わいわい雑談スレ 9789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
忍たま今日は学園長先生が新学期のご挨拶何を言おうか迷う回だったわ
ノーホモ! おつわよ
忍たまは全員アクスタ発売のおかげでアニメイトのグッズランキングで何となく下級生同士の人気の序列が明らかになってるわ おつわよ
忍たま見たけど豆腐小僧出てこなかったわ
またわいわいに騙されたわ ごめんね今週どっかで出てくるって聞いたんだけど適当こいたわてへぺろ 忍たま昔ハマった時にグッズ買っとけばよかったわ
今が一番高く売れるわよねぇ 婆が昔定価で買ったアクスタ3万円になってたわ
売らんけど おつよ
今度遊びに行く土地のことXで調べようとしたら薬とか葉巻きとかヤバそうなキーワードが列挙された垢大量に見つけちゃったわ
こっわ 腐女子ガチ鬱部のタグわいわいで百回は見たようなことがたくさん書いてあるわ おつわよ
忍たまゲ謎の興収超えたっぽいしだいぶゲ謎から移動してそうだわ >>10
3万で買う奴がいることに驚くわ
どうせすぐ飽きるでしょうに >>15
忍たま無しでもゲ謎は賞味期限切れだったことないかしら >>16
それは忍たまに限らず全てのジャンルでそうなので…
忘却も原作絵アクスタ7万とかだったわ >>19
はーしゅげぇわね
諦めればいいのにグッズ厨って理解できないわ >>16
すぐ飽きるのに高額転売に手出すのはどこも同じじゃない?
あんスタ缶バッチ5万とかあるわよ 婆もスラダン盛り上がってた時に昔ハマってた時に買ったポスカとか売ればよかったわ 一時の性欲に振り回されるのが推し活の醍醐味よ😏
ご馳走だってどうせうんこになるしね >>21
グッズ厨がブラインド買いまくるおかげでジャンル維持できるのよ
理解はできないけど 婆も定価より5倍くらい高い価格でグッズ放出したことあるわ
なお再販があった模様 婆一時期たまごっちにハマってたけどあの頃のグッズとゲーム保存してたら今良い値段で売れたかもって若干後悔してるわ 一番くじ自引き頑張るよりメルカリで買った方が安かったわ アート気取ってるくせにクソダサくて不便な家って意味わからなくない?
大人が寄って集って金かけてゴミの山を築くって虚無だわ >>28
婆も昔たまごっちボンって本持ってたのに捨てたかあげたかしたのよね
今プレミア価格で後悔してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています