わいわい雑談スレ 9789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
3万で買う奴がいることに驚くわ
どうせすぐ飽きるでしょうに >>15
忍たま無しでもゲ謎は賞味期限切れだったことないかしら >>16
それは忍たまに限らず全てのジャンルでそうなので…
忘却も原作絵アクスタ7万とかだったわ >>19
はーしゅげぇわね
諦めればいいのにグッズ厨って理解できないわ >>16
すぐ飽きるのに高額転売に手出すのはどこも同じじゃない?
あんスタ缶バッチ5万とかあるわよ 婆もスラダン盛り上がってた時に昔ハマってた時に買ったポスカとか売ればよかったわ 一時の性欲に振り回されるのが推し活の醍醐味よ😏
ご馳走だってどうせうんこになるしね >>21
グッズ厨がブラインド買いまくるおかげでジャンル維持できるのよ
理解はできないけど 婆も定価より5倍くらい高い価格でグッズ放出したことあるわ
なお再販があった模様 婆一時期たまごっちにハマってたけどあの頃のグッズとゲーム保存してたら今良い値段で売れたかもって若干後悔してるわ 一番くじ自引き頑張るよりメルカリで買った方が安かったわ アート気取ってるくせにクソダサくて不便な家って意味わからなくない?
大人が寄って集って金かけてゴミの山を築くって虚無だわ >>28
婆も昔たまごっちボンって本持ってたのに捨てたかあげたかしたのよね
今プレミア価格で後悔してるわ ドット絵に弱いからドット絵のたまごっちグッズ買っちゃう くじを引いて推しを当てて脳汁出すとこまでがあの値段なのよ
冷静に考えてくじより高い値段でくじで出すようなクオリティの推し欲しいとはならんわ >>29
それは本当にそう
不人気抱えてメルカリに出すのも手間だし割に合わないわ くんちゃんは家の中が崖だったわね
幼児と新生児のいる生活でよく暮らせるわ ディズニーランドのヴァネロペのグッズ余りまくってんじゃない
やっぱシュガラ人気ねーわ
なんでバズリストラしてシュガラなのかしら わいわい覇権コンテンツくんハウス
次点うすたハウス ジークアクサーキレすぎやろ
別にエエやろ抱き合わせだろうと みみっちって誰よ
たまごっちってまめっちめめっちくちぱっちの3人が揺るがない覇権なんだと思ってたわ >>49
ああいうのほとんどは所有してるだけで別のとこ住んでんじゃないの? 婆にゃっちがすこだったけど今思うと余りにも普通の猫で捻りがないわ ほどよくせまい家じゃないと掃除が大変だし風邪ひいちゃうわ
広くても角っこに寄っちゃうし 推しちゃんクールで生真面目で冗談通じないみたいなタイプなんだけどたまに推しちゃんがしなさそうなことすると他のキャラにあ!推しさんが!みたいな反応されててオタクくんが笑ってる!系思い出して辛いわ 忘却は懸賞の原作絵のアクスタセットを当選発表と同時に商品化もする宣言したの転売ヤー潰しとしては正しいわね >>71
単行本の帯や円盤のハガキで出すタイプの懸賞だったら荒れそうだわ 明日の忍たまは滝夜叉丸先輩回らしいわ
綾部出るかしら >>75
単行本の帯よでも懸賞抜きでも忘却は特典商法で単行本複数買いさせるから懸賞のためだけに積んだ内野は少なそうだわ 芸能バラエティのおまけにされたらガンダムの格が落ちるわ😤プンプン >>79
この綾部とかいう奴に婆の神が誑かされたせいで楽しみにしてた新刊がなくなったわ Vの文具が並んでたけどぺこーらの絵は一等かわいいわ 晋ちゃんのトークからはじまるシャア大佐のガンダム鹵獲あつぅ アバンで人類は増えすぎた〜からのザクのモノアイ!
Aパート冒頭はジクアクのはじまりのザクのモノアイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています