🎃3407
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437 >>892
ZAはいまのすいっちででるんじゃなかった?;; でぃあそとぽむはあくやくのきょく〜ってかんじでいいよね;;
はーつとさばなあれなに;;がめんのはしにいるくそざこもぶのうたじゃん;; >>893
ひらがなによるへいがい;;こんなところにいるからのうがたいかしていってる;; >>894
ぎゃくにすいっち2ではあそべないということ?;;それともすいっち2はしょだいと2のそふとどっちもいけるんだっけ;; >>893
たまにそれまちがえる?ってばあがいる;;おもはことか;; >>895
とらんぷへいはじょおうにしたがってるふりしてばかにしてるからヴぃらんみはあるよ;;ただぐれせぶさしおいてこものをあくめいんにしてどうするってきもちはある;; そんなこといったらすからとかただのおおがねもちのうただけど;;
まあじゃふぁーしゃまっておかねとけんりょくとおんなにめがくらむたいぷだからいめそんにはなってるか;; まれ1/18らぎー4/18いであ12/18の18にちうまれとりおだよおぼえてかえってね♡;; はーとのじょおうってほんとあくやくとしてもみりょくないからしかたない;;
じみがおなのがいちばんわるい;;
ただのせいかくわるいぼけろうじんだもん;;
さばなはもっとすかーしゃまによりそったかしにすればよかったのに;; >>903
かびーぃやりたいけどすいっちでもできるぽけもんのいまのところやりたいものが2つのじょうたいでかうかなやむ;;まずかえるかどうかだけど;; かびーぃでなんでかわらっちゃった;;つかれてるのかな;;ねるか;; >>908
わたしも6/18うまれだからおぼえてね♡;; >>906
たてといたからけーくんときすしてね;; ねるまえにかびーぃみせられたわたしのきもちかんがえて;; ぱかまとどうじこくちだとぱかまのほうがえあどよくてちゅうもくされそうでやだな;;
ごーじゃすなねぐりじぇだろうし;; ぶらぼのしんさくもすいっち2なんだね;;もうかうのかくていしちゃった;; >>910
2つやりたいものあればじゅうぶんじゃないの;;わたしはすいっちであつもりとぽけもんしかやってないけどまんぞくしてるよ;; >>916
そうじょうこうかでるといいね;;でもよほどへんなおいしょうじゃなければぼどげぶのほうがちゅうもくどたかいとおもうよ;; かいたくてもかえねーんすよ;;はじめてすえおきかおうとおもったのに;;しばらくまつことになりそう;; >>913
6がつうまれなかまだぜ
🐟🦦💕三ピトッ ちょっとまって;;ようたいまれもしかしてもうつくれない?! ぱらぎ小林とかししゅうされたたいそうふくきてそう;; >>920
いつもえあどひくいからもうじこってるぜんていでいる;;せるらんたんどくじゃないのはありがたいんだけど;; >>924
ありがとん;;でもあわててつくりにいったけどみつからない;;ざっかのところじゃないの;; でもいちばんいやなのはあずーるよりいであがこのいしょうきるの!?ってはしゃぐばあのほうがおおそうなこと;;
もうかんぜんにたかれてないのわかったしぼぶーるいちみりもたのしみじゃない;; >>927
じこれす;;しょっぷでかうのねあせった;; >>928
ぼぶーるのおいしょうぜったいかっこいいからあんしんしなよ;; でぃあそりどちらっしゅでばじゅつぶたたみかけてくるかとおもったけどらいねんにもちこしそう;;
ふにんきえいけんをおおとりにするとはおもえない;;りどしるもよわいからぼどげがふさわしいけどさっさとだしてほしいきもちもあるからふくざつ;; ぼどげぶってどんなんきるの;;でぃーらーみたいなかんじ?;;ぼどげとはまたちがうきがするけど;; >>931
あずーるといであでいしょうとえあどのかくさありそうとおもってる;; まれがうまれてりりあごうきゅうかいが7-98らしいけどやってんね;; >>934
あにめきゃらがぷりんとされたおたTしゃつだよ;; >>935
ぼどげぶでおいしょうにかくさあるわけないじゃん;;ぜったいちょうぜつかっこいいあずーるがきてもりあがるからみてな;; >>935
おなじだよ;;けいおんだけがちょうあい;; >>937
7980ってちゅうとはんぱなおねだんとおもったらそういうことなの;;まれりりのたかれようしゅごい;; ぜったいないけどおそとでばずってたゆうぎおうのやつよかった;;いいとししておもちゃつけてるああいうのがいい;; >>938
ゆるTしゃつとかはみてみたい;;いであってあにおただっけ?;; まれりりけっこうすこだけどまれうけもまれせめもりりあけしけし。かさんぞくされる;;
でぃあそはこかぷばあしかしんようできない;; まれぬいだけじゃおたかいからたまごつけてちょうじりあわせてるわけね;; いであにじげんもかじってるおたくだけどどるおたとげーおたのほうがゆうせんどたかい;; ねえしんせかいちゃんとこのまろこんどはあんちすれとすききらいみてることげろってる;;りどちばああそこへいささせたほうがいいよ;; >>948
ここのばあがおくってるんじゃない;;もしかしてばあがじぶんでもちこんだ?;; >>949
へいたーりどちばあ;;
きのうあそこのまろでりどちばあのかそうてきがかりむとあずーるばあってことがわかったよ;; >>951
わたしはやってない;;ちゅういしてあげてるだけ;; もめさにしかつたわらないゆーざーめいかなにか?;; ねえすくえにまだFF7こすっててくさなんだけど;; >>957
うれるんだろうね;;
とくにてぃふぁがいまだにがいじんのしこったにじきゃらいちいとかじゃないっけ;; げんちんとぜんぜろのswitch2ばんでないかな;;
まあでたとしてもわたしはしばらくほんたいじたいかえなさそうだけど;; すいっち2っていまあそんでないとよやくができないだけでふつうにうられるようになったらだれでもかえるってことであってる?;; うん;;でもふつうにかえるぐらいざいこがいっぱいでるまでどのくらいかかるかはなぞ;; にんだい1じかんずっとしんきのおしらせってすごいよね;;
おわすてもふりかえりはぶこう;; どらごぼりすぺくとっておじたんがはああーってうなってちからためるだけで30ぷんもたせるの;; でぃあそ1にちもまだたってないのに24まんさいせいいってる;; ちうごくいじめじゃなくてそもそもちうごくがわがうらせないらしいよ;; >>965
そうだよ;;あしもとにすなぼこりがまったりしゅういのなんにもないふうけいをうつしたりするよ;; らぎーすなにしようとしてるおじたんがなぞにかにをたべたりするよ;; >>953
しんせかいちゃんにからむくらいしかできることなくなったあずーるばあかわいそう;; わたしはふたいろよりはへいたーりどちばあのがまし;; まああずーるばあをてきしするのはわかるわ;;
りどちたたいてるめいんばあはそこだもの;; >>966
げた5そくくらいはかせてもらったぽむかすざまあねえな やっぱりせめにしてるきゃらばあにきらわれてるのってみとめたくないのかな;; >>972
おしにかかわらないからわたしも;;ふたいろはおしもまきこんでるからいや;; ふたごばあもたたいてるかもしれないけどあずーるばあがたたいてるのをひていするのはむりある;; >>977
きのうもまったくおなじこといってたけどほんとうにわけのわからないれす;; >>976
ふたごばあはあたまがいいからぐちあかかりむばあになりすましてりどちをたたいてる;; あずーるがふたごにあいされてるせいでふたごばあにたたかれてるーっていってたのにね;; >>981
きのうとかしらんがな;;
これいってるいみわかんないとかばあがばかなだけだとおもうよ;; >>982
あずーるばあがたたいてるのはみとめるんだくさ;; >>982
すぐふたごはーをさしだすところ、かな;;
わだいかえたそう;; >>985
あずーるばあはふたごばあにきらわれてる?;; >>987
りどちもふたごにあいされてるからふたごばあにきらわれてるの?;; >>985
そうかな;;ばあもわからないよ;;
ぐたいてきにきゃらめいをだしてはなしてくれる?;; >>986
きのうすききらいはられてなかったっけ;; >>988
さしだしてるってあずーるばあさしだしてる>>974?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。