇえあどびみょうなのにたまおじよりうえなの?;;ふつうにすごくね;; ねえねえるくにゃんのいありんぐじぇいどとたいしょうになってるはなしはされたよね?🥺 >>775
そうだっけ?;;べつにそんないんしょうないけどほかばあからのうけわるいの;; >>778
そういえばきょうにんだいだった;;わたしのどうもりはしんさくでるの;; >>779
わたしもここにはられるのしかしらないけどいつもあんまりたかくない;;らぎーとかでゅーすのほうがいいねおおいとおもう;; にじやすくしょのいいねすうやうりあげといいひとがふえたのすうじにあらわれてるね;;ついすていきてる;; 初期
まめあずじゃく 3.6
がらおじじゃく 7.2
ごすまりえーえぺ 6.6
わきでゅおる 7.9 >>782
ほもぬきにしたらそのふたりのがうすくひろくすかれてるのはなんかわかる;;わたしもおじたんぼうきょうみないかららぎでゅのがすこ;; ないめあがちゃ告知おじ 9.1
ないめあがちゃ告知じゃみ 3.4
ないめあがちゃ告知せべ 2.6 おわすてのなかでいちばんうすくひろくすからてるきゃらってだれだろ;; >>785
たいしてかわらないからだいじょうぶだよ;; ふろむのふかにたえられるの;;めっちゃたかそう;; >>795
むじるしとてぃあきんにもついかくるよ;; >>784
そういうのじゃなくてたんじょうびとかくらぶとかみんながもらうやつでいいねひかくしたやつえるじゃん;; ふろむもつぎだーくそうるのすまぶらみたいなやつだすっていってたね;;まさかすいっちだとわ;; どんきーこんぐしんさく;;USJでどんきーのしんあとらくしょんでたのふくせんだったのね;; >>802
ばーすでーはあとになるほどふりだからだめ🙅 てんばいたいさくでたげんごばんだけおんらいんはんばいげんてい?;; えあらいどしんさくでえあらいどなんみんがぱれーどしてりゅ;; >>811
ええー;;それででゅーすとかりどちとかあとのほうのきゃらでもたかかったきがしたんだけど;; ばーこーどはげ;;カービィエアライドさくらい;;6月5日はつばい;; 5まんくらいがいいけど7まんくらいをかくごしておくか;; >>818
えあらいどしんさくのえあらいだーだって;; しばらくのあいだはてにいれることすらできなさそう;; でもちうごくじんがかいしめてにほんでてんばいはできちゃう;; すいっち2は49980えんでたよ;;5まんいないにおさえたね;; いんきゃのわたしにかめらはつらい;;あんまりせんようきのうつけないでほしい;; >>832
かめらはべつうりだから;;わたしもいらん;; かとべがMVやったーかっこいーっていってるよ;;みんないいねおしてね;; はーにんてんどうかみか;;でもやっぱがしつはあまりきたいできないね;; いちばんうれるのかーびぃのえあらいだーだろうね;;
まりかーもあるか;; めもりがいまのやつの8ばいはありがたいよ;;
せいのうよすぎてこわんい;;かえなそう;; にほんごげんていはつばいでたげんごはけいやくがひつようってこと?;; ぼうばのとどちにいきたかったけどさくしゃにたかれてないけはいがしていけなかった;;
ちはやさいきんどうしてる?;; ちうごくてんばいやーはたげんごばんかいあさるんじゃないの;;
ニンテンドースイッチ2
価格は49980円(日本語、国内専用)
マリオカート ワールド同梱版は53980円(日本語、国内専用)
多言語版は69980円
Switch2 スイッチ2 >>851
あいつらはにほんごばんもかいあさるよ;; いまもうなんでもこうとうしてるから5まんぎゃくにしんぱいになる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています